Árbol de agradecimientos296Gracias

Opiniones 2.13

  1. #421
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    O a la casa de campo.



  2. #422
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    Admítelo Mapache. ¿Cuantas fotos cerdas han circulado gracias a este foro? Toneladas. Las he recibido hasta yo. Apuesto a que ya no sucede lo mismo.

  3. #423
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Cenutrio escribió: Ver mensaje
    Admítelo Mapache. ¿Cuantas fotos cerdas han circulado gracias a este foro? Toneladas. Las he recibido hasta yo. Apuesto a que ya no sucede lo mismo.
    No veo relación. La verdad es que no tengo constancia de cosas de ese tipo, la gente se ha vuelto más discreta.



  4. #424
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    No es lo mismo, pero no todo el mundo actúa del mismo modo! Yo si que he hecho viajes para conocer a gente y luego han surgido cosas. Y no me siento un teen descerebrado por ello.
    Todo esto para contarnos que eres un fucker. Ay, Mapa...
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  5. #425
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Uy Sí, fuckerisimo, viajes en plural va de 2 a infinito. Entre esos números están las veces que lo he hecho xD.



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #426
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    Venga Mapache, no te hagas el remolón, el modesto. Todos hemos recibido fotos subidas de tono en la bandeja de entrada, lo que pasa que quieres quedar de educado y caballero, pero ellas ya saben que somos unos cerdos, por algo enviaron aquellas fotos xD

  8. #427
    Avatar de L'enfant terrible Colaborador/a
    Registrad@ el
    09/06/2013
    Localidad
    Málaga
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    99
    Agradecido
    25 veces
    Temas
    2
    Entonces ¿aquí también ha habido época dorada como en PL?

  9. #428
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Yo lo que he recibido en mi bandeja de entrada es peticiones de fotos subidas de tono (no mías, claro) xD O estáis trolleando u oficialmente mi vida en eK también es una mierda.


  10. #429
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    L'enfant terrible escribió: Ver mensaje
    Entonces ¿aquí también ha habido época dorada como en PL?
    Tenía entendido que PL siempre fué un campo de nabos.

    Laertes escribió: Ver mensaje
    Yo lo que he recibido en mi bandeja de entrada es peticiones de fotos subidas de tono (no mías, claro) xD O estáis trolleando u oficialmente mi vida en eK también es una mierda.
    A ver, yo por MP no, pero por MSN y Skype sí. Y SÉ a ciencia cierta que no soy el único ni la única, ni de broma vamos. De hecho yo siempre he sido un margi aquí, asi que lo lamento Laertes xD

  11. #430
    Avatar de L'enfant terrible Colaborador/a
    Registrad@ el
    09/06/2013
    Localidad
    Málaga
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    99
    Agradecido
    25 veces
    Temas
    2
    Cenutrio escribió: Ver mensaje
    Tenía entendido que PL siempre fué un campo de nabos.
    No, no siempre. Pero habría que remontarse al 2004 para ver un número aceptable de foreras.

    Luego, algunas hasta el 2008 y prácticamente nada desde entonces hasta ahora.

  12. #431
    Avatar de L'enfant terrible Colaborador/a
    Registrad@ el
    09/06/2013
    Localidad
    Málaga
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    99
    Agradecido
    25 veces
    Temas
    2
    Pero vamos, que no me refería sólo al tema de las foreras, sino en general.

    Los buenos tiempos de los que los viejos siempre hablan y cuya existencia niegan los nuevos para convencerse de que no se han perdido nada.

  13. #432
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    Bueno, es que la gente las echa. Como en FC, vamos. Ek es el único foro que he visto que haya una convivencia más o menos normal entre ambos sexos. Suele pasar que o las tías no aguantan o te tienes que meter en una mierda tipo forovogue, que es insoportable.

  14. #433
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    ¿Dónde están las opiniones?
    Moái Rapanui y Aini Smiles han agradecido este mensaje.

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  15. #434
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    Este era el hilo del que hablaba antes: http://www.elkonsultorio.es/foro-gen...raciones-60146

  16. #435
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Yo en parte opino como Mapa. Yo creo que en los MP sigue habiendo mucho.movimiento. Vamos, no voy a dar nicks pero yo sé de más gente de la que "públicamente" ha dicho: "me tiré a TAL forero/a" o "me ha tirado la caña TAL forero/a".

    Flara, creo que te has quedado en la Friendzone (son coñas esto último. Yo te aprecio).





Página 29 de 31 PrimeraPrimera ... 19 27 28 29 30 31 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 8
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:21
    2. Respuestas: 0
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:11
    3. [Pop y Latina] MI OPINION...
      Por .:LuNa:. en Música
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 22/03/2004, 20:54
    4. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21