OPINIONES

  1. #166
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Ocean escribió: Ver mensaje
    Dios mío, cali y bels unen su odio hacía mi. Como consigan hacer la bola genki estaré en problemas
    Jao jo. No te lo tomes a mal, yo creo que te pasa como a mi, y fuera eres totalmente distinto.


  2. #167
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    Casadiella de anís escribió: Ver mensaje
    Pues yo no me molestaría en dar explicaciones a nadie de algo que es falso o que no me importa en absoluto. De momento has sido la única que ha respondido a lo que opinan de ti.

    Difusa, esa es la gracia de este hilo; los piques que surjen de él.


    venga sí, ahora vienes con el papel de tu vida rollo 'uy si te tomas tantas molestias es por algo', en serio, a estas alturas de la película me vienes con éstas?

    Por favor, que diga jama si le he tiracañeado alguna vez y acabamos antes. xd. Si esque es bastante sencillo.

    He contestado a lo que me ha descuadrado. Excepto lo de california y lo tuyo, todo era bastante predecible. perdóname por levantar tus sospechas también por eso, Gached.Jajjajaja
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  3. #168
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Casadiella de anís escribió: Ver mensaje
    Cochino, eres un metemierda. Vas a hacer que me llamen fea, y que me lo llame yo vale pero que me lo llamen los demás no, por ahí no paso.
    No, no, señorita. Ella podria decir que el es del PP y tu una roja. Entonces podria sacar al tapete que eres religiosa y que eso lo compensa.
    ¡Y si te llamase fea, pues ya lo tenemos todo listo para tirarnos a por ella!

    Yo queria sacar un pique para que el hilo sea mas diver ^^

  4. #169
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Ya he dicho que a lo mejor me he confundido de forera. Perdóname la vida.


  5. #170
    Avatar de Tragicomedia Superextramegausuari@
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    17.489
    Agradecido
    186 veces
    Temas
    461
    Deberian haberse abierto 2 hilos
    OPINIONES
    Opina de las OPINIONES

    Porque aqui maximas perdidas. xDDDD
    Amor....



    Te podria mandar un video masturbandome a 2 manos, chupandote las tetas increpa que sea un buen plano, hablarte cara a cara, hacernos novios, corrernos a la vez los dos borrachos hasta el dia del matrimonio. ¿Cuantas noches pinte? con la leche que te eche, no puedes comprar mi nabo como un llavero del ché, y eso te duele?
    No te lo lava y huelé!


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #171
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    Que no te has confundido, es cierto que dije que no pegáis ni con cola, luego te has flipado y te has inventado una historia.

    Pero bueno, te perdono y te doy la vida.
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  8. #172
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Jade, se dice "Gadget"

    Es que estos franceses pronuncian muy mal.

  9. #173
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Hija de la luna escribió: Ver mensaje
    Que no te has confundido, es cierto que dije que no pegáis ni con cola, luego te has flipado y te has inventado una historia.

    Pero bueno, te perdono y te doy la vida.
    No, de eso estaba segura. De lo que no estoy segura porque tú me lo has negado es de si te molaba el Jama o no. Yo te creo.



  10. #174
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    ¿Pero qué mierda de discusión es esta? No me entero de nada y no me interesa nada. ¿Por qué no dejáis de dar el espectáculo y lo resolvéis por privados?

    Es que yo entiendo que haya piques, pero piques interesantes y temporales, no de páginas y páginas sin que se avance nada...

  11. #175
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    Casadiella de anís escribió: Ver mensaje
    No, de eso estaba segura. De lo que no estoy segura porque tú me lo has negado es de si te molaba el Jama o no. Yo te creo.

    Me alegro, antonia.

    te ha costado pero lo has conseguido
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  12. #176
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Murnau escribió: Ver mensaje
    ¿Pero qué mierda de discusión es esta? No me entero de nada y no me interesa nada. ¿Por qué no dejáis de dar el espectáculo y lo resolvéis por privados?

    Es que yo entiendo que haya piques, pero piques interesantes y temporales, no de páginas y páginas sin que se avance nada...
    Pero si los demás no opinan esto se muere.


  13. #177
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Chicas tranquilas, si Jama tiene novia, no hay nada que hacer... .


  14. #178
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    -Casadiella. Recuerdo que cuando empecé a postear, hace bastante, no me caía demasiado bien. Pero por aquella época no entraba mucho. Ahora he coincidido más con ella y me parece una chica muy natural y simpática, quizá ella ha cambiado o simplemente, hay que conocerla un poco.
    -The Black Cat. Tiene muy mala hostia y a veces no se controla, lo que hace que gente que podría estar de acuerdo con ella en una opinión no la apoyen. Pero no parece importarle. Hace bien, pero sí debería moderarse.
    -Ann Deverià. Quizá algo monotemática y también muy cortante en ocasiones, pero por lo poco que la conozco deduzco que en persona es diferente, para mejor.
    -Keira. Otra persona muy natural, sincera y agradable. Es una de esas personas que te alegran el rato y me alegro de que le vayan bien las cosas. Lo de la perra, ya lo sabes, es una etapa
    -Jama. Jama ya tiene edad para dejar de lado ciertas actitudes. Muy monotemático, aunque sea una redundancia.
    -Hija de la luna Esta forera con sobrenombre lipídico es un personaje bastante curioso. Forilmente es soberbia, prepotente y no demasiado avispada. En persona... creo que es más o menos igual. No dudo que tenga un buen corazón (quién no lo tiene?) pero es una persona que está en otro plano. Creo, por su bien, que debería dejar sus pensamientos madurar en el compartimento neuronal unos segundos y luego darles libertad.
    --Zombie_Terror.
    Solo coincido con ella en el subforo de animales, pero veo que es una persona que se esfuerza por entender más allá de lo que se suele decir (es decir, no se queda en la superficie de lo que muchas veces son leyendas urbanas) y eso son muchos puntos a favor. Buenos consejos para los animales.
    -Opositivo. No le conozco demasiado, pero debo discrepar con lo de tus tochos. Son agradables e interesantes y prefiero intervenciones de ese calibre que muchas otras vacías y hechas para el momento.
    --DiFuSa Me cae muy bien, es otra chica muy natural y creo que le irá muy bien. Se nota que le gusta lo que estudia y que tenga vocación me parece fundamental para su profesión, hace falta más gente como ella. Puede confundir a priori porque va siempre muy arreglada y se podría pensar que está más por su pelo que por otra cosa pero no es más que una fachada, cero creo que será una gran profesional. Eso sí, como curiosidad, no me gusta que siempre se haga las fotos en el mismo ángulo, incluso cuando sale con más gente. Más espontánea
    --Faragay Qué decir de él, ya que de mi no ha opinado. Pues que es un gayer de mucho cuidado. Nah, ahora en serio, se ha llevado un premio mayor, le deseo mucha suerte y que lo sepa apreciar
    -Jolie Me cae genial. Aparte de confraternizar por temas de estudios, es una chica muy maja y dispuesta. Es cierto que no participa mucho, pero no la veo para nada infantil, solo alegre.
    -Hécate. Cierto es que expone una imagen dura y fría, pero, sin conocerla, sospecho y sé que no es más que una fachada. Creo que es una persona muy válida e inteligente.


    A los demás no los conozco así que no opino nada.

  15. #179
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Fara debería de cambiarse el nombre oficialmente por el de Faragay xD


  16. #180
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    Si esque tengo un corazón que no me cabe en el pecho.
    Todo el mundo lo dice.
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

Página 12 de 44 PrimeraPrimera ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    2. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    3. Opiniones a ver....
      Por Lil_ameliE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 24/07/2007, 21:17
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30