OPINIONES

  1. #136
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Alita de pollo escribió: Ver mensaje
    A mí no me pones cerda?xD
    Me caes bien y ya está xD

    Hija de la luna escribió:
    Casadiella pues alomejor en ese momento fue cuando ambos sufristeis una transformación xD,
    ¿Y no será que te pusiste celosilla y dejaste de tragarnos? Es broma, ¿celosa tú (oh divinidad) de mi?


  2. #137
    Avatar de Thomas Shelby Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2007
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    1228 veces
    Temas
    196
    bels escribió: Ver mensaje
    Que yo sepa no. Se ha dicho que si no estás en la lista puedes opinar, pero para que opinen de ti tienes que estar en la lista (que para algo se ha hecho).
    Eso no tiene ningún sentido xD

    Quiero decir, que si tú puedes opinar lo normal es que otros también puedan opinar de ti, ¿no?

    Vaya que a mí me da igual xD
    Make my way back home when I learn to...

    ...fly along with me, I can't quite make it alone

  3. #138
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    DiDi escribió: Ver mensaje
    Quiero decir, que si tú puedes opinar lo normal es que otros también puedan opinar de ti, ¿no?
    Es lo que se ha dicho, yo que se Jax... .


  4. #139
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    Casadiella de anís escribió: Ver mensaje
    Me caes bien y ya está xD



    ¿Y no será que te pusiste celosilla y dejaste de tragarnos? Es broma, ¿celosa tú (oh divinidad) de mi?
    No se trata de estar celosa de ti.Jajajaja. Esque a mi jama nunca me ha gustado xD. Esas cosas las digo muy abiertamente y de jama nunca lo he dicho. Lo que siempre he dicho es que antes me caía muy bien.
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  5. #140
    Avatar de Thomas Shelby Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2007
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    1228 veces
    Temas
    196
    bels escribió: Ver mensaje
    Es lo que se ha dicho, yo que se Jax... .
    Ya quisiera xDDDD
    Make my way back home when I learn to...

    ...fly along with me, I can't quite make it alone

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #141
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Casadiella de anís escribió: Ver mensaje
    ¿celosa tú (oh divinidad) de mi?
    Has sido cruel.

    Tu tambien puedes opinar de mi si quieres.

  8. #142
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Yo quiero opinión de Casadiella.

    Luego opino sobre unos cuantos.

  9. #143
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Vaya, pues yo tengo el leve recuerdo de que le tirabas la caña a saco Paco en el álbum. Y aún me acuerdo del comentario que hiciste cuando preguntaron si nos habíamos liado "No sé pero lo dudo" como diciendo "¿Jama con esa? Ni de coña". Es curioso. Igual me confundo de forera.


  10. #144
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    bels escribió: Ver mensaje
    Murnau cielo, yo no estoy en la lista
    Ok. : p

  11. #145
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Cochino escribió: Ver mensaje
    Has sido cruel.

    Tu tambien puedes opinar de mi si quieres.
    He sido cruel conmigo en todo caso.

    /Toboe escribió: Ver mensaje
    Yo quiero opinión de Casadiella.

    Luego opino sobre unos cuantos.
    Casadiella de anís escribió: Ver mensaje
    -Toboe: Tiene muchos puntazos.


  12. #146
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    Jama: desde que te has echado novia o antes, estás insoportable, vas de prepotente y gracioso por el foro, pero te informo: ya se paso tu época.
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  13. #147
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Cuando lo leí, eso no estaba xD

  14. #148
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    No, has sido cruel con ella porque le has recordado que pretende ir de diva, justo despues de decirle que crees que es insegura con respecto a Jama.

  15. #149
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    /Toboe escribió: Ver mensaje
    Cuando lo leí, eso no estaba xD
    Edité a los dos minutos xD No iba a decir nada pero de repente me acordé del hilo ese de las células en Estética y empecé a descojonarme xDDD

    Cochino escribió: Ver mensaje
    No, has sido cruel con ella porque le has recordado que pretende ir de diva, justo despues de decirle que crees que es insegura con respecto a Jama.
    Joder, que me he llamado a mi misma orco de Mordor, ¿qué me estás contando?


  16. #150
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Casadiella de anís escribió: Ver mensaje
    Joder, que me he llamado a mi misma orco de Mordor, ¿qué me estás contando?
    Vale, vale. Yo no digo na.

Página 10 de 44 PrimeraPrimera ... 8 9 10 11 12 20 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    2. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    3. Opiniones a ver....
      Por Lil_ameliE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 24/07/2007, 21:17
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30