Árbol de agradecimientos296Gracias

Opiniones 2.13

  1. #91
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Dejaos de mierdas, coño.

    1. Roco: me parece un tío espontáneo, sincero y que le da vida al foro. Me cae bien y me ha subido la autoestima varias veces (cosa que le agradezco).

    2. Desorden: es un puto genio, aunque odie a todos los seres humanos. Me cae de puta madre y me mola mogollón su pelo.


    3. Fara: creo que no nos llevaríamos bien en persona (sensaciones de una), pero es un tipo guai. Me gustan sus opiniones sinceras (? xd), directas y tal. Y cuando más me mola es cuando va taja, es tó' simpático y gracioso.


    4. Mapache: he sido su pequeña padawan en temas de aventuras gráficas, así que . Es un buen tío, me cae bien, aunque somos muy distintos.


    5. Randal: me parece un tío de puta madre. Se ha preocupado por mi en varias ocasiones cuando no tenía por qué, me ha aconsejado, escuchado y, en fin, me mola. Lo único malo es la puntilla que consigue sacarle a todo, xd

    6. Chafla: a veces lo mataría porque es un puyitas, pero a chafla le tengo cariño. Me parece un tío sensato (no me preguntéis por qué), y me alegra que vuelva al floro.

    P.D.: nunca entenderé por qué en Madrid ibas con la camiseta al revés, pero molas.

    7. Kresta el Payaso: no sé si es un troll o no, pero como soy una forera muy inocentona diré que me causó buena impresión por un comentario que me hizo en el Di lo que sientes.

    9. León: es un tío misterioso y guai. Me gusta la gente rara y él lo es. Se puede hablar con él de temas interesantes y eso me gusta. ¿Punto negativo? Es un rajado para las KDD's.

    (Eres Tomás de Torquemada, ¿no? xd)

    17. Moái Rapanui: me parece un chico pequeñito muy tierno y adorable, aunque ingenuo y creo que le falta madurar en algunas cosas, pero es que, coño, es muy peque (tiene guasa que YO le diga a alguien que no es muy maduro, pero buéh). He hablado poco con él, pero vaya, que saco esa conclusión.

    19. Sephira: por norma general, y aunque suene estúpido, suelo adorar y tener un cariño especial a las personas que aman los animales, así que.. con eso lo digo todo

    20. Never: la adoro. A veces, no sé por qué, me parece borde, pero es lo único "malo" que podría decir de ella. Me parece una tía de puta madre. Con las ideas claras y con la que me gusta mucho hablar. Ojalá no fuéramos solo ciber-amijjjjitas (y no seáis marranos, que no me refiero a lo que estáis pensando).

    23. Hécate: sinceramente, desde que fui al baño con ella siento como que hay una conexión especial entre nosotras , xd Me lo pasé muy bien en la KDD de Madrid con ella, y eso que pensaba que sería una tía con la que no encajaría.

    26. Uritza: con Uri me parto el ojal. Tiene puntazos muy buenos.

    27. Murnau: buen tío, con el que he hablado "bastante" y sabe que me tiene ganada por cierta cosa, xd Me cae genial, aunque al principio pensaba que era un madafaka porque creía que fue él el que me mandó un privado llamándome puta, pero no.

    29. Duffel: parece buen tío. Poco más puedo decir sobre él.

    31. Felurian (Anaixa): opino que es preciosa. Opinión superficial donde las haya, pero he tenido poco trato con ella, por no decir nulo, así que no puedo dar una opinión más chachi.

    33. Delkicio: ogh, Delki es uno de mis preferidos. Es como un abuelo al que le tengo mucho cariñín (xddddddddddd). Me debe un chapurrón en una fuente.
    Creo que es un tío que tiene las cosas claras, al que no le molan los malos rollos y mola hablar con él.

    34. Ruarr: a Ruarr la adoro Debe ser, en parte, por el feeling y la pasión que compartimos por nuestra profesión, pero es to' mona y me cae genial. Parece una chica super alegre, optimista.. no sé. Me alegra que esté en el floro.



    Baibaihastaotroratito.
    Última edición hecha por Kuke*, 10/06/2013 a las 16:17.
    Sephira y Ruarrr han agradecido este mensaje.

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  2. #92
    Avatar de Keyser Söze Kobayashi
    Registrad@ el
    01/06/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    344 veces
    Temas
    25
    Wo! escribió: Ver mensaje
    Si no me hubieses reportado despues de acabarte el gazpacho,y lo sabes
    El que reporte en su vida, merece ser socialmente condenado. Vacío total del resto.

  3. #93
    Avatar de Steppenwolf El "oculta-pulseras"
    Registrad@ el
    20/10/2012
    Localidad
    Euskal Herria
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    4.869
    Agradecido
    2703 veces
    Temas
    35
    ¿Y a mi me saltas Kuke?

    ¿Esto es karma por lo de Ruarrr?


  4. #94
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Steppenwolf escribió: Ver mensaje
    ¿Y a mi me saltas Kuke?

    ¿Esto es karma por lo de Ruarrr?

    Jo, es que no te ubico demasiado :___ Me pasa mucho, xd No sé por qué, hay nicks que se me quedan grabados en la retina y los relaciono con una foto / con ciertos comentarios suyos / etc, pero a ti no te sitúo, no

    Sé que, y no es por peloteo, me caes guai y me gusta leerte, pero no puedo decir mucho más Pero que sepas que me llegó a la patata lo que dijiste de la tortilla, . No sé cómo lo hice, pero eso moló.
    Última edición hecha por Kuke*, 10/06/2013 a las 16:18.
    Steppenwolf ha agradecido este mensaje.

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  5. #95
    Avatar de Moái Rapanui moanin'
    Registrad@ el
    04/08/2011
    Sexo
    Chico
    Edad
    22
    Mensajes
    2.611
    Agradecido
    489 veces
    Temas
    6
    Ya era hora de que alguien siguiera. Bien.
    Ruarrr y Kuke* han agradecido este mensaje.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #96
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    1. Roco

    Como buen andalús se cree más gracioso de lo que es. Pero igualmente es buen tío. Es algo chupi, pero que tuviera la idea de sacar este hilo le da cuatro puntos de carisma.

    2. Desorden

    Sencillamente real. Más crudo que el sushi. Inteligente, dotado del don de la palabra y sabe de moda. Todo un partidazo. De lo mejorcito del foro.

    3. Fara

    Es un tío cojonudo. Aunque hayamos tenido encontronazos, es alguien a quien puedo considerar amigo en el foro. Por lo general habla de lo que sabe y de lo no sabe calla, cosa que lo hace más inteligente de lo que es. Aunque eso sí, en eK no se aprecia todo su pontecial. Mucho más crudo e hiriente, o sea mejor, cuando no tiene placa.

    4. Mapache

    La vieja escuela. Un buen tío. Pero tiene razón en lo que lleva años diciendo: cada día molas menos. No puedes ser amigo de todos ni todos pueden ser tus amigos. No pasa nada por posicionarte alguna vez.

    5. Randal.

    Sin ser mala gente es horrible, a la vez que entretenido, discutir con él. La mitad de las veces no te entiende y la otra mitad no se explica. Le saca puntillas a todo y te acusa de que tu lo haces. Se queda con los ejemplos y te acusa a ti de hacerlo. Además peca en demasía de intentar tener la opinión más diferente de todas. Nadie es así.

    6. Chafla.

    A mi también me hablaron cosas de él, pero es soso. Será que lo tienen censurado.

    7. Kresta el Payaso

    Otro colega internetil. Buena gente. Aunque en el foro está empezando. Podría opinar de él por lo que lo conozco en persona, pero paso. Chicas de Madrid, yo le daría una oportunidad.

    8. Toboe

    Me casaría con ella si pudiera. Es científica, habla sin tapujos, suelta verdades y argumenta sus opiniones. Además, presta ayuda. Es una buena forera.

    9. León.

    Creo que eres Loro. Si eres Loro: eres un pagafa y tu límite de molaridad tiene a menos infinito. Si no eres Loro, no sé quien cojones eres.

    10. Aini

    Es la típica tía de la que no esperaría nada más que un jiji jaja jeje. No digo que me caiga mal ni mucho menos. De hecho parece una chica agradable y simpática. Pero ya. Simple como una galleta.

    12. Laertes

    Me mola el humor que tiene Laertes. Es graciosete y le da alegría a esto. Da gusto leerlo. Aunque tiene una pinta de ser un pagafa de mucho cuidado en privado con tal de zumbarse a alguna de eK.

    13. Steppenwolf

    Bienqueda por excelencia y flanders. Nadie es así en la vida real. O eso espero.

    15. Karissa

    Melafo. Y no poco. Ojala pudiera opinar más, pero si participa activamente debe ser lo más insulso del foro, porque solo recuerdo mensajes suyos con una foto incrustrada.

    17. Moái Rapanui

    Es un niño bienqueda. Está en la edad y la presión foril es lo que tiene. Un día tendrás personalidad y te la pelarán cuatro niñas de internet.

    18. Mirko Crocop

    Exagerado hasta el infinito. No es que me caiga mal, pero tampoco bien. Uno más.

    20.Never

    Hace años tenía una gran relación con ella que se ha ido enfriando hasta el punto de ni hablar. En cualquier caso es una buena niña aunque muy insegura y tampoco es que deje huella en el foro.

    22. Litel

    Feminazi. Y le gusta tener séquito de pagafas.

    23. Hécate

    Antes molaba, porque tenía opiniones diferentes. Ahora es un poco bleh.

    24. Kuke

    Me cae de puta madre. Sé lo que puedo esperar de ella y que no. Es de esas amigas que nos gusta tener para salir de fiesta o tomar una caña distendida. Tiene sus cosas y no me parece la mujer más interesante del planeta, pero es entretenida. Me alegró haberla vuelto a ver el año pasado.

    26. Uritza

    Hace años que parece que no me soporta y eso es porque realmente me ha conocido. En el fondo le encanta como soy, solo que reconocerlo sería aceptar algo que ella no quiere. Es un poco feminazi también, aunque me cae bastante bien.

    28. WOLOLOOO!

    Mola mazo.

    29. Duffel

    Si hubiera tenido un hermano me molaría que fuera como él. Follaca, mojabragas, perroflautico y bebedor. Un crack entre cracks aunque faltase a la promesa de no catar ekarianas.

    30. Eskizo

    Me cae bien aunque es bastante plasta cuando se pone a contar su vida 24/7. Sus líos de amores incluidos. Tampoco entiendo como puede estar derrotada porque X lo dejó y a los tres días enamorada hasta las trancas otra vez.

    31. Felurian (Anaixa)

    Todos los polvos que se gana con su cara los pierde con su forma de ser. Es una niña que no sabe lo que quiere, caprichosa y egoísta. No diré que tiene que madurar, pero tiene actitudes un tanto pueriles que no le ayudan nada.

    33. Delkicio

    Otro vieja escuela. Futbolero y mojabragas. Compañero de cañeo seguro. No le voy a lamer los cojones porque ya bastante se lo harán. Además no hace falta ni que lo venda, porque él solo lo hace bastante bien.

    Die Mapa Schön y Kuke* han agradecido este mensaje.

  8. #97
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    La verdad es que lo que comentas, Chafla, es algo que llevo planteándome hace tiempo, (no lo de molar más o menos) si no lo otro. Me ha resultado curioso que lo vieras xD. A veces trato de ser demasiado conciliador y al final no exploto una de mis mejores facetas, mi mala leche xD.



  9. #98
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27



  10. #99
    Avatar de Steppenwolf El "oculta-pulseras"
    Registrad@ el
    20/10/2012
    Localidad
    Euskal Herria
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    4.869
    Agradecido
    2703 veces
    Temas
    35
    Soy así en la vida real XD

  11. #100
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Kuke, no serías mi amiga pero tampoco nos llevaríamos mal. Sería ese chico majo con el que haces algunos planes junto a más gente, que se ríe mucho y solo te habla cuando coincidís en persona. Soy bastante simpático con todo el mundo, aunque luego no pase de ahí con casi nadie. xD
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  12. #101
    Avatar de Moái Rapanui moanin'
    Registrad@ el
    04/08/2011
    Sexo
    Chico
    Edad
    22
    Mensajes
    2.611
    Agradecido
    489 veces
    Temas
    6
    1. Roco

    Me suena que es de la vieja escuela. Recuerdo un hilo suyo de "retos" que resultó un fracaso, que despierta interés en la gente para luego desaparecer, y poco más.

    2. Desorden

    Muchos hablan de su pelo, y no he visto una sola foto suya. Un poco raro, pero no en el mal sentido.

    3. Fara

    Ya podría ser mi hermano mayor perdido, joder.

    Al menos, esa impresión me da.

    4. Mapache

    Cuando posteé una foto por primera vez, me compararon con él xD. No sé, un buen person.

    5. Randal

    Un tío legal, sin duda. Entretiene leerlo en el subforo de sexualidad. Ya lo iré conociendo mejor, aunque he de confesarle que no me gusta la cerveza :/

    6. Chafla

    Nada en particular, aunque alguna vez me ha parecido un poco sobrao. Igual me ha influído la opinión de los demás, no sé.

    7. Kresta el Payaso

    El nuevo. Aún tengo que ubicarlo bien.

    8. Toboe

    Poca cosa. Tiene pinta de buena chavala.

    9. León

    ns/nc

    10. Aini

    La alegría de la huerta. Aún recuerdo sus grititos por el raidcall cada vez que cometía alguna novatada en el LoL. ¿O eran de...

    11. California

    De las más amigables que he conocido. Espero ir aprendiendo de su grandioso gusto musical, siempre que se quite el flequillo. Otra con quien tengo pendiente varios LoLes, por supuesto.

    12. Laertes

    Un tipo gracioso como pocos, aunque su afición por el fútbol es -1

    13. Steppenwolf

    Simpático, buen tío, y por ende feo (¿ha mostrado su cara públicamente ya?).

    14. Nikè

    ns/nc

    15. Karissa

    Muy mona ella. Las no muchas veces que he hablado con ella me han dado buena impresión, quizás por ser la más joven, después de mí.

    16. Africanus

    ns/sc

    17. Moái Rapanui

    Un pesao.

    18. Mirko Crocop

    Lo he visto varias veces metido en debates de los de tochos. Aún no tengo una imagen suya bien formada.

    19. Sephira

    ns/nc

    20.Never

    ns/nc

    21. Mad

    ns/nc

    22. Litel

    ns/nc

    23. Hécate

    ns/nc

    24. Kuke

    El morbo hecho forera. Me ha ayudado alguna que otra vez, y la aprecio por eso.

    25. Danica

    ns/nc

    26. Uritza

    Está desaparecida últimamente, y antes tampoco es que estuviera muy presente, así que...

    27. Murnau

    ns/nc

    28. WOLOLOOO!

    El de los gifs cachondos.

    29. Duffel

    ns/nc

    30. Eskizo

    Lo que me pude reír cuando encontré sus vlogs xD. Llevamos meses hablando esporádicamente, pese a lo poco que nos parecemos. Parece que ha encontrado cierta estabilidad amoril, por fin. Espero que encuentre curro pronto en Londres

    31. Felurian (Anaixa)

    ns/nc

    32. Pandemonium

    Intentó ayudarme, sin mucho éxito, cuando tenía aquel examen de literatura. Se lo agradezco, pero no sé nada más de ella.

    33. Delkicio

    ns/nc

    34. Ruarr

    La forera con quien llevo hablando más tiempo (y aún sigue por aquí). Me cae muy bien, aunque últimamente la veo más mayor (aún) a raíz de su nuevo empleo y alguna que otra foto "seria". Este jueves nos vemos, a ver qué tal.
    Ruarrr ha agradecido este mensaje.

  13. #102
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    Moái Rapanui y Steppenwolf han agradecido este mensaje.

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  14. #103
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    1.Roco:


    Seque no me soporta, pero eso no lo convierte en un sentimiento mutuo Tiene una forma de expresarse un tanto peculiar y eso resulta gracioso. Más allá de eso no lo conozco mucho.


    2.Desorden


    Más raro que un perro verde, es un poco tedioso discutir con él porque emplea un tono que (o yo por lo menos lo interpreto así) peca de soberbio Aún así le da vida al foro y eso se agradece. A veces peca de hacer lo que echa en cara al resto.


    3.Fara


    Nos debemos unas birras. Quizás es junto a Delki el forero que más me gustaría conocer en persona. Una pena que le guste Gran Faustino.


    4.Mapache


    Mola más de lo que aparenta. Lo que por foro ha perdido el rumbo y no acaba de encontrar su sitio. En la vida tampoco lo encuentra xD.


    5.Randal.


    Obtuso como él solo, y lo peor es que no es capaz de darse cuenta de lo cerrado de mente que puede llegar a ser. Discutir con él es como tratar de derribar un muro a cabezazos.


    6.Chafla.


    Le tengo cariño por los viejos tiempos y Los Fifas que echamos juntos.La verdad es que cuando coincidimos en una KDD me cayó bastante bien. Por foro a veces da la sensación que tiende a malinterpretartodo lo que los demás escriben, y tiene alma de tocacojones.


    7.Kresta el Payaso


    Lo he visto demasiado poco como para opinar.


    8.Toboe


    Toboe me cae bien. Aunque me conteste a los Whatsapp según le apetezca y cuando se aburre. Le gustan los gatos y eso siempre es un plus.


    9.León.


    Quien nos ha visto y quien nos ve. De tener una buena relación en tiempos pasados a tener una inexistente en la actualidad. Las últimas veces que lo vi mantuvo una actitud hacia mi que me tocó bastante los cojones. Aún así no soy rencoroso, podría volver a verlo en una KDD y perdonarle la vida.




    10.Aini


    Me parece una chica guapísima y con una voz super dulce. Pero no puedo decir mucho más de ella. Bueno, es mejor que Moai en el Lol.


    11.California


    Hace tiempo que decimos de vernos un día y tomarnos un café, pero por loque sea esa acción nunca se concreta y al final cada uno se acaba tomándose el café solo en casa. Es buena chica, pero en persona aveces me cuesta pillarle el punto. La mayor parte del tiempo no se si me habla en serio o me vacila.

    12.Laertes


    Laertes tiene lo que yo denomino el síndrome del bufón. Tiene tal necesidad de hacer bromas que al final acaba saturando. De vez en cuando la clava y uno se descojona vivo, pero a veces es tan forzada la necesidad de bromear que ya resulta previsible y no hace gracia. So much pagafantas.


    13.Steppenwolf


    Ami me recuerda a la versión resumida de Opositivo. Algo así como si opositivo fuera Solaris de Tarkovsky que dura casi dos horas y media y Steppen fuera la versión de Steven Soderbergh.


    14.Nikè


    No puedo evitar acordarme siempre de la anécdota del lame anos. Se que no le gusta que la gente no sepa que decir de ella, pero es que tampoco se da a conocer demasiado o por lo menos no coincidimos mucho.


    15.Karissa


    Más allá de que es una chica con bastante éxito en el foro debido a su belleza, no la conozco demasiado.


    17.Moái Rapanui


    No lo conozco mucho. Solo se que es más manco que yo jugando al LOL. Eso es ser MU manco.


    18.Mirko Crocop


    La mala leche que parece desprender en los temas en los que se debate no puede ser sana. Creo que le sentaría bien tomarse una tila o algo. Su odio hacia las mujeres resulta épico y no desaprovecha la ocasión para cargar todo lo posible contra el sexo opuesto. Sabe de videojuegos y se nota que tiene gusto propio, cosa que es de agradecer.


    19.Sephira


    Parece que ha dejado bastante atrás las mierdas que han hecho que no todo funcionara bien en su cabecita. Me alegro de que las cosas le vayan mejor. Tiene gatos, o sea que eso mola.


    20.Never


    Antes hablabamos, ahora ya no. Antes me caía bien, y ahora pues se ha vuelto todo muy neutral, aún así me parece guapísima (siempre me lo ha parecido).


    21.Mad


    Apenas la conozco, pero se disfrazó de Little Sister, eso le da puntos.


    22.Litel


    Aunque muchas veces se toma como trolleadas cosas que le digo totalmente enserio, la considero una buena amiga. Lo que es curioso es que también es mi vecina, llevamos viviendo toda la vida el uno al lado del otro y nos conocemos gracias a internec xD. Siempre que tiene que opinar de mi en hilos de estos me pone cosas hiper rancias.


    23.Hécate


    Aún recuerdo los tiempos en los que no nos soportábamos Eso por suerte ha ido cambiando y es una persona a la que le tengo un cariño especial. Hablamos muy poco, pero ella sabe que puede contar conmigo para lo que necesite. Bueno, si necesita que yo se la chupe a un tío entonces no puede contar conmigo.


    24.Kuke


    Como ella remarca somos muy distintos. Pero a mi eso siempre me ha importado entre poco y nada a la hora de valorar una persona. Tiene gustos cinematográficos pésimos, pero lo compensa holgadamente como fan de las aventuras gráficas.


    25.Danica


    Adoro hacerle bromas sobre lo feas que son las vascas. Pero más allá de eso me parece alguien interesante y con las ideas claras. Además no se cierra en sus propias opiniones cosa que es de agradecer en este foro, donde todo el mundo tiene razón y los demás son idiotas.


    26.Uritza


    Uritza es alguien especial, no especial en el sentido Ralph Wiggum, si no en el sentido que es una de esas personas que te marcan. Me gustaría volver a quedar y saldar cuentas pendientes, if u know what i mean.(Te recuerdo que traté de lanzarte contra un autobús y fallé)

    27.Murnau


    Genera bastante controversia así en general. A mi me cae bien, se nota que le gusta trollear pero nada que llegue a un punto preocupante. Me parece curioso como genera antipatía en mucha gente.




    28.WOLOLOOO!


    El hombre gif, el hombre chiste. Casi siempre postea para hacer alguna gracia, peca un poco de bufón como Laertes.


    29.Duffel


    Duffel es de esos tíos con los que uno se lleva bien irremediablemente. Una de las mayores sorpresas que me he podido llevar conociendo a alguien cara a cara. Auténtico, inteligente y sin parecer un capullo cosa que hoy en día parece bastante difícil.


    30.Eskizo


    Estoy pensando hacer una jugada similar de cara a buscar curro fuera de mis fronteras. Trataré de usarla como guía espiritual.


    31.Felurian (Anaixa)


    A pesar de que sus indices de popularidad Ekariana han bajado al máximo, y su puntuación en el Ekatómetro está en el mínimo histórico, a mi me cae bien. Además le mola el juego de Ender.

    32.Pandemonium (me lo ha comentado ella)


    La conozco poco, se que somos compis a nivel universitario, a veces me cae bien y otras no tanto, pero por lo general la relación es cordial.


    33.Delkicio


    Parecido a lo que he dicho de Fara, con el añadido de que además de unas birras, tenemos que echar unos pros. Una persona con la que he hablado pocas veces de forma directa pero con la que siempre ha habido una magnífica relación. Delki es un jodido grande.


    34.Ruarr


    Ya no hablamos casi, los tiempos de Skype y Facebook quedaron atrás,pero no por eso deja de caerme bien. Buena chica, aunque para las series tiene mal gusto xDD.
    Última edición hecha por Die Mapa Schön, 10/06/2013 a las 17:59.
    Sephira, Uritza, Felurian y 3 personas más han agradecido este mensaje.



  15. #104
    Avatar de Mille Muy Entendid@
    Registrad@ el
    15/07/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.214
    Agradecido
    821 veces
    Temas
    12
    Graceee escribió: Ver mensaje
    ...Equisdededededede.
    Grande Love.

  16. #105
    Avatar de Moái Rapanui moanin'
    Registrad@ el
    04/08/2011
    Sexo
    Chico
    Edad
    22
    Mensajes
    2.611
    Agradecido
    489 veces
    Temas
    6
    Suscribo lo último que ha dicho Mapache sobre Cali, se me olvidaba.
    ........ ha agradecido este mensaje.

Página 7 de 31 PrimeraPrimera ... 5 6 7 8 9 17 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 8
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:21
    2. Respuestas: 0
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:11
    3. [Pop y Latina] MI OPINION...
      Por .:LuNa:. en Música
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 22/03/2004, 20:54
    4. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21