Opiniones

  1. #61
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Es que a los polémicos los echan

    Opina tu Joul.



  2. #62
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Mapache Vault-tec escribió: Ver mensaje
    Es que a los polémicos los echan

    Opina tu Joul.
    A mi no me han echado y he dado hasta para que hasta TBC me de una ostia xD.

    Por cierto, yo comentaria, pero me da pereza. Lo hare tarde o temprano.

  3. #63
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Mapache Vault-tec escribió: Ver mensaje
    Es que a los polémicos los echan

    Opina tu Joul.

    Voy.

    - [G]AMMA *
    - Álex. *
    - AM WORLD *
    - Andreuchi *
    - Ann Deverià *
    - Bels *
    - Bocatadechicle *
    - Bubitch *
    - Casadiella de anís. *
    - Cochino *
    - Delkicio. *
    - DiFuSa *
    - Duffel *
    - Faraday *
    - Fred Krueger. *
    - Gracee *
    - Hazama. *
    - Hécate. *
    - Hija de la luna *
    - ILLY *
    - Jamakukeich *
    - Jules Winnfield *
    - Keira *
    - Kova *
    - Mademoiselle *
    - Mapache Bonito. *
    - Medora *
    - Nate Fisher *
    - November rain. *
    - Ocean *
    - Paranoid *
    - Pequeña persona *
    - Perséfone *
    - Poesia Difusa *
    - Random *
    - Rikkie. *
    - Ruarrr *
    - Sephira *
    - Slim Shady *
    - Sonne *
    - The Black Cat *
    - Tragicomedia *
    - Tsukushi *


    *




    pd: quien me lo devuelva, reporte por troll al votar a alguien que no está en la lista.

  4. #64
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    KERISA CON EL HOLE, HOLLE.

    P.D. No.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  5. #65
    Avatar de Jamakukeich No creas lo que soy
    Registrad@ el
    05/01/2010
    Localidad
    Gijón
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    4.851
    Agradecido
    1209 veces
    Temas
    108
    Soy nuevo, así que a algunos no los conozco bien.. y si cambias de nick menos, porque no me empano quienes sois.

    - [G]AMMA
    No suelo tratar mucho con él.
    - Álex. Coincidí alguna vez con él por el foro, pero tampoco le conozco mucho.
    - AM WORLD
    No le conozco bien.
    - Andreuchi
    la conocí por el chat y me partía la caja cuando cantaba.
    - Ann Deverià
    Me apetece conocer.
    - Bels
    mMmMmM no sé que podría poner..
    - Bocatadechicle
    - Bubitch
    no se quien es
    - Casadiella de anís.
    Buena moza, y troll
    - Cochino
    Me cae bien y un poco liante el cabron jaja
    - Delkicio.
    Siempre es cordial con sus argumentos.
    - DiFuSa
    Lo poco que hable con ella por el group, parece maja.
    - Duffel
    me cae bien
    - Faraday
    Un cantabru que tenemos que salir de fiesta de una vez cohonas
    - Fred Krueger.
    no conozco mu bien
    - Gracee
    más de lo mismo
    - Hazama.
    Nuse quien es
    - Hécate.
    Me la tiraría jajaja
    - Hija de la luna
    Me cae de lujo
    - ILLY
    no la conozco muy bien, pero parece majeta
    - Jamakukeich
    un hijo de puta
    - Jules Winnfield
    Parece buen chaval.
    - Keira
    Una tía de puta madre, me gustaria conocerla.
    - Kova
    no tengo el placer de conocer.
    - Mademoiselle
    no tengo el placer de conocer
    - Mapache Bonito.
    Un poco rompecojones xD, pero me cae bien.
    - Medora No sé que podría decir de ella, no la conozc mu bien
    - Nate Fisher
    nuse quien es
    - November rain.
    Guay
    - Ocean
    No he hablado mucho , pero parece maju
    - Paranoid
    no la conozco muuy bien
    - Pequeña persona
    me cae bien
    - Perséfone
    está muy buena
    - Poesia Difusa
    la conocí en el chat y desde entonces me parece una buena tipa, aunque ahora no la veo mucho por el foro.
    - Random
    no tengo el placer de conocer mucho.
    - Rikkie.
    no tengo el placer de hablar mucho con ella.
    - Ruarrr
    Algún día saldremos de fiesta juntos para montarla bien muahahaha. También me parece una chica bastante maja.
    - Sephira
    no tengo el placer de conocerla mucho
    - Slim Shady
    quiero irme de fiesta con él a liarla parda jajaja
    - Sonne
    hable con ella por un tiempo por el msn. Me parece una chica muy responsable e inteligente.
    - The Black Cat
    aunque a simple vista parece borde, me parece una tía bastante maja si la conoces a fondo.
    - Tragicomedia
    Me cae muy bien.
    - Tsukushi
    Me parece una chica maja, además de que está de pan y moja. La suelo leer mucho por el foro y casi siempre coincido con lo que dice


    Hala cucos, no rajé nada, porque no tengo nada malo que decir, de momento muahaha
    ¡Un saludo!




  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #66
    Avatar de Mademoiselle I'm sexy and i know it.
    Registrad@ el
    02/04/2007
    Localidad
    Del sur
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    11.253
    Agradecido
    160 veces
    Temas
    217
    Casadiella a mi me puso triste que no opinaras de mi XD
    Sans toi, les émotions d'aujourd hui ne seraient que la peau morte des émotions d'autrefois.

  8. #67
    Avatar de Jamakukeich No creas lo que soy
    Registrad@ el
    05/01/2010
    Localidad
    Gijón
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    4.851
    Agradecido
    1209 veces
    Temas
    108
    Si no cambiarais los putos nick cohones!
    ¡Un saludo!




  9. #68
    Avatar de Mademoiselle I'm sexy and i know it.
    Registrad@ el
    02/04/2007
    Localidad
    Del sur
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    11.253
    Agradecido
    160 veces
    Temas
    217
    La verdad es que lía bastante pero mi antiguo nick no me gustaba XD
    Sans toi, les émotions d'aujourd hui ne seraient que la peau morte des émotions d'autrefois.

  10. #69
    Superusuari@
    Registrad@ el
    11/06/2007
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    4.846
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    186
    Si queréis podéis añadirme a mi también

  11. #70
    Avatar de Mademoiselle I'm sexy and i know it.
    Registrad@ el
    02/04/2007
    Localidad
    Del sur
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    11.253
    Agradecido
    160 veces
    Temas
    217
    Has llegado tarde.
    Sans toi, les émotions d'aujourd hui ne seraient que la peau morte des émotions d'autrefois.

  12. #71
    Avatar de ZexeliN ¡Soy cosa tuya!
    Registrad@ el
    16/11/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    855
    Agradecido
    17 veces
    Temas
    30
    Mademoiselle escribió: Ver mensaje
    La verdad es que lía bastante pero mi antiguo nick no me gustaba XD
    Tu nick actual me pone mucho! :$
    Nos faltan muchas horas, de artes más sencillas,
    las llamo "las 3 c" cama, caricia y cosquillas...
    ZexeliN

  13. #72
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    Casadiella de anís escribió: Ver mensaje
    0__0

    Juraría que había opinado de ti, TBC pero ya he visto que no. Pues ea, lo hago ahora xD

    -The Black Cat: al principio no entramos o más bien, no me entró, con buen pie (aunque no tuvimos ningún pique ni nada) pero a medida que la fui leyendo, me fue cayendo mejor y ahora incluso la tengo en Tuenti No sé, me parece tierna.
    sigo queriendo saber porqué me tienes tanta manía.


  14. #73
    Avatar de CharKo Soy Iofaergunvkmirxd
    Registrad@ el
    26/07/2006
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    1.669
    Agradecido
    229 veces
    Temas
    49
    Una cosa, pero la lista oficial de gente esta de donde la sacasteis? libre albedrio? perfil para gran hermano? xD.

    Los que no estamos en la lista no podemos opinar?

  15. #74
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    CharKo escribió: Ver mensaje
    Una cosa, pero la lista oficial de gente esta de donde la sacasteis? libre albedrio? perfil para gran hermano? xD.

    Los que no estamos en la lista no podemos opinar?
    Se hizo un tema para que la gente se apuntara.

    A lo segundo, está respondido en las normas del primer mensaje.

  16. #75
    Avatar de CharKo Soy Iofaergunvkmirxd
    Registrad@ el
    26/07/2006
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    1.669
    Agradecido
    229 veces
    Temas
    49
    Ok. Im sorry .

Página 5 de 17 PrimeraPrimera ... 3 4 5 6 7 15 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones...
      Por Whitsnak_loka en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 27/10/2008, 21:33
    2. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    3. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30