Opiniones

  1. #151
    Avatar de Nate Fisher Título de usuario actual
    Registrad@ el
    17/11/2010
    Localidad
    Norte, Sur, Este y Oeste.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.768
    Agradecido
    635 veces
    Temas
    54
    Pido revisión* de mi nota.










    * Es demasiado alta.

  2. #152
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Cochino, sólo se puede votar a la gente que está en la lista, si hacéis concursos y luego cada cual puede romper las normas...

    Si estuviese en una habitación con Cochino, Hitler y Mussolini, y una pistola con dos balas, me metería una bala en cada ojo, ya que probablemente Cochino, Hitler y Mussolini se montarían un trenecito gay.

  3. #153
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    November rain escribió: Ver mensaje
    Muérete Cochino.
    ¿Exactamente que no te ha gustado? ¿Lo de que estes buena, lo de que me caigas bien, lo de no ser un recipiente vacio...?
    Nate Fisher escribió: Ver mensaje
    Pido revisión* de mi nota.










    * Es demasiado alta.
    ... y aunque la intentes reclamar, aun te la podemos bajar...
    No, tu nota se queda asi hasta que hagas alguna barrabasada y te perdone o te crucifique.
    Hole escribió: Ver mensaje
    Cochino, sólo se puede votar a la gente que está en la lista, si hacéis concursos y luego cada cual puede romper las normas...

    Si estuviese en una habitación con Cochino, Hitler y Mussolini, y una pistola con dos balas, me metería una bala en cada ojo, ya que probablemente Cochino, Hitler y Mussolini se montarían un trenecito gay.
    Hole, tu opinaste de todos. Por lo tanto, todos tenemos derecho a opinar de ti. Podrias haber aprovechado y no haber contestado en blanco.

  4. #154
    Avatar de November Καλυψώ
    Registrad@ el
    15/03/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    9.130
    Agradecido
    4387 veces
    Temas
    171
    Muy bien Hole, ya has llamado nuestra atención. Ale, a dormir, dulces sueños.

  5. #155
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Es una inmensa curiosidad por saber qué te llevo a escribir esa frase.
    Aha, bueno, creo que te decepcionará un poco, no es nada del otro mundo.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #156
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Fire in the hole!
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  8. #157
    Avatar de Slim Shady Rider on the storm
    Registrad@ el
    27/06/2009
    Localidad
    On a bike
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    5.606
    Agradecido
    1622 veces
    Temas
    87
    - [G]AMMA
    - Álex.: Desprende buen rollo. Seriamos amigos de vivir cerca, lose.
    - AM WORLD:
    - Andreuchi
    - Ann Deveria: Me encanta la pareja que hace con TBC, y su humor muchas veces me mata.
    - Bels: Buena chica madrileña, enamorada, fiestera, buena amiga... mola.
    - Bocatadechicle:
    - Bubitch
    - Casadiella de anís: Asturiana, me gustaria salir de fiesta con ella, muy natural y simple, mola.
    - Cochino: Leerlo me produce ganas de dormir, mi cerebro no da para su ironia.
    - Delkicio.
    - DiFuSa
    - Duffel
    - Faraday: Puto amo, a ver cuando salimos de fiesta.
    - Fred Krueger: Otro amazo, que igual que con fara.
    - Gracee: Mi novia dice que le encanta.
    - Hazama: Creo que le tengo en el msn.. poco contacto con el.. en cambio, me desprende buenas sensaciones.
    - Hécate.
    - Hija de la luna: Borde... me encanta. Las cosas como son xD
    - ILLY
    - Jamakukeich: Fiestero y mujeriego... no te rias nunca de la chica de jama porque podria ser la tuya.
    - Jules Winnfield: He hablado algo con el.. sin mas.
    - Keira: ME desprende muuucha sencillez... mola.
    - Kova
    - Mademoiselle
    - Mapache Bonito: Lo poco que he hablado con el, bien.
    - Medora
    - Nate Fisher.
    - November rain: Inteligente y guapa, me gustaria conocerla mas.
    - Ocean: Se pone muy radical hablando de drogas, no me gusta eso xD
    - Paranoid: Transmite buen rollo, otra que me gustaria hablar mas ocn ella.
    - Pequeña persona: Una penca.. fiesta ya, si o si vamos. Me encanta, sin mas.
    - Perséfone:
    - Poesia Difusa
    - Random
    - Rikkie:
    - Ruarrr: Amaza... la trolleada del otro dia en el group del msn fue de lo mejorcito en años... con una Little contra las cuerdas, Keira creo que flipando.. lo que me pude reir. ME gustaria verla mas amenudo y salir con ella de fiesta. Le tengo mucho cariño
    - Sephira
    - Slim Shady: Capullo.
    - Sonne
    - The Black Cat: Compañera de correrias entre psiquiátricos buscando una paga... no digo mas. Me encanta, de verdad, se creyó que vivia en unos portales.. xDDDDDDDDD, muy grande, otra que le tengo cariño
    - Tragicomedia: Simpática.
    - Tsukushi: Paisana que me gustaria conocer!

  9. #158
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    November rain escribió: Ver mensaje
    Muy bien Hole, ya has llamado nuestra atención. Ale, a dormir, dulces sueños.
    ¿Eh? Yo no me apunté para que me votasen, simplemente estoy haciendo un llamamiento a las normas del hilo. No sé qué tendrá eso que ver con llamar la atención.

    Además, que si lo hiciese, no sería precisamente para llamar la atención de alguien como tú. Que por cierto, tiene gracia que me sueltes lo de llamar la atención después de tu actitud en este hilo.

    Cochino escribió: Ver mensaje

    Hole, tu opinaste de todos. Por lo tanto, todos tenemos derecho a opinar de ti. Podrias haber aprovechado y no haber contestado en blanco.
    En ningún sitio ponía que no podrías opinar salvo que te apuntases en la lista.

  10. #159
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Y quien eres tú para hacer un llamamiento a las normas de algo en lo que ni siquieras participas? El Sheriff del condado?

    Ninja edit!
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  11. #160
    ----->
    Registrad@ el
    04/10/2009
    Localidad
    Ayer.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.589
    Agradecido
    477 veces
    Temas
    94
    Hole escribió: Ver mensaje
    ¿Eh? Yo no me apunté para que me votasen, simplemente estoy haciendo un llamamiento a las normas del hilo. No sé qué tendrá eso que ver con llamar la atención.

    Además, que si lo hiciese, no sería precisamente para llamar la atención de alguien como tú. Que por cierto, tiene gracia que me sueltes lo de llamar la atención después de tu actitud en este hilo.



    En ningún sitio ponía que no podrías opinar salvo que te apuntases en la lista.

    Ignoralos, que son unos pesados

  12. #161
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Faraday escribió: Ver mensaje
    Y quien eres tú para hacer un llamamiento a las normas de algo en lo que ni siquieras participas? El Sheriff del condado?

    Ninja edit!
    Yo di mi opinión sobre los foreros, luego sí que estoy participando. Lo que no ponía en las normas del hilo es que hiciese falta apuntarse en la lista para dar tu opinión sobre otros.

    Xoxo escribió: Ver mensaje
    Ignoralos, que son unos pesados
    Luego es que soy un paranoico porque digo que me persiguen. Pero ya hasta algunos moderadores...

  13. #162
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Las reglas son:
    - Todo el mundo puede opinar de todo el mundo (siempre que esté en la lista la persona sobre la que quieres opinar).
    - No estás obligado a opinar de todos.
    - Las críticas tienen que ser constructivas.
    - Se respetará a los usuarios, quiere decir que los insultos los guardamos.
    - No se tomará la opinión de alguien como un ataque personal.

    De ahi, Hole, yo entiendo que todos los que esten en la lista pueden opinar y ser opinados: Todo el mundo puede opinar de todo el mundo.

    PD: Faraday, no estoy de acuerdo.

    Edito: Hole, yo me he ceñido a las normas (quieras entenderlo o no, te de la razon alguien o no; pero es cierto aunque tu no lo sepas). No estoy dispuesto a convertir esto en un lloriqueo porque se te persigue. Asi que asume como un hombre que en este cuarto oscuro, para meterla en caliente tambien hay que poner el culo. Ah, y no todo el monte es oregano. Y donde las dan las toman.

  14. #163
    Superusuari@
    Registrad@ el
    11/06/2007
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    4.846
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    186
    Hole eres un Flanders

    PD: Estoy en mi derecho de opinar esta escrito tu nombre en la lista, simplemente me rijo a las normas, un cordial saludo

  15. #164
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Tu opinión es una gilipollez, por lo que tus protestas se tratan como tales.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  16. #165
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Party hard!

Página 11 de 17 PrimeraPrimera ... 9 10 11 12 13 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones...
      Por Whitsnak_loka en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 27/10/2008, 21:33
    2. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    3. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30