Opiniones

  1. #241
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    Sí, es posible, XDDD. Thx u!

  2. #242
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    ILLY escribió: Ver mensaje
    Dado que yo he sido la última en opinar antes de que escribas esto,voy a tomarme la libertad de darme por aludida y dar por hecho que lo dices "irónicamente" por lo que he opinado de ti(podrías haber citado,para que quedara claro).


    YO(otro quizás sí,a saber)al menos,no recuerdo haber mencionado nada de odio.Ni en cuanto a ti,ni en cuanto a nadie.No creo que a nadie le importes tanto como para odiarte hija.He dicho que algunos te tenemos manía(y es así,te la sude o no,te de risa o te de ganas de llorar).Me parece desorbitado que de decir yo "tener manía" pases tú a decir "odiar",por eso te invito de nuevo a que sí te refieres a mi,me cites.Porque luego la gente se lee los hilos por encima,y alguien acabará creyendo que he dicho que todos te odiamos mucho,cuando no.Resulta que no me la pela que se tergiversen mis palabras y que se puedan crear malentendidos cuando me expreso lo más claramente que puedo,y procurando no faltar el respeto.
    Lo decía más bien por bocata, por lo que ha dicho de blablabla 'pero no la odio'
    El comentario ha sido más bien de coña, vamos que me da igual lo que la gente piense de mi. Hay tantas personas como opiniones.
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  3. #243
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    opositivo escribió: Ver mensaje
    La frase correcta es "Vamos a llevarnos bien, porque si no van a haber hondonadas de ostias aquí, ¡eh!". Grande Manquiña, grande.

    Por cierto, que aunque sea tarde, yo también pongo el culo para que me azoten. Pero sólo si la fusta tiene tachuelas.
    Yo te fustaba a monoculazos. Es broma eh.

  4. #244
    Avatar de opositivo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/02/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.696
    Agradecido
    705 veces
    Temas
    428
    Me refería a gente a la que le guste azotar en serio y no sólo por afición. Pero está bien recordarlo.
    Follar contigo debe ser como leer poesía - Undefined speaker 08/09/09
    Zoaz Euskal Herrira, si es que existe. Euskadifrenia. - Zarama, Bermeo 18/04/09

  5. #245
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    Opo, has llegado muy tarde
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #246
    Avatar de opositivo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/02/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.696
    Agradecido
    705 veces
    Temas
    428
    Estaba celebrando el día de nuestra querida Carta Magna.
    Follar contigo debe ser como leer poesía - Undefined speaker 08/09/09
    Zoaz Euskal Herrira, si es que existe. Euskadifrenia. - Zarama, Bermeo 18/04/09

  8. #247
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    opositivo escribió: Ver mensaje
    Estaba celebrando el día de nuestra querida Carta Magna.
    ¿Quieres decir otorgada?

  9. #248
    Avatar de opositivo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/02/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.696
    Agradecido
    705 veces
    Temas
    428
    Me he perdido.
    Follar contigo debe ser como leer poesía - Undefined speaker 08/09/09
    Zoaz Euskal Herrira, si es que existe. Euskadifrenia. - Zarama, Bermeo 18/04/09

  10. #249
    Avatar de ILLY sexy beer
    Registrad@ el
    28/02/2005
    Localidad
    el lago
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.070
    Agradecido
    177 veces
    Temas
    168
    Hija de la luna escribió: Ver mensaje
    Lo decía más bien por bocata, por lo que ha dicho de blablabla 'pero no la odio'
    El comentario ha sido más bien de coña, vamos que me da igual lo que la gente piense de mi. Hay tantas personas como opiniones.
    Ok.

  11. #250
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    y yo que pensaba que la gente que no figuraba en la lista no podia opinar.


  12. #251
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    Bocatadechicle escribió: Ver mensaje




    - Medora Sólo la asocio con un regalo de un pingu que veo con su nombre escrito xD (no sé si me entendera)
    no se a qué te refieres.:S


Página 17 de 17 PrimeraPrimera ... 7 15 16 17

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones...
      Por Whitsnak_loka en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 27/10/2008, 21:33
    2. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    3. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30