Opiniones

  1. #91
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    Hazama escribió: Ver mensaje
    blah
    Eh eh, que tampoco me caes mal, es simplemente que la forma que tienes de expresarte en el foro, no sé, no me gusta. Pero como he dicho creo que fuera nos llevariamos bastante bien.

  2. #92
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Faraday escribió: Ver mensaje
    Aún recuerdo cuando me perseguías acusándome de ser la Lechuga :_____
    ¿Y no lo eras? Fue un lápsus bastante cómico


  3. #93
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Faraday escribió: Ver mensaje
    Aún recuerdo cuando me perseguías acusándome de ser la Lechuga :_____
    Según tengo entendido... lo eras xd.


  4. #94
    Avatar de Tsukushi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/01/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    13.498
    Agradecido
    164 veces
    Temas
    245
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    - Tsukushi Sólo la he visto en Élbum eK posteando sus tetas con la cara encima.
    Sinceramente, veo muy dificil que solo me hayas visto en el Album, y "posteando mis tetas" que casualmente son fotos de por la noche la mayoria de fotos que pongo ahí, no pongo fotos especialmente de miradme las tetas que es lo que parece que insinuas, en fin, que si querias ser desagradable lo has conseguido una vez mas en este foro, felicidades.


    Love Will Tear Us Apart

  5. #95
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Según tengo entendido... lo eras xd.
    Por el amor de Dios, ni ahora te fías de mí? Que no estoy tan colgao, coño. xDD

    Casadiella de anís escribió: Ver mensaje
    ¿Y no lo eras? Fue un lápsus bastante cómico
    Claro que no lo era xD
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #96
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Tsukushi escribió: Ver mensaje
    en fin, que si querias ser desagradable lo has conseguido una vez mas en este foro, felicidades.
    Gracias.

    Pues Faraday, yo tenía entendido que sí, eh. (De hecho, me confirmaron que sí xd). Creo que lo creeré de por vida xd.


  8. #97
    Avatar de Tsukushi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/01/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    13.498
    Agradecido
    164 veces
    Temas
    245
    pffffff


    Love Will Tear Us Apart

  9. #98
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    jo,pues a mi me caias bien. y no pretendo llamar la atención,menuda gilipollez querer llamar la atención en un foro.


  10. #99
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    ¿Medora por quién va tu comentario? xd



  11. #100
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Por mi, supongo.


  12. #101
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Tsukushi escribió: Ver mensaje
    pffffff
    Si prefieres digo que lo mismo que yo he dicho es lo que han puesto unos cuantos antes (lo que pasa es que yo lo digo directamente). O que nadie nunca ha hecho referencia a tus tetas ni en Álbum eK, ni en el resto del foro, ni por Messenger, pero eso sería absurdo -y mentira, y lo sabes-.


  13. #102
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    Casadiella de anís escribió: Ver mensaje
    Por mi, supongo.
    sí.


  14. #103
    Avatar de Tsukushi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/01/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    13.498
    Agradecido
    164 veces
    Temas
    245
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Si prefieres digo que lo mismo que yo he dicho es lo que han puesto unos cuantos antes (lo que pasa es que yo lo digo directamente). O que nadie nunca ha hecho referencia a tus tetas ni en Álbum eK, ni en el resto del foro, ni por Messenger, pero eso sería absurdo -y mentira, y lo sabes-.
    No as sido directa, as ido a ser borde y desagradable con ese comentario por eso a las otras dos personas que han puesto algo así no les he dicho nada, porque si creen que solo aporto fotos en el foro me parece bien. Y si, se han referido a mis tetas en muchas ocasiones, pero si salgo en una foto con escote no me lo voy a tapar con el photoshop vamos, no creo que esté subiendo fotos en bikini.. nadie me ha dicho que solo estoy en el foro para enseñar tetas como practicaente me has dicho tú. En resumen, que habrá mucha gente que te pase las borderías, pero yo no.


    Love Will Tear Us Apart

  15. #104
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Tsukushi escribió: Ver mensaje
    No as sido directa, as ido a ser borde y desagradable con ese comentario por eso a las otras dos personas que han puesto algo así no les he dicho nada, porque si creen que solo aporto fotos en el foro me parece bien. Y si, se han referido a mis tetas en muchas ocasiones, pero si salgo en una foto con escote no me lo voy a tapar con el photoshop vamos, no creo que esté subiendo fotos en bikini.. nadie me ha dicho que solo estoy en el foro para enseñar tetas como practicaente me has dicho tú. En resumen, que habrá mucha gente que te pase las borderías, pero yo no.
    Hombre, puedes comprender que lo que tú me pases o me dejes de pasar me lo come bastante. Es un hilo para opinar, y yo opino eso de ti (es lo único que sé, que tienes las tetas grandes y que te babean por ello), de la misma forma que del resto opino que blabla. No te he faltado al respeto en ningún momento, si es desagradable o no la forma de decirlo es lo de menos, es algo que cualquier persona aquí que te conozca sólo de verte por el foro piensa.


  16. #105
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    - [G]AMMA: es friki y tiene el pelo largo, eso mola. Me vició al LOL y es con el único que hablo por el msn, así que me cae guay =)
    - Álex.: creo que le he leído poco, pero se le ve muy calmado y pacífico.
    - AM WORLD: no sé quién es.
    - Andreuchi: lleva en el foro desde los inicios, y la sigo viendo como una niña, muy mona.
    - Ann Deverià: puede parecer seca o borde, pero aun así me gusta leerla.
    - Bels: babeo cuando veo su avatar.
    - Bocatadechicle: parece muy maja y está estudiando medicina, así que debe ser inteligente.
    - Bubitch: es nuevo y por tanto lo he leído poco, pero parece majo.
    - Casadiella de anís: tuvimos una época de hablar por fotolog, me cae guay, parece una persona sencilla.
    - Cochino: el tiracañas oficial, mis ideas no encajan con las suyas.
    - Delkicio: es mítico, pero tampoco sé demasiado sobre él.
    - DiFuSa: brutal el cambio que pegó (a mejor), me gusta leerla en el subforo de estética y en el aula.
    - Duffel: lo confundo con duffman :S
    - Faraday: lo veo algo raro, pero parece que sabe de lo que está hablando cuando postea en según qué temas.
    - Fred Krueger: escucha buena música! Y tengo que avisarlo cuando vuelva a barna para algún concierto.
    - Gracee: le gusta la moda, es homosexual.
    - Hazama: lo mismo que con Ann. Me recomendó un anime que me ha enganchado demasiado!!
    - Hécate: adoro su larga melena. Por el foro se la ve algo misteriosa y enigmática, pero en persona me da la sensación de que me caería chupi.
    - Hija de la luna: está muy convencida de sus opiniones.
    - ILLY: es groupie y ha ido a miles de conciertos, tiene que molar.
    - Jamakukeich: va salido xDD
    - Jules Winnfield: no caigo en quién es.
    - Keira: desprende un buenrollismo impresionante! Me gustaría conocerla algún día.
    - Kova: no sé quién es.
    - Mademoiselle: me gusta más su nuevo nick, y va de compras bastante a menudo.
    - Mapache Bonito: fue a Japón!!! otro de los míticos de eK, me gusta leerle y creo que me caería bien.
    - Medora: a pesar de llevar la vida en el foro... no recuerdo nada relevante.
    - Nate Fisher: le veo algo raro, así por el foro no me hace demasiada gracia.
    - November rain: parece bastante tímida, aunque con las ideas claras.
    - Ocean: escucha música chachi, aunque cree que el anime es infantil.
    - Paranoid: compartimos ciertos gustos musicales y en lo poco que hemos hablado me ha caído bien.
    - Pequeña persona: es muy cuca, las fotos que he visto de ella parece una muñequita tierna y achuchable.
    - Perséfone: de las más guapas que he visto por aquí.
    - Poesia Difusa: no caigo... me suena mucho el nick, pero no caigo en nada más.
    - Random: la mami del foro. Desprende buen rollo también, seguro que en persona es muy maja.
    - Rikkie: parece que va un poco de guay, ha vivido demasiado deprisa.
    - Ruarrr: la recordaba rollo punki y ahora parece que se ha vuelto más pijina (no estoy segura de que seas tu, pero por el nick me suena). Suele estar de buenas.
    - Sephira: y esta quién es?
    - Slim Shady: es ciclista.
    - Sonne: no sé quién es.
    - The Black Cat: la nueva Hécate, también misteriosa y enigmática. Hace piercings. Me gusta mucho leerla, parece una persona interesante.
    - Tragicomedia: hay veces que parece un poco killa, pero me gusta que esté por el foro, es veterana también.
    - Tsukushi: recuerdo que al principio del foro nos tuvimos en el msn y hablábamos de Paradise Kiss.
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



Página 7 de 17 PrimeraPrimera ... 5 6 7 8 9 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones...
      Por Whitsnak_loka en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 27/10/2008, 21:33
    2. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    3. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30