Opiniones

  1. #31
    Avatar de ZexeliN ¡Soy cosa tuya!
    Registrad@ el
    16/11/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    855
    Agradecido
    17 veces
    Temas
    30
    emediterraneo escribió: Ver mensaje
    Es que lo menos que tendría que hacer la gente es que ya que quería que la gente opinase sobre ellos, que ellos también opinen.
    Cierto, aunque también entiendo que si hay mucha gente nueva pues se haga mas dificil.
    Yo a medida que vaya fijandome en comentarios en los que no he comentado todavia, los añadiré en el tema.
    Nos faltan muchas horas, de artes más sencillas,
    las llamo "las 3 c" cama, caricia y cosquillas...
    ZexeliN

  2. #32
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Yo opinaré, pero ahora me da pereza xd.


  3. #33
    Avatar de Turista LOL
    Registrad@ el
    18/04/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    8.550
    Agradecido
    351 veces
    Temas
    119
    Yo también opinaré, pero estos días estuve con exámenes y como que no era plan...
    Fin de comentario que no tiene mucho que ver con el tema y que podría sobrar perfectamente (y para que conste que no estoy muerta, ejem).

  4. #34
    Avatar de Mademoiselle I'm sexy and i know it.
    Registrad@ el
    02/04/2007
    Localidad
    Del sur
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    11.253
    Agradecido
    160 veces
    Temas
    217
    - [G]AMMA
    - Álex: No he leído mucho de él pero lo que he leído me ha parecido un chico sencillo y coherente.
    - AM WORLD: Por lo que he leído parece bastante romanticón,no sé si me equivoco XD
    - Andreuchi: Una chica que por lo que he podido ver es bastante simpática y alegre.
    - Ann Deverià: No le acabo de pillar el punto.
    - Bels: Bastante participativa últimamente en el foro.
    - Bocatadechicle: Está hecha ya toda una mujer jeje es como si en cierta manera aunque no la conozca mucho la haya visto crecer.Está muy guapa
    - Bubitch: Hemos hablado de colonias XD
    - Casadiella de anís: De siempre es una persona que me ha transmitido muy buen rollo y siempre me ha caído muy bien,me parece una chica simpática y con cabeza.
    - Cochino: No me hace gracia,nada de gracia.
    - Delkicio: Es guapete jeje.
    - DiFuSa: Me encanta,me cae súper bien,le gusta el maquillaje y la moda tanto como a mi jeje creo que tenemos puntos en común.Además me parece muy agradable.
    - Duffel
    - Faraday
    - Fred Krueger.
    - Gracee
    - Hazama.
    - Hécate: De siempre me ha parecido una mujer misteriosa...
    - Hija de la luna: Participativa en el foro,le da vidilla cosa que está bien.
    - ILLY
    - Jamakukeich
    - Jules Winnfield
    - Keira: Ya no postea tanto como antes,una pena...
    - Kova
    - Mademoiselle
    - Mapache Bonito.
    - Medora: Le doy las gracias por el comentario que ha hecho sobre mi XD
    - Nate Fisher
    - November rain.
    - Ocean
    - Paranoid: Me cae bien,me gusta mucho leerla
    - Pequeña persona: Lo que ella me ha dicho a mi se lo puedo decir yo también a ella,nunca pensé que por internet se le podía coger tanto cariño a una persona pero ya veo que sí.Simpática,dulce,coherente,muy buena persona...es un encanto de niña.Espero que nunca perdamos esta amistad
    - Perséfone
    - Poesia Difusa
    - Random: Mítica del foro,antes a veces era un poco borde pero parece que ya no jeje suele ayudar bastante con sus opiniones.
    - Rikkie.
    - Ruarrr
    - Sephira
    - Slim Shady
    - Sonne
    - The Black Cat: Me parece una persona un poco fría...seguramente me equivoque.De todas maneras me gusta leerla en el foro.
    - Tragicomedia: Me parece que tiene una personalidad bastante fuerte,directa en sus opiniones y sincera.
    - Tsukushi: Tuve la suerte de conocerla en persona y me encantó pero hace mucho tiempo que no coincidimos...a ver para cuando un cafelito jeje.
    Última edición hecha por Mademoiselle, 30/11/2010 a las 21:11.
    Sans toi, les émotions d'aujourd hui ne seraient que la peau morte des émotions d'autrefois.

  5. #35
    Avatar de Mademoiselle I'm sexy and i know it.
    Registrad@ el
    02/04/2007
    Localidad
    Del sur
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    11.253
    Agradecido
    160 veces
    Temas
    217
    Luego a lo mejor amplío mis opiniones si se me ocurre algo de los demás.
    Sans toi, les émotions d'aujourd hui ne seraient que la peau morte des émotions d'autrefois.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #36
    Avatar de Afeminabo Ah,ese.
    Registrad@ el
    30/12/2005
    Localidad
    Beceene
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.606
    Agradecido
    267 veces
    Temas
    95
    - [G]AMMA es buen chaval,le falta ser más cabrón con las tias
    - Álex. se quiere meter enre las mamas de maribel
    - Andreuchi muymuymuy enrollada,buen gusto con la frambuesa
    - Ann Deverià se folla black,eso es dificil,mola
    - Bocatadechicle es muy agradable,le faltó querer beber en la kdd
    - Casadiella de anís. le gustan los animales,es sexy
    - Cochino le gusta a casadiella,que es sexy
    - Delkicio. me han hablado tan bien de él que no me podria caer mal
    - DiFuSa se lió con mapache,espero que sigan teniendo buen gusto
    - Duffel tiene una personalidad que atrae
    - Fred Krueger. muy noble,le falta ser cabrón con las tias
    - Gracee creo que es homo
    - Hécate. si fuera catalana y del barça seria prácticamente perfecta xd
    - Hija de la luna está good
    - ILLY está black
    - Jamakukeich yo creo que folla
    - Jules Winnfield no sé quién es,loro¿
    - Keira tiene good mammas pero le faltan muchas boobies para tener las oreos bañadas
    - Mapache Bonito. si sigue con novia es poque quiere
    - November rain. le debo una visita a valencia
    - Pequeña persona quiere que alex se meta entre sus sábanas de cursiladas.
    - Perséfone creo que estaba buena
    - Rikkie. creo que estaba buena
    - Slim Shady me cae muy bien y no sé porqué
    - Sonne creo que estaba liada con algun forero
    - The Black Cat muy maja y hospitalaria,debe venir de familia
    - Tsukushi de las primeras con las que hablé y de Buffy!

    "No se cobra"

  8. #37
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    - [G]AMMA: El mu ajqueroso no ha vuelto a pisar una kdd barcelonesa. Pa matarlo, vamos.
    - Álex. ¿Quién es? No me suena xD
    - AM WORLD He hablado poco con él, pero ha de ser majo sí o sí.
    - Andreuchi Dan ganas de achucharla, es como una niñita pequeña .
    - Ann Deverià Tetas forevah. Aún me acuerdo de nuestras chupiconvers con Héc y cía.
    - Bels No he hablado nunca con ella pero su avatar y me parece una chica simpática.
    - Bocatadechicle Un cielo de chica, aunque no tenga mucho contacto con ella.
    - Bubitch ¿Hola, forastero? Eres nuevo, supongo.
    - Casadiella de anís. HAMAZA desde lo de la batamanta y su forever alone.
    - Cochino Ejejeje, aún me acuerdo del mp que le enviaste a cierta persona. Se te da muy mal eso de hacer de celestino xD. Aún así, te lo agradezco. Es muy buen tío.
    - Delkicio. He perdido mucho contacto con él, pero es un tío que mola, de los veteranos ^^.
    - DiFuSa Está guapísima.
    - Duffel Me cae muy guachi.
    - Faraday Gay. Camisetas rosas puaj. Y la naranja esa de la KDD de Madrid... mejor no comento xD Fea de cojones.
    - Fred Krueger. Lo considero un colega, me cae genial. Aunque sea del Mandril xD
    - Gracee Creo que nunca he cruzado ni una palabra con él.
    - Hazama. Tiracaña xD
    - Hécate. La echo mucho de menos, la verdad. Me ayudó mucho en su momento y se lo agradezco muchísimo. Gracias ^^.
    - Hija de la luna Una chica con las ideas muy claras y un marcado carácter (no es malo, ¿eh?).
    - ILLY Está como una cabra xD
    - Jamakukeich Me cae genial.
    - Jules Winnfield No ha vuelto a pasarse por ninguna KDD, ciertamente se le echa de menos (a pesar de que yo no le caiga muy allá y todo eso).
    - Keira La másmejó del foro, yia.
    - Kova: ¿? No sé quién es :_
    - Mademoiselle Tampoco caigo :__ (joder qué despegá que estoy del foro). Sorry. (EDITO PORQUE ESTOY EN BABIA) Me pareces una buena nena, responsable y con las ideas muy claras. Eso mola. En fin, que me caes muy bien ^^.
    - Mapache Bonito. ¿Bonito? Sus huevos bonito xD Es broma. Para mi es un amigo, a pesar de que hablemos de higos a peras y todas esas cosas.
    - Medora Otra de las veteranas, aunque pienso que pasa desapercibidilla ^^.
    - Nate Fisher Gñé, ni idea.
    - November rain. Pienso que es una chica muy inteligente. Me cae bien.
    - Ocean No le conozco, sorry.
    - Paranoid Guapísima, y me encanta su pelo.
    - Pequeña persona Ella me nota cambiada a mi y yo la noto cambiada a ella xD Parece ser que hubo un par de malentendidos hace algún tiempo y desde entonces apenas hablo con ella, pero guardo buen recuerdo.
    - Perséfone Nunca he hablado con ella, pero me parece muy mona.
    - Poesia Difusa Me cae bien, a pesar de un arrebato que le dio en otro topic parecido a este y no sé qué dijo de mi que me quedé bastante a cuadros, porque yo creía que le caía bien xD En fin, que se ha visto un cambio notable en ella (no digo que sea para mal, me refiero a que entró un poco en plan lokazo y luego de perrente se volvió un poquillo seca).
    - Random La sigo considerando una gran amiga, a pesar de que no hablemos tanto como hace un par de años. Sigue siendo una persona importante para mi, y me gustaría volver a verla, la echo de menos.
    - Rikkie. No la conozco mucho, y aunque me parece que quiere vivir demasiado rápido (no te ofendas), me cae bien.
    - Ruarrr Me cae genial. No es que haya hablado mucho con ella, pero me transmite muy buen rollo, simplemente. Una de esas personas que me gustaría conocer en persona y hablar de cosas.
    - Sephira Me gusta su estilo.
    - Slim Shady Tiene pinta de ser un cachondo en potencia xD
    - Sonne Sólo he tenido la oportunidad de verla un par de veces, pero sólo por ser la pareja de quien es, ya se merece todo, je
    - The Black Cat La veo muy feliz actualmente y me alegro muchísimo por ella. Me cae genial, a ver si la vuelvo a ver prontito. Se preocupó por mi sin conocerme de nada en un momento en que yo lo necesitaba y me animó mucho. Gracias también.
    - Tragicomedia Tuvimos una relación muy estrecha en los principios de este foro. Nos llamábamos por teléfono y nos poníamos la cam y hacíamos el imbécil. Qué tiempos xDDD Muy divertida.
    - Tsukushi Ha pegado un cambio físico bestial, está preciosa

    Espero que nadie me pegue por chupipandillear en exceso.
    Última edición hecha por Keira, 30/11/2010 a las 21:35.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  9. #38
    Avatar de Mademoiselle I'm sexy and i know it.
    Registrad@ el
    02/04/2007
    Localidad
    Del sur
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    11.253
    Agradecido
    160 veces
    Temas
    217
    Soy la antigua Morena,jop XD
    Sans toi, les émotions d'aujourd hui ne seraient que la peau morte des émotions d'autrefois.

  10. #39
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Mademoiselle escribió: Ver mensaje
    Soy la antigua Morena,jop XD
    Ajajajajajaja, ay perdona, estoy gilipuerta.

    Ahora edito mi lista
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  11. #40
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Afeminabo escribió: Ver mensaje
    - Jules Winnfield no sé quién es,loro¿
    Claro, gay.

  12. #41
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Afeminabo escribió: Ver mensaje
    - Ann Deverià se folla black,eso es dificil,mola
    Jodidamente difícil, casi imposible.

    Pero me lo tomé como un reto y al final terminó suplicándomelo


  13. #42
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Jodidamente difícil, casi imposible.

    Pero me lo tomé como un reto y al final terminó suplicándomelo

    Doy fe



  14. #43
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Afeminabo escribió: Ver mensaje
    - Casadiella de anís. le gustan los animales,es sexy
    Creía que no podrías decir nada más surrealista (¿sexy? ¿yo? xD), pero esto...:

    Afeminabo escribió:
    - Cochino le gusta a casadiella,que es sexy
    Es aún peor


  15. #44
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Yo tampoco me lo termino de creer. Por sexy que seas, Casadié.

  16. #45
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    - [G]AMMA por el foro me caía bien aunque era el típico usuario que te es un poco indiferente, pero lo conocí en persona y es un tío de puta madre.
    - Ann Deverià me gusta leerla, es uno de esos usuarios de los que siempre puedes aprender algo cuando los lees en un debate.
    - Cochino lo que ya le han dicho, las mete muy forzadas y se hace pesado por eso, pero ya me gustaría a mí tener esa curiosidad natural y esas ganas de aprender.
    - Delkicio un tío muy coherente, y se le ve, como una vez dijo él refiriéndose a no recuerdo quién, una persona pura. Creo que es una buena definición.
    - Faraday no he tenido mucho contacto con él, pero parece un tío divertido, y creo que me lo pasaría bien de fiesta con él. Aunque no creo que nos pusiéramos de acuerdo a la hora de escoger el sitio.
    - Fred Krueger del Madrid y de Santako, no hase falta disir nada más. Nah, es uno de esas personas de puta madre que transmiten buen rollo hagan lo que hagan.
    - Hazama no me cae muy bien por el foro, pero, no me preguntes por qué, creo que fuera nos llevaríamos bien.
    - Hécate por el foro no he tenido casi contacto con ella, una vez la conocí en una quedada y es una persona que atrae, no sabría explicar muy bien por qué.
    - Jules Winnfield probablemente el tío más raro que he conocido, aun así es casi imposible aburrirse con él o quedarse sin saber de qué hablar. Aunque sí te puede dejar sin saber qué decir.
    - Keira contagia la alegría. Eso siempre dice mucho a favor de una persona.
    - Mapache Bonito me da la impresión de que somos bastante parecidos, aunque nunca hayamos hablado mucho (solo en un par de quedadas) es una de esas personas con las que congenias al momento.
    - Medora dice muchas cosas, pero a la vez nunca dice nada.
    - November rain algo parecido a lo que he dicho de Hécate.
    - Pequeña persona la conocí una vez que vino por Barna, y cuando estás hablando con ella siempre sabe sacarte la sonrisa. De Badalona tenía que ser.
    - Rikkie es auténtica como ella sola, a veces para bien, a veces para mal.
    - Ruarrr me echa en cara que perdí el móvil una vez que quedé con ella en un festival... ¡pero no lo perdí, solo no sabía dónde estaba durante unos días! Además lo de perder móviles es algo que me suele pasar a menudo Al margen de esto, no puedo decir mucho de ella, que creo que nos lo pasaríamos bien de fiesta y poco más.
    - Sonne la conocí hace poco y me cayó muy maja, una muchacha guay.
    - The Black Cat una chica un poquillo rara, pero me cae muy bien aun sin haber hablado demasiado con ella. Y es del Atleti, que eso siempre suma.

Página 3 de 17 PrimeraPrimera 1 2 3 4 5 13 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones...
      Por Whitsnak_loka en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 27/10/2008, 21:33
    2. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    3. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30