OPINIONES

  1. #181
    Avatar de Tragicomedia Superextramegausuari@
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    17.489
    Agradecido
    186 veces
    Temas
    461
    Casadiella de anís escribió: Ver mensaje
    Fara debería de cambiarse el nombre oficialmente por el de Faragay xD
    +1
    Amor....



    Te podria mandar un video masturbandome a 2 manos, chupandote las tetas increpa que sea un buen plano, hablarte cara a cara, hacernos novios, corrernos a la vez los dos borrachos hasta el dia del matrimonio. ¿Cuantas noches pinte? con la leche que te eche, no puedes comprar mi nabo como un llavero del ché, y eso te duele?
    No te lo lava y huelé!


  2. #182
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Casadiella de anís escribió: Ver mensaje
    Fara debería de cambiarse el nombre oficialmente por el de Faragay xD
    Tus ganas xD

    Toboe, si ya sabes lo que hay, para que redundar
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  3. #183
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Necesitamos mas insultos y contribuire a ello:
    Quien quiera insultarme puede. Os insto a ello.

  4. #184
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Eres muy, muy pesado.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  5. #185
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    ¡Qué va ho!


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #186
    Avatar de Jamakukeich No creas lo que soy
    Registrad@ el
    05/01/2010
    Localidad
    Gijón
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    4.851
    Agradecido
    1209 veces
    Temas
    108
    +Mapache. Me cae bien, parece buen chaval.
    -Athe. Me cae bien.
    -Casadiella. me cae bien, además que la conozco en persona
    -WeiisS!. La he leído alguna vez, pero no puedo dar una opinión formada.
    -SlimShady. Grande!! me gustaría irme de fieshta con él.
    -The Black Cat. Me gusta los consejos queda en el sentimental.
    -Ann Deverià. Me parece una chica muy sensata y da gusto entablar conversaciones con ella
    -Keira. Me parece una persona alegre, de esas que molan tenerlas como amigas.
    -Jama. Un payaso, prepotente, que está en un foro para pasar el rato y no tiene en consideración los sentimientos de la gente. Aunque creo que a veces está haciendo el troll.
    -Tragicomedia. Me cae bien.
    -Afemi No lo he leído mucho, pero parce bien chico.
    -Trasher. No caigo ahora mismo quién es.
    -Jargot. Me cae bien.
    -Nikè. Me cae genial, una buena chica, con la que se puede hablar y tomar hidrogatos
    -Hija de la luna Una chica guapa, me cae bien y alguna vez que otra me tiró la caña, aunque no sé si era de coña o de verdad, lo dejaré al gusto del consumidor.
    -Pandemonium (Poesía Difusa) Me cae bien.
    -Ío- Muy maja.
    -Hazama No me importaría ir de cañas con él.
    -Evadine(Psicodelikkka) A veces la leo y me quedo WFT
    -Rikkie. Bueno, que decir... ¡hola amiga!
    -Verdandi (Andreuchi) Me cae bien
    -Bitenn (Miss Independent) Me cae bien.
    -Nate Fisher. Chulu putes.
    -Duffel. Me cae bien.
    -Miriápodo. Me cae bien.
    -Random. Me cae bien.
    -Zombie_Terror. Me cae bien.
    -Opositivo. Un tío inteligente con el que da gusto hablar.
    -Tsukushi Me cae bien. PD: Se la %&%/6 hasta el orto.
    -Murnau Me cae bien.
    -DiFuSa Me cae bien, es muy amable.
    -Athenea Me cae bien.
    -Faragay ¿Cuando vienes a Asturias a tomar algo ho?
    -California Me parece una tía inteligente.
    -*Wendy* No la conozco mucho.
    -Jolie Me cae bien.
    -Hécate. Que tiempos aquellos con la cámara web...
    -Mikka (no confundir con el cantante maricón) Me cae bien.
    -Kentucky fried chicken ( Alita de pollo ) Me cae bien, aunque tenga una visión de mi equivocada.
    -Toboe Me cae bien.
    -Ocean Me cae bien.


    Hala, que majo soy coño.
    ¡Un saludo!




  8. #187
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415


  9. #188
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Hasta las imagenes de OT estan censuradas aqui. No puedo poner la imagen del sombrero pajero.

  10. #189
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Faraday escribió: Ver mensaje
    Eres muy, muy pesado.
    Razone su respuesta.

  11. #190
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    Claro, cómo ibas a dejar mal a tu amiga, cabrón xD
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  12. #191
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Jaaaaaaaaaaajajajajajajajajajajajaja.


  13. #192
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Jama, qué profundo eres!! xD

    Creo que me voy a retirar a mis aposentos para intentar asimilar el mensaje de Jama. Madre mía, qué riqueza de vocabulario, qué precisión y en general qué facilidad para transmitir sentimientos.

  14. #193
    Avatar de Jamakukeich No creas lo que soy
    Registrad@ el
    05/01/2010
    Localidad
    Gijón
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    4.851
    Agradecido
    1209 veces
    Temas
    108
    Hija de la luna escribió: Ver mensaje
    Claro, cómo ibas a dejar mal a tu amiga, cabrón xD

    sabes que lo hago para echarme unas risas.
    ¡Un saludo!




  15. #194
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    Casadiella de anís escribió: Ver mensaje
    Jaaaaaaaaaaajajajajajajajajajajajaja.
    No es por nada, pero lo ha hecho por no dejarte mal a ti por si no te has dado cuenta. xD. Deberías darle las gracias. Jajajajjaa


    Jamakukeich escribió: Ver mensaje
    sabes que lo hago para echarme unas risas.
    Si ya lo sé, jajajajajajaja
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  16. #195
    Avatar de Jamakukeich No creas lo que soy
    Registrad@ el
    05/01/2010
    Localidad
    Gijón
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    4.851
    Agradecido
    1209 veces
    Temas
    108
    Murnau escribió: Ver mensaje
    Jama, qué profundo eres!! xD

    Creo que me voy a retirar a mis aposentos para intentar asimilar el mensaje de Jama. Madre mía, qué riqueza de vocabulario, qué precisión y en general qué facilidad para transmitir sentimientos.

    Sois muchos coñe, puse algo general.
    ¡Un saludo!




Página 13 de 44 PrimeraPrimera ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    2. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    3. Opiniones a ver....
      Por Lil_ameliE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 24/07/2007, 21:17
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30