Opiniones

  1. #211
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    A ver, me parece increíble hacer esto, voy a aclarar las normas:

    - Todo el mundo puede opinar de todo el mundo (siempre que esté en la lista la persona sobre la que quieres opinar): Quiere decir que todos los usuarios del foro pueden opinar solo y exclusivamente de la gente que está en la lista, porque para algo se hizo un tema para apuntarse.
    - No estás obligado a opinar de todos: No hace falta opinar de todo el mundo que esté en la lista.
    - Las críticas tienen que ser constructivas: No vale opinar para insultar.
    - Se respetará a los usuarios, quiere decir que los insultos los guardamos: Como la anterior hay que respetar a los usuarios y no caer en los insultos.
    - No se tomará la opinión de alguien como un ataque personal: Teniendo en cuenta las dos normas anteriores, que significa que habrá respeto, las opiniones no se pueden tomar como algo personal, cada uno opina de la otra persona lo que puede ver en el foro, que puede coincidir o no con cómo es la persona realmente pero no viene a decir que sea así únicamente en su vida personal.

  2. #212
    Avatar de ZexeliN ¡Soy cosa tuya!
    Registrad@ el
    16/11/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    855
    Agradecido
    17 veces
    Temas
    30
    Cochino escribió: Ver mensaje
    Yo iba a comerte el coño, pero luego cambie de idea.
    xD Asi me gusta, explicito!
    Nos faltan muchas horas, de artes más sencillas,
    las llamo "las 3 c" cama, caricia y cosquillas...
    ZexeliN

  3. #213
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Random escribió: Ver mensaje
    A ver, me parece increíble hacer esto, voy a aclarar las normas:

    - Todo el mundo puede opinar de todo el mundo (siempre que esté en la lista la persona sobre la que quieres opinar): Quiere decir que todos los usuarios del foro pueden opinar solo y exclusivamente de la gente que está en la lista, porque para algo se hizo un tema para apuntarse.
    - No estás obligado a opinar de todos: No hace falta opinar de todo el mundo que esté en la lista.
    - Las críticas tienen que ser constructivas: No vale opinar para insultar.
    - Se respetará a los usuarios, quiere decir que los insultos los guardamos: Como la anterior hay que respetar a los usuarios y no caer en los insultos.
    - No se tomará la opinión de alguien como un ataque personal: Teniendo en cuenta las dos normas anteriores, que significa que habrá respeto, las opiniones no se pueden tomar como algo personal, cada uno opina de la otra persona lo que puede ver en el foro, que puede coincidir o no con cómo es la persona realmente pero no viene a decir que sea así únicamente en su vida personal.
    En ese caso, opino de Hole al margen del hilo. Es un inciso de offtopic en un post mayoritariamente serio.

  4. #214
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    Después de tantos post como este no sé que esperáis encontrar, si os conocéis de sobra y ya os habéis gritado todos xD

  5. #215
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    - Ann Deverià La cansina de las tetas, no me gusta su personaje, me resulta pesada y demasiado prepotente. Nada que no le hayan dicho antes.
    - Cochino Tiracañas persistente. Sus bromas nunca tienen gracia.
    - DiFuSa Buena chica.
    - Faraday Se parece a Cristiano Ronaldo.
    - Fred Krueger. Buenazo.
    - Jamakukeich ¿Eres el que bailaba en el tinychat en ropa interior?
    - Jules Winnfield No sé qué decir. Me cae bien. Está bueno.
    - Keira Me cae bien aunque ella piense lo contrario.
    - Poesía Difusa La banearon por ser pesada en Aula ek.
    - Rikkie. Adolescente descocada.
    - Ruarrr Buena chica. Me deja que le cuente mis miserias y me da consejos.
    - Slim Shady Lo mismo que la de arriba.
    -The Black Cat Me cae bien, aunque ahora hablamos poco.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #216
    Superusuari@
    Registrad@ el
    11/06/2007
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    4.846
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    186
    Joder termino la carnaza

  8. #217
    Avatar de Jamakukeich No creas lo que soy
    Registrad@ el
    05/01/2010
    Localidad
    Gijón
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    4.851
    Agradecido
    1209 veces
    Temas
    108
    Poesía Difusa escribió: Ver mensaje
    [B].
    - Jamakukeich ¿Eres el que bailaba en el tinychat en ropa interior?
    El mismo.
    ¡Un saludo!




  9. #218
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    November rain escribió: Ver mensaje
    Muérete Cochino.
    +1


  10. #219
    Avatar de [G]AMMA a lunatic a loser a freak
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    En algun lugar entre las sombras
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    14.365
    Agradecido
    149 veces
    Temas
    727
    - [G]AMMA: Borde foril que despues en persona es un cacho de pan, timido y que no se come un colín.
    - Álex.: Un Culé que fue novato revelacion
    - Andreuchi: No he hablado con ella mucho pero cuando la vi en la quedada me parecio maja
    - Ann Deverià: La friki-lesbi zoofilica foril, si fuera hetero me la follaba.
    - Bels: lo poco que se es que tiene buen gusto musical, aunque su firma parezca cani.
    - Bocatadechicle: Leti mola, aunque en el trivial tenga mala suerte.
    - Bubitch: ¿es un tio o una tia?
    - Casadiella de anís. sigue insistiendo en que tengo algo en contra de ella, pero no es cierto
    - Cochino: 0/10
    - Delkicio: Es un Gayer futbolero aunque me cae bien.
    - Duffel: Al principio me parecio un poquillo soso, pero luego hablando es un buen tio y majo
    - Faraday: Un tio coherente y sincero, la unica pega es que es merengüe.
    - Fred Krueger: El metalero borracho oficial del foro
    - Hazama: A veces es un poco prepotente e intenta imponer su opinion, pero es un friki y es buen tio.
    - Hécate: la femme fatale de ek
    - Hija de la luna: una cani
    - ILLY: es un poco especial, me cae bien pero a veces es algo cansina, esta obsesionada con el sexo.
    - Jamakukeich: forero indiferente y pepero
    - Jules Winnfield: Un tio majo y algo "especial"
    - Keira: Nuestra lokaza foril (con cariño) que desde que banearon a su churro ya no postea tanto.
    - Kova: es de valencia y esta buena
    - Mapache Bonito: Es un gaymer en el lol y ha viajado a japón sin mi, no se lo perdonaré.
    - November rain: Parece maja, he cruzado pocas palabras con ella, pero sensatas, aunque a veces se le va un poco.
    - Ocean: Nuestro master sin ser master de rol, ya que no hemos jugado xD.
    - Paranoid: Tiene buen gusto musical y esta buena, poco mas se de ella, tiene algun comentario interesante y era novia de un forero que resulto ser ex de otra forera.
    - Pequeña persona: La miniculé fan de puyol que me cae bien.
    - Perséfone: Esta buena.
    - Poesia Difusa: Lokaza
    - Random: Fria y borde pero maja a la vez, una combinacion rara.
    - Rikkie: La sandwich, hay cosas que no cambian.
    - Sephira: La vampiro satanica zoofilica friki! mola mucho esta mujer, muy maja y me cae estupendamente
    - Slim Shady: el ciclista novio de la friki
    - Sonne: La novia del bob esponja borracho, es maja y me cae bien
    - The Black Cat: Le ayude en un topic de informatica, es la novia de la Friki-lesbi
    - Tragicomedia: La segunda lokaza de ek que ha vuelto a las andadas
    - Tsukushi: Pobre "chukuchi", me cae bien y hace mil que no hablamos!
    (añadidos bytheface)
    - Enigma : La frikicientifica foril! engima mola y punto.
    - Charko: es un gaymer friki (aunque no lo reconozca) y dibujante, le tengo envidia (sana) en muchas cosas.
    - Kurenai: ella mola mil, me cae estupendamente.

  11. #220
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Jamakukeich escribió: Ver mensaje
    Va, no entiendo que la gente se enfade porque opinen mal de él en un foro. Yo creo que en el foro no eres ni la mitad de persona que puedes ser en realidad. Es decir, no transmites como dices las frases, si son en coña o de verdad, porque no se ven los gestos corporales.

    En definitiva, que no entiendo que la gente se pique
    Todo eso es bastante obvio. Aguafiestas.

    duffman escribió: Ver mensaje
    Hole tío ¿nunca te cansas?
    Sí, muchas veces. Por eso vengo, y luego me voy. No sé yo si se podría decir lo mismo sobre esos foreros que escriben y abren hilos kilométricos cada dos por tres, que incluso resumidos siguen siendo kilométricos y que hacen casi 3000 mensajes por año

    Cochino escribió: Ver mensaje
    En ese caso, opino de Hole al margen del hilo. Es un inciso de offtopic en un post mayoritariamente serio.
    A ti te jode que hasta los hombres te den calabazas. You know what I mean

  12. #221
    Avatar de Nate Fisher Título de usuario actual
    Registrad@ el
    17/11/2010
    Localidad
    Norte, Sur, Este y Oeste.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.768
    Agradecido
    635 veces
    Temas
    54
    Yo necesito más tiempo, todos sois nuevos para mi.




    Reviviré este hilo cuando os tenga calados a todos.

  13. #222
    Avatar de Dagemi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    18/07/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.034
    Agradecido
    126 veces
    Temas
    125
    - [G]AMMA No le conozco mucho. Me parece mono y simpatico, el tipico tio que cae bien.

    - Andreuchi Lleva desaparecida un tiempecito. Tuvimos nuestra epoca en que nos cruzabamos en las multis, ahora ya nada.

    - Ann Deverià Borde que dice ser inteligente y culta

    - Bels No la conozco casi. Por lo que leo es una chica normal xP

    - Bocatadechicle Me gusta su cara, es guapa.

    - Casadiella de anís. Me encanta leerla, me rio con sus comentarios y a veces me identifico xP

    - Cochino Me cae bien aunque sea un poco pesado con lo de la biologia y blah. Es uno de los usuarios que sé que estará para escucharme y aguantarme asique le tengo cierto cariño cibernetico.

    - Delkicio. Ojalá hubiese más hombres como él. Educado, adulto, serio a la vez que gracioso.

    - Duffel Como Gamma, casi no le conozco pero seguro que me caeria bien.

    - Faraday Al principio no me gustaba nada con su prepotencia (o asi le vi yo). A dia de hoy aún puedo ver esa caracteristica en algunos de sus comentarios, pero tampoco termina de caerme mal del todo. Le veo como el tipico estudiante de fisica, creyendose el más, muy tipico y no me gusta nada esa actitud.

    - Fred Krueger. Tuvimos nuestras epocas de hablar aunque nunca tuvimos demasiada confianza tampoco. Me cae bien y es simpatiquisimoo, me encanta su humor. Fue el primer forero en agregarme al msn

    - Gracee Es atractivo

    - Hécate. La admiro mucho.

    - Hija de la luna Antes me parecia adorable, luego borde-choni, por fin me aclaró las cosas y estoy en una fase neutra: ni una ni la otra.

    - ILLY Me gusta su personalidad, la manera como le dá igual lo que opinen los demás

    - Jules Winnfield Se parece muchisimo al personaje principal de uno de mis libros favoritos. Es imposible leer esos libros sin comparar xP (libros que estoy leyendo ahora, por cierto). No puedo definirlo. Me dá rabia y me parece idiota, luego una persona admirable, luego me dá rabia, luego me gusta hablar con él y luego no, asique no sé.

    - Keira Es simpatica y me caía bien, luego creo que tuvimos unos probs por Jaspers-Prozak donde yo no estaba metida y creo que no han sabido separar las cosas. Ella dice que no fue asi, probablemente fui yo que malinterpreté pero sigo con esa sensación equivocada.

    - Mademoiselle Recuerdo que iba a limpiar el coche con su novio y nos pusimos todos en mode:mal-pensados xP

    - Mapache Bonito. Es mono y me cae bastante bien xP Uno de mis foreros favoritos.

    - Medora Es muy neutra xP No se destaca, ni a bien ni a mal.

    - November rain. No sé mucho de ella pero lo poco que leí puedo decir que me gusta su personalidad, poco más puedo decir.

    - Paranoid No me cae bien y no sé explicar el motivo. Creo que le tengo mania porque si ?_?

    - Pequeña persona Como Paranoid pero si recuerdo que pasó algo, y desde ahi le tengo mania.

    - Poesia Difusa 1º Troll y luego le enviaba fotos al hermano de Jaspers xPPPPPP Es lo unico que puedo destacar de ella

    - Random Me gusta su filosofia pero no su manera de comentar en el foro. A veces me aburre leer siempre lo mismo, cuando es ella que se queja de repitición y ella misma que la hace. El foro tiene 6 años, es normal que la gente pregunte y vuelva a preguntar lo mismo, sino vaya gracia xP No habria temas casi.

    - Rikkie. No me cae mal pero me parece muy inmadura y se cree tó MaLoOoTa. Cuando tenia su edad, precisamente me llevaba mal con gente asi xP Son cosas de la edad y se entiende

    - Ruarrr
    Es agradable y me puedo echar unas risas leyendola.

    - Sephira
    Estuvimos de fiesta y nos emborrachamos ayer.

    - Slim Shady La parejita Athe y Slim me cae bien pero ya basta de resaltarlo. Que si, que sabemos que estais juntos, ya tá xP

    - The Black Cat Me caía fatal fatalmente al principio. Y le debo mi 1º y unica infracción hasta el momento (sigo sin arrepentirme). Ahora parece mejor, los posts para llamar la atención hace tiempo que no los veo (debo admitir que me entra la risa cuando recuerdo sus temas).

    - Tragicomedia
    Se parece a Rikkie, pero ya tiene una edad asique no hay excusa (aunque cada uno es como es...)

    - Tsukushi Es guapa.
    Don't give a fuck what people say

  14. #223
    Avatar de Bocatadechicle Oops! I've done it again
    Registrad@ el
    27/05/2007
    Localidad
    Over the rainbow
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    4.847
    Agradecido
    239 veces
    Temas
    302
    - [G]AMMA. Le da miedo que usemos su movil para llamar a gays. Es bajito (xD)

    - Andreuchi Hace mil que no hablamos, pero es un amor en las kdds

    - Ann Deverià No cae bien por decir a la cara lo que todos pensamos. Amo su blog. Y por suerte ahora ya no pide tetas en todos sus mensajes xD

    - Bocatadechicle Todo el mundo dice que no postea y es mentira: se pasa en eK tooodo el santo día. Conocen más a Charko que a ella y eso que él tiene menos mensajes en el foro.

    - Casadiella de anís. Me gusta leerla, pero me acuerdo de una foto que salia con su perro y sufro (odio a los perros y eso xD)

    - Cochino A veces se vuelve un poco canso, pero en general mola. Además, ultimamente está menos tiracañas en el foro

    - DiFuSa Me gusta leerla pero a veces se flipa demasiado con MAC

    - Duffel No he coincidido con él en ninguna kdd. Parece majo

    - Faraday Pertenece a un grupo de foreros a los que confundo entre si

    - Fred Krueger. Si es quien creo (Master), es un buenazo y anima cualquier kdd. Mola

    - Hija de la luna Tiene 3 tipos de mensajes: de cansinear, de subir el pan y de fliparse con productos de belleza xD. Pero no la odio

    - ILLY Me suele gustar leerla y lo que opina

    - Jules Winnfield Pertenece a un grupo de foreros a los que confundo entre si

    - Keira Me cae muy bien, me gusta leerla (pese a que juegue al wow). Y ultimamente se la ve bastante feliz

    - Mademoiselle No me gusta su nuevo nick pero ella es un sol. Es de las foreras que me gustaria conocer en persona

    - Mapache Bonito. Es genial, pero no hay quien elija pelis con él, y es demasiado bueno al trivial

    - Medora Sólo la asocio con un regalo de un pingu que veo con su nombre escrito xD (no sé si me entendera)

    - November rain. Es maja y es bióloga

    - Ocean Pertenece a un grupo de foreros a los que confundo entre si

    - Paranoid Me gusta mucho su estilo musical y ella me cae bien

    - Pequeña persona Para mi, es la palabra "monosa" hecha persona xD La adoro

    - Poesia Difusa La asocio con Cochino pero no sé decir más

    - Random Me gusta muchas veces su forma de decir las cosas

    - Rikkie. Está metida siempre en movidas y va de "dura", pero en el fondo creo que es buena persona

    - Ruarrr
    Me gusta leerla, parece maja, pero no he hablado nunca con ella

    - Slim Shady Le gustan las bicis

    - Tsukushi Antes me gustaba mucho leerla porque hablaba en muchos temas. Ultimamente es labios rojos, pelo rubio y escote xD Creo que si no potenciara esa imagen de ella sería mejor considerada
    Última edición hecha por Bocatadechicle, 07/12/2010 a las 0:51.




  15. #224
    Avatar de ILLY sexy beer
    Registrad@ el
    28/02/2005
    Localidad
    el lago
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.070
    Agradecido
    177 veces
    Temas
    168
    - [G]AMMA: No diferencia entre amor y obsesión.Dice que le caigo bien pero hace tiempo que me borró del msn.En otros tiempos estaba convencida de que él estaba enamorado de Seckmyt.
    - Álex.-
    - AM WORLD-
    - Andreuchi: Es turista,y la tengo en el msn.
    - Ann Deverià: Demasiado cruel.Se la ama o se la odia.Comefelpudos y orgullosa de serlo.
    - Bels: Va de graciosa y no.
    - Bocatadechicle: No postea mucho,al menos por donde yo,pero me parece una chica dulce.
    - Bubitch-
    - Casadiella de anís.: Es una monja que se corre anal.Ha hecho el descenso del Sella con Jama,pero insiste en que no.
    - Cochino: La esperanza es lo último que pierde.
    - Delkicio.: Ya no postea tanto como en otros tiempos.
    - DiFuSa: Ha dado un gran cambio físico,a diferencia de otros,a mejor.Me pregunto si hay cirugía estética de por medio(lo siento pero esque estoy viendo Nip/Tuck,ya voy por la quinta y son 6).
    - Duffel: Es un forero de culto.De los respetables.O eso me transmite.
    - Faraday: Ya lo dije hace poco...demasiado bonachón...algún secreto oscuro esconderá fijo.Pero básicamente me cae bien(aunque en parte creo que me influye su avatar).
    - Fred Krueger.: Es simpático,pero no tanto como para saludarme si me ve/reconoce en el metro incluso habiendo discutido con Lizne/Linze si se trata realmente de mí
    - Gracee: Es el sexy del foro y un fashionetti,a ver si postea fotos en que se le vea mejor.
    - Hazama.: Es un casanovas.
    - Hécate.: Es,o me lo parece,fría como el mármol.Lleva años con ese avatar.
    - Hija de la luna: Es de esas foreras que consiguen sacarme de quicio.Más de uno le tiene manía y no me extraña.
    - ILLY
    - Jamakukeich: Va de sexy,pero no.
    - Jules Winnfield:
    - Keira: Una veterana donde las haya,conoce a todos los del foro,y hasta yo tengo su número de teléfono.
    - Kova
    - Mademoiselle
    - Mapache Bonito.: Mola automáticamente por los sitios en los que ha estado y por lo que me sigue guardando en su nevera.
    - Medora: Me gusta.
    - Nate Fisher: Es nuevo,pero se ha integrado bastante bien,es como si no fuera nuevo,me cae bien y quiero ver foto de él.
    - November rain.: La confunden con Paranoid,y yo ignoro el porqué.
    - Ocean
    - Paranoid: Tenemos gustos musicales muy similares.
    - Pequeña persona: No la ubico porque antes tenía un antiguo nick que me sonaba,pero como se lo ha vuelto a cambiar,creo que ese nick se ha borrado del "historial de nicks" y ahora no soy capaz de opinar.
    - Perséfone: Me recuerda a Theresa de O.C.
    - Poesia Difusa
    - Random: Me cuesta creer que yo haya estado alguna vez con ella en persona;desaparece por rachas,pero parece que ahora está de vuelta y con ganas de carnaza de la buena.
    - Rikkie.: Es mi ídola sexual foril,creo que nos llevaríamos muy bien en persona.
    - Ruarrr: Me gusta también.
    - Sephira: Es fan de Ska-P,creo que fué al último concierto que hicieron antes de separarse(?)
    - Slim Shady: No tiene arte fabricando collares.
    - Sonne-
    - The Black Cat: Tiene algo que me gusta,aunque no son sus pies.Y tiene muuuchos piercings.
    - Tragicomedia: Es de las pocas del foro que me puede hacer la competencia en amor al sexo.Tiene mala hostia,pero ahora le veo dejes de dulzura,antes 0.
    - Tsukushi: Para mi es de las de siempre,fan letal de BTVS.Hubo un tiempo en que hablábamos por msn,pero hace AÑOS.Siempre le tendré cariño foril.

  16. #225
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    ILLY escribió: Ver mensaje
    - Hazama.: Es un casanovas.
    What?

Página 15 de 17 PrimeraPrimera ... 5 13 14 15 16 17 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones...
      Por Whitsnak_loka en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 27/10/2008, 21:33
    2. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    3. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30