Árbol de agradecimientos296Gracias

Opiniones 2.13

  1. #61
    Avatar de Steppenwolf El "oculta-pulseras"
    Registrad@ el
    20/10/2012
    Localidad
    Euskal Herria
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    4.869
    Agradecido
    2703 veces
    Temas
    35
    Darth Jaymeis escribió: Ver mensaje
    Si cuando callas no es porque otorgues entonces no hacía falta que le respondieses a nada. Nada de discusiones ni faltas más allá de las opiniones, que son una por opinador y opinado. Si opinan cosas feas de ti, te jodes y te callas porque se supone que de eso va el juego. Ahora, si aprovechamos el juego para saldar cuentas, chapo el hilo y ya veremos los mods qué más hacemos.
    Es que Mirko no estaba opinando sobre mi, estaba respondiendo a mi opinión, y si el puede he pensado que por que no yo. Si lo de Mirko fuera una opinión no me citaría, ni pondría parte de mi mensaje en negrita, ni respondería a cosas puntuales que he dicho sobre el.

    Si hubiera sido una opinión me hubiera jodido y callado, pero puesto que no lo ha sido, me he tomado la misma libertad de responder que el.

    Ahora bien si es un problema no tengo ningún problema en que se borren los comentarios, o solo el mío, o lo que creáis conveniente.

    Solo estaba tomándome las mismas libertades que los demás.

  2. #62
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Perdón, cuando dije "ti" no me refería a ti en concreto, era en general.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  3. #63
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Steppenwolf escribió: Ver mensaje
    .
    Es mi opinion. No tenia pensado decir nada de nadie porque no tengo tanto tiempo para ser desperdiciado en un hilo como este. Randal no opino bien de mi, sin embargo, no utilizo mentiras ni acusaciones falsa, asi que me tome la libertad de ponerte en tu sitio.

  4. #64
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    Venga ya Jaime xD. En todos los hilos hay forochateo dése. Aquí todavía no se han faltado el respeto aunque se estén peleando (como en los hilos del álbum, que ahí sí que hay sobradas y nunca se ha chapado), que al fin y al cabo, es uno de los fines del hilo. Enróllate tío.

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  5. #65
    Avatar de Steppenwolf El "oculta-pulseras"
    Registrad@ el
    20/10/2012
    Localidad
    Euskal Herria
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    4.869
    Agradecido
    2703 veces
    Temas
    35
    Perdona por darme por aludido entonces Jaime, lo dicho, por mi parte podéis continuar con esto que no pienso replicar opiniones, como mucho comentarlas.

    Anoche me llamaron ZP y Attention Whore y me pareció divertido incluso.


    Uno de los motivos por los que no tendré prole es que paso de preocuparme de que me salgan dos hijas góticas, o algo peor. XD

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #66
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Roco escribió: Ver mensaje
    Venga ya Jaime xD. En todos los hilos hay forochateo dése. Aquí todavía no se han faltado el respeto aunque se estén peleando (como en los hilos del álbum, que ahí sí que hay sobradas y nunca se ha chapado), que al fin y al cabo, es uno de los fines del hilo. Enróllate tío.
    Si el fin del hilo es que la gente se pelee entonces quizá las medidas deban tomarse sobre el autor y no sobre los participantes.
    Uritza ha agradecido este mensaje.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  8. #67
    Avatar de Kresta Entendid@
    Registrad@ el
    18/01/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    988
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    6
    Es un hilo para hablar de gente, no entiendo qué pasa con la moderación de aquí que en cuanto alguien discute se tiene que cerrar el tema.

    Por mucho que evitéis que la gente se pelee no quiere decir que vayáis a conseguir un foro chachipiruleta, eh. Que los malos rollos van a seguir, solo que tapados y con la gente tirándose puyas en todos los mensajes, lo que a la larga viene a ser peor. Censurando temas no se va a arreglar mucho.

    Es que parece que os van a denunciar a la Guardia Civil si alguien le dice gilipollas a otro xD

    En fin, es un foro de discusión, y una discusión es tanto opiniones positivas como negativas.

  9. #68
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Mi opinión no vale una mierda, pero creo que nadie se ha faltado al respeto. No creo necesario que tengáis que cerrar el hilo.



    Luego opino.

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  10. #69
    Avatar de Hugo Halder Entendid@
    Registrad@ el
    08/06/2011
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    642
    Agradecido
    252 veces
    Temas
    1
    Aquí a más de uno le han dado un chute de estrógenos porque si no no se explica.

    Que va a ser lo siguiente, estar 2 horas hablando por teléfono?

  11. #70
    Avatar de Tarkosias Ahora con 4K
    Registrad@ el
    24/10/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.025
    Agradecido
    3731 veces
    Temas
    10
    Os estoy reportando a todos, dos veces. A ti Kuke 3.
    Kuke* ha agradecido este mensaje.
    Kai Kairos
    Spoiler:

  12. #71
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Kresta escribió: Ver mensaje
    Es un hilo para hablar de gente, no entiendo qué pasa con la moderación de aquí que en cuanto alguien discute se tiene que cerrar el tema.

    Por mucho que evitéis que la gente se pelee no quiere decir que vayáis a conseguir un foro chachipiruleta, eh. Que los malos rollos van a seguir, solo que tapados y con la gente tirándose puyas en todos los mensajes, lo que a la larga viene a ser peor. Censurando temas no se va a arreglar mucho.

    Es que parece que os van a denunciar a la Guardia Civil si alguien le dice gilipollas a otro xD

    En fin, es un foro de discusión, y una discusión es tanto opiniones positivas como negativas.
    No, mira, ocurre que el objeto de los foros elkonsultorio.es no es "hablar de la gente" sino que la "gente hable de cosas", a priori sin entrar en el terreno personal, porque para esas cosas ya hay otros cauces y lugares. El que quiera tirarse de los pelos que lo haga, como mínimo, por privado, porque si no el concepto de foro de debate queda un poco parodiado, y dudo que el Admin abriera y mantenga esto para ver cómo la gente se pelea.

    Soy consciente de que estas cosas pasan, pero la gracia es que pasen lo mínimo posible, porque si en este foro acaba pasando lo que en otros, entonces no sé qué aliciente puede tener la gente en escoger este en lugar de cualquier otro; o cualquier otro en lugar de este.

    Dicho esto, se tolera que haya un hilo de opiniones, aunque el propio Admin haya manifestado en diversas ocasiones que "no le hace mucha gracia", siempre y cuando se plantee como un juego y las reglas de este juego se respeten. Si a raíz del juego se arma un quilombo, lo siento pero no, aquí no estamos para eso así que se tomarán las medidas que se crean oportunas. Será foroflanders y todo lo que queráis, pero habrá gente interesada en hablar de cosas sin que se metan con ella ni tener malos rollos con nadie, y ese nicho de mercado hay que ocuparlo.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  13. #72
    Avatar de Kresta Entendid@
    Registrad@ el
    18/01/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    988
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    6
    Estoy tan confuso que me he reportado a mí mismo.
    10.002, Danica, XY y 6 personas más han agradecido este mensaje.

  14. #73
    Avatar de Hugo Halder Entendid@
    Registrad@ el
    08/06/2011
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    642
    Agradecido
    252 veces
    Temas
    1
    Darth Jaymeis escribió: Ver mensaje
    No, mira, ocurre que el objeto de los foros elkonsultorio.es no es "hablar de la gente" sino que la "gente hable de cosas", a priori sin entrar en el terreno personal, porque para esas cosas ya hay otros cauces y lugares. El que quiera tirarse de los pelos que lo haga, como mínimo, por privado, porque si no el concepto de foro de debate queda un poco parodiado, y dudo que el Admin abriera y mantenga esto para ver cómo la gente se pelea.

    Soy consciente de que estas cosas pasan, pero la gracia es que pasen lo mínimo posible, porque si en este foro acaba pasando lo que en otros, entonces no sé qué aliciente puede tener la gente en escoger este en lugar de cualquier otro; o cualquier otro en lugar de este.

    Dicho esto, se tolera que haya un hilo de opiniones, aunque el propio Admin haya manifestado en diversas ocasiones que "no le hace mucha gracia", siempre y cuando se plantee como un juego y las reglas de este juego se respeten. Si a raíz del juego se arma un quilombo, lo siento pero no, aquí no estamos para eso así que se tomarán las medidas que se crean oportunas. Será foroflanders y todo lo que queráis, pero habrá gente interesada en hablar de cosas sin que se metan con ella ni tener malos rollos con nadie, y ese nicho de mercado hay que ocuparlo.
    Al loro eh!! Que no estamos tan bien.

  15. #74
    Avatar de Keyser Söze Kobayashi
    Registrad@ el
    01/06/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    344 veces
    Temas
    25
    Crear un hilo para ponerse los foreros a caldo y luego plantearse su cierre por hacer justamente eso es toda una contradicción.

  16. #75
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Me parto la polla,vamos a abrazarnos todos y cantar alrededor de la fogata para después brindar con una copa llena de mucho muuuuucho amoooooooor!!
    XY y Litel han agradecido este mensaje.



Página 5 de 31 PrimeraPrimera ... 3 4 5 6 7 15 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 8
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:21
    2. Respuestas: 0
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:11
    3. [Pop y Latina] MI OPINION...
      Por .:LuNa:. en Música
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 22/03/2004, 20:54
    4. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21