Árbol de agradecimientos296Gracias

Opiniones 2.13

  1. #256
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Beh, pues echa a volar a tu imaginación, pues.

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  2. #257
    Avatar de Willy. Muy Entendid@
    Registrad@ el
    13/01/2013
    Localidad
    Alpedrete, Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    1.391
    Agradecido
    418 veces
    Temas
    20
    Felurian escribió: Ver mensaje
    NOOOOO huye, aléjate de mí antes de que seas el protagonista de otro de mis hilos en el sentimental! xD


    desorden si te digo la verdad, no sabía quién eras (es lo que tiene cambiarse de nick y no ponerse letas japos). Pero vamos, que no me resultas un primor, eso ya lo sabes. No tengo por costumbre tener actitudes positivas hacia gente que opina lo peor de mí xD Pero no te odio hombre, ni siquiera te conozco!
    No no, tranquila; de pequeño iba a un colegio católico. Ya me eseñaron que las mujeres como tu, por muy buenas que esteis sois un invento del demonio, mujeres bellas de pelos encendidos que intentarán hacerme caer en la tentación de la carne y de las que debo alejarme.

    Vade Retrum... XDDDDD
    Felurian ha agradecido este mensaje.
    "Now, if any of you, sons of bitches... Got anything else to say, now is the fucking time!!!"

  3. #258
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Sin comentarios.
    10.002 y Hijitus han agradecido este mensaje.

  4. #259
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Sois adodables.

  5. #260
    Avatar de Moái Rapanui moanin'
    Registrad@ el
    04/08/2011
    Sexo
    Chico
    Edad
    22
    Mensajes
    2.611
    Agradecido
    489 veces
    Temas
    6
    ¿En qué quedamos, Fara? ¿Padre/Mufasa o hermano mayor?

    Roco xDDDD

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #261
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    ¿Y ya está? Qué rancios...
    Kuke* ha agradecido este mensaje.





  8. #262
    Avatar de Fiona Gallagher Superusuari@
    Registrad@ el
    12/06/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    4.264
    Agradecido
    260 veces
    Temas
    101
    Venga va, opinad de mi tambien que me hace ilu xD

    Sent from my LG-P760 using elKonsultorio mobile app


  9. #263
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    Jimmy McNulty escribió: Ver mensaje

    34. Ruarr: Con Ruarr en persona no me llevaría bien. Es cotilla, cabezona... creo que es el tipo de chica con el que chocaría (y ella conmigo). Que no quita para que por aquí crucemos 4 palabras de buen rollo, pero poco más.
    Fíjate Fara, pues yo pienso todo lo contrario! Yo creo que por aquí nos llevamos "regular" (en el sentido de neutralidad, que ni fu ni fa), y sin embargo creo que en persona congeniaríamos mucho más, no me preguntes por qué xD (tampoco creo que pudiéramos convertirnos en los mejores amigos del universo xD pero sí creo que podríamos echarnos unas risas y que hablaríamos más de lo que hablamos por aquí).




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  10. #264
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    No sé, Ruarr, era una impresión sin más, a lo mejor llevas razón. Todo con tal de no poner "es maja ejeje".

    Lista de MOROSOS:

    8. Toboe
    9. León.
    10. Aini
    14. Nikè
    15. Karissa
    18. Mirko Crocop
    19. Sephira
    21. Mad
    22. Litel
    23. Hécate
    25. Danica
    27. Murnau
    29. Duffel
    30. Eskizo
    33. Delkicio


    Creo que ya, no?
    Última edición hecha por Cooper, 12/06/2013 a las 23:22.
    Kuke* ha agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  11. #265
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Pande ya comentó, su nick ahora es Mathilda xd



  12. #266
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Jimmy McNulty escribió: Ver mensaje
    No sé, Ruarr, era una impresión sin más, a lo mejor llevas razón. Todo con tal de no poner "es maja ejeje".

    Lista de MOROSOS:

    8. Toboe
    9. León.
    10. Aini
    14. Nikè
    15. Karissa
    18. Mirko Crocop
    19. Sephira
    21. Mad
    22. Litel
    23. Hécate
    25. Danica
    27. Murnau
    29. Duffel
    30. Eskizo
    32. Pandemonium (me lo ha comentado ella)
    33. Delkicio


    Creo que ya, no?
    Pero menuda panda de impresentables. Prohibido presentarse a la próxima edición, que poca consideración de cara a los camaradas ekarianos.



  13. #267
    Avatar de Aini Smiles Superusuari@
    Registrad@ el
    22/06/2011
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    4.635
    Agradecido
    976 veces
    Temas
    41
    Es que da una pereza increible.............


  14. #268
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Pues no haberte apuntao. Yo he dejado de estudiar para mis exámenes para daros la satisfacción a vosotros. Además, a ti te he llamado hasta guapa. Edito ahora mismo, no lo mereces.



  15. #269
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Vaya, ya no se puede editar, pero bueno. Opinión Actualisada:

    10.Aini


    Insolidaria. Debería estar Baneada de todos los subforos.
    Aini Smiles y Steppenwolf han agradecido este mensaje.



  16. #270
    Avatar de El Mata Hilos Participativ@
    Registrad@ el
    13/06/2011
    Localidad
    43º 24' 47.46'' N 3º 56' 09 22'' O
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    314
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    11
    Pues a mi Fara cuanto mas lo veo comentar aquí peor me cae, ala ahora baneadme
    Sois tan fea como aburrida

Página 18 de 31 PrimeraPrimera ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 8
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:21
    2. Respuestas: 0
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:11
    3. [Pop y Latina] MI OPINION...
      Por .:LuNa:. en Música
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 22/03/2004, 20:54
    4. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21