Árbol de agradecimientos296Gracias

Opiniones 2.13

  1. #301
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    1. Roco: Tiene una actitud forzada en el foro, quiere quedar de borde malote constantemente aunque en este foro de eso abunda. Por otra parte le veo un chico inteligente, sabe indagar y muchas veces da en el clavo.

    2. Desorden: Sobreactua mucho, en privado no tiene nada que ver. Creo que es una persona tierna aunque quiera aparentar lo contrario.

    3. Fara: Un chaval en sus cabales, sereno y alegre. Dentro de lo inmaduros que somos todos en este sitio es de los que menos lo noto. Me transmite serenidad.

    4. Mapache: Honesto, buenísima persona y natural. Su inseguridad le para mucho los pies, es una lástima, podría explotar muchas cualidades. Para mi es un tesoro descubierto aquí.

    5. Randal.: Es un cabeza cuadrada xD la nota discordante, vamos. Siempre tiene algo que decir y a veces resulta algo agobiante. Lo bueno es que pregunta y se interesa por cosas nimias que la mayoría no le damos importancia y alguna que otra vez te hace preguntarte algunas cosas.

    6. Chafla.: Diría que es un buen tío, pero por aquí va de sobrado total. Nada nuevo bajo el sol.

    7. Kresta el Payaso: Ni idea, cuando lo he leído no he visto nada que me haya llamado la atención como para que se me quede una opinión marcada, y ya es suficientemente difícil para el poco tiempo que lleva participando.

    8. Toboe: Es maja y tranquila. Hubo un tiempo en el que se metió en follones y no le pegaba nada.

    9. León.: ¿Y este quién es?

    10. Aini: Sencilla y alegre. Me parece un encanto y le da cierto toque de inocencia al foro, que falta le hace (no me mates, no sé si te molesta eso, pero es algo positivo, quédate con eso xDD)

    11. California: No tengo opinión de ella, no sabría qué decir.Pasa desapercibida.

    12. Laertes: Es divertido, pero nunca le veo hablar en serio y pienso que podría aportar mucho.

    13. Steppenwolf: Es buen tío, obseso de las pelirrojas, como yo xD

    14. Nikè: Antes estaba más participativa, ahora no sabría qué opinar.

    15. Karissa: Lo mismo que Nikè.

    16. Africanus: Ni zorra, sorry xD

    17. Moái Rapanu: Está más en el Topic chat que opinando así que tampoco sé. Saludines moiaio.

    18. Mirko Crocopv: Se le va la castaña, está resentido de la hostia. Otro que quiere quedar por encima.

    19. Sephira: Buena moza y muy buen fondo.

    20.Never: No participa, aunque alguna vez he hablado con ella en el Tiny, es simpática.

    21. Mad: Ni idea. Creo que tiene una especie de lagartija de mascota o algo así, es lo único que me viene a la mente xD

    22. Litel: Me quiero.

    25. Danica: Me resulta interesante, postea poco pero cuando lo hace me dan ganas de chocarle la mano xD

    26. Uritza: Única es, eso es indiscutible. Aunque a veces se hace un poco cansino leerla por tantas expresiones a veces, como forzadas y metidas con calzador, normalmente me hace gracia. Pero me cae muy bien.

    27. Murnau: Solo sé que aun tengo curiosidad por ver una foto suya.

    28. WOLOLOOO!: Otro tesoro. Me hace reír muchísimo, es un buen amigo y confidente y está cuando le necesitas aunque sea un melón. Le tengo un cariño muy grande.

    29. Duffel: Y otro con puntazos también, me saca sonrisas más de una vez. En las kdds nunca hemos hablado, una lástima.

    30. Eskizo: Infantiloide y un poco att. whore, pero no le veo ninguna maldad.

    31. Felurian (Anaixa): Se esfuerza por madurar y hacer las cosas bien y eso es muy bueno. En algunas cosas que escribe me recuerda a mi hace un tiempo y logro tener empatía con ella, aunque nunca hayamos hablado. Para mi es la más guapa de Ek, ella lo sabe.

    32. Pandemonium: Hubo un tiempo en el que intercambiamos algunos mensajes vía Fb y era muy maja, después pasó a actuar forilmente de una forma muy sobrada y se perdió el encanto. Creo que vuelve a estar relajada, y hace bien. Espero que te sigan gustando tanto mis perris ;P

    33. Delkicio: Cuando participaba lo veía muy puro y buenote.

    34. Ruarr: En persona debe ser divertida.

    35. Vagalume: Sobrada.
    Die Mapa Schön, Uritza, Felurian y 1 personas más han agradecido este mensaje.



  2. #302
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Antes de que Mapache se me queje por lo poco que he opinado de él, t'estimo molt



  3. #303
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Ha sido la opinión menos sosa que has vertido sobre mi, la próxima vez que te vea por la calle, no te negaré el saludo xD



  4. #304
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Te odio.

  5. #305
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    No t'enfadis.



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #306
    Avatar de Keine Lust
    Registrad@ el
    12/03/2006
    Localidad
    Bayern
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.782
    Agradecido
    1383 veces
    Temas
    233
    Voy a opinar así en plan rápido, no me quiero enrollar mucho. Si salto a alguien es que no lo conozco demasiado para opinar o simplemente, es la primera vez que veo su nick xD


    1. Roco: Lo veo muy graciosete, no necesariamente en el mal sentido, pero a veces me gustaría verlo en un tema serio y no tanto en temas chorras.

    2. Desorden: No lo conozco apenas, pero si parece que ahora está más activo y postea más. Me sorprendió que le gustase Dragonlance.

    3. Fara: Coincido mucho con él en lo que piensa y creo que nos llevaríamos bastante bien. Se ve muy risueño y me encanta la gente así (= Además de que me debe un vodka, no se me olvida.

    4. Mapache: He oído por ahí que es reservado pero a mí no me lo parece. Siempre lo relaciono con Japón por su tan nombrado viaje y me muero de envidia >.<

    5. Randal: El radical por excelencia. Siempre abriendo debates de "estaba con mis colegas tomándonos unas birras y salió el tema de...". Me parece (desde fuera) un cacho de pan, con todo lo grande que es.

    6. Chafla: Antes lo veía más humilde. Desde que ha vuelto lo noto más "poseedor de la verdad absoluta".

    8. Toboe: Su papel en el foro es prácticamente aconsejar sobre que debemos comer o qué ejercicio hacer. No la he visto mucho más fuera de eso. Mi culpa quizás.

    11. California: Le tengo un cariño especial y cuando estuvo un tiempo sin postear, no hace mucho, noté su ausencia. Y eso que yo no me paso todos los días...Pero....eso.

    12. Laertes: Lo mismo que Roco, no lo he visto postear en ningún tema serio sin hacer bromas.

    14. Nikè: Tiene un nombre muy bonito

    15. Karissa: Es una ricura, tan pequeñita. Últimamente la noto más desaparecida.

    18. Mirko Crocop: Al contario que a todos y aunque escupa generalizaciones acerca de mujeres y tal, me caía bien y hablábamos alguna que otra vez. Ahora desde que el MSN se ha ido al garete, he perdido el contacto. Pero eso, buen chaval.

    19. Sephira: Me encanta porque adora a los animales. Veo también que no anda mucho por aquí, espero que sea porque le va bien.

    21. Mad: Como Karissa, me parece una ricura, tan delgadita. Además, es de Granada, mi ciudad por excelencia

    24. Kuke: Me encanta como se expresa, es muy natural y dice las cosas sin tapujos. Es de esas personas que quieres tener como amiga y que sabes que siempre estaría ahí. Además, siempre está comprando xD

    25. Danica: Muy centrada y trabajadora, por lo que he visto.

    27. Murnau: Ahora postea más. Antes me parecía un creído, todo hay que decirlo. Pero desde que comenta más y lo leo, lo voy viendo más sencillo y me gusta.

    33. Delkicio: El guaperas del foro desde 2004.

    Y ya termino xD

    Sephira, ........, Danica y 1 personas más han agradecido este mensaje.

  8. #307
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    Yo me apunto pero sólo para que Glenn opine de mí, que me hace ilu xD

  9. #308
    Avatar de Aini Smiles Superusuari@
    Registrad@ el
    22/06/2011
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    4.635
    Agradecido
    976 veces
    Temas
    41
    Litel escribió: Ver mensaje

    10. Aini: Sencilla y alegre. Me parece un encanto y le da cierto toque de inocencia al foro, que falta le hace (no me mates, no sé si te molesta eso, pero es algo positivo, quédate con eso xDD)
    No me molesta para nada.
    Se como soy y creo que todos habeis calcado mi personalidad (exterior, para pillar mi personalidad interior hay que conocerme muy, muy, muy bien) a la perfeccion, incluso con la galleta.
    Litel ha agradecido este mensaje.


  10. #309
    Avatar de Willy. Muy Entendid@
    Registrad@ el
    13/01/2013
    Localidad
    Alpedrete, Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    1.391
    Agradecido
    418 veces
    Temas
    20
    No seas mentiroseta... Que eres rubia y eso no lo puedes cambiar.. XDDD
    "Now, if any of you, sons of bitches... Got anything else to say, now is the fucking time!!!"

  11. #310
    Avatar de Aini Smiles Superusuari@
    Registrad@ el
    22/06/2011
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    4.635
    Agradecido
    976 veces
    Temas
    41
    Mentirosa en que? Yo no he dicho que sea lista =S


  12. #311
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    (Tengo que salir hacia el aeropuerto y no me ha dado tiempo a opinar de los últimos, si no me da mucha pereza luego desde casa lo hago)

    1. Roco: Crack foril, abre temas que suelen dar de si, y eso mola. A veces no sé de donde saca la imaginación...

    2. Desorden: Me lo imagino algo así como una caricatura de Nietzsche. Me cae bien, creo que es una de esas personas a las que molaría conocer en persona.

    3. Fara: El Hitler de la celulitis que no hombre, pero eso ya ha quedado como algo mítico. Antes no me caía demasiado allá, pero creo que era mi modo de ver las cosas, me da la sensacion de que en persona tiene que ser alguien con quien es fácil llevarse bien.

    4. Mapache: Me parece un forero muy entrañable, de los míticos de toda la vida. A ver si coincidimos en alguna otra quedada.

    5. Randal.: Más o menos lo mismo que Faraday, no me caía muy allá, pero porque me parecía monotema, siempre con las fotos repletas de latas de cerveza y hablando únicamente de sexo. Ahora por lo que leo parece un tío majete con quien seguramente pueda hablarse de todo.

    6. Chafla.: Me lo imagino con acento cubano y muy guasón xD

    7. Kresta el Payaso: No sé quién es.

    8. Toboe: Siempre está ahí para echar un cable y resolver dudas. Es la doctora de eK, y aunque tenga fama de borde, a mi me parece maja ^^

    9. León.: Rarito, tiracañas, pero aun así un forero interesante. Y en persona da menos miedo que virtualmente xD

    10. Aini: Le gusta SOAD, y eso da puntos, parece muy alegre y maja.

    11. California: En su día me llevaba muy bien con ella.

    12. Laertes: Me molaría conocerlo en persona, me da que tiene que ser parecido a un amigo mio, y de ser así... un puto crack! xDD

    13. Steppenwolf: Es bastante nuevo, o eso creo, pero por lo que he ido leyendo me cae bien.

    14. Nikè: Es muy mona, me la imagino siempre de buen humor.

    15. Karissa: Preciosa!! Me imagino a Lolita (de Nabokov, la película no la he visto) como ella.

    16. Africanus: Ni idea.

    17. Moái Rapanui: Nuevo, jovencito, le queda toda la vida por delante... (léase en plan abuela) xD nah, no sé, parece majo y eso.

    18. Mirko Crocop: Creo que bajo esa máscara de misoginia tiene que haber algo mejor.

    19. Sephira:

    20.Never: Preciosa. Me recuerda a Angy, de Física o Química xDDD pero mucho más guapa, y menos borde.

    21. Mad: Tiene ojazos, y un bichillo muy mono.

    22. Litel: Pelirrojassa! Mucho más maja de lo que me esperaba. Somos bastante parecidas, y eso mola.

    23. Hécate: Me parece una persona que vale muchísimo y se valora muy poco. Espero que la vida le responda como merece.

    24. Kuke: Otra maciza foril. Me da que en persona tiene que ser un encanto.

    25. Danica: Me gusta leerla porque me da la sensación de madurez y sensatez, de tener los pies sobre la tierra.

    26. Uritza: La caña, me molaría conocerla en persona. Me parece una tía sencilla y con quien debe ser fácil ser un@ misma y estar a gusto y sentirse cómoda. Me encanta cómo se expresa.

    27. Murnau: A pesar de la ¿mala fama? foril que tiene, me cae bien. No sabía que fuera papi, y eso le hace más tierno.

    28. WOLOLOOO!: Ahora no caigo...

    29. Duffel: Me gustaría coincidir en más quedadas y conocerlo más, creo que nos llevaríamos muy bien, tenemos un nivel de perroflautismo similar xD

    30. Eskizo: Síndrome de Peter Pan, y no es algo malo, conservar la eterna juventud, mientras no sea el pavo, es algo bueno. Me cae bien. Creo que si viviéramos cerca podríamos ser hamijitas.

    31. Felurian (Anaixa):
    32. Pandemonium (me lo ha comentado ella):

    33. Delkicio:

    34. Ruarr:

    35. Vagalume:
    Eskizo ha agradecido este mensaje.
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  13. #312
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Estoy encasillada, me voy a tener que renovar
    November ha agradecido este mensaje.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  14. #313
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Lo que tienes que hacer es opinar



  15. #314
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    A mí Murnau no me caía mal pero desde que le he visto dos o tres veces soltarme pullitas pues he tenido que cambiar de opinión.

    EDIT: esto venía a cuento de un post de varias páginas atrás, pero no sé qué me pasa que cuando cito me desaparece lo citado. :S

  16. #315
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Ya opinaré pero ahora no tengo ni media hora para ponerme. Y de ti opinaré igual de caca que tu de mi, que lo sepas, mapachin.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


Página 21 de 31 PrimeraPrimera ... 11 19 20 21 22 23 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 8
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:21
    2. Respuestas: 0
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:11
    3. [Pop y Latina] MI OPINION...
      Por .:LuNa:. en Música
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 22/03/2004, 20:54
    4. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21