Árbol de agradecimientos296Gracias

Opiniones 2.13

  1. #286
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Aini Smiles escribió: Ver mensaje
    Ale:

    27. Murnau: Me le imagino como el típico papi jovencito buenorro. Me choca mucho verle por el subforo de belleza, pero se agradece que haya algún hombre por allí.
    Ni en mis mejores sueños soñaría con que una forera me viese así. xD Ahora sólo falta que te enfrentes a la dura realidad...

    Danica, un placer. ^^
    Danica ha agradecido este mensaje.

  2. #287
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    Yo te imaginaba igual, Murnau, xddd.

  3. #288
    Avatar de Aini Smiles Superusuari@
    Registrad@ el
    22/06/2011
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    4.635
    Agradecido
    976 veces
    Temas
    41
    No se porque, igual que a desorden me lo imagino en plan el gif que pueso wo XD


  4. #289
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Jo, no hay nada mejor que no poner una foto para que la gente deje volar la imaginación. xD

    En realidad es verdad que soy joven, que soy papi y que no soy un adefesio. xD

  5. #290
    Avatar de Kresta Entendid@
    Registrad@ el
    18/01/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    988
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    6
    A Desorden me lo imagino así pero sin el pigmento negro.

    Thomas Shelby, Ruarrr, Bels y 2 personas más han agradecido este mensaje.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #291
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Desorden es Barry Lyndon.

    Murnau, menos flood y más opinar
    N_Raist ha agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  8. #292
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Fara, quítate la careta. Primer aviso.

  9. #293
    Avatar de Ginger Baker Beware of Mr. Baker
    Registrad@ el
    19/04/2012
    Localidad
    Lewisham, South London
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.459
    Agradecido
    672 veces
    Temas
    2
    Kresta escribió: Ver mensaje
    A Desorden me lo imagino así pero sin el pigmento negro.

    Entonces te lo imaginas así:

    N_Raist y Keyser Söze han agradecido este mensaje.
    "In 1968, I was driving from Los Angeles to San Francisco in a Shelby Cobra with three gorgeous young birds. Suddenly, the radio program was interrupted to report that I'd just been found in my hotel room dead from an overdose."

  10. #294
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Murnau, tienes un hijo?



  11. #295
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    22.083
    Agradecido
    1507 veces
    Temas
    564
    Me había olvidado de este hilo:


    Desorden: Estaría bien hablar más con él.

    3. Fara: Es agradable leer a gente como él. Me encanta que también tenga interés por la literatura y manga, y más en especial cosas que yo también sigo.

    4. Mapache: A pesar de que nos llevásemos tan mal al principio creo que nos hemos llegado a comprender en bastantes cosas, aunque no siempre compartamos la misma opinión.

    6. Chafla: No le he leído casi desde que volvió al foro.

    8. Toboe: Cuando hay temas relacionados con la salud, siempre me gusta leer sus comentarios, me zampo sus aportaciones como un niño con un dulce. Alguna vez la he visto perder la paciencia en alguna discusión y no me ha agradado la forma en la que lo ha llevado, pero eso fue hace tiempo.

    10. Aini: Me parece una chica muy agradable y atenta, espero poder conocerla algún día en persona.

    12. Laertes: Suele hacerme gracia, aunque en ocasiones sus comentarios me transmiten muchísima soledad.

    24. Kuke: Cuando empecé a leerla me daban ganas de meterla dos ostias, me parecía una niñata y una estúpida, pero por casualidades de la vida la conocí en persona y la verdad es que mi opinión cambió totalmente. Es de esas chicas que te hacen reír, olvidarte de tus cosas y disfrutar.

    26. Uritza: ADORO sus expresiones, es una tía genial. Tiene su particular forma de decir verdades como un puño.

    29. Duffel: Es un duende de un universo paralelo.

    30. Eskizo: En bastantes ocasiones me ha resultado cargante y barriobajera.

    31. Felurian (Anaixa) La considero como la hermana pequeña del foro, a la que muchos hemos visto crecer. Siempre me ha caído muy bien y me ha parecido una preciosidad. Creo que a veces me gustaría ser más dura con ella, pero no puedo.

    33. Delkicio: Si empiezo con él no acabo, así que lo resumiré como: mi amor platónico.

    Die Mapa Schön, Uritza, Felurian y 1 personas más han agradecido este mensaje.
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

  12. #296
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Otra que me salta. Te den.
    Kuke* ha agradecido este mensaje.

  13. #297
    Avatar de Steppenwolf El "oculta-pulseras"
    Registrad@ el
    20/10/2012
    Localidad
    Euskal Herria
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    4.869
    Agradecido
    2703 veces
    Temas
    35

  14. #298
    Avatar de Aini Smiles Superusuari@
    Registrad@ el
    22/06/2011
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    4.635
    Agradecido
    976 veces
    Temas
    41
    Леон escribió: Ver mensaje
    Otra que me salta. Te den.
    Tu aun no has opinado.....


  15. #299
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    22.083
    Agradecido
    1507 veces
    Temas
    564
    Леон escribió: Ver mensaje
    Otra que me salta. Te den.
    No he visto tu nick :/

    Pero comento, en el foro sobreactúa mucho, en el fondo es buen chico.
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

  16. #300
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Yo esperaba más amor fou por tu parte héc



Página 20 de 31 PrimeraPrimera ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 8
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:21
    2. Respuestas: 0
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:11
    3. [Pop y Latina] MI OPINION...
      Por .:LuNa:. en Música
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 22/03/2004, 20:54
    4. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21