OPINIONES

  1. #211
    Avatar de Tragicomedia Superextramegausuari@
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    17.489
    Agradecido
    186 veces
    Temas
    461
    AlanVega escribió: Ver mensaje


    Tampoco me hagas mucho caso eh; es una percepción puntual que tengo en ocasiones y que me pasa con muchos foreros.
    Mujé, no eres la unica que lo dice. Me das un buen consejo
    Amor....



    Te podria mandar un video masturbandome a 2 manos, chupandote las tetas increpa que sea un buen plano, hablarte cara a cara, hacernos novios, corrernos a la vez los dos borrachos hasta el dia del matrimonio. ¿Cuantas noches pinte? con la leche que te eche, no puedes comprar mi nabo como un llavero del ché, y eso te duele?
    No te lo lava y huelé!


  2. #212
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    Hija de la luna escribió: Ver mensaje
    Pero vamos a ver chochazo! si has opinado de mi antes que yo de ti y no me has dicho nada de ésto En serio es lo más lol que he visto en mi vida, pareces una loba herida ¿no te da verguenza actuar así?


    jajajajajajajajajajajajajjaja joder, me voy a agarrar porque me voy a caer de la silla.



    PD. Y sí cada día digo una cosa pero no sé qué tiene de malo querer que te echen de un trabajo, y a los meses querer otro xD. Por otro lado, siempre he dicho que cada día que me levanto quiero ser una cosa, no es nada nuevoSoy así, qué quieres que te diga.

    Por suerte lo del inglés si lo he puesto en marcha
    Luego pataleas porque nos metemos contigo. Madre mía chica.

    En cuanto al tema, esto ya se hizo en el pasado y no dio muy buen resultado. No entiendo porqué es necesaria una lista para opinar de los demás.

    La verdad ya casi no recuerdo mucho de qué va la gente que anda por aquí. De todas formas quizá tengo dos críticas para el foro en general. La primera es porque algunos habéis sido unos cabrones con Kuke y, aunque ella fuese un poco attentionwhore (como si aquí no lo fuéseis muchas, no hay más que ver el foro) era buena tía. Yo creo que acabó harta de EK con razón, por muchos defectos que tuviera. A veces hay que ser consciente de que eso de rajar en un foro tiene sus límites, y hay que saber verlo. Y es curioso, porque es evidente que muchas tenéis defectos bastante mas criticables que intentar llamar la atención, no hay más que darse un paseo por el foro, ni siquiera es necesario ponerle caras al asunto.

    La otra crítica es para el Administrador, que debería dejar de tomarse algunas críticas, incluso opiniones, como un desafío al orgullo. Yo manejo unos cuantos proyectos y no se me caen los anillos por hacer lo que me piden los usuarios. Aunque supongo que me saldrá otra vez con su dilatada experiencia y su gran profesionalidad, amén de que hablo del foro como si fuese mío, así que aquí lo dejo, y que se lo tome como mejor le parezca.

  3. #213
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    AlanVega escribió: Ver mensaje
    Es que la mayoría de mis amigas son demasiado gafapastas y modernas para ti xD.
    No le hago ascos a nada mientras no me obliguen a cambiar la musica del coche

  4. #214
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    Hijo de puta, si quieres decirme algo claro, dímelo, no me seas como tu churri que me lo dice mediante un juego 'dejándolo caer'. xD
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  5. #215
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    Hija de la luna escribió: Ver mensaje
    Hijo de puta, si quieres decirme algo claro, dímelo, no me seas como tu churri que me lo dice mediante un juego 'dejándolo caer'. xD
    Ya sabes lo que opino de tí. Tienes reacciones como las que criticas, y a veces eres doña pataleta, pero por lo demás tampoco te conozco tanto ni he visto nada malo. Cuando me metía contigo y pensé que te pudiese ofender (porque lo hacía de coña) te pregunté, asi que ese tema por mí ya está aclarado.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #216
    Avatar de Neko Who cares?
    Registrad@ el
    23/05/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.431
    Agradecido
    340 veces
    Temas
    24
    Qué ganas de gresca tenéis xD




  8. #217
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Reportada por insultar ._.

  9. #218
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    LISENSIADO escribió: Ver mensaje
    Ya sabes lo que opino de tí. Tienes reacciones como las que criticas, y a veces eres doña pataleta, pero por lo demás tampoco te conozco tanto ni he visto nada malo. Cuando me metía contigo y pensé que te pudiese ofender (porque lo hacía de coña) te pregunté, asi que ese tema por mí ya está aclarado.
    La última vez que hablamos me dijiste algo así como que te caía bien.
    Ahora de repente me sueltas eso de que 'luego pataleo cuando os metéis conmigo'pero tampoco dices el por qué, por eso te he dicho que si quieres decirme algo claro, que me lo digas, que eso de soltarlo como quien no quiere la cosa ya lo he visto ultimamente en gente cercana a ti, xD
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  10. #219
    Avatar de Athenea Superusuari@
    Registrad@ el
    08/01/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    3.445
    Agradecido
    97 veces
    Temas
    18
    me voy una tarde y ya tiene 15 paginas xDD cuando pueda hare mi lista^^ aunque no se me conoce mucho xDD^^u

    You believe but what you see?
    You receive but what you give?

  11. #220
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    Hija de la luna escribió: Ver mensaje
    La última vez que hablamos me dijiste algo así como que te caía bien.
    Ahora de repente me sueltas eso de que 'no te extraña no sé qué' pero tampoco dices el por qué, por eso te he dicho que si quieres decirme algo claro, que me lo digas, que eso de soltarlo como quien no quiere la cosa ya lo he visto ultimamente en gente cercana a ti, xD
    Lo he dicho porque te quejabas de que la gente te perseguía y se metían contigo, y con esas reacciones es normal que la gente se meta contigo, porque están fuera de lugar.

  12. #221
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    LISENSIADO escribió: Ver mensaje
    Lo he dicho porque te quejabas de que la gente te perseguía y se metían contigo, y con esas reacciones es normal que la gente se meta contigo, porque están fuera de lugar.
    PERDONA?se te ha ido la olla o qué? Si yo nunca he dicho eso! xD.

    De la única persona que lo he dicho es de Hole, y tú no eres Hole.

    Venga, vuelve a intentarlo más tarde xD
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  13. #222
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    Hija de la luna escribió: Ver mensaje
    PERDONA?se te ha ido la olla o qué? Si yo nunca he dicho eso! xD.

    De la única persona que lo he dicho es de Hole, y tú no eres Hole.

    Venga, vuelve a intentarlo más tarde xD
    Pues no sé, me habré confundido.

  14. #223
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Que alguien le cambie el título a "Pataletas de HDL".

  15. #224
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    /Toboe escribió: Ver mensaje
    Que alguien le cambie el título a "Pataletas de HDL".
    Ya tardabas en hacerte la graciosa.
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  16. #225
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    /Toboe escribió: Ver mensaje
    Que alguien le cambie el título a "Pataletas de HDL".
    xD

Página 15 de 44 PrimeraPrimera ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    2. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    3. Opiniones a ver....
      Por Lil_ameliE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 24/07/2007, 21:17
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30