Árbol de agradecimientos296Gracias

Opiniones 2.13

  1. #46
    Avatar de Keyser Söze Kobayashi
    Registrad@ el
    01/06/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    344 veces
    Temas
    25
    No, panchito no. Hablo desde la formalidad por ser un señor.
    Última edición hecha por Keyser Söze, 10/06/2013 a las 0:33.

  2. #47
    Avatar de FyahBear Entendid@
    Registrad@ el
    09/11/2012
    Localidad
    Murcia
    Sexo
    Chica
    Edad
    25
    Mensajes
    685
    Agradecido
    58 veces
    Temas
    20
    Totasnaa como dicen en mi pueblo.. menudo plan hay aquí. xDD

  3. #48
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Steppenwolf escribió: Ver mensaje

    18. Mirko Crocop
    Me cae mal y el sentimiento es mutuo, me parece un machista y creo que está algo resentido con las mujeres, además se expresa con una prepotencia que no le corresponde para nada al nivel de debate que es capaz o he visto que es capaz de mantener ni por argumentación, escritura, gramática u ortografía.
    Al principio no me entró por el ojo demasiado, pero no creí ni creo que sea alguien tonto, pero si que necesita replantearse muchas cosas y aprender que la experiencia personal no es extrapolable y por lo tanto no puedes juzgar de una manera tan radical, por mucho que te duela.
    Me lo dice alguien que rehuyo debatir conmigo en tres hilos diferentes en este foro, porque no sabia que responderme. Ah, y que encima me reporto en Accion Social por no gustarle lo que le habia dicho.

    Eres el tipico tio que habla en tono grandilocuente y con consignas alienantes cuando ni siquiera sabes leer. No tienes ni puta idea de nada porque vives en el mundo de gominola y lo peor es que te crees poseedor de la verdad cuando ya has sido apaleado vilmente en Accion Social. Aparte tambien de flanders, ignorante y lloron. Vete a pagafantear en Album ek, que mira como eso si que no es machista.

  4. #49
    Avatar de Jamakukeich No creas lo que soy
    Registrad@ el
    05/01/2010
    Localidad
    Gijón
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    4.851
    Agradecido
    1209 veces
    Temas
    108
    ¿No estoy? mi gozo en un pozo.
    ¡Un saludo!




  5. #50
    Avatar de Kresta Entendid@
    Registrad@ el
    18/01/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    988
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    6
    Thomas Shelby, Roco y Halley han agradecido este mensaje.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #51
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Si esta tarde me aburro opinaré.



  8. #52
    Avatar de Steppenwolf El "oculta-pulseras"
    Registrad@ el
    20/10/2012
    Localidad
    Euskal Herria
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    4.869
    Agradecido
    2703 veces
    Temas
    35
    XD

    Así que me vigilas para ver las cosas que leo, jo tío que ilusión que me otorgues tanta importancia

    Cuando cayo no suele ser por que otorgue, de hecho cuando me doy cuenta de que en una discusión me he equivocado no tengo problemas en reconocerlo, que es a menudo, lo que pasa es que sé cuando vale la pena discutir con alguien, y cuando no. Contigo no vale la pena, al menos a mi no me vale.

    Y menos cuando sé que por aquí me llamas flanders por que te reporto cada vez que te pones a perseguirme por algún hilo gratuitamente mientras trato de ignorarte, pero luego tu a la mínima me reportas cualquier cosa que te conteste. Que no hemos nacido ayer, hamijo.

    Hay que tener la cara dura de hipocresía para blandir ese tipo de acusaciones cuando eres el Mr. Reportman.

    Respecto a lo del álbum, quiero señalar que para que tu sepas que suelo entrar en el álbum o una de dos, tu también estás en el mismo hilo y lo puedes ver entre quienes están leyéndolo también, o estás mirando mi perfil (es lo segundo I know) para leer que es lo que escribo y tal. De verdad que te agradezco tantísima atención que me prestas, pero lamento informarte de que en este caso no es mutuo.

    Ya sabéis chicos y chicas, temblad por que según Mirko me la dejo en carne viva contemplandoos, sobre todo contemplando a flara, oh flara. Si esto fuera una cárcel tu serías mi putita.


    Por cierto, fantas para todos y todas juapos, excepto para mirko.

  9. #53
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    ¿Y como se suponen que saben Mirko y Step que uno se reporta al otro? ¿Hay Casillas en la moderación?
    Tarkosias ha agradecido este mensaje.

  10. #54
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Hilo cerrado en 3, 2, 1, ...
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  11. #55
    Avatar de Tarkosias Ahora con 4K
    Registrad@ el
    24/10/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.025
    Agradecido
    3731 veces
    Temas
    10
    Pero si no acaban de empezar, ahora que se ponía interesante. Las espadas están por todo lo alto!
    Kai Kairos
    Spoiler:

  12. #56
    Avatar de Steppenwolf El "oculta-pulseras"
    Registrad@ el
    20/10/2012
    Localidad
    Euskal Herria
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    4.869
    Agradecido
    2703 veces
    Temas
    35
    Si os sirve para no cerrar el hilo no contestaré a ningún otro comentario de Mirko aquí, tampoco pensaba hacerlo, pero dado que creo que tampoco he insultado ni me he pasado, solo he respondido intentando moderarme a sus "acusaciones"... Pues no creo que sea necesario.

    Lo digo por el resto que querían participar.

  13. #57
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    chafla escribió: Ver mensaje
    ¿Y como se suponen que saben Mirko y Step que uno se reporta al otro? ¿Hay Casillas en la moderación?
    Fui moderador, hasta que los Flanders me echaron. Podia verlo perfectamente

    Darth Jaymeis escribió: Ver mensaje
    Hilo cerrado en 3, 2, 1, ...
    Reporte un MP el sabado y no me habeis dado contestacion. Ya tengo reportado mensajes y tampoco os habeis dignado a responder. Luego mi cese de la moderacion era porque "no daba una imagen adecuada", claro.

    Steppenwolf escribió: Ver mensaje
    Y menos cuando sé que por aquí me llamas flanders por que te reporto cada vez que te pones a perseguirme por algún hilo gratuitamente mientras trato de ignorarte, pero luego tu a la mínima me reportas cualquier cosa que te conteste. Que no hemos nacido ayer, hamijo.

    Hay que tener la cara dura de hipocresía para blandir ese tipo de acusaciones cuando eres el Mr. Reportman.

    Por cierto, nunca reporte a Steppenwolf, para que vea lo mucho que el me importa. Añadidle hipocrita y mentirosa a mi afirmacion anterior, gracias.

  14. #58
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Eh, parad que yo cuando tenga un momento quiero opinar.



  15. #59
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    flanders



  16. #60
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Si cuando callas no es porque otorgues entonces no hacía falta que le respondieses a nada. Nada de discusiones ni faltas más allá de las opiniones, que son una por opinador y opinado. Si opinan cosas feas de ti, te jodes y te callas porque se supone que de eso va el juego. Ahora, si aprovechamos el juego para saldar cuentas, chapo el hilo y ya veremos los mods qué más hacemos.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


Página 4 de 31 PrimeraPrimera ... 2 3 4 5 6 14 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 8
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:21
    2. Respuestas: 0
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:11
    3. [Pop y Latina] MI OPINION...
      Por .:LuNa:. en Música
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 22/03/2004, 20:54
    4. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21