Árbol de agradecimientos296Gracias

Opiniones 2.13

  1. #106
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Grande Lovejoy participando en el hilo después de la tralla que dio con lo de las opiniones anónimas. Muy grande.
    Roco, Hans Lolanda y Steppenwolf han agradecido este mensaje.

  2. #107
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Grande chafla picándose conmigo de nuevo, en serio, ingórame que hago lo que me da la real gana.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  3. #108
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Grande el adblock por permitirme bloquear vuestras firmas
    10.002, Uritza, Thomas Shelby y 5 personas más han agradecido este mensaje.



  4. #109
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    1. Roco. Toda una autoridad en el tema mujeres.
    2. Desorden.Me encanta la elegancia con la que expresa lo mierder que es su vida. Me siento identificado en muchos aspectos.
    3. Fara. Muy arriba en el molómetro. Un wey del que se aprende mucho, sobre todo cosas de esas que no sirven para nada pero que molan.
    4. Mapache. Es el típico ekariano que parece que no folla nada pero según los cauces de rumores habituales es un fucker. This is eK.
    5. Randal.Muy trolleable. Tiene intervenciones que te sacan una sonrisilla.
    6. Chafla. Un seductor canario de manual. A mí me conquistó cuando le empezó a meter caña a Hole. Su novia está buena.
    7. Kresta el Payaso. Un newfag interesante.
    8. Toboe. La que siempre confundo con Karissa.
    9. León. A veces muy rotodoseante, pero con un puesto privilegiado entre mis fans.
    10. Aini. Es muy pesada y a la vez entrañable, por lo que su ausencia se notaría bastante (para mal).
    11. California.De las pocas foreras con las que no tengo trato habitual a las que considero guays.
    12. Laertes. Hasta cierto punto bien, luego ya se cierra mucho.
    13. Steppenwolf. Mi fan nº1, hasta el punto de que me ofreció a su hermana como tributo.
    14. Nikè.Su contribución a crear la expresión “es muy novia” fue decisiva, así que pa qué decir más.
    15. Karissa.La que siempre confundo con Toboe.
    16. Africanus.El mítico nick que pasa a toda velocidad cuando haces scroll.
    17. Moái Rapanui.Sigo pensando que tiene algo con Batsa, al menos potencialmente.
    18. Mirko Crocop. Antes era normal, luego tuvo un trauma con una o varias mujeres (tema de debate mítico en aquellos lares lejos del poder de los moderadores) y ahora es el Mirko que todos conocemos.
    19. Sephira. Siempre he sido muy fan. Tenía que haberla tiracañeado cuando/como correspondía. Ahora ya nah.
    20. Never. Me impone pila, seguro que si algún día la conozco en persona me pongo a tartamudear y a hacer el tonto como un nerd delante de una diva.
    21. Mad. -
    22. Litel.Primero que ponga cam y luego si eso ya opino.
    23. Hécate.-
    24. Kuke.Muy happy, digna de conocer.
    25. Danica. Me mola cuando interviene en algunos hilos porque me hace recuperar la fe en la humanidad, o al menos en eK.
    26. Uritza. Al principio me caía mal porque me puso mi primera infracción, pero ahora es muy especial para mí.
    27. Murnau. Laertes wannabe.
    28. WOLOLOOO!. Muy fan. Sus opiniones son míticas de bar, de esto que le oyes a los señores que hablan a voces mientras estás tomando el café.
    29. Duffel. Es una especie de rey Midas que hace molar todo lo que toca, desde su barba hasta su compañero de piso.
    30. Eskizo.
    Se echa novio y piensas ¡rayos, tenía que haber estado más rápido!
    31. Felurian (Anaixa). Me parecía normal hasta que entré en el hilo de su movida sentimental xD
    32. Pandemonium.La adoro, pero me da miedo.
    33. Delkicio. Otro de los que molan, aunque su edad de oro ya ha terminado. Dejándole sitio a los nuevos.
    34. Ruarr.Si la conociese en persona sería la típica a la que le vendría contando mis problemas con el sexo opuesto, y ella me daría collejas y me diría que no tengo remedio.
    Sephira, Uritza, nerver y 4 personas más han agradecido este mensaje.


  5. #110
    Avatar de Moái Rapanui moanin'
    Registrad@ el
    04/08/2011
    Sexo
    Chico
    Edad
    22
    Mensajes
    2.611
    Agradecido
    489 veces
    Temas
    6
    Bueno, Chafla no es el único que lo piensa. Y no lo digo sólo por mí.
    Mille ha agradecido este mensaje.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #111
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Lovejoy escribió: Ver mensaje
    Grande chafla picándose conmigo de nuevo, en serio, ingórame que hago lo que me da la real gana.


    Sí, estoy picadísimo. Tanto que se me olvidó que adjetivo define a las que dicen una cosa y hacen otras.


    Laertes, stalker.
    XY ha agradecido este mensaje.

  8. #112
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Moái Rapanui escribió: Ver mensaje
    Bueno, Chafla no es el único que lo piensa. Y no lo digo sólo por mí.
    El único que piensa qué?. Que me he perdido.

  9. #113
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Lovejoy escribió: Ver mensaje
    ¿Moai hola? ¿Va a mí lo que dices?


    Chafla: en serio, pasa de mí, que cansino eres por Dios.
    No quiero pasar de ti. Quiero estar ahí para comentar lo que me parece si das tralla diciendo que no vas a participar en un juego porque no te gustan sus reglas y acabas participando. Me encanta, y lo haré siempre que pueda.
    Kresta ha agradecido este mensaje.

  10. #114
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Y yo te repito que puedo hacer lo que quiera, y puedo opinar también lo cansino y repetitivo que me pareces.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  11. #115
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Venga, parad o nos cierran el hilo.

    Pedid perdón.



  12. #116
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Pido perdón a las víctimas y entrego las armas.
    Aini Smiles ha agradecido este mensaje.

  13. #117
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Muy bien Chafla. Que no vuelva a pasar.



  14. #118
    Avatar de Kresta Entendid@
    Registrad@ el
    18/01/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    988
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    6

  15. #119
    Wiiiiii
    Registrad@ el
    13/02/2010
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    1.054
    Agradecido
    686 veces
    Temas
    11
    Ya sea llamando gay, pichacorta, celoso, eyaculador precoz o infiel a su exnovio para luego aclarar que no está despechada o ventilando sus trapos sucios por el foro, Lovejoy siempre nos da alguna alegría.
    10.002 y N_Raist han agradecido este mensaje.

  16. #120
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Disculpa, tú eres?

    Mucha gente escribe aquí o se desahoga de sus problemas, entre ellos sobre novios o ex ya que de eso se trata es un foro de internet donde uno puede pedir consejo, desahogarse, responder a otros... no hay ninguna norma que lo prohiba. Que yo sepa no he sido la única, por si no lo tienes claro y quieres atacar a más. Ahora, si hay gente aquí a la que caigo mal o me tiene manía por lo que sea, y me ataca recordando lo que haya podido escribir, no es culpa mía y ni me va ni me viene. No sé a que viene que digas eso, pero un pin para ti rey.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




Página 8 de 31 PrimeraPrimera ... 6 7 8 9 10 18 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 8
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:21
    2. Respuestas: 0
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:11
    3. [Pop y Latina] MI OPINION...
      Por .:LuNa:. en Música
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 22/03/2004, 20:54
    4. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21