Árbol de agradecimientos296Gracias

Opiniones 2.13

  1. #361
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Abrid un hilo para marujear sobre Gracee que este es de opiniones. Chafla tiene razón, es el peor post de opiniones de la historia, hay poquísimas xD



  2. #362
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    Litel escribió: Ver mensaje
    Abrid un hilo para marujear sobre Gracee que este es de opiniones. Chafla tiene razón, es el peor post de opiniones de la historia, hay poquísimas xD
    Yo opinio que eres una serda.

    No, vamos, es normal. Esto ralla ya, ya nos hemos dicho las opiniones mil veces y personalmente me la sopla, puesto que a penas conozco nadie en persona aquí, con lo cual no sé, no me hace ilusión opinar de gente que no conozco, a menos que sea para trollear o ver si pillo cacho. Me imagino que todo el mundo (que no postea) estará pensando algo parecido, aún si se hicieran los dignos.

    Bueno, menos Glenn.
    Litel ha agradecido este mensaje.

  3. #363
    Avatar de Keyser Söze Kobayashi
    Registrad@ el
    01/06/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    344 veces
    Temas
    25
    Litel escribió: Ver mensaje
    Abrid un hilo para marujear sobre Gracee que este es de opiniones. Chafla tiene razón, es el peor post de opiniones de la historia, hay poquísimas xD
    No dejaba de ser una opinión sobre foreros, en este caso de Gracee.

  4. #364
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Cenutrio escribió: Ver mensaje
    Yo opinio que eres una serda.

    No, vamos, es normal. Esto ralla ya, ya nos hemos dicho las opiniones mil veces y personalmente me la sopla, puesto que a penas conozco nadie en persona aquí, con lo cual no sé, no me hace ilusión opinar de gente que no conozco, a menos que sea para trollear o ver si pillo cacho. Me imagino que todo el mundo (que no postea) estará pensando algo parecido, aún si se hicieran los dignos.

    Bueno, menos Glenn.
    Siempre puedes lamerme el falo a mi, que sí me conoces.



  5. #365
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    Litel escribió: Ver mensaje
    Siempre puedes lamerme el falo a mi, que sí me conoces.
    Ni de coña. No te flipes, que eres mujer.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #366
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Charles Manson escribió: Ver mensaje
    No dejaba de ser una opinión sobre foreros, en este caso de Gracee.
    Las reglas del juego son que solo se puede opinar de los que se han apuntado a la lista. Por eso se hace. Entiendo que son complicadas, pero si las lees varias veces igual lo entiendes.

  8. #367
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Cenutrio escribió: Ver mensaje
    Ni de coña. No te flipes, que eres mujer.
    Ya me vuelvo a la cocina.
    Vaina Loca ha agradecido este mensaje.



  9. #368
    Avatar de Keyser Söze Kobayashi
    Registrad@ el
    01/06/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    344 veces
    Temas
    25
    chafla escribió: Ver mensaje
    Las reglas del juego son que solo se puede opinar de los que se han apuntado a la lista. Por eso se hace. Entiendo que son complicadas, pero si las lees varias veces igual lo entiendes.
    Las reglas están para incumplirlas pequeño saltamontes. Máxime cuando con tales reglas el post estaba siendo una mierda, como señalaste antes.

    Aclárate. Seguimos el post tal cual, o no.

  10. #369
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Claro porque las reglas son las que hacen las cosas aburridas. Y no las intervenciones de sus participantes. De verdad, o me troleas constantemente o tienes la capacidad intelectual de un caracol. Si es lo primero, aburres, si es lo segundo, piérdete.

  11. #370
    Avatar de Thunder Superusuari@
    Registrad@ el
    07/08/2008
    Localidad
    Tudela
    Sexo
    Chico
    Edad
    24
    Mensajes
    3.203
    Agradecido
    88 veces
    Temas
    159
    Charlas y Chufla, la extraña pareja.




  12. #371
    Avatar de Keyser Söze Kobayashi
    Registrad@ el
    01/06/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    344 veces
    Temas
    25
    chafla escribió: Ver mensaje
    Claro porque las reglas son las que hacen las cosas aburridas. Y no las intervenciones de sus participantes. De verdad, o me troleas constantemente o tienes la capacidad intelectual de un caracol. Si es lo primero, aburres, si es lo segundo, piérdete.
    A ver si te enteras, infraser, que precisamente lo de hacer una lista es el primer problema de este hilo.

    Tanto tiempo y tantos mensajes y no haces nada más que escribir paridas de novato.

    Que no, que aquí vas a ser mi puta, se acabó de ser el único broncas de aquí.

  13. #372
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Charles, hay mucha gente que no quiere recibir opiniones hacia su persona y se borra de estos hilos, así que se decidió que la gente se apuntara.



  14. #373
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Nenes, relájense.

    Lo único que se va tolerar aqui es perseguir a la gente que se ha apuntado y no cumple con su parte tanto por hilos como por mp. En cuanto al resto, las redencillas personales por mp o en skype.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  15. #374
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Y me llama novato el figura este. Ya puedes bajar a chuparmela un rato.

  16. #375
    Avatar de Keyser Söze Kobayashi
    Registrad@ el
    01/06/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    344 veces
    Temas
    25
    Primero baja de la liana.

Página 25 de 31 PrimeraPrimera ... 15 23 24 25 26 27 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 8
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:21
    2. Respuestas: 0
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:11
    3. [Pop y Latina] MI OPINION...
      Por .:LuNa:. en Música
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 22/03/2004, 20:54
    4. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21