Árbol de agradecimientos296Gracias

Opiniones 2.13

  1. #271
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Yo tengo la mitad escritos, a ver si mañana acabo la otra mitad

    Zaindu maite duzun hori



  2. #272
    Avatar de Aini Smiles Superusuari@
    Registrad@ el
    22/06/2011
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    4.635
    Agradecido
    976 veces
    Temas
    41
    Joe, yo voy poco a poco. Tengo ya varios escritos, pero tango que acabar.


  3. #273
    Avatar de Hugo Halder Entendid@
    Registrad@ el
    08/06/2011
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    642
    Agradecido
    252 veces
    Temas
    1
    Aini yo quiero saber qué opinas de mi.

  4. #274
    Avatar de Aini Smiles Superusuari@
    Registrad@ el
    22/06/2011
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    4.635
    Agradecido
    976 veces
    Temas
    41
    Hugo Halder escribió: Ver mensaje
    Aini yo quiero saber qué opinas de mi.
    Ven el viernes =D


  5. #275
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Reportado por no poner +18

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #276
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    1. Roco: No me acaba de gustar del todo su humor, cada ve que le veo en un hilo solo hace la gracia y poco más, yo le recordaba mucho mas participativo antes.

    2. Desorden: Demasiado odioatodoelmundo para mi, en persona tiene pinta de ser buen chico, pero no me gusta su actitud por el foro. Seríamos como el agua y el aceite. No me suele gustar la gente que se cree rara o especial, me dan malas vibraciones.

    3. Fara: Parece buen chico, me se su prototipo de mujer de pe a pa xD Me gusta como se expresa y las cosas que dice, aunque antes era un poco mas troll ahora parece mas serio.

    4. Mapache: Me gusta. Me gusta lo que dice y como lo dice, pero no me gusta leer que es inseguro. Creo que nos llevaríamos bien fuera de aquí.

    5. Randal.: Es muy cerrado, pero mucho, pero parece buen chico y creo que nos llevaríamos bien, si no me desespero cuando no entiende algo.

    6. Chafla.: Desde que ha vuelto está como muy sobrado, no me gusta, tiene pinta de ser mejor en persona.

    7. Kresta el Payaso: No se mucho de él la verdad

    8. Toboe: Me gustan sus consejos y como explica las cosas, se nota que sabe, que le gustan los temas y se interesa por ellos, se agradece mucho.

    9. León.: No se mucho de él tampoco.

    10. Aini: Parece muy risueña y feliz, me gusta, además me parece muy guapa y me da como alegría leerla.

    11. California: Parece buena chica, me sorprende que estudie cosas tan dispares entre sí, eso dice mucho de sus inquietudes. Además participa mucho por aquí y siempre esta ayudando por Aula Ek.

    12. Laertes: Me gustan sus bromas, parece que no se toma nada en serio pero en plan bien. Aunque parece que por aquí a todas nos parece genial y que luego en la vida real ninguna le hace caso, es solo una percepción.

    13. Steppenwolf: Me gusta lo que dice, aunque muchas veces no como lo dice o como se expresa, creo que a veces no se explica del todo bien. Me rcuerda a Opositivo, salvando las distincias.

    14. Nikè: Me cae bien, poco mas puedo decir.

    15. Karissa: Muy mona, así con cara de achuchable, no me gusta leer cosas de ella sobre sexo porque la veo en plan buena e inocente xD

    16. Africanus: No puedo decir mucho, le he leído algo por ahí pero no tanto como para poder hacerme una imagen de él.

    17. Moái Rapanui: Es como el benjamín de Ek, parece que es y será un buen chico, pero le veo en plan niño todavía, como a Karissa.

    18. Mirko Crocop: Demasiada bilis y rencor ya que cansa. Antes me parecía mucho mejor chico, pero ahora es muy plano y no sale de los mismos temas y frases.

    19. Sephira: Me cae bien, ahora no la veo mucho por aquí pero me gusta.

    20.Never: Es muy guapa y además estamos cerca, creo que nos llevaríamos bien en persona

    21. Mad: No se mucho de ella, pero me gusta

    22. Litel: A veces bien y a veces mal, pero normalmente bien, solo que tampoco la veo aportar mucho mas que frases sueltas, o con esa impresión me he quedado.

    23. Hécate: Ahora se pasa poco por aquí, pero cuando era mas activa me gustaba, aunque parece muy seria.

    24. Kuke: La tipica chica que sí o sí te saca una sonrisa, aunque me suele cansar que mas de la mitad de sus mensajes son para decir todo lo que quiere a otro forero o similar.

    25. Danica: Estoy encantada de haberme conocido

    26. Uritza: Me encantan sus expresiones, dice cosas que nunca se me habrían ocurrido, me gusta como se expresa y normalmente también lo que dice.

    27. Murnau: Me gustan sus opiniones y suelo estar de acuedo con él, me recuerda mucho a la gente que me rodea habitualmente

    28. WOLOLOOO!: Solo recuerdo que aporte gifs y frases cortas, pero bien, hace bromas y tonterías pero sin llegar a ser cansino o sin llegar a trollear de manera absurda.

    29. Duffel: Yo creo que se confundieron y debería ser vasco, tiene pinta de ser un amigo genial y creo que nos llevaríamos bien fuera de aquí.

    30. Eskizo: Siempre he pensado que es la tipica chica con adolescencia tardía, con poco mas me he quedado de ella. Espero que le vaya bien fuera.

    31. Felurian (Anaixa): Aunque yo no haya participado mucho por aquí, la veo todavía pequeña, porque un día fue la benjamina de Ek, luego ha crecido y nos cuenta por aquí sus errores, peo seguro que ha tenido muchos aciertos.

    32. Pandemonium (me lo ha comentado ella): Creo que ha aportado mucho al foro, pero siempre tengo la visión de ella de unos mensajes de hace tiempo en el subforo de Literatura con una soberbia inmensa. Ahí me dió la sensación de ser la tipica niña que cree ser mas madura que los de su edad y por ello mira a los demás por encima del hombro. Algo que nunca he comprendido, todos los que conozco que fueron así en su juventud se han dado cuenta con el tiempo que son igual que todos, solo que creyendose especiales, que tampoco es malo. Espero equivocarme con ella.

    33. Delkicio: Ya no participa mucho, o yo no me fijo, parece buen chico, poco más puedo decir.

    34. Ruarr: Parece buena chica, pero hay algo en ella que no me convence, lo siento mucho porque probablemente sea una persona genial, pero imagino que conocerñéis esa sensación de que alguien no te convenza del todo, aunque todo apunte que es buena gente y os podríais llevar bien.

    35. Vagalume: No me gustan sus opiniones ni como las expresa, me parece muy cerrada de mente.
    Die Mapa Schön, Felurian y ........ han agradecido este mensaje.

    Zaindu maite duzun hori



  8. #277
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Danica escribió: Ver mensaje
    12. Laertes: [...] Aunque parece que por aquí a todas nos parece genial y que luego en la vida real ninguna le hace caso, es solo una percepción.
    Ojalá fuese sólo una percepción, ojalá xD
    Cooper y Roco han agradecido este mensaje.


  9. #278
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    Buena Danica, buena.

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  10. #279
    Avatar de Aini Smiles Superusuari@
    Registrad@ el
    22/06/2011
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    4.635
    Agradecido
    976 veces
    Temas
    41
    Estoy apunto de subir lo, pero estoy atascada con mapache y litel U.U
    En un rato edito y pongo mi opinión.


  11. #280
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Aini Smiles escribió: Ver mensaje
    Estoy apunto de subir lo, pero estoy atascada con mapache y litel U.U
    En un rato edito y pongo mi opinión.
    Pues somos vecinos, seguro que es anticatalanismo oculto.
    Aini Smiles ha agradecido este mensaje.



  12. #281
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    Pues somos vecinos, seguro que es anticatalanismo oculto.
    Aini ens roba.


  13. #282
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Bels escribió: Ver mensaje
    Aini ens roba.
    y tu también, que sou de Madrit.



  14. #283
    Avatar de Aini Smiles Superusuari@
    Registrad@ el
    22/06/2011
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    4.635
    Agradecido
    976 veces
    Temas
    41
    Ale:
    1. Roco: Me rio mucho con sus aportaciones al hilo de humor.

    2. Desorden: Siempre que pienso en desorden me lo imagino con el pelo de colores y con ropas estrafalarias. Creo recordar que cuando entré me parecía un poco gilí y borde, pero ahora es de los foreros a los que más mensajes agradezco porque tiene comentarios graciosos.

    3. Fara: Me parece muy buena persona, noble, educado.....es como el chico que todo padre querria para su hijita.

    4. Mapache: Me hacen gracia muchos de sus comentarios. Parece majete y buena gente.

    5. Randal: Cerrado y cabezota. Grande en todos los sentidos (bueno, según él no en todos =D )

    6. Chafla: Un poco sobrado, pero me hace gracia.

    7. Kresta el Payaso: Me cae muy mal, Jé.

    8. Toboe: Ayuda mucho.

    9. León: Se hace el misterioso y cuesta sacarle las cosas. Tiene fama de tira cañas y no sé porqué. Me cae muy bien =)

    10. Aini: Soy una galleta =D

    11. California: Me cae muy bien. A ver si acaba los exámenes para volver a lolear juntas ^^

    12. Laertes: Le amo <3 No sé por qué, pero me inspira ternura y me dan ganas de achucharle cada vez que le leo.

    13. Steppenwolf: Rara vez le leo por el foro porque los subforos que él frecuenta son por los que yo no me suelo pasar. Me cae bien y me gusta su humor.

    14. Nikè: No sé.

    15. Karissa: No sé.

    16. Africanus: No sé, pero si es amigo de fara ya me cae bien =D

    17. Moái Rapanui: Aunque esté a punto de cumplir la mayoría de edad....para mí siempre será un bebe ^^ Me cae muy bien.

    18. Mirko Crocop: Parece que está un poco amargado y lo quiera pagar con el resto. De todos modos, no me cae mal y dice algunas cosas graciosas.

    19. Sephira: Parece maja.

    20.Never: Dicen que es borde y tals, pero yo la veo simpática y agradable. A mi parecer, la más guapa del foro.

    21. Mad: No sé.

    22. Litel: Me cae muy bien. Tengo ganitas de que venga a Madrid.

    23. Hécate: Seria. Siempre me quedo con ganas de que venga a alguna kdd.

    24. Kuke: Desprende simpatia, me cae muy bien.

    25. Danica: No sé.

    26. Uritza: Parece maja.

    27. Murnau: Me le imagino como el típico papi jovencito buenorro. Me choca mucho verle por el subforo de belleza, pero se agradece que haya algún hombre por allí.

    28. WOLOLOOO!: Es El hombre de los gifs, me pregunto cómo hará para tener uno para cada ocasión. Es otro de los foreros que mas agradezco, me parto la caja.

    29. Duffel: Es muy buena gente, tan chiquitín y tan mono ^^

    30. Eskizo: No sé

    31. Felurian (Anaixa): No sé.

    32. Pandemonium (me lo ha comentado ella): Un poco borde a veces pero se hace querer. La verdad es que por el foro nunca me he fijado en ella ni hemos intercambiado palabra, pero coincidiendo en el Tiny nos hemos ido conociendo y nos llevamos muy bien. Pande te quiero mucho <3<3<3<3<3<3<3<3<3

    33. Delkicio: No sé

    34. Ruarr: Una chica muy maja y agradable.
    Ruarrr ha agradecido este mensaje.


  15. #284
    Avatar de El Mata Hilos Participativ@
    Registrad@ el
    13/06/2011
    Localidad
    43º 24' 47.46'' N 3º 56' 09 22'' O
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    314
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    11
    Yo entiendo que Fara es muy buen tío pero esto no es normal, es totalmente irracional, desde ahora soy oficialmente el amigo cabrón y degenerado de Fara, esto de caerle bien a la gente por ser amigo de Fara no tiene sentido. Ya habrá tiempo de caerle bien o no a la gente, el prejuicio este me parece raro y enfermizo. Os agradezco la hospitalidad de todas maneras, sois todos muy agradables.
    Aini Smiles ha agradecido este mensaje.
    Sois tan fea como aburrida

  16. #285
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    Jimmy McNulty escribió: Ver mensaje
    11. California: Me ha hecho la de Fizz.
    Eso te pasa por hacerme ks aprovechando que me despisto o haciendo que muera por tu culpa, ¬¬'' Que no, hombre, que te había saltado sin querer, :_ Si ya debes saber que a mí me caes bien, me pareces un tío interesante. Sobre todo cuando me ayudas con física/mates,

Página 19 de 31 PrimeraPrimera ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 8
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:21
    2. Respuestas: 0
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:11
    3. [Pop y Latina] MI OPINION...
      Por .:LuNa:. en Música
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 22/03/2004, 20:54
    4. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21