Opiniones

  1. #46
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    soy un florero yuhuuuuuuuuuuuuu!!!!
    Tsukushi,lo digo porque en mensajes del 2004 me suena de que dijeses que tenías 14.Ahora no me apetece buscar.
    Morena(para mi siempre vas a ser así xd), de nada.


  2. #47
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Medora escribió: Ver mensaje
    soy un florero yuhuuuuuuuuuuuuu!!!!
    Tsukushi,lo digo porque en mensajes del 2004 me suena de que dijeses que tenías 14.Ahora no me apetece buscar.
    Morena(para mi siempre vas a ser así xd), de nada.
    Quiza cumpla los 20 este año. Estamos ya a 2010.

  3. #48
    Avatar de Paranoid Hard to explain.
    Registrad@ el
    04/08/2008
    Localidad
    barsalona.
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    5.297
    Agradecido
    166 veces
    Temas
    29
    - Andreuchi: me gusta leerla por aquí y sus fotografías.
    - Ann Deverià: me parece una de las personas más auténticas de este foro, aunque a veces sea demasiado directa, me parecen interesantes sus aportaciones.
    - Casadiella de anís: me cae guay forilmente.
    - Cochino: ralla hasta el extremo.
    - Delkicio: se le ve un tipo bastante sincero y centrado (?)
    - DiFuSa: sabe muchísimo de cosmética, suelo leerla en estos temas xd
    - Faraday: aunque al principio me daban ganas de contestarle a todo, parece que ahora coincidimos. Debe de ser un chico muy majete in person.
    - Hazama: cernícalo. Nah, me cae muy bien, aunque me trastoque mis planes de sueño.
    - Hija de la luna: me gusta que aporte movimiento al foro, aunque me parece algo extremista .
    - ILLY: me meo viva con sus comentarios, es la caña xd.
    - Jamakukeich: es un pesau.
    - Keira: siempre me ha gustado leerla, desprende simpatía.
    - Mademoiselle: diría lo mismo que para Difu.
    - Mapache Bonito: me gusta leerlo forilmente.
    - November rain: me encantó conocerla, es genial, aunque hablemos poquito por msn.
    - Pequeña persona: y a ella la quiero conocer, pero vive a años luz. Me encantan nuestros debates de compritas y demás.
    - Rikkie: a su edad tiene mucho más mundo que otra gente. Me gusta leer sus hostorias.
    - Sephira: hemos hablado poquito, pero me gusta verla por aquí.
    - Slim Shady: me parece un mozo muy agradable. Me encantan sus chorra-topics.
    - Tragicomedia: me llama la atención su forma de expresarse (es una cosa buena, conste xd)
    - Tsukushi: para mí no aporta nada más allá de fotos.
    Control is an illusion.


  4. #49
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    Cochino escribió: Ver mensaje
    Quiza cumpla los 20 este año. Estamos ya a 2010.
    ella tiene puesto que es del 91.


  5. #50
    ----->
    Registrad@ el
    04/10/2009
    Localidad
    Ayer.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.589
    Agradecido
    477 veces
    Temas
    94
    Medora escribió: Ver mensaje
    ella tiene puesto que es del 91.
    Que importancia tiene que tenga 19 o 20 años?

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #51
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Medora escribió: Ver mensaje
    ella tiene puesto que es del 91.
    Quiza se sumase un añito para no decir que tenia 13, mujer.

  8. #52
    Avatar de Tsukushi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/01/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    13.498
    Agradecido
    164 veces
    Temas
    245
    Oye que pasa aquiii??! Jajaja.. No recuerdo con que edad exactamente me registré en el foro, pero vamos que soy del 91.


    Love Will Tear Us Apart

  9. #53
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    nada,que era por curiosidad.^^'''


  10. #54
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Medora escribió: Ver mensaje
    nada,que era por curiosidad.^^'''
    Si, curiosidad... Lo que pasa es que eres una pesada rayante.

  11. #55
    ----->
    Registrad@ el
    04/10/2009
    Localidad
    Ayer.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.589
    Agradecido
    477 veces
    Temas
    94
    Cochino escribió: Ver mensaje
    Si, curiosidad... Lo que pasa es que eres una pesada rayante.
    Y tu eres un borde xD

  12. #56
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    Cochino escribió: Ver mensaje
    Si, curiosidad... Lo que pasa es que eres una pesada rayante.
    qué majo eres.


  13. #57
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Xoxo escribió: Ver mensaje
    Y tu eres un borde xD
    ¡Que va! Si era broma, mujer.
    Medora escribió: Ver mensaje
    qué majo eres.
    Mas de lo que tu te crees xD.

  14. #58
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    - [G]AMMA: Me ayudó en un post de informática. Se le agradece.
    - Álex.: No sé quién es.
    - AM WORLD: No sé quién es.
    - Andreuchi: Super mona y achuchable. Y muy maja, me cae piruleta.
    - Ann Deverià: La mejor persona que me he encontrado en eK. La quiero, la adoro, le hago el amor, ella me lo hace a mí, y todos felices y contentos. Os invitaré a la boda.
    - Bels: La conocí en la anterior KDD. Para la próxima a ver si habla un poco más
    - Bocatadechicle: La veo postear muy poco, pero me suena que es inteligente (?)
    - Bubitch: Es nuevo por aquí. Es muy majo, podemos ser sus hamijos.
    - Casadiella de anís: Me cae muy bien (siempre opino lo mismo). Me frustro porque no ha comentado nada de mí.
    - Cochino: Me ha decepcionado a lo grande. Sus pseudochistes en temas interesantes son poco graciosos y saturantes y se le ha subido la biología a la cabeza. Ah, también es un liante. Ya no me cae bien.
    - Delkicio: Pues lo mismo de siempre, sé poco de él, pero siempre que le leo pienso "hoygan, qué chico tan pacífico".
    - DiFuSa: No la leo mucho, pero sus aportes de medicina vienen bien para bajar algunas subidas de pan que se leen por aquí.
    - Duffel: Me cae muy bien, es una monada (achuchabilísimo) y... ¡Aupa Atleti!
    - Faraday: Otro que me cae muy bien. Me parece un tío bastante sensato y agradable.
    - Fred Krueger: Me gustaba más Master. Pero bueno, yo le aprecio igual, es muy buen tipo.
    - Gracee: Le tengo mucho cariño, y eso que nunca hemos intercambiado palabra. Cosas que pasan.
    - Hazama: Cotorrita. No es mal tío.
    - Hécate: Se la echa mucho de menos, que apenas postea en el foro y bueno, una KDD sin Hec, no es lo mismo. ¡Aparece!
    - Hija de la luna: Me encanta xd Me río mucho con sus mensajes.
    - ILLY: Me cae molt bé. Me encanta el descaro que tiene para hacerse fotos chulis/graciosas.
    - Jamakukeich: Rabo buscando hembra.
    - Jules Winnfield: Dicen que es raro. Yo no tengo una opinión clara sobre su persona.
    - Keira: Me encanta lo alegre que es esta chica. Me cae muy bien, es super risueña, super agradable... tiene un punto de lokaza que me gusta mucho xd
    - Kova: La he visto postear pero ni fú ni fá.
    - Mademoiselle: Cuando entré al foro posteaba, y blah. Ahora no la veo.
    - Mapache Bonito: Mi forero prefe. Siempre lo diré.
    - Medora: Sus comentarios me resultan muy vacíos, no aporta nada, es aburrida.
    - Nate Fisher: Hola nuevo, ¿Ya vació la bandeja de entrada aquella persona? Abre posts guays.
    - November rain: Me parece un poco prepotente, y me da la sensación de que cada vez que dice algo pretende que su opinión prevalezca sobre otras.
    - Ocean: Aportaciones de lo más WTF.
    - Paranoid: No sé si es una "quiero y no puedo" o si no sabe defenderse en condiciones ante un "ataque". Es una picada, eso sí.
    - Pequeña persona: La justiciera.
    - Perséfone: En ocasiones contesta de una manera muy crecida. Pero me ha gustado algún que otro aporte de ella. No me cae mal.
    - Poesia Difusa: No se la ve ya apenas por el foro Nos llevamos bien.
    - Random: ¡Saysa! ¡La perfección! La hecho mucho de menos la verdad, esperaba que viniese a la última KDD que hicimos. Es una tía super enrollada y alegre, y tiene un sentido del humor muy ZAS!
    - Rikkie.: Quiero ser mayor y no me sale, toOaH mAlOtAaH. En fin, esperemos que cuando pase esa etapa llamada adolescencia, madure un poco.
    - Ruarrr: La leo y pseh, no me dice nada, pero tampoco me molesta.
    - Sephira: No sé quién es.
    - Slim Shady: Me cae muy bien, es un cacho de pan.
    - Sonne: No sé mucho de ella, pero no me desagrada. Y ya quedó aclarada la movida esa rara, así que en paz xd
    - The Black Cat: Qué mal me cae, menuda borde, qué flipada.
    - Tragicomedia: Me parece un poco lokaza, y se merece que la quitaran de la moderación, porque no estaba dando buen ejemplo y los comentarios se le iban de las manos.
    - Tsukushi: Ni fú ni fá. No sé si es que no me fijo, o no la veo postear demasiado. Donde más llama la atención es en album eK (todos sabemos por qué).


    ¿Qué muerto está esto no?



  15. #59
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    0__0

    Juraría que había opinado de ti, TBC pero ya he visto que no. Pues ea, lo hago ahora xD

    -The Black Cat: al principio no entramos o más bien, no me entró, con buen pie (aunque no tuvimos ningún pique ni nada) pero a medida que la fui leyendo, me fue cayendo mejor y ahora incluso la tengo en Tuenti No sé, me parece tierna.


  16. #60
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Vaya coñazo de hilo. ¿Pero no queríais sangre?

Página 4 de 17 PrimeraPrimera ... 2 3 4 5 6 14 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones...
      Por Whitsnak_loka en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 27/10/2008, 21:33
    2. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    3. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30