OPINIONES

  1. #196
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Hija de la luna escribió: Ver mensaje
    No es por nada, pero lo ha hecho por no dejarte mal a ti por si no te has dado cuenta. xD. Deberías darle las gracias. Jajajajjaa
    No es por nada pero lo ha hecho porque se lo he dicho yo por Twitter


  2. #197
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Mi lista va a decepcionar, porque aunque sea muchas veces borde, nadie me cae mal, así que por mi parte no hay carnaza

    MenosMapache. Antes de conocerlo en persona no me caía demasiado bien, pero a raíz de las 2 o 3 KDD que coincidimos charlé un rato con él y me cayó majo (Tenía la impresión de que era un maldito borde). Me va a restregar toda la vida que le debo una birra.
    -Athe. No la conozco apenas, pero me encantaría quedar un día con ella y su patillas de canario xD
    -Casadiella. Sufre mis trolleos en el Facebook, se ha ganado el cielo xD
    -WeiisS!. Le da rabia que la llame por su primer (creo) nick.
    -SlimShady. De los tíos que más buen rollo me da, me iría una mañana de domingo de ruta con la bici, pero a ritmo suave cabrón xD
    -The Black Cat. No la conozco apenas, pero me parece un encanto.
    -Ann Deverià. Lo de que sea pesada con TBC lo hace realmente queriendo, como cuando le dio por pedir tetas en cada post que escribía. No me cae bien ni mal, me gusta leerle, pero a veces es demasiado soberbia diciendo las cosas.
    -Keira. Un amor de persona y me alegré como nadie cuando empezó con Prozak... la tabarra que me daba con el... jajaja Cogimos mucha complicidad, lástima que la cosa se haya enfriado.
    -Jama. Siempre va con la misma camiseta cuando pone la cam! xDD
    -Tragicomedia. Hace un tiempo me hizo un counter-troll por PM. Crack xD
    -Afemi Mi sensei tiracañista xDD
    -Trasher. El mejor, el summumm de la bondad, y encima sabe tocar la guitarra... Aunque nunca le perdonaré que me arrebatara la fama de cervecero que debería tener yo xD
    -Hija de la luna Me cae muy bien, pero a veces le dan unos ataques de divinismo que la asesinaría xD
    -Ío- La Chafla
    -Hazama Un cryer que me baneó por decirle por PM que necesitaba comprensión lectora.
    -Rikkie. Le tengo un cariño enorme.
    -Bitenn (Miss Independent) Le encanta una bebida de color rosado oscuro y de sabor amargo.
    -Nate Fisher. Avatar maker xD
    -Duffel. No me puedo reír más con él
    -Miriápodo. Tiene una forma de opinar a veces, sobretodo en Deportes que...
    -Opositivo. Tochos, tochos everywhere. Es un Duffman wannabe por no resumir las cosas xD La gran diferencia es el contenido
    -Faragay Me volvería gay por él.
    -California Se pica con una facilidad increíble.
    -Toboe Me enteré ayer de que no tenía penaso. Trollea finamente xD

  3. #198
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    Casadiella de anís escribió: Ver mensaje
    No es por nada pero lo ha hecho porque se lo he dicho yo por Twitter
    Qué importante soy que fuera de aquí hablas de mi.




    ________

    Konel, esque yo soy divina. A ti te dan ataques de arrogancia y nadie te dice nada
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  4. #199
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Es por eso, sí xD


  5. #200
    Avatar de Jamakukeich No creas lo que soy
    Registrad@ el
    05/01/2010
    Localidad
    Gijón
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    4.851
    Agradecido
    1209 veces
    Temas
    108
    Y si en vez de discutir, ¿follamos?



    Edito, fue decir follar y aquí no habla ni Dios.
    Última edición hecha por Jamakukeich, 30/06/2011 a las 20:43.
    ¡Un saludo!




  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #201
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    A ver, opino (cualquier excusa con tal de no estudiar...)
    +Mapache. Parece una persona agradable, simpática y con sentido del humor que siempre tiene algo que decir, lo cual se agradace en los tiempos del "+1".
    -Athe.
    -Casadiella. Debería ser menos cortante en ocasiones pero aún así siempre ha caído bien.
    -WeiisS!.
    -SlimShady.
    -The Black Cat. Le iría mucho mejor si no fuese tan tajante. Cuando se explaya tiene muy buenas respuestas para todo y demuestra ser una chica además de muy guapa, inteligente y con personalidad. El problema es que tiende mucho a quedarse en los what the fuck, los que puta mierda y el Roto2 pero vaya, que cuando quiere demuestra que vale la pena leerla.
    -Ann Deverià. Siempre me ha caído muy bien aunque está un poco emocionada de más con el hecho de follarse a una tía buena como la mencionada anteriormente. Al margen de eso no se puede decir nada malo de ella.
    -Keira. Alegre y agradable.
    -Jama. Es usuario al que no entiendo. Antes era el "buen chico" del foro y ahora va de borde y de cortante (aunque a lo mejor me equivoco de persona o mezclo acontecimientos, que conste) ?¿. Más allá de eso no puedo decir más ya que tampoco le conozco.
    -Tragicomedia. Aunque no me cae para nada mal a veces no entiendo muy bien lo que quiere decir (no tanto por su forma de escribir si no por el contenido del mensaje).
    -Afemi
    -Trasher.
    -Jargot.
    -Nikè.
    -Hija de la luna Me gusta, es una persona necesaria en el foro; además me hace sentirme bien porque veo que no soy la única que escribe como el culo (que usa expresiones de barrio, vaya).
    -Pandemonium (Poesía Difusa)
    -Ío-
    -Hazama Con Hazama -aunque tengamos piques foriles- sé que podría llevarme muy bien en persona (o al menos esa conclusión saco de las quedadas). Me gustaría presentarle a alguna amiga para que cambie su percepción de las mujeres; pero no acabo de encontrar la candidata perfecta xD.
    -Evadine(Psicodelikkka)
    -Rikkie. Aunque a veces es muy radical y extremista estoy segura de que en persona es una persona (nunca mejor dicho) muy dulce y tranquila. Suele pasar. Yo no creo que sea ni cani, ni chula ni nada por el estilo; más bien lo contrario... Seguro que en su día a día es hasta pijita y todo .
    -Verdandi (Andreuchi) Cuando la conocí me dió la impresión de ser simpática, alegre y aniñada.
    -Bitenn (Miss Independent)
    -Nate Fisher.
    -Duffel.
    -Miriápodo.
    -Random.
    -Zombie_Terror.
    -Opositivo. Está bien leerle aunque es un tanto desconcertante.
    -Tsukushi Debería pasarse más por el foro.
    -Murnau Un ser extraño.
    -DiFuSa Es agradable y me encanta su pelo.
    -Athenea
    -Faragay La mejor nariz del foro.
    -California
    -*Wendy*
    -Jolie
    -Hécate. Me cae muy bien, en persona es muy diferente a la impresión que transmite vía foro.
    -Mikka (no confundir con el cantante maricón)
    -Kentucky fried chicken ( Alita de pollo )
    -Toboe
    -Ocean Debería aprender a moderarse, es demasiado extremista, radical y cortante. Al margen de eso tiene buenos gustos tanto musicales como artísticos.


    De los que no opino es porque no tengo nada especial que decir y para poner "me cae bien", "parece majo" pues mejor no pongo nada... (no se enfadar).

  8. #202
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Jamakukeich escribió: Ver mensaje
    Edito, fue decir follar y aquí no habla ni Dios.
    Porque follar es de guarros y desviados mentales.

  9. #203
    Avatar de Tom Henning Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2011
    Localidad
    Gimnesia maior.
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    6.741
    Agradecido
    877 veces
    Temas
    140
    +Mapache. Me cae muy mal, pero es buen tío.
    -Athe. No la conozco mucho.
    -Casadiella. Asidua del foro, me cae bien.
    -WeiisS!. No la conozco mucho.
    -SlimShady. Buen tipo.
    -The Black Cat. Me hizo un owned y eso es imperdonable... xd
    -Ann Deverià. Como muchos nuevos, confundo sus intervenciones con las de TBC
    -Keira. Es agradable leerla por aquí.
    -Jama. Peperos al poder!
    -Tragicomedia. No la conozco mucho.
    -Afemi. Vaya nick... infumable.
    -Trasher. Me inquieta su avatar.
    -Jargot. No lo conozco mucho.
    -Nikè. Es muy guapa.
    -Hija de la luna. Me cae genial.
    -Pandemonium (Poesía Difusa) No la conozco mucho.
    -Ío- Buena gente
    -Hazama. Sinceramente, sin ánimos de ofender ni siendo mi intención perniciosa, es un troll.
    -Evadine(Psicodelikkka)No la conozco mucho.
    -Rikkie. Tiene unos ojazos que encandilan.
    -Verdandi (Andreuchi) No conocer mucho.
    -Bitenn (Miss Independent) No la conozco mucho.
    -Nate Fisher. El mojabragas del foro.
    -Duffel. Asiduo del foro de deportes.
    -Random. Buena gente.
    -Zombie_Terror. Me cae bien.
    -Opositivo. Como diría Konel "escribes unos tochos infumables".
    -Tsukushi. No he tenido el placer de conocerla mucho, pero he podido apreciar su belleza.
    -Murnau No lo conozco mucho.
    -DiFuSa. Hizo un cambio radical, parece buena gente.
    -Athenea No la conozco mucho.
    -Faragay El perro que tuvo en el avatar le daba personalidad.
    -California No la conozco mucho.
    -*Wendy* Compartimos gustos futboleros.
    -Jolie No la conozco mucho.
    -Hécate. No la conozco mucho.
    -Mikka (no confundir con el cantante maricón) No la conozco mucho.
    -Kentucky fried chicken ( Alita de pollo ) No la conozco mucho.
    -Toboe No tengo claro su sexo.
    -Ocean No compartimos nada en materia deportiva.

    Edit- Konel- Me cae bien y de vez en cuando se puede discutir con él.

  10. #204
    Avatar de Tragicomedia Superextramegausuari@
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    17.489
    Agradecido
    186 veces
    Temas
    461
    Konel escribió: Ver mensaje
    -Tragicomedia. Hace un tiempo me hizo un counter-troll por PM. Crack xD
    Que? xDDD


    Joder nadie me entiende. xDDD
    Amor....



    Te podria mandar un video masturbandome a 2 manos, chupandote las tetas increpa que sea un buen plano, hablarte cara a cara, hacernos novios, corrernos a la vez los dos borrachos hasta el dia del matrimonio. ¿Cuantas noches pinte? con la leche que te eche, no puedes comprar mi nabo como un llavero del ché, y eso te duele?
    No te lo lava y huelé!


  11. #205
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Joder nadie me entiende. xDDD
    Es que a veces escribes una cosa y la dejas ahí, en el aire... En los foros hay que profundizar un poco más porque si no cada uno sacamos nuestra propia interpretación que no siempre es la correcta xD.

  12. #206
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    AlanVega escribió: Ver mensaje
    -Hazama Con Hazama -aunque tengamos piques foriles- sé que podría llevarme muy bien en persona (o al menos esa conclusión saco de las quedadas). Me gustaría presentarle a alguna amiga para que cambie su percepción de las mujeres; pero no acabo de encontrar la candidata perfecta xD.
    Mientras no sea dificil y sea guapa, me conformo

    Me quedo con las opiniones de Casadiella, Hecate y HdlL.Yo mañana ya hare mi lista, no os preocupeis, tengo para todos

  13. #207
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Ippo se folla a Sendo por todos lados, por favor.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  14. #208
    Avatar de Tragicomedia Superextramegausuari@
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    17.489
    Agradecido
    186 veces
    Temas
    461
    AlanVega escribió: Ver mensaje
    Es que a veces escribes una cosa y la dejas ahí, en el aire... En los foros hay que profundizar un poco más porque si no cada uno sacamos nuestra propia interpretación que no siempre es la correcta xD.
    Pues la verdad no sé a que ocasiones te refieres, pero gracias procurare profunduzar
    Amor....



    Te podria mandar un video masturbandome a 2 manos, chupandote las tetas increpa que sea un buen plano, hablarte cara a cara, hacernos novios, corrernos a la vez los dos borrachos hasta el dia del matrimonio. ¿Cuantas noches pinte? con la leche que te eche, no puedes comprar mi nabo como un llavero del ché, y eso te duele?
    No te lo lava y huelé!


  15. #209
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Faraday escribió: Ver mensaje
    Ippo se folla a Sendo por todos lados, por favor.
    El finisher de Sendo manda a Ippo al otro barrio

  16. #210
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Hazama escribió: Ver mensaje
    Mientras no sea dificil y sea guapa, me conformo

    Me quedo con las opiniones de Casadiella, Hecate y HdlL.Yo mañana ya hare mi lista, no os preocupeis, tengo para todos
    Es que la mayoría de mis amigas son demasiado gafapastas y modernas para ti xD.

    Pues la verdad no sé a que ocasiones te refieres, pero gracias procurare profunduzar
    Tampoco me hagas mucho caso eh; es una percepción puntual que tengo en ocasiones y que me pasa con muchos foreros.

Página 14 de 44 PrimeraPrimera ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    2. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    3. Opiniones a ver....
      Por Lil_ameliE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 24/07/2007, 21:17
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30