Árbol de agradecimientos296Gracias

Opiniones 2.13

  1. #121
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Creo que es la personalidad secreta de Batman.
    Hijitus ha agradecido este mensaje.



  2. #122
    Avatar de Moái Rapanui moanin'
    Registrad@ el
    04/08/2011
    Sexo
    Chico
    Edad
    22
    Mensajes
    2.611
    Agradecido
    489 veces
    Temas
    6
    chafla escribió: Ver mensaje
    El único que piensa qué?. Que me he perdido.
    Ésto:

    chafla escribió: Ver mensaje
    Grande Lovejoy participando en el hilo después de la tralla que dio con lo de las opiniones anónimas. Muy grande.
    Lovejoy escribió: Ver mensaje
    ¿Moai hola? ¿Va a mí lo que dices?
    ¿A quién si no? Tu actuación en este hilo tiene bemoles.

    Venga, que después de quejarme de que se desvíe el hilo soy yo mismo el que lo hace. Quiero más opiniones.

  3. #123
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Moái Rapanui escribió: Ver mensaje
    Ésto:





    ¿A quién si no? Tu actuación en este hilo tiene bemoles.
    Tiene bemoles? esa expresión la usaba mi bisabuela cáspita, rayos y centellas. Mira... si estás ofendido, dolido o tienes rabia conmigo, y no hace falta que cuente qué pasó, pues lo siento pero para ya de intentar molestarme aquí con comentarios o agradeciendo mensajes que me atacan, consigues de todo menos eso porque me la suda mucho. O te lo haré yo a ti lo grande y dudo que te haga de todo menos gracia.

    Venga, hasta luego.

    Yo paro por respeto a la gente que le moleste, pero cualquier cosa más por privado y podemos seguir peleando todos.



    .









    Always like doing things the hard way.










    Editar Responder Citar
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  4. #124
    Avatar de Ponequita Entendid@
    Registrad@ el
    07/06/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    994
    Agradecido
    121 veces
    Temas
    19
    Espero que no cierren nunca este hilo.
    Kuke* ha agradecido este mensaje.

  5. #125
    Avatar de Aini Smiles Superusuari@
    Registrad@ el
    22/06/2011
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    4.635
    Agradecido
    976 veces
    Temas
    41
    Soy una galleta =D
    10.002, nerver, jkhsdjkhsdkj y 3 personas más han agradecido este mensaje.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #126
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Mucho hablar pero poco opinar.



  8. #127
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Jimmy McNulty escribió: Ver mensaje
    Kuke, no serías mi amiga pero tampoco nos llevaríamos mal. Sería ese chico majo con el que haces algunos planes junto a más gente, que se ríe mucho y solo te habla cuando coincidís en persona. Soy bastante simpático con todo el mundo, aunque luego no pase de ahí con casi nadie. xD
    No, no. No creo que nos llevásemos mal, solo que tú eres inteligente y yo no, por consiguiente, no creo que te lo pasaras bien conmigo por no tener temas interesantes de los que hablar.

    P.D.: siempre nos quedará una conversación pendiente (lo que te dijo Prozak de mí antes de que llegaras a este foro, xd)

    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    Mucho hablar pero poco opinar.
    Eso, coño. Cansinos todos. Opinad, que quiero ver como se lamen falos y/o no.

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  9. #128
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Al que vuelva a saltar con cosas personales ajenas se le borrará el mensaje y se le dará una advertencia. Qué cansinos sois, carajo.

  10. #129
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    Mapache, quizás en el pasado habré dicho cosas no malas, pero tampoco buenas, de ti. Pero de ahí a que no te soporto hay un trecho xD. Lo que dije en su día seguramente fuese por saltar en mi contra en varios posts.

    Edito: Por cierto Moai, ¿en serio te has declarado a Lovejoy? De lo que se entera uno.

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  11. #130
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Sinceramente no lo recuerdo Roco. Sea como fuere, a estas alturas da igual xD.



  12. #131
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    Yo tampoco, la verdad. ¿Nos hacemos unas pajillas ?
    Die Mapa Schön ha agradecido este mensaje.

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  13. #132
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Hostia, Kuke cree que soy el típico nazi que va de listo y desprecia a los demás porque son tontos. Joder, qué imagen más chunga, si soy todo lo contrario Como ejemplo ahí tenéis a wo! que forilmente somos bien distintos y es una de las personas con las que más me he reído y más la he liado nunca.

    En cuanto a lo demás, a mí me encanta el salseo, pero tampoco os enzarcéis en debates personales que está maaaaaal.
    Kuke* ha agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  14. #133
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Me has llamado tonto asi de gratis.

    Pero tienes un huequito en mi corason
    10.002 ha agradecido este mensaje.



  15. #134
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Wo! escribió: Ver mensaje
    Me has llamado tonto asi de gratis
    Wo! ha agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  16. #135
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Jimmy McNulty escribió: Ver mensaje
    Hostia, Kuke cree que soy el típico nazi que va de listo y desprecia a los demás porque son tontos. Joder, qué imagen más chunga, si soy todo lo contrario Como ejemplo ahí tenéis a wo! que forilmente somos bien distintos y es una de las personas con las que más me he reído y más la he liado nunca.

    En cuanto a lo demás, a mí me encanta el salseo, pero tampoco os enzarcéis en debates personales que está maaaaaal.
    No, no, no, xd Para nada, joder. Lo que pasa es que me pareces un tipo inteligente, y pienso que conmigo te aburrirías precisamente por mi falta de inteligencia, sinceramente, xd No te veo un nazi chungo, de verdad, xddd

    Qué idiota eres.. xd

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

Página 9 de 31 PrimeraPrimera ... 7 8 9 10 11 19 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 8
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:21
    2. Respuestas: 0
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:11
    3. [Pop y Latina] MI OPINION...
      Por .:LuNa:. en Música
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 22/03/2004, 20:54
    4. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21