Árbol de agradecimientos296Gracias

Opiniones 2.13

  1. #436
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    Hace pocos meses, pero te lo perdiste o algo.

    Sent from my ST21i using elKonsultorio mobile app

  2. #437
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    California escribió: Ver mensaje
    Hace pocos meses, pero te lo perdiste o algo.

    Sent from my ST21i using elKonsultorio mobile app
    ¿Me estás respondiendo a mí?

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  3. #438
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Randal Graves escribió: Ver mensaje
    Flara, creo que te has quedado en la Friendzone (son coñas esto último. Yo te aprecio).
    Cómo se sale de ahí? Ayúdame, hermano, estoy perdido.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  4. #439
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62


  5. #440
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Me consta que aún se siguen rulando fotos subidas de tono por privado/facebook/skype. La esencia de eK no morirá mientras aún haya alguna aw aburrida con ganas de darnos a los usuarios terrenales una excusa para sacar de paseo al calvito.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #441
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    Kuke* escribió: Ver mensaje
    ¿Me estás respondiendo a mí?
    Nop, a Cenutrio, xd. Se me olvido citar.

  8. #442
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Yo quiero fotos de esas.

    Mi bandeja de mensajes está libre.

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  9. #443
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    Yo también quiero fotos, que yo perdí todo el material porno que tenía de Ekarianas. Prometo una foto de uno de mis pezones peludos a cambio.

  10. #444
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    Me uno a la lista.

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  11. #445
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Yo sigo teniendo la carpeta con fotos jocosas de ekarianas, je je.

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  12. #446
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Леон escribió: Ver mensaje
    JA!
    Ahora gracias al tiny, al fb y al puñado de foreros que vienen de los mismos sitios (OT, PL) parece que todo el mundo se conoce entre ellos y siempre hay bromas privadas, comentarios que solo lo entendera un concreto receptor y mensajes tipo "el otro dia en el tiny...". Personalmente, estoy hasta los cojones de la gente y sus conversaciones que monopolizan los hilos en este foro.

    Lo de que la gente no sabe leer, lo tienes en este hilo. Todo el mundo llamandome misogino cuando de preguntarles una razon especifica no saben por que. A no ser que me llamen misogino por cosas como darle un rapapolvo a Anaixa o posicionarme en contra de los desvarios feminazis de Steppenwolf; hilos en los que nadie de ellos son capaces de replicarme sin atacarme personalmente o sacarme mis argumentos fuera de contexto. Y mas cuando foreras que me han llamado misogino no he tratado con ellas en el foro y no les he dicho nada malo, pero alla cada cual.

    Eso si, si Faraday o desorden generalizan sobre mujeres, no pasa nada. Forohipocritas.

  13. #447
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Sí, a mí las mujeres de aquí me adoran. Y existe una diferencia entre generalizar para hablar de un concepto común a gran parte de un grupo, y camuflar la bilis y el resentimiento en un mensaje coherente e imparcial. Que yo lo hago mil veces, pero soy consciente y se queda en un acto de diversión.

    Fara es un cachopán que suele tener más razón que un santo.
    Cooper ha agradecido este mensaje.

  14. #448
    Avatar de Nikola Zhúkov Is it beyond our reach?
    Registrad@ el
    11/01/2010
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.614
    Agradecido
    833 veces
    Temas
    6
    desorden escribió: Ver mensaje
    Sí, a mí las mujeres de aquí me adoran.
    He notado cierta ironía en esta parte del mensaje, curioso cuanto menos si tenemos en cuenta que estoy seguro que entendiéndola literalmente se acerca más a la realidad que poniéndole el toque irónico que le has puesto.

  15. #449
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    desorden escribió: Ver mensaje
    Y existe una diferencia entre generalizar para hablar de un concepto común a gran parte de un grupo, y camuflar la bilis y el resentimiento en un mensaje coherente e imparcial. Que yo lo hago mil veces, pero soy consciente y se queda en un acto de diversión.
    Que me considere misogino o generalice sobre cierto colectivo no da lugar a que tios como Steppenwolf o Pieski que son tan mediocres que no son capaces de rebatirme en los hilos de sentimental o Accion social pero si de irme por el foro faltandome al respeto descontextualizando o contando mentiras sobre mi o que foreras a las cuales he ayudado o tratado en privado digan cosas sobre mi. Habla mucho de la catadura moral de la gente.

  16. #450
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Kuke* escribió: Ver mensaje
    Yo sigo teniendo la carpeta con fotos jocosas de ekarianas, je je.
    Tenemos que mirar nuestras carpetas para cambiar las que me faltan por las que te faltan, como con los cromos.
    Kuke* y Moái Rapanui han agradecido este mensaje.


Página 30 de 31 PrimeraPrimera ... 20 28 29 30 31 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 8
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:21
    2. Respuestas: 0
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:11
    3. [Pop y Latina] MI OPINION...
      Por .:LuNa:. en Música
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 22/03/2004, 20:54
    4. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21