Opiniones

  1. #16
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Hazama escribió: Ver mensaje
    No me has respondido, casadiella
    Delkicio escribió:
    Va de duro por el foro
    No quería masunearle otra vez. Aclaro que nunca he cruzado ni una palabra contigo fuera de eK, pero nadie puede ser tan... así.


  2. #17
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    Hale, yo más que opiniones he hablado directamente a los susodichos. Creo que había que resaltar algo "negativo". Realmente sólo he puesto tonterías, no he puesto verde a nadie.


    - [G]AMMA: Córtate el pelo.
    - Álex: Córtate el pelo.
    - AM WORLD: Hola, creo que no te conozco.
    - Andreuchi: Entra más al foro.
    - Ann Deverià: Escribe más en el sentimental, molan tus historietas y las de tus amigas.
    - Bels: Pon una foto tuya, que tengo muchísima curiosidad por ver cómo eres!
    - Bocatadechicle: Nunca te cambies el nick xD
    - Bubitch: Hola, creo que no hemos hablado.
    - Casadiella de anís: La batamanta es para perdedores (así es que podrías dármela )
    - Cochino: Córtate el pelo y deja de decirme guarradas.
    - Delkicio: Opina de mí igual que yo opino de ti xD
    - DiFuSa: Suéltate un poco la melena, te veo demasiado seria.
    - Duffel: No vuelvas a perder tu móvil cuando hayas quedado con alguien lol
    - Faraday: Aprende a cocinar.
    - Fred Krueger: No vayas a albergues donde hayan cucarachas xD (más q una opinión es un consejo)
    - Gracee: Escribe más en el foro! Me caes bien.
    - Hazama: No te cambies tanto de nick, que nunca te ubico.
    - Hécate: Escribe más en el foro! Me caes bien.
    - Hija de la luna: Intenta no ser tan directa en algunas ocasiones.
    - ILLY: Lo mismo que la de arriba.
    - Jamakukeich: Ven a una kdd de valencia, te esperamos con los brazos abiertos.
    - Jules Winnfield: Molabas más de "Moderador". Siempre te confundía con el admin. Te tenía respeto.
    - Keira: No te cambies tanto de avatar, que me desoriento xD
    - Kova: Hola, creo que nunca hemos hablado.
    - Mademoiselle: Idem que la de arriba
    - Mapache Bonito: Vuelvete a ver perdidos y admírala.
    - Medora: Hablemos más, apenas te conozco.
    - Nate Fisher: Podrías ser tan guapo como el de tu avatar. (No te he visto en foto, pero el de tu avatar está muy, muy bien y es difícil superarlo xD)
    - November rain: Ven a alguna kedada ya, coñe.
    - Ocean: Sé más realista. Las utopías molan, pero son eso... utopías.
    - Paranoid: No hemos hablado.
    - Pequeña persona: Apúntate al concurso de karaoke xD
    - Perséfone: No hemos hablado nunca.
    - Poesia Difusa: No te descentres de los estudios!
    - Random: Cámbiate el avatar. Pobre perro xD
    - Rikkie: No sé qué decirte, no hemos hablado mucho y en general me caes bien. No sé tus defectos (todavía, muahaha).
    - Ruarrr: Eres muy guapa, muy inteligente, muy buena y muy simpática. Ojalá fuera como tú. ()
    - Sephira: Hola, no hemos hablado casi.
    - Slim Shady: Deja de subir fotos subido a la bici y sube fotos subido a athe, coñe ya.
    - Sonne: Pon alguna foto tuya, que no te pongo cara!
    - The Black Cat: Que no vuelvan a infraccionarte, que mola leerte.
    - Tragicomedia: Hola, no hemos hablado mucho pero creo que somos muy compatibles xD
    - Tsukushi: Cómprate ya una plancha para el pelo que con el pelo suelto estás el triple de guapa (con el recogido también, pero suelto más)




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  3. #18
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    Casadiella,jo,¿porque me tienes tanta manía?

    al lío:

    - [G]AMMA: lleva aqui mucho tiempo pero creo que nunca hemos coincidido.
    - Álex. No le conozco,pero tiene un avatar muy bonito.
    - AM WORLD no se quien es xd
    - Andreuchi solo la conozo de leerla.Parece buena chica.
    - Ann Deverià creo que es buena mod,pero bastante borde.
    - Bels al principio me parecía un poco niñata.Creo que ha madurado desde que se registró.
    - Bocatadechicle:-
    - Bubitch: -
    - Casadiella de anís.: :/
    - Cochino tiene cara de bueno
    - Delkicio.: -
    - DiFuSa: esta chica es un auténtico cisne físicamente hablando.Sin acritud
    - Duffel: -
    - Faraday:-
    - Fred Krueger. : ahora no situo quien es.Deja de cambiarte el nick
    - Gracee: parece buen chico xd
    - Hazama.: creo que se raya demasiado.
    - Hécate.: igual que Gamma
    - Hija de la luna: creo que debería madurar.
    - ILLY: parece simpática xd.
    - Jamakukeich: no me gusta nada su avatar es taaan..:/
    - Jules Winnfield: otro que debería dejar de cambiarse el nick
    - Keira: me recuerda a las típicas personas que se llevan bien con todo el mundo y no sabes porqué xd.
    - Kova: me gusta su nick.Creo que puso un post hablando de un chaval que era una joven promesa,¿qué fue de él?.Me pica la curiosidad,en serio.
    - Mademoiselle: me parece que es una de las foreras más guapas que hay aquí.
    - Mapache Bonito:-
    - Medora: -
    - Nate Fisher: -
    - November rain: -
    - Ocean: -
    - Paranoid: -
    - Pequeña persona: me gustaría conocerla más,pero me da vergu hablar con ella por el msn.
    - Perséfone: también me parece muy guapa
    - Poesia Difusa: creo que muchos le tienen ganas porque es mod del general y se mueren de envidia.
    - Random: parece una chica responsable xd.
    - Rikkie.:-
    - Ruarrr: -
    - Sephira: me gusta su nick
    - Slim Shady: -
    - Sonne: lo mismo que Fred Krueger.
    - The Black Cat: me parece un poco borde.
    - Tragicomedia: es un poco borde pero tiene puntazos.
    - Tsukushi: me pica de curiosidad de la edad real de esta chica.Creo que ella sabe porqué lo digo.


  4. #19
    Avatar de Tsukushi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/01/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    13.498
    Agradecido
    164 veces
    Temas
    245
    Medora escribió: Ver mensaje
    - Tsukushi: me pica de curiosidad de la edad real de esta chica.Creo que ella sabe porqué lo digo.
    Tengo 19. Pero no sé porque lo dices, asique tb por curiosidad... porque es? jajaj

    Yo voy a hacerlo ahora!


    Love Will Tear Us Apart

  5. #20
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    - [G]AMMA: Siempre he pensado que le caía mal, xD ahora ya no sé, pero a mi él no xD cuando le conocí me transmitió mucha ternura, y me da buen rollo.
    - Álex.: Te han quitado el * bwahahaha xD Aunque ahora discutamos más, te tengo cariño, y espero poder conocerte en poco, porque me aportas mucho.
    - AM WORLD: Lo tengo en el fb, pero no he hablado mucho con él :_
    Creo que es un buen novio.
    - Andreuchi: Me cae muy bien xD En persona aún más. Es muy buena chica, divertida, inteligente..
    - Ann Deverià: Inteligente pero muy prepotente
    - Bels: Siempre la confundo con Misse, no se porque xD Me hace gracia (bueno, esa no es la palabra) cuando habla de su novio, que lleva súper poquito y parece el amor de su vida, que puede que lo sea, pero bendita inocencia, la echo de menos xD
    - Bocatadechicle: Mi Leti. Ahora ya hablamos menos, pero lleva dos años en mi vida, apoyándome, aconsejándome, y siendo una muy buena amiga. Es de las personas a las que más cariño tengo en eK, se lo ha ganado a pulso.
    - Bubitch: Lleva tan poquito que no sé que comentar de él xD
    - Casadiella de anís.: Nunca he profundizado con ella, pero leyéndola, quiero que todo le salga bien, porque se lo merece.
    - Cochino: Menudo personaje, xD Tengo miedo del día que me lo encuentre por la facultad, xD Me gustaría tener su curiosidad.
    - Delkicio.: Forero muy mítico, que se echa de menos que esté más activo en el foro.
    - DiFuSa: Otra forera mítica. Envidio su fuerza de voluntad, y bueno, todo el maquillaje que tiene también lo quiero xD
    - Duffel: Ingenioso e inteligente. Y badalonino, que más se puede pedir xD
    - Faraday: Me gustaría caerle bien, pero a veces pienso que cree que soy tonta. Por el foro puedo parecerlo (?) pero soy una persona normal, de verdad.
    Dan ganas de leerlo.
    - Fred Krueger.: Es de las mejores personas de este foro, xD Transmite muchísima confianza.
    - Gracee: Sabe mucho de moda, y me gusta leerlo sobretodo en ese subforo.
    - Hazama.: No echo de menos para nada sus temas en contra de la mujer xD
    - Hécate.: Otra forera mítica, de las que siempre recuerdas al pensar en la historia de eK (?). Más actividad!
    - Hija de la luna: A mi me cae bien xD Aunque el comentario que le hizó a Cheke... pero bueno, eso es otro tema.
    - ILLY: Me da buen rollo.
    - Jamakukeich: Que personaje xD Me encantaría pegarme un fiestón con él, tiene que ser legendario.
    - Jules Winnfield: ¿Por qué la mayoría de los foreros míticos están ausentes? Ya he estado varias veces con él en persona, pero siempre me da la sensación de que no lo conozco.
    - Keira: No sé porque ahora está más rancia xD que no te siente mal la palabra, es la sensación que me da, contestas de otra manera, me gustaba más la lokaza (en el buen sentido) que eras antes. A pesar de todo (porque lo dicho es una chorrada xD), es una persona que merece la pena.
    - Kova: No sé mucho de ella, sé que le gusta Fernando Alonso y tiene un nombre muy bonito
    - Mademoiselle: Es una amiga, no puedo decir más xD está en lo bueno, en lo malo, en las risas, en el maquillaje, en los cotilleos, está en todo, y espero que no cambie nunca. Aún me debe una fiesta xD
    - Mapache Bonito.: Me encanta. No tenía muchas ganas de conocerlo, pero después de hacerlo... transmite algo que no sé como explicar, además, me ayuda siempre.
    - Medora: No sé porque le da vergüeza hablarme por Msn, aún no me he comido a nadie xD Es mi compi de moderación.
    - Nate Fisher: Coherente, pero no puedo decir mucho más, lleva poquito.
    - November rain.: Si viviera cerca suyo, me gustaría ser su amiga. Es inteligente y me cae bien.
    - Ocean: Siempre lo confundo con Orion, no sé porque Intentaré fijarme más.
    - Paranoid: Me encanta hablar con ella. Me siento muy identificada con ella, y con la música que escucha y maquillaje y chorraditas que compra, xD
    - Pequeña persona: Puyol está enamorado de ella. La envidio.
    - Perséfone: Me gusta leerla, porque escribe bien, me parece sincera.
    - Poesia Difusa: Recuerdo aquellos tiempos en los que estuve a punto de banearla xD Menos mal que no lo hice, porque no es mala chica, y es madura para la edad que tiene.
    - Random: Ella no sabe todo el cariño que le tengo, y bueno, me pesa el haber perdido el contacto con ella, porque es muy buena persona. Me encantaba hablar con ella por teléfono xD
    - Rikkie.: Aún le queda por madurar, es que es muy chica (en el buen sentido xD). A veces me pone nerviosa, pero a veces me río con lo que escribe, porque es muy sincera, a veces supongo que demasiado.
    - Ruarrr: Otra que me gustaría ser su amiga si viviéramos cerca xD
    - Sephira: A pesar de que lleva bastantes mensajes, no recuerdo mucho haberla leído, sé que su avatar es un hada (ahora me equivoco xD), y creo recordar que ha tenido problemas, así que espero que todo mejore.
    - Slim Shady: Es un penco, pero muy buen tío. Me gusta como cuenta todo lo que le pasa, y acepta tus consejos. Otro que me debe una fiesta xD
    - Sonne: Ella me debe una KDD xD Estoy segura que podrá con la carrera, la veo muy tenaz y responsable, y me encanta la pareja que hace con Master.
    - The Black Cat: Me cae mejor después de su baneo, antes me recordaba un poco a kuketa, y eso no xD
    - Tragicomedia: Forera mítica que ha vuelto, y me hace gracia leerla, lo dice tal cual lo piensa.
    - Tsukushi: A pesar de verla desde los inicios del foro, nunca he tenido relación con ella.




    Psdt: He comentado a todos, me merezco un premio, xD

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #21
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    Anda, si ya está aqui el hilo de las opiniones...
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  8. #22
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    - [G]AMMA Su nik suena un poco friki, pero no sé si de verdad lo es
    - Álex. Un forero sin más. Entra, postea y se va.
    - AM WORLD Joder, es que no sé quién es.
    - Andreuchi Tampoco caigo.
    - Ann Deverià Me resulta cansina a veces, tampoco voy a repetir todo lo que pienso de ella.
    - Bels Otra forera más
    - Bocatadechicle Un poco sosilla por el foro, parece buena chica
    - Bubitch No sé quién es.
    - Casadiella de anís. No sé cómo pillarla, a veces me parece un poco tonta en el sentido de que sus contestaciones a veces son un poco WTF. También me resulta un poco pelota con ciertos foreros
    - Cochino Pesado sin gracia. Necesita renovarse
    - Delkicio. Antes tendría mil cosas malas que decir pero hoy por hoy, nada que decir, ni bueno ni malo.
    - DiFuSa Aporta mucho al subforo de belleza, sabe de todo
    - Duffel No le leo mucho pero a veces tiene puntazos
    - Faraday. Me cae bien, aunque antes me caía mejor que ahora
    - Fred Krueger. Creo que es master, si es así, me cae muy bien
    - Gracee No sé quién es
    - Hazama. Ha perdido mucho
    - Hécate. Inteligente
    - Hija de la luna Un ser extrahoradinario
    - ILLY Es borde
    - Jamakukeich Me encanta!
    - Jules Winnfield No sé quién es
    - Keira Happy
    - Kova No sé
    - Mademoiselle Antes posteaba mucho
    - Mapache Bonito. Es majete
    - Medora No sé quién es
    - Nate Fisher Tampoco
    - November rain...
    - Ocean Otro forero sin más
    - Paranoid Es guapa
    - Pequeña persona Muy tierna
    - Perséfone No sé
    - Poesia Difusa Una cría
    - Random Obvia
    - Rikkie. Me parece una niñata desquiciada
    - Ruarrr No la trago mucho
    - Sephira No sé
    - Slim Shady Me cae bien
    - Sonne No sé
    - The Black Cat Me cae bien
    - Tragicomedia Es una energúmena, a veces me pregunto qué tipo de problema tiene
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  9. #23
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/06/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.936
    Agradecido
    205 veces
    Temas
    109

    - [G]AMMA
    -
    - Álex. -
    - AM WORLD -
    - Andreuchi No me cae mal,tampoco me suena haber hablado con ella.A simple vista la veo algo pavilla (?) xd
    - Ann Deverià Tiene una personalidad única,espero que no cambie nunca xdd
    - Bels En sus inicios la veía más lokaza,ultimamente parece más madura.
    - Bocatadechicle No me cae mal pero siempre he pensado que es un poquito repelente.
    - Bubitch -
    - Casadiella de anís. Es muy maja,aunque aún recuerdo un par de piques xd Pero bueno,es buena chica.
    - Cochino Búscate una novia YA! xD
    - Delkicio. Solo sé que es muy guapete.
    - DiFuSa Es buena gente pero a veces se pasa de sensata.
    - Duffel -
    - Faraday Guapete e inteligente,un partidazo para las del norte xD
    - Fred Krueger. -
    - Gracee Me recuerda al típico gay que es más tía que tío y eso lo odio xd Es demasiado criticón.
    - Hazama. -
    - Hécate. No puedo decir mucho,me es indiferente.
    - Hija de la luna Sé que chocaría mucho con ella en persona xd Más que nada creo que tenemos carácteres incompatibles.Creo que le fallan las formas pero sé que a pesar de la imágen que pueda querer dar no es mala chica.
    - ILLY Muy aunténtica,mola mucho xd.
    - Jamakukeich -
    - Jules Winnfield -
    - Keira Antes me caía mejor,me reía mucho con ella.Ahora la veo como más fría xd
    - Kova -
    - Mademoiselle -
    - Mapache Bonito. A veces me pongo de los nervios leyendo sus post xDD
    - Medora Me recuerda a la típica forera florero xd
    - Nate Fisher -
    - November rain. Me da buenas vibraciones leerla.
    - Ocean Sabelotodo
    - Paranoid Simpática,muy guapa y con cabeza.
    - Pequeña persona Es super dulce xd Me encanta que esté en el foro porque aporta un montón al subforo de televisión y radio.
    - Perséfone Me da yuyu.
    - Poesia Difusa Aunque entró MUY LOKAZA ha ido madurando y eso es bueno.
    - Random -
    - Rikkie. LaH qUe mAnDa
    - Ruarrr Sé que me llevaría bien con ella xD Molaría irnos de fiesta.
    - Sephira -
    - Slim Shady Me encanta la pareja que hace con Athe xd
    - Sonne La confundo siempre con otra persona.No sé si es nueva o que se cambió el nick xD
    - The Black Cat Se le va muy mucho la pinza a veces,pero mola.
    - Tragicomedia Debería pensar las cosas dos veces antes de decirlas,le pasa igual que a mi xd Pero no me pensaría dos veces fumarme un par con ella.
    - Tsukushi Me gusta mucho su estilo.

    He dejado la mitad en blanco pero o no tenia nada que decir o no caigo quiénes son xd


  10. #24
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    - [G]AMMA: Un buen amigo, pero insoportable cuando juega al Lol, no se le puede ni felicitar, está siempre de mala hostia.
    - Álex: Está ahí pero no opino nada destacable.
    - AM WORLD
    - Andreuchi: En la KDD me cayó bien, pero poco más pueo disí
    - Ann Deverià: Me cae muy bien, me gustaria conocerla in person, a veces cuando debate dan ganas de darle una torta (no porque tenga o deje de tener razón) si no por la pedanteria y la chuleria que destila, pero no la odio xD
    - Bels
    - Bocatadechicle: Buena chica y además con bastante cultura general, aunque tenga mala suerte al trivial.
    - Bubitch
    - Casadiella de anís: Por suerte su epoca de lame-anos pasó, ahora las cosas andan mejor.
    - Cochino: O como repetir los mismos argumentos 50 veces, el wiki-boy por excelencia, aún así no me importaria tomarme unas cervezas con él.
    - Delkicio: Un jodido crack, aunque de mi solo haya dicho cosas feas, quiero irme de cañas y echarme unos pros con él.
    - DiFuSa: Me alegro de mantener una buena relación con ella en la actualidad.
    - Duffel: Siento no haber asistido a la última KDD, hace que merezca la pena asistir a ellas, en persona de los mejores.
    - Faraday: Es interesante leerle, es bueno debatiendo y es una persona con sentido común. Me iria de cañas con él.
    - Fred Krueger: Le falta sangre, pero es un gran tipo.
    - Gracee: Me odia ligeramente, pero creo que cada vez menos, no es mal tio.
    - Hazama: Cuando se pone en modo misogino me encanta, buenos gustos videojueguiles.
    - Hécate: Hace tiempo que perdí el contacto con ella, una lástima.
    - Hija de la luna: Es un poco flanders, y creo que nuestras personalidades chocan de pleno.
    - ILLY: Le tengo que dar un Kit kat de menta.
    - Jamakukeich: Cuando no hace bromas (que no tienen gracia) no es mal tio. Eso sí, es del PP y eso no me gusta.
    - Jules Winnfield: Hace la vida que no lo veo.
    - Keira: Hace tiempo que está bastante apagada de la vida foril, pero aún así, sigue siendo de las míticas.
    - Nate Fisher: Se cree demasiado guay y gracioso, pero no va mal tener a gente así por aquí.
    - November rain: Es una fanática de la ciencia.
    - Ocean: Le debo unas cervezas y una peli, y una partida de Rol, no si al final me va a odiar el chaval xD
    - Paranoid: Casi me come (no a besos) cuando dije que en un vídeo el conductor era una mujer.
    - Pequeña persona: Es alguien especial, antes no le tenia especial estima, de hecho hasta tenia una opinión mala de ella, pero ahora la cosa ha cambiado radicalmente, ensde luego.
    - Perséfone: Guapa y buena chica, pero no la conozco mucho más allá.
    - Random: La verdad es que por foro no es nada del otro mundo, pero cuando he coincidido con ella en persona genial, especialmente la KDD que nos dedicamos a probar fantas del mundo y patatas de johnny depp.
    - Rikkie: No sé porque le pongo de los nervios, pero bue!
    - Ruarrr: Mal gusto cinematográfico, y demasiada pleitesia al ñordo caustíco del final de Lost.
    - Sephira: Ve guapo a gamma, así que debe necesitar gafas nuevas.
    - Sonne: En la KDD a la que asistió la verdad es que estaba más rancia que el jamón sin sal, le debo una postal.
    - The Black Cat: Buen culo, es una forera juay.
    - Tragicomedia: Melafo.
    - Tsukushi: Está buena.



  11. #25
    Avatar de ZexeliN ¡Soy cosa tuya!
    Registrad@ el
    16/11/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    855
    Agradecido
    17 veces
    Temas
    30
    Vamos a ver... De momento voy a opinar de los que he visto mas comentarios y de los que creo que he ido calando. xD

    Ann Deverià - Me da miedo su avatar y pensar que se lo monta con la gata. Creo que es buena persona porque aguantar lo que aguanta con Pepi, Juani y Eufrasio tiene mandanga la cosa.
    Bels - Da juego por el foro, suele tener dudas o consejos que para gustos los colores.
    Cochino - El, junto con Jamakukeich son los pescadores del foro. Cada mañana se pelean por llegar primero a la mejor zona de pesca. Tiene comentarios ingeniosos.
    Delkicio - Aunque no lo conozco mucho, por los comentarios que hace es miembro del club que cuando escribe un comentario, la clava. No hay nada mas añadir.
    Faraday - Tambien es miembro del club que cuando escribe un comentario, la clava. Su lista de reproduccion me gusta.
    ILLY - Me gusta su estilo comentando, por ser directa. Aunque aveces quizá demasiado.
    Jamakukeich - Pescador profesional igual que Cochino. Esta al acecho. Con el post de situacion sentimental de los forer@s a Cochino y a el se les ha abierto la temporada de pesca.
    Keira - De las primeras del foro que agregue al facebook, he hablado alguna vez con ella. Me gustan sus comentarios originales.
    Mademoiselle - No la conozco, no he visto muchos comentarios de ella. Pero su nick me encanta!
    Mapache - Tambien es miembro del club que cuando escribe un comentario, la clava. Sus comentarios directos levantan pasiones.
    Nate Fisher - No es muy extenso con los comentarios, y suelta pedradas que me parto la caja! xD
    November Rain - Solo se que no tiene pareja, pero creo que la tendrá en breve porque le gusta unos cuantos. Al loro Cochino y Jamakukeich! xD
    Pequeña Persona - Como ya ha dicho, la tengo en facebook y hemos coincidido poco. Tengo miedo porque me ha calado, el comentario de que soy buen novio me ha gustado. Ah, y no tiene novio!
    Rikkie - Los comentarios qe hace me gustan. Creo que no le van las medias tintas.
    Ruarr - Se que es viuda, y que no me conoce! HOLA!
    Slim Shady - Despues de ver su collar, todo cambio... Aunque tu novia deberia haberselo quedado. Es un detalle que es lo que importa.
    Tsukushi - Me ha llegado a mi central de información que esta buena. Quiero foto para opinar con certeza.

    Me he mojado bastante! Sin animo de ofender, que conste!

    Saludo!
    Nos faltan muchas horas, de artes más sencillas,
    las llamo "las 3 c" cama, caricia y cosquillas...
    ZexeliN

  12. #26
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    - [G]AMMA: Apenas lo leo, así que poco puedo decir.

    - Álex: El tópic chat es su hogar.

    - AM WORLD: Aunque algunas de sus opiniones en el sentimental chocan con las mías, me parece un buen tío, y sobre todo, muy correcto.

    - Andreuchi: Otra "desaparecida".

    - Ann Deverià: Fan.

    - Bels: Me cae bien, tiene esa inocencia de los 17-18 años que mola mucho. Además ya no es tan lokaza como antes, afortunadamente.

    - Bocatadechicle: Buena estudiante.

    - Bubitch: A ti te tengo encasillado como "el amigo de Ann" por el momento. xD

    - Casadiella de anís: Al contrario que ella, yo sí creo que nos llevaríamos bien, pero como forera no me gusta nada, es maja, pero pocas veces alguno de sus mensajes me dice algo.

    - Cochino: Es una de esas personas majas y graciosas que al intentar forzar tanto el chiste se vuelven pesadas. Eso, y cuando discute tirando de google, que también es infumable. Por otro lado, tiene inquietudes y esa ya es razón suficiente para caerme simpático.

    - Delkicio: Marcelo es un cáncer, tío (xD).

    - DiFuSa: No me viene a la mente nada relevante.

    - Duffel: Hay personas tienen el don de caer bien a todo el mundo y no sabes muy bien por qué. Yo creo que es uno de ellos.

    - Faraday: Viste raro porque es del norte. Tampoco sale a la calle cuando hace frío.

    - Fred Krueger: Le sigo bastante en música, aporta cosas interesantes.

    - Gracee: Salvo cuando tira de manera un tanto "fánatica" para su tierra, me cae genial y mola el mundillo en el que se mueve.

    - Hazama: Trolaso. Yo creo que es con el que más aficiones tengo en común del foro: deporte, música, mujeres, videojuegos, manga/anime... Esto ya es un buen motivo para leerle siempre con detenimiento.

    - Hécate: La reina del tiny xD, por el floro se la ve poco.

    - Hija de la luna: Una tía auténtica que siempre dice lo que piensa, mola.

    - ILLY: Tiene una mente abierta y no se corta en hacer lo que le parece mejor. Punto para ella.

    - Jamakukeich: Una juerga con este hombre tiene que ser legendaria xD

    - Jules Winnfield: También se le ve poco, pero tiene puntazos.

    - Keira: Prozak :'(

    - Kova: Paisana.

    - Mademoiselle: Ni idea xD

    - Mapache Bonito: Otro crack, si al final puedo ir a Barcelona en unos meses espero que se digne a tomarse unas cañas o lo que sea, seguro que merece la pena. Eso sí, cuando te hayas pasado el Final Fantasy VII, si no, nada.

    - Medora: Lo de esta forera es curioso. Escribe bastante pero nunca dice nada.

    - Nate Fisher: Demasiado nuevo como para formarme una opinión.

    - November rain: Quiero una November cántabra. Seríamos los amigos perfectos si no fuera porque nos olvidaríamos de llamar el uno al otro

    - Ocean: Que se venga con mapache.

    - Paranoid: Me gusta discutir con ella, sobre todo en el sentimental. Piensa de forma opuesta a mí, pero al menos sabe defender su opinión, lo que se agradece. Buen gusto musical, por cierto.

    - Pequeña persona: Su opinión me dejó loco. xD Es una de las foreras que más me gusta leer.

    - Perséfone: Por su forma de postear, es la clásica persona con la que sería incapaz de llevarme: simple, ñoña, que parece estar siempre en las nubes... No quiero decir que sea malo, pero conmigo eso no va.

    - Poesia Difusa: Lentillas para ella.

    - Random: Tampoco tengo una opinión definida.

    - Rikkie: Me encanta, es auténtica 100% xD. Me parto con casi todo lo que escribe, es sincera y directa hasta decir basta. Está sin duda en el top 5 de foreros a los que me gusta leer.

    - Ruarrr: Buenrollista y siempre de buen humor, la alegría de la huerta. xD

    - Sephira: Ahora postea algo más, aún no la tengo calada, pero por el momento mis primeras impresiones son buenas.

    - Slim Shady: Escartín forocochero. El puto amo.

    - Sonne: Mi padawan jajaja. Estudia y no te desanimes, que verás que al final lo sacas para delante.

    - The Black Cat: Molaba más cuando se le iba la pinza y montaba ciscos Es otra de las que da gusto leerla, sobre todo cuando tira de ironía y sarcasmo.

    - Tragicomedia: Me parece simpática, aunque no he tratado mucho con ella.

    - Tsukushi: Estoy enamorado de su amiga . Su gusto musical es similar al mío, así que minipunto para ella.

    -Hole: :______



    Me he pasado con el azúcar, como siempre. En el fondo soy una nena.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  13. #27
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    - [G]AMMA: No es Jesucristo por mucho que lo diga, y cuando le conocí en persona se lo demostré. En el foro alguna que otra vez he esperado respuesta suya en informática.
    - Andreuchi: qué decir de ella, no sé si se dará cuenta del cariño que le tengo pero creo que soy una mala influencia en su vida xD
    - Ann Deverià: ha pegado un braguetazo xDD he leído poco de ella pero me ha gustado.
    - Casadiella de anís: me encantaría poder hablar más con ella, seguro que nos echábamos unas risas comentando ciertos temas.
    - Cochino: poco he hablado con él pero me da la impresión de ser pedante en varios temas.
    - Hécate: una buena chica, solo que un poco desaparecida últimamente.
    - Jules Winnfield: Ya no hablamos como antes, aunque bueno, ahora le tengo prohibido que me hable porque siempre pasa lo mismo.
    - Keira: hablamos de pascuas a ramos, a parte de que está desaparecida por el foro, tengo la sensación de que últimamente no está muy bien, ojalá pudiera ayudarla de alguna manera.
    - Mapache Bonito: empieza a cansar con lo de otros tiempos, otros también hemos caído en el olvido y no lo recordamos todo el rato, bueno rollo
    - Pequeña persona: le sigo teniendo bastante cariño, de hecho he conocido a un par de personas que me recordaban mucho a ella pero les faltaba algo especial.
    - Slim Shady: he hablado alguna vez con el por el grupo de ek y parecía majo, aunque casi siempre es sobre el mismo tema.
    - The Black Cat: un gran descubrimiento en aquella kdd de hace un año o así, creo que a día de hoy hasta me sorprendo de cómo resulto ser.




    No tengo muchas opiniones, pero prefiero no decir nada a los estándares "me cae bien", "me parece majo"...

  14. #28
    Avatar de Wololó Participativ@
    Registrad@ el
    16/11/2010
    Localidad
    Sigo siendo de allí.
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    375
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    9
    Me encanta todo lo que se dice de mí, que viene siendo nada Esperaré un poco a conocer a la pípol, porque si no de la mitad yo tampoco podría decir nada.
    "In the end, we're all just dreams."

  15. #29
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Menudo éxito, va a ser la primera vez que esto no pase de las dos páginas xDDD



  16. #30
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Es que lo menos que tendría que hacer la gente es que ya que quería que la gente opinase sobre ellos, que ellos también opinen.

Página 2 de 17 PrimeraPrimera 1 2 3 4 12 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones...
      Por Whitsnak_loka en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 27/10/2008, 21:33
    2. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    3. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30