Opiniones

  1. #76
    Avatar de Mademoiselle I'm sexy and i know it.
    Registrad@ el
    02/04/2007
    Localidad
    Del sur
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    11.253
    Agradecido
    160 veces
    Temas
    217
    AM WORLD escribió: Ver mensaje
    Tu nick actual me pone mucho! :$
    Y eso?jajajaja
    Sans toi, les émotions d'aujourd hui ne seraient que la peau morte des émotions d'autrefois.

  2. #77
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Cuanta morralla inútil, queremos más opiniones!



  3. #78
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    Venga, conversaciones y demás al chat, aquí solo queremos descuartizamiento.

  4. #79
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    - [G]AMMA Chaval friki y majete, cuyas aportaciones son bien recibidas
    - Álex. Don't know what to say
    - AM WORLD
    Don't know what to say
    - Andreuchi
    Todavia no se leyo Berserk, por lo tanto ha bajado puntos en mi ranking personal
    - Ann Deverià A veces me parece algo petarda cuando se pone en plan pedante, pero se merece todos mis respetos por toda su cultura y algunos de sus comentarios
    - Bels
    Me provoco un ataque de diabetes con alguna aportacion suya en di lo que sientes
    - Bocatadechicle
    Don't know what to say, salvo que tiene el querido aqui
    - Bubitch Don't know what to say, aunque es de Galicia
    - Casadiella de anís.
    Deberia leerme mas, pues no interpreto ningun papel
    - Cochino
    Hay muchas cosas que se le escapan y no sabe cuando poner freno a sus aportaciones
    - Delkicio.
    Es el Stiffmaister de ek
    - DiFuSa
    Don't know what to say
    - Duffel
    Me ha sorprendido que le caiga mal, pues ultimamentre soliamos coincidir en algunos temas
    - Faraday
    Al principio me caia mal por sus etapa chupi en otro foro, donde era un flooder nato. poco a poco lo fui aceptando hasta ahora que me ace muy b ien y leo todas sus aportaciones
    - Fred Krueger.
    Anda desaparecido, aunque no le negaria una tarde/noche de birreo por algun garito
    - Gracee
    Aparte de su sexualidad, no se nada mas de el
    - Hazama. Conocido criminal buscado por la justicia. Las autoridades han puesto el mayor precio jamas conocido por su cabeza. Se extrema la precaucion en caso de coincidir con el
    - Hécate.
    Me es indiferente
    - Hija de la luna
    Me parece algo choni en sus intervenciones
    - ILLY
    Debe de tener anecdotas nocturnas para repartir
    - Jamakukeich
    Pepero y de pueblo, mala combinacion
    - Jules Winnfield
    Don't know what to say
    - Keira
    Una pedorra. Con cariño, eso si
    - Kova
    Don't know what to say
    - Mademoiselle Don't know what to say
    - Mapache Bonito.
    Me cae bien, como Ann, tiene mis respetos por sus aportaciones y su gran cultura
    - Medora Forera que apenas tienen relevancia sus aportaciones
    - Nate Fisher
    Viene bien sangre nueva que anime un poco el cotarro
    - November rain.
    Es una persona con cerebro y de las que se puede hablar de cualquier cosa postivamente. lastima que ultimamente no coincidamos
    - Ocean
    Algunas de sus aportaciones no hay por donde cogerlas
    - Paranoid
    Como November, persona con la que se puede hablar de todo, es ingeniosa y algo friki. Algun dia la convencere de que H&C es mejor que nana, es un reto pendiente
    - Pequeña persona Me parece una persona inocente, algo Flanders
    - Perséfone
    Don't know what to say
    - Poesia Difusa
    Me es indiferente, apenas se nada de ella
    - Random
    En el foro veo sus aportaciones algo esteriles, aunque supongo que esa impresion solo la da en el foro
    - Rikkie.
    Coincido en que tiene mucho recorrido como paranoid. Aun asi, su edad y su forma de ver la vida le pasa factura. Ya se arreglara con el tiempo
    - Ruarrr
    Me parece una chica bastante maja.
    - Sephira
    Don't know what to say
    - Slim Shady
    Deportistas y algo friki, es algo positivo siempre
    - Sonne Don't know what to say
    - The Black Cat
    Chica bastante maja e inteligente. A ver si coincidimos mas
    - Tragicomedia
    Me parece una petarda de proporciones epicas. Sin acritud
    - Tsukushi
    Destaca mucho en Album ek, pero mas alla de lo que deja entrever en algunos comentarios, en todo lo demas no puedo rascar mucho.

    Ea

  5. #80
    Avatar de ZexeliN ¡Soy cosa tuya!
    Registrad@ el
    16/11/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    855
    Agradecido
    17 veces
    Temas
    30
    Mademoiselle escribió: Ver mensaje
    Y eso?jajajaja
    La verdad, no lo se! Pero lo vi, y dije vaya triunfada de nick! Y la verdad, que me gusta! Queda fino! :$
    Nos faltan muchas horas, de artes más sencillas,
    las llamo "las 3 c" cama, caricia y cosquillas...
    ZexeliN

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #81
    Avatar de ZexeliN ¡Soy cosa tuya!
    Registrad@ el
    16/11/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    855
    Agradecido
    17 veces
    Temas
    30
    Random escribió: Ver mensaje
    Venga, conversaciones y demás al chat, aquí solo queremos descuartizamiento.
    Yo quiero volver al chat, como entro? :_
    Nos faltan muchas horas, de artes más sencillas,
    las llamo "las 3 c" cama, caricia y cosquillas...
    ZexeliN

  8. #82
    Superusuari@
    Registrad@ el
    11/06/2007
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    4.846
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    186
    Joooooooo yo quiero participar

  9. #83
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    duffman escribió: Ver mensaje
    Joooooooo yo quiero participar
    Puedes opinar, pero no que opinen de ti xD

  10. #84
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    AM WORLD escribió: Ver mensaje
    Yo quiero volver al chat, como entro? :_
    Entra en el tema forochat, que es a lo que me refiero.

  11. #85
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    Todo el mundo se apunta pero a la hora de mojarse nadie xD
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  12. #86
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Medora escribió: Ver mensaje
    sigo queriendo saber porqué me tienes tanta manía.
    Brrrrrrrrrrrrrrrrr. No voy a ponerme a dar explicaciones uno por uno. A Hazama se la di porque en realidad en la opinión no decía mucho, pero ¿qué es lo que no entiendes de que tus mensajes me parecen absurdos y que me da la impresión muchas veces de que posteas para llamar la atención y no lo consigues?
    No es manía, aunque si tú quieres verlo así, fvale.

    Morena escribió:
    Casadiella a mi me puso triste que no opinaras de mi XD
    Jope, jope, jope... No es que no me diese cuenta de quién eras, es que me temo que siempre opino lo mismo xD De los que no dije nada, salvo de TBC que sí que quería opinar, es porque me caeis bien o me son indiferentes. Tu caso es lo primero pero no quería ser repetitiva xD


  13. #87
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Tampoco opinaste de mi me siento abandonado.



  14. #88
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Pero eso es porque tú has pasado de moda, Mapachín.


  15. #89
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    - [G]AMMA Es majete y riquiño.
    - Álex. No sé quién es.
    - AM WORLD No sé quién es.
    - Andreuchi Es pequeña y me cae bien xd.
    - Ann Deverià Es lo mejor.
    - Bels A veces es una subida de pan contaste xd.
    - Bocatadechicle La veo poco postear, supongo que no coincidimos, pero me cae bien y agrada. Además hace una parejaza con Charko.
    - Bubitch Un orensano en eK, a ver si se hace un hueco pronto, te queremos con nosotros.
    - Casadiella de anís. En el foro me era indiferente, en persona me cayó muy bien xd, y tiene una batamanta que envidio.
    - Cochino Busca demasiado el resultar "culto" o "instruido" gracias a la Wikipedia, sacando a relucir sus carencias.
    - Delkicio. Quiero que vuelva.
    - DiFuSa Cuando entré en eK era la mapacha, ahora estudia enfermería.
    - Duffel Su gusto musical me apesta, pero él me cae bien. Si faltara, notaría bastante su ausencia, pese a no haber hablado demasiado con él.
    - Faraday Mi primera impresión fue que era un attention whore.Con el tiempo esa imagen se disipó y me parece un tipo interesante y majo.
    - Fred Krueger. Se comenta que es majo, sé que ha seducido a alguna pareja con sus artes metaleras.
    - Gracee No le he leído demasiado, pero en un hilo habló acerca de la no elección de su sexualidad y las dificultades de ella y me sentí identificada.
    - Hazama. En persona es una cotorra, en el MSN también. En eK va de guay xd.
    - Hécate. Quiero que vuelva.
    - Hija de la luna Yo la amo y ella me odia xd. Me hace mucha gracia leerla siempre xd.
    - ILLY Trabaja en Mcdonalds y va a muchos conciertos.
    - Jamakukeich No he leído demasiado de él, más allá de su obsesión con las mujeres y el PP.
    - Jules Winnfield Está medio desaparecido.
    - Keira Postea menos desde que banearon a su hombre.
    - Kova Cree que su nombre es bonito -pero no-
    - Mademoiselle No sé quién es.
    - Mapache Bonito. Me encanta Mapache, y siempre tendrá mi envidia por su viaje a Japón.
    - Medora No sabría decir nada de ella.
    - Nate Fisher Nuevo al que le gusta SFU y que ha entrado fuerte.
    - November rain. He leído alguna subida de pan, y algún comentario acertado. Hasta que un día me citó picada, no sabía quién era.
    - Ocean Estudia Ilustración.
    - Paranoid Creía que la odiaba cuando yo ni me había enterado de ello xd.
    - Pequeña persona Flanders. Le gusta quedar bien con todo el mundo.
    - Perséfone Se disfraza de personajes de Final Fantasy.
    - Poesia Difusa Es una niña, supongo que terminará desvirgada por Cochino.
    - Random Aunque coincidimos poco, siempre me agrada leerla.
    - Rikkie. Siempre que veo que se ha abierto un hilo kinki (que si robar, que si drogas, que si peleas...) pienso que son como un imán para ella y entro expresamente para leerla xd.
    - Ruarrr Las pocas veces que la he visto me ha parecido maja.
    - Sephira No sé quién es.
    - Slim Shady Ciclista.
    - Sonne Ex de HdP. Novia de Master. Enemiga de Konorz.
    - The Black Cat Hace un año, pensaba que era la tía buena de eK y además me parecían interesantes sus aportaciones. Hace 9 meses era mi forera favorita. Ahora es mi novia y melafo cerda, sucia y constantemente.
    - Tragicomedia Lokaza. Debería superar de una vez lo de que le quitaran la moderación.
    - Tsukushi Sólo la he visto en Élbum eK posteando sus tetas con la cara encima.


  16. #90
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Aún recuerdo cuando me perseguías acusándome de ser la Lechuga :_____
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

Página 6 de 17 PrimeraPrimera ... 4 5 6 7 8 16 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones...
      Por Whitsnak_loka en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 27/10/2008, 21:33
    2. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    3. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30