OPINIONES

  1. #151
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    Casadiella de anís escribió: Ver mensaje
    Vaya, pues yo tengo el leve recuerdo de que le tirabas la caña a saco Paco en el álbum. Y aún me acuerdo del comentario que hiciste cuando preguntaron si nos habíamos liado "No sé pero lo dudo" como diciendo "¿Jama con esa? Ni de coña". Es curioso. Igual me confundo de forera.
    Joder, pero vamos a ver, esque hubo una época que varios foreros de ek hablábamos por el grupo ese de msn y con jama coincidía, hablábamos más y he podido hacer coñas en algun momento.No te tomes al pie de la letra todo lo que digo porque muchas veces son cosas de coña. Es como si alguien dice que Konel me gusta o que yo le gusto a konel. Muchas veces nos vacilamos y hacemos como si nos tiráramos la caña, pero esque eso no tiene nada que ver con que me guste. Incluso con chafla, he tenido coñas del estilo.Precisamente con los foreros que más se acercan al 'tipo de chico que me gusta', no hago esas cosas. Y sino pregúntale a él, dudo que se haya sentido tiracañeado por mi alguna vez.

    Y si que dije más o menos que no me creía que os hubiéseis liado, pero esque es la verdad, no me lo creo. No me pagáis ni con cola ni el uno con el otro ni el otro con el uno. Pero de ahí, a pensar que me he puesto celosa... por favor... si nunca he dicho que Jama me haya gustado. Y aún así, de verdad crees que sin conocerle en persona me iba a poner celosa por algo que creo que nunca ha pasado? Vamos no sé.. xD. Creo que si algun forero me ha parecido guapo o lo que sea siempre lo he dicho y no me corto en decirlo, aunque sepa que al otro ni de coña le gustaría, como es el caso de opo, que reconozco que es un tío que me da morbo/me atrae como quieras llamarlo pero yo creo que le caigo mal y que él nunca se fijaría en mi. Esque no tengo ningun tipo de problema en reconocer ese tipo de cosas. Por eso me extraña que me saltes con el rollo ese. Pero bueno.. cada uno con lo suyo.. xd
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  2. #152
    Avatar de Tragicomedia Superextramegausuari@
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    17.489
    Agradecido
    186 veces
    Temas
    461
    -Mapache. Me cae muy bien, él lo sabe. Me rio mucho hablando con él y me parece bastante correcto y todo un caballero
    -Athe.
    Según el día aveces me agrada aveces no.
    -Casadiella. Se ha vuelto muy seca para mi...No sé que le pasa, modo vijilla onn?
    -SlimShady. Me cae muy bien, es bastante gracioso, pero anda algo desaparecidillo
    -The Black Cat. Me parece muy, muy guapa pero no pudo con ella
    -Ann Deverià. max troll de ek
    -Keira. Es ella. Me encanta leerla porque para mi es como una amiga de la infancia, como si hubiese crecido con ella.
    -Jama. Sensato
    -Tragicomedia. Va de y no llaga ni a....
    -Afemi creia que era Toni... hace poco me entere que no. xD
    -Trasher. es el novio de california...xD
    -Nikè. Tambien me parece bastante natural, por lo que me cae muy bien. Me gusta leerla
    -Hija de la luna Aveces le da tantas vueltas a las cosas que no la entiendo, tambien creo que le encanta sacar a la gente de sus casillas aveces la trago aveces no
    -Ío- Es todo amor super tierna y adorable.
    -Evadine(Psicodelikkka) Se enfusca demaciado rapido y se toma las cosas muy apecho
    -Rikkie. Me cae tan bien como mal, creo que en persona cambiaria la opinion de ella, aveces pienso que es como yo a su edad.
    -Verdandi (Andreuchi) Hace años que no la leo.
    -Bitenn (Miss Independent) Tambien me parece bastante tierna
    -Nate Fisher. Gracioso
    -Duffel. Sonrisas, otro cachito de pan...es to achuchable
    -Random. Seca y honesta
    -Zombie_Terror. Grrrr le tiraria del pelo muy guapa
    -Tsukushi Pibon de EK de todos los tiempos, ademas es amor!!!
    -DiFuSa Ya no me quiere, para mi es como Keira, una de las personas que mas aprecio de este foro porque es como si creciera con ellas...Metiron mierda entre nosotras y yo no sé porque no le dije la verdad. Creyo que yo hice algo que no hice. PEro bueno que cuando valla a madrid quieras o no te voy a comer a abrazos y bechus
    -Athenea Sensata y no se mete en lios, me gusta leerla
    -Faragay No opino de él porque no ha opinado de mi...Es to tiesno.
    -California Me cae bien, natural como tiene que ser.
    -Jolie Pasa muy desapercibida, se le nota que es muy buena chica y aveces dice cosas muy interesantes
    -Hécate. Real.
    -Mikka (no confundir con el cantante maricón) prrrr mi perris favorit nada más que decir
    -Kentucky fried chicken ( Alita de pollo )me encanta y le encanto haremos tijeretas
    -Toboe Sincera
    Amor....



    Te podria mandar un video masturbandome a 2 manos, chupandote las tetas increpa que sea un buen plano, hablarte cara a cara, hacernos novios, corrernos a la vez los dos borrachos hasta el dia del matrimonio. ¿Cuantas noches pinte? con la leche que te eche, no puedes comprar mi nabo como un llavero del ché, y eso te duele?
    No te lo lava y huelé!


  3. #153
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Lo que creo es que te estás tomando demasiadas molestias en darme explicaciones.


  4. #154
    [S.]
    Registrad@ el
    25/01/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    17.887
    Agradecido
    597 veces
    Temas
    155
    Yo lo que creo es que al final vais a joder el post discutiendo sobre celos/líos/loquesea xDDD dejadlo yaa!!!!
    ... no sé si es por el alcohol o es que he oído esa canción que me obliga cada vez que suena a recordarte; sentimientos en formol, harta de cerveza y ron, no tenías otro día para molestarme [!]*

  5. #155
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    DiFuSa escribió: Ver mensaje
    Yo lo que creo es que al final vais a joder el post discutiendo sobre celos/líos/loquesea xDDD dejadlo yaa!!!!
    Exacto. Lo que teneis que hacer es ser mas explicitas.

    Hijade, ¿Por que crees que no pegan ni con cola?

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #156
    Pepito Grillo
    Registrad@ el
    02/06/2009
    Localidad
    Málaga
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    1.982
    Agradecido
    246 veces
    Temas
    92
    Me ponen de chuloplaya y de borde xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

  8. #157
    Avatar de Jamakukeich No creas lo que soy
    Registrad@ el
    05/01/2010
    Localidad
    Gijón
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    4.851
    Agradecido
    1209 veces
    Temas
    108
    Hija, a mi me gustabas y me caías bien(me caes), me has roto mi heart.
    ¡Un saludo!




  9. #158
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Jargot escribió: Ver mensaje
    Me ponen de chuloplaya y de borde xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    Te quedas con lo malo, malmalmal.


  10. #159
    Avatar de Jamakukeich No creas lo que soy
    Registrad@ el
    05/01/2010
    Localidad
    Gijón
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    4.851
    Agradecido
    1209 veces
    Temas
    108
    De todas formas, desde que entré en el foro siempre tengo la misma frase debajo del nick.
    ¡Un saludo!




  11. #160
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    Casadiella de anís escribió: Ver mensaje
    Lo que creo es que te estás tomando demasiadas molestias en darme explicaciones.
    Hombre, claro que me tomo molestias en darte explicaciones con tal de que no te quede ninguna duda. xD. Faltaría más.

    Jamakukeich escribió: Ver mensaje
    Hija, a mi me gustabas y me caías bien(me caes), me has roto mi heart.
    Te ha faltado decir que yo estaba enamorada de ti y que estoy celosa de casadiella jajajajajajajaja
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  12. #161
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Hija de la luna escribió: Ver mensaje
    Blableblibloblu
    Joder, me estaba entreteniendo leyendo las 11 páginas y me has jodido cuando has tenido que nombrarme... olvídame ya...

    Si fueran unos pocos lo mismo opinaba, pero hay demasiados nicks :/

  13. #162
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Cochino escribió: Ver mensaje
    Hijade, ¿Por que crees que no pegan ni con cola?
    .

  14. #163
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    Konel escribió: Ver mensaje
    Joder, me estaba entreteniendo leyendo las 11 páginas y me has jodido cuando has tenido que nombrarme... olvídame ya...

    Si fueran unos pocos lo mismo opinaba, pero hay demasiados nicks :/

    jajajajajjajaajajajajajajajajaja. Eres un rajao de la vida.
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  15. #164
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Pues yo no me molestaría en dar explicaciones a nadie de algo que es falso o que no me importa en absoluto. De momento has sido la única que ha respondido a lo que opinan de ti.

    Difusa, esa es la gracia de este hilo; los piques que surjen de él xD

    Cochino, eres un metemierda. Vas a hacer que me llamen fea, y que me lo llame yo vale pero que me lo llamen los demás no, por ahí no paso.


  16. #165
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Dios mío, cali y bels unen su odio hacía mi. Como consigan hacer la bola genki estaré en problemas

Página 11 de 44 PrimeraPrimera ... 9 10 11 12 13 21 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    2. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    3. Opiniones a ver....
      Por Lil_ameliE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 24/07/2007, 21:17
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30