Opiniones

  1. #136
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Muchos mensajes tuyos me parecen completamente vacíos o carentes de sentido, y me parece que en algunas ocasiones intentas remover la mierda donde no hay, sólo para darte la razón a ti mismo y quedarte agusto.
    Con lo primero no estoy para nada de acuerdo. Será que dejo las cosas muy al aire, pero tanto como vacíos... Con lo otro tienes más razón.

  2. #137
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Me encanta cuando te pones malo, bribón.
    Eso es bastante obvio también.

  3. #138
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    [G]AMMA: un tío guay.
    Ann Deverià: su punto débil es el cotilleo.
    Bocatadechicle: llegará lejos en la vida.
    Cochino: Pesado.
    Duffel: digno para irse de birreo por ahí.
    Faraday: Aprobado.
    Fred Krueger: Pasota. Mola.
    Hécate: Diosa.
    Jules Winnfield: Feo, retrasado, descerebrado, con pocas neuronas y pagafantas. Merece que le pegen un par de tiros.
    Keira: Guay, pero se hace pesada con el paso de los años.
    Mapache Bonito: En decadencia de la decadencia.
    November rain: Lo mejor de este foro y gran parte de internet.
    Pequeña persona: Sigue tan inocente y alegre como siempre.
    Perséfone: Hola.
    Poesia Difusa: Compi de subforo. Mola.
    Random: 10/10
    Sonne: Histérica simpática.
    The Black Cat: Sirvienta de Ann.
    Tsukushi: Hace años molaba. Ahora necesita un lavado de personalidad en el foro. Sus tetas aburren.

  4. #139
    Superusuari@
    Registrad@ el
    11/06/2007
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    4.846
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    186
    Al no participar en este hilo me siento marginado, no quiero salir de mi casa por que si lo hago me pegaran

  5. #140
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    Ocean;2504436[B escribió:
    -[/B] ]Hija de la luna Errres muuy malo, muuy malooo. En serio, creo que es la que me cae peor del foro.
    Te has querido hacer el ruso o el lerdo?
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #141
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    duffman escribió: Ver mensaje
    Al no participar en este hilo me siento marginado, no quiero salir de mi casa por que si lo hago me pegaran
    Puedes participar perfectamente opinando de los usuarios de la lista, otra cosa es que quieras hacerlo.

  8. #142
    Superusuari@
    Registrad@ el
    11/06/2007
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    4.846
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    186
    Random escribió: Ver mensaje
    Puedes participar perfectamente opinando de los usuarios de la lista, otra cosa es que quieras hacerlo.
    Si no opinan de mi, para que opinar de los demas para eso ya tenemos El Sálvame XDDDDDDD

  9. #143
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    Pues eso, no participas porque no quieres no porque no puedas.

  10. #144
    Avatar de Nate Fisher Título de usuario actual
    Registrad@ el
    17/11/2010
    Localidad
    Norte, Sur, Este y Oeste.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.768
    Agradecido
    635 veces
    Temas
    54
    - duffman: pesado.





    Venga, ya esta... a dormir.

  11. #145
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Nate gana el tema. Podemos ir cerrándolo.

  12. #146
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Te has querido hacer el ruso o el lerdo?
    ¿De verdad te interesa saber eso?

  13. #147
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    No es interés

    Es una inmensa curiosidad por saber qué te llevo a escribir esa frase.
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  14. #148
    Superusuari@
    Registrad@ el
    11/06/2007
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    4.846
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    186
    Nate Fisher escribió: Ver mensaje
    - duffman: pesado.





    Venga, ya esta... a dormir.
    Buy a friend

  15. #149
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    De algunos no se que decir, y de otros no se que opinar. De los que puedo decir al menos un poquito, he puesto una puntuacion sobre como me caen.

    - [G]AMMA: 5
    - Álex: Ya no le confundo, pero nada mas.
    - AM WORLD: Ni idea.
    - Andreuchi: 5/10
    - Ann Deverià: No termino de aclararme contigo.
    - Bels: De tetas bien, pero creo que tambien merece la pena conocerla.
    - Bocatadechicle: Fisicamente es aceptable, y sin embargo... cuando solia hablar con ella la veia de una forma totalmente asexual. Es raro, pero no la considero follable (no por fea, mas bien por "hermana" xD) y para mi siempre sera virgen (lo siento, Charko xD).
    - Bubitch: Ni idea.
    - Casadiella de anís: En el fondo no me cae mal, pero hay cierta tension diplomatica porque le gusto.
    - Cochino: Aunque el no me cae precisamente bien, la gente suele caerme bien en funcion de cuanto se parezcan a el.
    - Delkicio: 5/10
    - DiFuSa: 3/10
    - Duffel: 6/10
    - Faraday: Aunque demasiado troll (de personalidad esquiva, que se puede decir tambien), me cae bien. Seguro que en persona te puedes fiar mas de el.
    - Fred Krueger.: No me hace gracia que siempre parezca tan benigno. Nunca se cuando nos pasara a todos a cuchillo. Pero, mientras tenga que mantener su tapadera de buen tio, me cae bien.
    - Gracee: Hace unas semanas(meses), yendo a la UAL, vi una pintada que decia algo de una quinta avenida y me acorde de el.
    - Hazama: Solo puede quedar uno.
    - Hécate: Aunque de primeras me repelia, no parece mala chica. O ya no se conecta al msn, o no la veo, o me ha quitado la jodia.
    - Hija de la luna: No es que haga nada especialmente malo, pero no termina de caerme bien.
    - ILLY: Cuando sea mayor, me fugare con ella, nos casaremos y viviremos fuera de Cataluña.
    - Jamakukeich: Es la canasta donde quieren encestar todas las tias. Y me conviene pegarme a el, ya que soy alto y no se me dara tan mal hacer de pivot.
    - Jules Winnfield: Tuve una mala impresion de el en un comienzo. Estaba bastante errado, y ahora mismo no tengo mucha impresion. No se deja ver por ninguna parte. A veces es mas acido de la cuenta (pero le pasa a muchos, tranquilo).
    - Keira: La utilizo como unidad de medida de longitud. Yo mido 1'22817919 Keiras.
    - Kova: Se quien es, pero nada mas.
    - Mademoiselle: Recuerdo que una o dos veces hablamos por msn. Tambien recuerdo que me quito y que empece a caerle mal, no se por que. Creo que fue algo que dije en el foro.
    - Mapache Bonito: Mi opinion de el cambia cada dia. Algunos dias le daba de patadas en el estomago, y otros dias me cae bien.
    - Medora: Aunque le moleste, es algo florero. No para mi, no obstante, que vengo prestandole atencion a sus comentarios desde hace tiempo.
    - Nate Fisher: 6/10
    - November rain: Tiene una nariz enorme, pero me ayuda cuando le pido ayuda en algo (me manda a la biblioteca) y por lo menos no es un tarro vacio, como somos la mayoria. Ni estoy de acuerdo, ni me opongo a su forma de pensar; creo que sencillamente estamos "en otra onda". Me cae bien y esta buena.
    - Ocean: Antes le confundia con Alex y con algun que otro. Ya no, pero no se mucho mas.
    - Paranoid: 4/10
    - Pequeña persona: 5/10
    - Perséfone: Parecia maja, pero no termina de entrarme lo poco que ha dejado ver de ella.
    - Poesia Difusa: Ha cambiado. Solia ser maja, y ahora es "ajam" . No, en serio, se ha vuelto bastante desagradable. No sabe distinguir el foro de Puta Locura de la vida real.
    - Random: 4/10
    - Rikkie: 7/10
    - Ruarrr: Lamento profundamente el choque que se cobro la vida de su novio hace meses. Tiene que empezar a superarlo y dejar de fingir que sigue vivo. Es bastante perturbador verla hablar sola por un auricular de telefono que no esta conectado a ninguna linea.
    - Sephira: 7/10. PD: No tiene ni palabra, ni honor.
    - Slim Shady: Tiene gracia el tio. Me cae bien, para tener pene.
    - Sonne: 7'5/10
    - The Black Cat: Acabo de darme cuenta de que solo me quedan unas horas de clase (mañana) para tener un puente larguisimo de vacaciones. Pero eso no cambia que... Antes me caia bien, nos distanciamos y... cada vez fue a peor. Creo que es mejor asi, porque hay demasiadas cosas de ella que no me gustan una vez lo he meditado. Eso si, esta buena y el pelirrojo le queda genial.
    - Tragicomedia: 7/10
    - Tsukushi: 7/10
    - Hole: Si estuviera encerrado en una habitacion con el, Hitler, Mussolini y una pistola con dos balas, le golpearia con la culata hasta la muerte y luego me aseguraria con dos disparos.


    Las "puntuaciones" pueden ser mas o menos meditadas. Algunas apenas estan meditadas y son solo una impresion que puede estar muy equivocada. Que no se ofenda nadie.
    Con respecto a las opiniones, no expresan todo lo que opino de alguien. Pero menos da una piedra.

  16. #150
    Avatar de November Καλυψώ
    Registrad@ el
    15/03/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    9.130
    Agradecido
    4387 veces
    Temas
    171
    Muérete Cochino.

Página 10 de 17 PrimeraPrimera ... 8 9 10 11 12 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones...
      Por Whitsnak_loka en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 27/10/2008, 21:33
    2. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    3. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30