Opiniones

  1. #1
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279

    Opiniones

    Las reglas son:
    - Todo el mundo puede opinar de todo el mundo (siempre que esté en la lista la persona sobre la que quieres opinar).
    - No estás obligado a opinar de todos.
    - Las críticas tienen que ser constructivas.
    - Se respetará a los usuarios, quiere decir que los insultos los guardamos.
    - No se tomará la opinión de alguien como un ataque personal.


    Aquí tenéis la lista de gente:

    - [G]AMMA
    - Álex.
    - AM WORLD
    - Andreuchi
    - Ann Deverià
    - Bels
    - Bocatadechicle
    - Bubitch
    - Casadiella de anís.
    - Cochino
    - Delkicio.
    - DiFuSa
    - Duffel
    - Faraday
    - Fred Krueger.
    - Gracee
    - Hazama.
    - Hécate.
    - Hija de la luna
    - ILLY
    - Jamakukeich
    - Jules Winnfield
    - Keira
    - Kova
    - Mademoiselle
    - Mapache Bonito.
    - Medora
    - Nate Fisher
    - November rain.
    - Ocean
    - Paranoid
    - Pequeña persona
    - Perséfone
    - Poesia Difusa
    - Random
    - Rikkie.
    - Ruarrr
    - Sephira
    - Slim Shady
    - Sonne
    - The Black Cat
    - Tragicomedia
    - Tsukushi

  2. #2
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    cuanta gente.Opinaré cuando esté en casa xd.


  3. #3
    Avatar de Dagemi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    18/07/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.034
    Agradecido
    126 veces
    Temas
    125
    Yo me puedo anexar a la lista o ya es too late? :$
    Don't give a fuck what people say

  4. #4
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Un momento, ¿Criticas constructivas? ¿No puedo criticar algo que no tenga arreglo?

  5. #5
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    - [G]AMMA: Gayer total, postea poco y casi siempre para dar la puntilla a algo aunque eso sí, es innegable su capacidad para ayudar en temas de ordenadores, va de duro pero es un elfo con noble corazón.
    - Álex: -
    - AM WORLD: -
    - Andreuchi: Ah, ¿Pero sigue viva? xD
    - Ann Deverià: Sigue igual que siempre por lo que leo, aunque ahora es aún más famosa por su historia de amor foril, eso sí, no pierde ese aire que tiene en las discusiones lo cúal es de agradecer.
    - Bels: -
    - Bocatadechicle: ¿Charko?.
    - Bubitch: Creo que viene de .
    - Casadiella de anís: Vuelve a trollear tanto o más que en épocas pasadas.
    - Cochino: Ya perdió la originalidad.
    - Delkicio: -
    - DiFuSa: -
    - Duffel: Siempre tiene un comentario ingenioso que aportar, nunca en problemas, seguro que en el fondo es un ser negro y oscuro.
    - Faraday: Al final se quedo en Ek, se amoldo en Ek y hasta chupipandillea como otro cualquiera, quién lo diria xD.
    - Fred Krueger: -
    - Gracee: ¿Izan?.
    - Hazama: Va de duro por el foro, siempre con el látigo.
    - Hécate: Hace mucho que no la veo postear.
    - Hija de la luna: Abre muchos temas y da juego para el foro.
    - ILLY: -
    - Jamakukeich: Siempre con la caña preparada.
    - Jules Winnfield: No le veo postear mucho últimamente.
    - Keira: Desde que se fue Prozak perdió la esencia.
    - Kova: -
    - Mademoiselle: -
    - Mapache Bonito: Quiere recuperar el viejo status y no va por mal camino, pero es que ya esta muy visto.
    - Medora: Es curioso, lleva aquí toda una vida y sin embargo apenas la veo postear xD
    - Nate Fisher:-
    - November rain: ¿Bióloga?.
    - Ocean: -
    - Paranoid: Le gusta la fotografía.
    - Pequeña persona: Otra clásica de Ek, de la vieja escuela, gran aportación el tema de dormir pensando en un futuro ideal.
    - Perséfone: -
    - Poesia Difusa: Apenas le veo comentarios.
    - Random: Parece que vuelve fuerte, hubo una época en que leerla me daban ganas de matar, pero ya remitió.
    - Rikkie: Siempre esta metida en líos.
    - Ruarrr: -
    - Sephira: -
    - Slim Shady: Ciclista y enamorado, da buen rollo al foro.
    - Sonne:-
    - The Black Cat: Parece que volvió más relajada después de su baneo, siempre directa.
    - Tragicomedia: Postea más que antes, es bueno que los viejos rockeros vuelvan a dar la nota.
    - Tsukushi: Levanta pasiones.


    Vaya mierda, hay mucha gente que no conozco y los demás están demasiado calados, que os den a todos xD

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    ----->
    Registrad@ el
    04/10/2009
    Localidad
    Ayer.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.589
    Agradecido
    477 veces
    Temas
    94
    Pillo sitio...

  8. #7
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    - [G]AMMA: Sigue sin decirme qué tiene contra mi.
    - Ann Deverià: Me gusta su dálmata. En el fondo es maja. En el fondo, fondo, fondo.
    - Bels: En ocaciones veo lokas.
    - Bocatadechicle: A pesar de que a penas postea (o yo no me fijo demasiado), sigue pareciéndome fría y borde.
    - Cochino: +1 a Delkicio.
    - Delkicio:
    - Duffel: De abuelete me lo imagino muy bonachón
    - Faraday: No nos llevaríamos bien, intuyo xD
    - Fred Krueger: Debería dejar de cambiarse de nick.
    - Hazama: Está haciendo el papelón de su vida.
    - Hija de la luna: Antes de que la baneasen me caía bien.
    - ILLY: AMA.
    - Jamakukeich: Troll.
    - Medora: Es una forera florero. No le encuentro sentido a ninguno de sus comentarios.
    - Pequeña persona: Me costó cojerle el punto, pero me parece una chica de lo más agradable.
    - Random: Me meo con sus respuestas. Me gustaría conocerla.
    - Rikkie: Superchunga.
    - Ruarrr: El post que publicó cuando volvía pedo de fiesta, me hizo ver lo ridículos que podemos llegar a ser en ese estado xDDD
    - Slim Shady: Otro troll xD
    - Tragicomedia: La excepción (los canarios no suelen caerme bien xD). Además, me alegra mucho que vuelva a estar por aquí, dándo alegría como antes.


  9. #8
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Papelon? WTF?

  10. #9
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    - Álex.: me gusta su avatar
    - AM WORLD: veo sus opiniones un poco como las mias, demasiado radicales
    - Andreuchi: no la he leido en el foro, pero el otro dia la conoci y bien maja que era
    - Ann Deverià: a veces me resulta un poco agresiva/ironica, pero me cae bien
    - Bels: esta chica si que me cae muy bien. Coincido con ella en TODO. xD
    - Bocatadechicle: No hay mucho que decir, me parece bastante neutral.
    - Casadiella de anís. Sus opiniones a veces me parecen un poco wtf, pero es muy maja.
    - Cochino: a ver si moja ya el solete!
    - DiFuSa: sabe mucho de maquillaje etc.
    - Faraday: me gusta mucho su forma de pensar y expresar sus opiniones.
    - Gracee: tiene buen gusto para la ropa.
    - Jamakukeich: mola. Ahora quiere vendere. Por el group parece enrollado.
    - Keira: no tengo nada en concreto que decir, pero me cae bien.
    - Mapache Bonito: mas o menos como Faraday...
    - Nate Fisher: algun dia me casare con el .
    - November rain: me gusta su nombre.
    - Ocean: me cae bien, y le suelo confundir con Orion.
    -Perséfone: espero que este mejor de lo que comento...
    - Poesia Difusa: su nombre es un gran gran gran disco.
    - Random: parece muy fria...
    - Rikkie: me cae bien, aunque parece que se mete en bastantes lios (?).
    - Ruarrr: molaba mas de Kalimotxa ^^.
    - Slim Shady: penco oficial del reino. Hay amistad, supongo que no puedo ser parcial.
    - Sonne: me cae muy bien, me acuerdo que una vez nos quedamos hablando por el group solas y parecia buena gente. Espero que remonte con los estudios.
    - The Black Cat: mola. Ademas el otro dia la conoci.
    - Tragicomedia: Esta en Londres la mamona!. Es maja!
    - Tsukushi: tiene cuerpazo!. Por lo que he leido parece buena gente.


  11. #10
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    Dagemi escribió: Ver mensaje
    Yo me puedo anexar a la lista o ya es too late? :$
    Ya es tarde. El tema para apuntarse se cerró.

  12. #11
    Avatar de Mademoiselle I'm sexy and i know it.
    Registrad@ el
    02/04/2007
    Localidad
    Del sur
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    11.253
    Agradecido
    160 veces
    Temas
    217
    Nadie opina de mi,que mierda XD
    Sans toi, les émotions d'aujourd hui ne seraient que la peau morte des émotions d'autrefois.

  13. #12
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Mademoiselle escribió: Ver mensaje
    Nadie opina de mi,que mierda XD
    Bueno mujer, a mi me han llamado loka xD.


  14. #13
    Avatar de charleston Mega Usuari@
    Registrad@ el
    16/02/2006
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    5.374
    Agradecido
    131 veces
    Temas
    436
    y por que solo de esa gente? y yo que.... ¬¬
    me encanta esta cara

    ¿De dónde sacará el dinero la luna para salir todas las noches?

  15. #14
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    charleston escribió: Ver mensaje
    y por que solo de esa gente? y yo que.... ¬¬
    http://www.elkonsultorio.es/foro-gen...nto-73629.html


  16. #15
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    No me has respondido, casadiella

Página 1 de 17 1 2 3 11 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones...
      Por Whitsnak_loka en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 27/10/2008, 21:33
    2. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    3. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30