Árbol de agradecimientos296Gracias

Opiniones 2.13

  1. #391
    Avatar de Keyser Söze Kobayashi
    Registrad@ el
    01/06/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    344 veces
    Temas
    25
    Ok, me suena ese nombre de una serie que veía mi hermana hace eones xD.

  2. #392
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Debemos llevarnos unos cuantos añitos me da xD.


  3. #393
    Avatar de Keyser Söze Kobayashi
    Registrad@ el
    01/06/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    344 veces
    Temas
    25
    Mmmm, no creo que tantos.

  4. #394
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Normal que el hilo sea una mierda, es fiel reflejo de lo que le pasa al foro, gracias a la ponzoña que habeis traido con vuestro forochateo y chupipandismo.

  5. #395
    Avatar de Moái Rapanui moanin'
    Registrad@ el
    04/08/2011
    Sexo
    Chico
    Edad
    22
    Mensajes
    2.611
    Agradecido
    489 veces
    Temas
    6
    ¿Qué había antes, según tú?

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #396
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Moái Rapanui escribió: Ver mensaje
    ¿Qué había antes, según tú?
    Menos pandis, menos bromas privadas entre los mismos usuarios entre mensaje y mensaje y menos gilipolleces.

    Ah, y la gente sabia leer.
    Última edición hecha por Dio Brando, 19/06/2013 a las 13:20.

  8. #397
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Mirko Crocop escribió: Ver mensaje
    Menos pandis[...] menos gilipolleces.
    Ah, y la gente sabia leer.
    JA!

  9. #398
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Pues yo lo veo parecido de chupipandilleo, desde 2008 o por ahí que llevo aquí al menos

    Zaindu maite duzun hori



  10. #399
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    Es que EK ya pasó la fase hormonal. La mayoría de las tías no son chonis, aunque creo recordar que hay alguna rezagada, ya evolucionaron. Además antes abrías el foro y había un popup que ponía ¡Quiero una polla con ruedas!, y ahora ya no. En consecuencia es normal que el foro esté aburrido.

    Si nadie se folla o se intenta follar (de verdad) entonces no hay cotilleos. Si no hay cotilleos EK pierde el 70% de su movimiento y su gracia. Por eso ahora la cosa va de insultarse y meterse los unos con los otros, en lugar de los cotilleos, porque no hay otra cosa, y esto shilos de chupipandilleo mueren ahogados antes de ser creados.

    ¿Cuantas personas hay sin pareja en EK? Seguramente pocas. Y de la gente que están sin pareja, o le queda lejos todo el mundo, o pasa de movidas por el internec, o no te lo/la follabas ni con un palo o está esperando a su príncipe o princesa y sabe de sobra que aquí la gente lo que quiere es la del pájaro carpintero. Y como el sexo mueve el mundo y aquí no hay ya casi de eso, pues así estamos.

    Si hubiese más nuevos registros pues esto seguramente se movería mucho más. Aunque fuese con invitaciones o algo. No sé si los registros siguen cerrados, pero eso necesita más movimientos. Tenemos que admitir que la mayoría de nosotros está más cerca de los 30 que de los 18 y que la vida a nuestra edad ya no es lo mismo. Puede tener su gracia ver a los demás metidos en historias pero la gente ya no está para ser el centro de atención de nada, que empieza a darse cuenta que la vida pasa y no ven futuro, que las parejas ya no van y vienen como antes, y en definitiva, tenemos otras preocupaciones y EK puede servir para distraerse, pero ya no somos los teenagers repletos de tiempo libre y ganas que éramos antes y no damos entre todos para llenar esto de la mierda con la que lo llenábamos antes.
    Cooper ha agradecido este mensaje.

  11. #400
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Cenutrio, con lo que acabas de decir demuestras un profundo desconocimiento de EK xD.
    ........ ha agradecido este mensaje.



  12. #401
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    Cenutrio, con lo que acabas de decir demuestras un profundo desconocimiento de EK xD.
    No sé qué decirte.

  13. #402
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Ek sigue siendo un picadero online, otra cosa es que la gente lo suelte con la facilidad de antaño (más jóvenes, follar daba caché). Pero que siguen habiendo historias de EK está claro, sexo, noviazgos online... Deep Ek.



  14. #403
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Yo estoy totalmente de acuerdo con lo que comenta Cenutrio. Punto por punto, si me cualquiera me pregunta, le contestaría algo muy similar.

    Es de cajón, por otra parte.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  15. #404
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Yo estoy de acuerdo con que la gente ha madurado y las grescas tontas teen que habían antes que, teóricamente, eran la salsa de EK ya no van a volver porque hemos crecido. Hasta ahí ok. Pero que la gente pasa de tener cosas por Ek me parece bastante falso, porque en ese sentido sigue habiendo mucho movimiento.



  16. #405
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    Yo estoy de acuerdo con que la gente ha madurado y las grescas tontas teen que habían antes que, teóricamente, eran la salsa de EK ya no van a volver porque hemos crecido. Hasta ahí ok. Pero que la gente pasa de tener cosas por Ek me parece bastante falso, porque en ese sentido sigue habiendo mucho movimiento.
    ¿A qué le llamas mucho movimiento? Porque antes sí lo había. Joder yo recuerdo que, sin meterme mucho en el "Deep EK" que dices tú, me han pasado cosas que te aseguro que no me han pasado en ningún otro foro, web o cualquier mierda a través de una pantalla xD

Página 27 de 31 PrimeraPrimera ... 17 25 26 27 28 29 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 8
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:21
    2. Respuestas: 0
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:11
    3. [Pop y Latina] MI OPINION...
      Por .:LuNa:. en Música
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 22/03/2004, 20:54
    4. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21