Árbol de agradecimientos296Gracias

Opiniones 2.13

  1. #451
    Avatar de Tarkosias Ahora con 4K
    Registrad@ el
    24/10/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.025
    Agradecido
    3731 veces
    Temas
    10
    Novedad en EK, Mirco está hasta los cojones de la gente.
    Kai Kairos
    Spoiler:

  2. #452
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Mirko Crocop escribió: Ver mensaje
    Eso si, si Faraday o desorden generalizan sobre mujeres, no pasa nada. Forohipocritas.
    Mirko, que a ti te vean como a un resentido y a mí me permitan emitir algún juicio de valor que se toman como una crítica constructiva, no es cuestión de chupipandillerismo. Con todo el buen rollo te lo digo, pero aquí meas fuera del tiesto.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  3. #453
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Mirko, tu tono resulta muy ofensivo y el de fara muy conciliador. Esa es el principal problema, creo.
    Danica ha agradecido este mensaje.



  4. #454
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    No es cuestión de conciliador. No exclusivamente. De hecho yo siempre he entendido lo de Mirko como un semitroleo y no diría nada si no me hubiera citado.

    El problema, Mirko, es que abusas de mierda proveniente de "the game" y demás seductoresultrafolladores, que tiendes a generalizar con gilipolleces como el dinero o las lianas, totalmente fuera de lugar en un contexto de veinteañeras. Probablemente ahora estés pensando que yo hago esto para pagar fantas, pero en realidad te intento explicar algo para que logres entender a las tías de tu edad. Otra cosa relevante es que comprenderlas no te va a llevar a follar, sino a evitarte dolores de cabeza innecesarios.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  5. #455
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    T-Cube escribió: Ver mensaje
    He notado cierta ironía en esta parte del mensaje, curioso cuanto menos si tenemos en cuenta que estoy seguro que entendiéndola literalmente se acerca más a la realidad que poniéndole el toque irónico que le has puesto.
    Aquí se me tiene como a la mascota rara y, si eso, se me aprecia por ese instinto protector de criaturillas débiles que tienen las mujeres. Les digo algo fuera de eso y acaban llamando a una línra de mujeres maltratadas.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #456
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Jimmy McNulty escribió: Ver mensaje
    El problema, Mirko, es que abusas de mierda proveniente de "the game" y demás seductoresultrafolladores, que tiendes a generalizar con gilipolleces como el dinero o las lianas, totalmente fuera de lugar en un contexto de veinteañeras. Probablemente ahora estés pensando que yo hago esto para pagar fantas, pero en realidad te intento explicar algo para que logres entender a las tías de tu edad. Otra cosa relevante es que comprenderlas no te va a llevar a follar, sino a evitarte dolores de cabeza innecesarios.
    Hace mucho que no hablo nada acerca de "The Game" ni de sargeo, ni de los MDLS, ni de dinero, ni lo de la liana; que solo se lo dije exclusivamente hacia Anaixa porque fue lo que hizo tras dejar al novio e ir con el otro tio. Para todo lo demas, te remito a mi mensaje anterior donde te expongo que las unicas generalizaciones recientes que he hecho han sido esas y que me toca mucho los huevos que la gente interprete lo que le sale del nispero y quiera hacerme quedar como resentido porque no saben que responderme o hayan llenado un barreño de bilis y tengan que desquitarse usando artimañas de semejante vileza.

    Por cierto, se me olvidaba una cosa. En el hilo de las masturbadoras para discapacitados, hiciste cierta broma sobre el numero 016. Podre haber hecho muchos troleos con el animo de picar y tal; pero nunca me veras frivolizar acerca de un asunto serio como ese.

  8. #457
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    No, prefieres frivolizar sobre la violencia de género.

  9. #458
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Pieski escribió: Ver mensaje
    No, prefieres frivolizar sobre la violencia de género.
    Claro que si, campeon.

  10. #459
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Bilis la que me subió a mí hace unas semanas, hasta la última gota echo mi cuerpo de bilis.

    Es acojonante como se pone el cuerpo en esos momentos, con absolutamente todos los músculos contraídos y concentrados en una labor, echar bilis.

    ¿Y la cara?, a mí me salen hasta llagas en la cara del esfuerzo, los ojos adquieren en su claro un tono gris y el rojo en todos sus tonos inunda la cara, el arcoiris rojo.

    Pocas cosas en esta vida me han dejado tan extasiado como esa última gota de bilis.

  11. #460
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    ._. ...



  12. #461
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Delkicio escribió: Ver mensaje
    Bilis la que me subió a mí hace unas semanas, hasta la última gota echo mi cuerpo de bilis.

    Es acojonante como se pone el cuerpo en esos momentos, con absolutamente todos los músculos contraídos y concentrados en una labor, echar bilis.

    ¿Y la cara?, a mí me salen hasta llagas en la cara del esfuerzo, los ojos adquieren en su claro un tono gris y el rojo en todos sus tonos inunda la cara, el arcoiris rojo.

    Pocas cosas en esta vida me han dejado tan extasiado como esa última gota de bilis.
    Vaya forma más bestia de correrse.
    Roco y Aini Smiles han agradecido este mensaje.

  13. #462
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Litel escribió: Ver mensaje
    ._. ...
    Lo más inteligente de las últimas 5 páginas.

Página 31 de 31 PrimeraPrimera ... 21 29 30 31

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 8
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:21
    2. Respuestas: 0
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:11
    3. [Pop y Latina] MI OPINION...
      Por .:LuNa:. en Música
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 22/03/2004, 20:54
    4. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21