Opiniones

  1. #121
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Jamakukeich escribió: Ver mensaje
    ¿Para ganar yo?
    Fantasmón xD
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  2. #122
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    Sephira escribió: Ver mensaje
    Ruarrr: la recordaba rollo punki y ahora parece que se ha vuelto más pijina (no estoy segura de que seas tu, pero por el nick me suena). Suele estar de buenas.
    No estás segura pero te lo aseguro yo xD Yo no me acuerdo de ti O sea, del nick y tal sí, pero nada más relevante. ¡Es que tienes que escribir más!




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  3. #123
    Avatar de November Καλυψώ
    Registrad@ el
    15/03/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    9.130
    Agradecido
    4387 veces
    Temas
    171
    - [G]AMMA. Pasa desapercibido, de vez en cuando abre hilos interesantes. Me da la sensación de que es muchísimo más complejo de lo que vemos aquí.
    - Andreuchi. Hace bonitas fotos.
    - Ann Deverià. Creo que no suele acertar con la forma de dirigirse a los demás. Sé que no siempre es adrede y es algo típico de personas con cierto nivel cultural. Como hace aportaciones interesantes, coincido en algunas opiniones que da y bla, procuro leerla.
    - Bocatadechicle. Llegará lejos.
    - Casadiella de anís. Es muy cercana, muy auténtica.
    - Cochino. Me mola hablar con él cuando no pide tetas.
    - Delkicio. Todo un clásico de eK. Buen tío.
    - DiFuSa. Me encanta su fuerza de voluntad, el empeño que pone en conseguir lo que se propone.
    - Duffel. Tiene buenos puntazos.
    - Faraday. Lo conoceré en persona. No sé cuando, pero tengo que hacerlo.
    - Fred Krueger. Trasmite buen rollo.
    - Hazama. Me cae bien, tenemos que hablar más.
    - ILLY. Anécdotas mil. Mola.
    - Jamakukeich. Todo un espectáculo.
    - Jules Winnfield. Encantadísima de haberle conocido. Una de las mejores cosas que me llevo de eK.
    - Keira. Ella y Prozak hacen una pareja adorable. Majísimos los dos.
    - Mademoiselle. Da buenos consejos en belleza.
    - Mapache. Otro clásico de éste foro. Un tío con inquietudes, que razona, respetuoso. Mola.
    - Ocean. No le identifico del todo porque confundo el nick con Orion. Ahora parece que lo digo como réplica, pero no. Me fijaré más.
    - Paranoid. Es un encanto toda ella. La confundo con November.
    - Pequeña persona. Agradable, simpática, me cae bien.
    - Rikkie. De personalidad fuerte, da vidilla al foro.
    - Ruarrr. Quiero emborracharme con ella.
    - Slim Shady. Otro que trasmite buen rollo.
    - The Black Cat. Vive a la sombra de Ann.
    - Tragicomedia. Me hace gracia que se aprecie su acento canario y energía cuando escribe. Es como si le estuviéramos oyendo.

  4. #124
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    ¡Sí! ¡Llámame borde, prepotente, desagradable, cruel! ¡¡Hazme llorar!!
    No hace falta, que eres cada una de las cosas que has nombrado es demasiado evidente. Yo incluso añadiría muchas más.

  5. #125
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Poco más puedes añadir -que se acerque a la verdad-, porque poco más muestro de mí xd.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #126
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Veo que el despecho en este hilo canta, y que conste que no lo digo sólo por Hole xd



  8. #127
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Tía, te había hecho una pregunta.

  9. #128
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Ocean escribió: Ver mensaje
    Tía, te había hecho una pregunta.
    ¿Por quién va?


  10. #129
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Poco más puedes añadir -que se acerque a la verdad-, porque poco más muestro de mí xd.
    Te puedo asegurar que sí que se podría, y bastante acertadas, lo que pasa es que podría romper las reglas del foro.

  11. #130
    Avatar de Nate Fisher Título de usuario actual
    Registrad@ el
    17/11/2010
    Localidad
    Norte, Sur, Este y Oeste.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.768
    Agradecido
    635 veces
    Temas
    54
    ¿Este hilo no era para echar bilis?









    ¿Cuál es el problema ahora?

  12. #131
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    El pueblo pide inmunidad a cambio de sangre.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  13. #132
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Hole escribió: Ver mensaje
    Te puedo asegurar que sí que se podría, y bastante acertadas, lo que pasa es que podría romper las reglas del foro.
    Me encanta cuando te pones malo, bribón.


  14. #133
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Faraday escribió: Ver mensaje
    El pueblo pide inmunidad a cambio de sangre.
    En ese caso podría empezar contigo.

  15. #134
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Ocean escribió: Ver mensaje
    Por cierto, Cat & Hazama, ¿que os parece tan wtf? (a parte de lo del anime, que ya me lo imagino).
    No lo había leído, sorry.

    Muchos mensajes tuyos me parecen completamente vacíos o carentes de sentido, y me parece que en algunas ocasiones intentas remover la mierda donde no hay, sólo para darte la razón a ti mismo y quedarte agusto.



  16. #135
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Hole escribió: Ver mensaje
    En ese caso podría empezar contigo.
    Por mi encantado, y yo nunca reporto ni me mosqueo con lo que me digan, así que vía libre.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

Página 9 de 17 PrimeraPrimera ... 7 8 9 10 11 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones...
      Por Whitsnak_loka en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 27/10/2008, 21:33
    2. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    3. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30