Árbol de agradecimientos296Gracias

Opiniones 2.13

  1. #406
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Mucho? Creo que ves más de lo que hay, o yo estoy muy poco puesto. Porque una cosa es decir "melafo" o "jiji q wapo eres" y otra muy distinta mojarte el culo e ir a por el pez.

    Ya si entramos en profundidad en el asunto, estamos en una media de 20 pico años, donde una tía medianamente atractiva (otra cosa es que te quieras zumbar a la loca ñu y aw del averno del internec) o bien tiene novio, o bien tiene a suficiente gente a mano para elegir una nueva pareja/polvo. A no ser que viváis cerca, el foro sea un medio para conoceros (como si os presenta un amigo, vaya) y luego quedar a diario, a estas edades veo muy difícil que puedas rascar algo salvo que seas el típico/a tío bueno de turno. Que no te niego que pueda sonar la flauta, pero rara vez, y luego además hay que ver si es plausible consumar o no.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  2. #407
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Estoy totalmente de acuerdo en que el foro ha crecido. Alguna vez he leído hilos antiguos y es muy curioso. Pero como bien dice, es normal, aquí empezó gente con 16 años y ya tienen 20 y pico.

  3. #408
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Cenutrio escribió: Ver mensaje
    ¿A qué le llamas mucho movimiento? Porque antes sí lo había. Joder yo recuerdo que, sin meterme mucho en el "Deep EK" que dices tú, me han pasado cosas que te aseguro que no me han pasado en ningún otro foro, web o cualquier mierda a través de una pantalla xD
    Pues que la gente sigue quedando con gente de kilómetros a distancia para consumar actos carnales, o incluso iniciar una relación. Aquí, en EK.
    Little Person ha agradecido este mensaje.



  4. #409
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Pero nada comparado con antes Mapache. Ni de lejos.



  5. #410
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Litel escribió: Ver mensaje
    Pero nada comparado con antes Mapache. Ni de lejos.
    No manejo cifras oficiales, pero el número de usuarios activos ahora es bastante menor que entonces, y creo que se sigue haciendo en la misma proporción.



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #411
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    Pues que la gente sigue quedando con gente de kilómetros a distancia para consumar actos carnales, o incluso iniciar una relación. Aquí, en EK.
    Yo cuando llegué a este foro me pareció el paraíso y ahora ni Dios me hace ni puto caso. Es que ni comparación. Ahora hay una o dos anécdotas al año, antes te ponías las botas a nada que desempolvaras un poco el msn y te interesase liarte.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  8. #412
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    Pero vamos a ver Mapache, vale, desconozco eso, no me integro, soy un margi, pero siendo un margi a mí en EK me han pasado cosas bastante hardcore, y no sé, yo ahora no veo el ambiente como para que eso vuelva a suceder.

  9. #413
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    En eK hay muchas mierdas entre foreros, pero rara vez estallan en público (eso sí, cuando estallan mola mil). Que por otra parte es una mierda, porque lo que mola es quedar para follar y luego contarlo, pero ahora la gente te dice "vale, tal pero no se lo cuentes a nadie". Joder, pues si no se lo puedo contar a nadie paso

    Edit: estaría bien un hilo para contar las cosas jarcor que os han pasado en eK, aunque sea sin dar nicks.
    Die Mapa Schön ha agradecido este mensaje.


  10. #414
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Cuando llegasteis al foro la gente era más cría. Los procesos de relacionarse cambian, en eso os doy la razón, pero eso no quita que la gente tenga necesidad y ganas de conocer a gente con la que se relaciona.

    Del mismo modo que me apetece conocerte a ti Fara, e irme de birras, puede apetecerme conocer una forera e invitarla a jugar al parchís (ya me entendéis xD). Y no creo que ninguna de las dos cosas sean cosas "extrañas" o que pasen poco. Lo único es que lo que dice Laertes es bastante cierto.



  11. #415
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    Laertes escribió: Ver mensaje
    En eK hay muchas mierdas entre foreros, pero rara vez estallan en público (eso sí, cuando estallan mola mil). Que por otra parte es una mierda, porque lo que mola es quedar para follar y luego contarlo, pero ahora la gente te dice "vale, tal pero no se lo cuentes a nadie". Joder, pues si no se lo puedo contar a nadie paso
    Claro, pero es que la gente es poco espabilada. Por ejemplo hace tiempo que Opositivo tenía un hilo donde envias un correo y lo publicaba de forma anónima. Aquello fué un despiporre. Recuerdo haber trolleado en aquel hilo, y que gracias a eso saliese alguna cosa a la luz. Se hacía lo que hiciera falta con tal de montar follones. Recuerdo que incluso me trollearon a mí, porque nunca llegué a saber de mis supuestas admiradoras secretas.

    El tema si no recuerdo mal se repitió hace no mucho y fué un completo fracaso. La historia esta de publicar opiniones de una lista es una parida. Lo bueno era publicar lo que te diese la puta gana y que la gente lo flipara y el Messenger echase humo. Así daba gusto pasar de estudiar, ahora mismo me estoy sintiendo culpable xD

    Lo que pasa que sois una panda de flanders asquerosos. Para pasárselo bien a veces alguien tiene que sentirse ofendido. La vida es así.
    10.002 ha agradecido este mensaje.

  12. #416
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    Del mismo modo que me apetece conocerte a ti Fara, e irme de birras, puede apetecerme conocer una forera e invitarla a jugar al parchís (ya me entendéis xD). Y no creo que ninguna de las dos cosas sean cosas "extrañas" o que pasen poco. Lo único es que lo que dice Laertes es bastante cierto.
    Lo mismito, sí. Mapache, por Dios, follar/ligar no es lo mismo que conocer de guays. Ni comparación. Además, que no sé tú, pero yo ni de coña haría un viaje para follar, puesto que hasta que no vea a la tía en persona y su lenguaje no verbal, no me voy a creer que me quiera follar, pero no tendría ningún problema en hacerlo para conocer a alguien que me cae bien y ver el lugar donde vive, por ejemplo. Y como yo, los tienes a puñaos.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  13. #417
    Avatar de Kresta Entendid@
    Registrad@ el
    18/01/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    988
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    6
    Este foro era una mierda cuando llegué y cuando me vaya lo seguirá siendo.

  14. #418
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    Kresta escribió: Ver mensaje
    Este foro era una mierda cuando llegué y cuando me vaya lo seguirá siendo.


  15. #419
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Jimmy McNulty escribió: Ver mensaje
    Lo mismito, sí. Mapache, por Dios, follar/ligar no es lo mismo que conocer de guays. Ni comparación. Además, que no sé tú, pero yo ni de coña haría un viaje para follar, puesto que hasta que no vea a la tía en persona y su lenguaje no verbal, no me voy a creer que me quiera follar, pero no tendría ningún problema en hacerlo para conocer a alguien que me cae bien y ver el lugar donde vive, por ejemplo. Y como yo, los tienes a puñaos.
    No es lo mismo, pero no todo el mundo actúa del mismo modo! Yo si que he hecho viajes para conocer a gente y luego han surgido cosas. Y no me siento un teen descerebrado por ello.



  16. #420
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    No es lo mismo, pero no todo el mundo actúa del mismo modo! Yo si que he hecho viajes para conocer a gente y luego han surgido cosas. Y no me siento un teen descerebrado por ello.
    Te imagino viajando a la cocina:

    Die Mapa Schön y Aini Smiles han agradecido este mensaje.

Página 28 de 31 PrimeraPrimera ... 18 26 27 28 29 30 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 8
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:21
    2. Respuestas: 0
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:11
    3. [Pop y Latina] MI OPINION...
      Por .:LuNa:. en Música
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 22/03/2004, 20:54
    4. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21