Árbol de agradecimientos296Gracias

Opiniones 2.13

  1. #226
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    Alguíen tendría la valentía de hacer un recopilatorio de temas como este? Tengo curiosidad por saber cuantos hay, aunque me da pereza ponerme a buscar. Me gustaría que alguien lo hiciese por mí, yatusabes.

  2. #227
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Bels escribió: Ver mensaje
    12. Laertes: Laertes es muy novio, como dice él. Yo pagaría para que me diera clases privadas de Historia, cejascejas .
    Yo pagaría por que fueses mi novia.
    Bels ha agradecido este mensaje.


  3. #228
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Felurian escribió: Ver mensaje
    Me hace gracia haber pasado de ser la hermanita pequeña del foro a la zorra con la que no deberíais juntaros
    Cuéntanos más, que algunos estamos baneados del sentimental.
    Felurian ha agradecido este mensaje.

  4. #229
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    1. Roco: gracioso, aunque a veces creo que intentaba forzarlo demasiado y me llegó a cansar. Ahora no sé si está más relajado o qué, pero me resulta más agradable leerle.

    2. Desorden: un anormal que intenta parecer diferente y es una mierda como los demás, pero más grande y apestosa.

    3. Fara: lo siento mucho, pero esto va a ser una lamida de falo impresionante. Me parece una persona maravillosa, con una inteligencia interpersonal acojonante (quizá es porque yo no tengo, pero de verdad me parece algo increíble), y que siempre intenta ayudar a los demás, pero nunca deja de decir lo que piensa (y con respeto, no como yo). Controla de varios temas y, más aún, es humilde con lo que no sabe, y le gusta aprender sobre ello. En lo personal, me ha demostrado ser un tío cojonudo, con el que te puedes reir durante horas (qué cojones, con él me he reido años) y al que le puedes contar cualquier mierda, que no te va a mandar a pastar por muy cargante que seas. Como ya dije en el otro hilo, es una persoa de la que no puedo decir nada malo.

    4. Mapache: parece una persona simpática, agradable y humilde. He leído por ahí que tiene algún complejo (igual no es él, eh), pero espero que no.

    5. Randal: un tío con el que creo que no he coincidido en nada y del que tampoco me gusta cómo debate, pero me cae genial. Me gustaría cerveceo con él una tarde hasta acabar medio muertos (yo mucho antes que él, claro).

    6. Iafla: un genio. De verdad. Más no me puedo reír con él, me encanta cómo se expresa y solemos coincidir. Va con la verdad por delante y tiene un toque ácido que me encanta. Soy chaflista de corazón.

    7. Kresta el Payaso: otro crack. A este le conozco de fuera, así que no puedo opinar solo por cómo es en el foro. Aquí puede parecer un trol, pero es un tío serio cuando hace falta, con cabeza y que puede aportar a una discusión. Pasa que aquí es fácil empezar con el mad y que los otros no sepan ver el fondo que hay en lo que dice.

    8. Toboe: no sé gran cosa. Por lo que he visto, creo que ayuda bastante en hilos de salud y cosas así, está bien. No me gusta algunos encontronazos bobos que tiene de vez en cuando, son un poco infantiles.

    9. León: este es raro de cojones. A veces le he visto serio, creo, y sabe estar. Por lo general, es raro y eso me gusta.

    11. California: no acepta mi amor. Que la jodan.

    12. Laertes: parece un grande. Es divertido leerle (creo que en temas serios es imposible que coincidamos) y tiene pinta de ser un tío con el que irl te lo puedes pasar muy bien.

    15. Karissa: me resulta simpática, aunque ni la he leído ni hemos hablado demasiado. Creo que nos llevaríamos bien de conocernos más.

    16. Africanus: creo que es colega de Fara, así que mis respetos.

    17. Moái Rapanui: creo que una vez le solté una suave por el topic y se la tomó en serio. Mojabragas, no me cae mal.

    18. Mirko Crocop: pf, al principio me hacía gracia leer su ocasional mad con las tías, pero ya me carga. Pienso que se deja llevar demasiado (más que yo), y al final no me gustan sus mensajes aunque coincidamos. En otros hilos serios, tampoco me gusta cómo debate.

    22. Litel: hemos hablado algunas veces, creo que nunca de cosas concretas o profundas. Una chica normal, supongo.

    23. Hécate: me cae bastante bien, y eso que no hemos hablado mucho. Me parece muy inteligente, la verdad. Últimamente la veía más desaparecida, a ver si se pasa más o (re)tomamos el contacto.

    24. Kuke: ay, qué maja ella. Me da la sensación de ser una chica positiva, optimista y alegre. Igualita que yo. Y está buena, pero eso no se dice.

    26. Uritza: me parece muy natural y me hace gracia leerla, en el buen sentido.

    27. Murnau: parece un hombre con la cabeza en su sitio, sensato e inteligente (aunque no hayamos coincidido en muchas cosas). Se le nota una madurez que, supongo, en parte es por la edad (creo que tiene sus buenos veintimuchos, quizá me equivoque).

    28. WOLOLOOO!: otro on el que me río bastante. Es esa gente que hace del foro un sitio menos aburrido.

    30. Eskizo: pf. Me aburre. Las cosas sentimentales que le he leído me parecen bastante estúpidas o evidentes. Tampoco he visto mucho más.

    31. Felurian (Anaixa): ... Otro tanto. Todo lo que he leído sobre su vida personal (especialmente, lo último) me parece tan acojonantemente vergonzoso que no sé muy bien qué decir. Tampoco parece haber aprendido de todo esto. La verdad, espero que se pegue una hostia que le haga ver las cosas de otra manera y crecer como persona, si no lo ha hecho con esto.

    32. Pandemonium (me lo ha comentado ella): hay cosas de las que se puede hablar con ella, y cosas de las que no, porque me cabrea y me aburre.

    34. Ruarr: es imposible razonar con ella. Por muy bien que le expongas las cosas, por mucho que las razones, las desmigajes y las expliques, te va a salir por otro sitio y va a decir alguna tontería (esto es en lo que he leído de ella, igual hay hilos en los que lo ha hecho estupendamente).
    10.002, XY, Cooper y 1 personas más han agradecido este mensaje.

  5. #230
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    desorden escribió: Ver mensaje
    11. California: no acepta mi amor. Que la jodan.
    Eh, eh. A mí que me jodan sin laísmos, ¿vale? ¬¬

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #231
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    xDDDDD el ancestral baneo sentimental de Konel cuyo origen se pierde en el amanecer de los tiempos. Quitádselo ya, por Dios.
    Kuke* ha agradecido este mensaje.


  8. #232
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Oish
    Kuke* ha agradecido este mensaje.

  9. #233
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    California escribió: Ver mensaje
    Eh, eh. A mí que me jodan sin laísmos, ¿vale? ¬¬
    ¿Y el CI?

  10. #234
    Avatar de Hugo Halder Entendid@
    Registrad@ el
    08/06/2011
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    642
    Agradecido
    252 veces
    Temas
    1
    Desorden, a mi me sigues odiando?

  11. #235
    Avatar de Mille Muy Entendid@
    Registrad@ el
    15/07/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.214
    Agradecido
    821 veces
    Temas
    12
    Ui, qué tendre desorden, no me lo esperaba .

  12. #236
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Lo de konel es como lo de ricky martin,el perro y la mermelada



  13. #237
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Hugo, nunca te he odiado, aunque tú no me aprecies. Y agrégame al fb, que quiero fotos tuyas.

    Mille escribió: Ver mensaje
    Ui, qué tendre desorden, no me lo esperaba .
    ¿Perdón? No te entiendo.

  14. #238
    Avatar de Moái Rapanui moanin'
    Registrad@ el
    04/08/2011
    Sexo
    Chico
    Edad
    22
    Mensajes
    2.611
    Agradecido
    489 veces
    Temas
    6
    ¿Qué me soltaste, Desorden?

  15. #239
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    4. Mapache: parece una persona simpática, agradable y humilde. He leído por ahí que tiene algún complejo (igual no es él, eh), pero espero que no.
    Bueno, mi autoestima brilla por su ausencia xD. Supongo que se podría decir que en ese sentido sí que lo soy.



  16. #240
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Aviso, voy a ser soso (neutral) y chupi a partes iguales, he salido a correr, me he duchao y me siento relajado y feliz.

    1. Roco: El tío risas. Parece simple y no le verás en grandes debates, pero te escupe las verdades a la cara cuando es necesario. Me hacen bastante gracia sus tochos en los que se enrolla más que una persiana para, a fin de cuentas, llamar gilipollas a alguien

    2. Desorden: Es un tío que goza de mi confianza y mi amistad. Más no se puede decir.

    3. Fara: En la vida real no es nadie pero en ek se monta sus películas.

    4. Mapache: Típico colega buenazo y tranquilón con el que hablar de frikadas, ver cosas y echar un rato agradable. Me cae genial y espero conocerle algún día, a poder ser este verano o en Septiembre.

    5. Randal: Randal es buen tipo, pero no puedo evitar que me resulte gracioso xD Entre lo animal que es, y lo terco que se pone cuando debate es un show. Lei por ahi que ahora tiene piba, enhorabuena para el mozo.

    6. Chafla: Él sabe lo que hay. Tuvimos discrepancias, pero hablando se entiende la gente y ahora nos llevamos guay. El chafla mad sé que por aquí no causa furor, pero no negaría que más de una vez me saca la carcajada. Ah, y es de las pocas personas de internet con las que no me importa debatir sobre fútbol/deporte, que no es poco.

    7. Kresta el Payaso: Queremos a Kresta, queremos a Kresta! Pues yo no te quiero. Te tengo en el punto de mira y vas a durar 2 días.

    8. Toboe: Un mami simpática y atenta que ayuda a la gente.

    9. León: Es freak, pero en el buen sentido, así que seal of approval. Además, coincidimos bastante en cuanto a gustos de videojuegos/música, envidio algunas cosas originales que tienes y lo sabes. xD

    10. Aini: Una rubia que juega al LoL---> error 404. Por lo demás, superchupi y simpática.

    11. California: Me ha hecho la de Fizz.

    12. Laertes: Su sentido del humor es muy mío. Le deseo suerte en su cruzada noviaEk y en el ascenso del Caudal. Top ek este forero.

    13. Steppenwolf: Se le ve sensato y coincienciado con los problemas de hoy en día y tal. Eso sí, si espera que me moje en ek, lo lleva claro. Cuando considero que he de cruzar la línea que me autoimpongo, uso el mp. Pocas veces me vas a ver tirarme a la piscina. xD

    14. Nikè: Y modaba y modaba. Espero que la ausencia del foro signifique que le van bien las cosas y está ocupada. Eso, y que algún día nos haga un banquete o algo

    15. Karissa: Está en proceso de ser faradiana, en 3-4 años creo que podría serlo (con gafas, mejor). Y como no escribe más, tengo que aplicarle el "jejeje no sé que decir pero es monaaaa", como hace el resto, lo cual es odioso por cierto.

    16. Africanus: El único del foro que me conoce de verdad. Dadle tiempo para integrarse, porque es un fenómeno. Aún recuerdo el día que le hablé del foro, comiendo pizza y bebiendo en la playa de noche mientras un pavo se la pelaba tras la caseta de una obra y los coches de gayers viciosos nos daban las largas. El preludio de algo grande, sin duda.

    17. Moái Rapanui: Futuro fucker, talento por explotar. El típico chavalillo al que cogería del hombro y le diría: algún día, todo esto será tuyo

    18. Mirko Crocop: Videojuegos, ok. En el resto del foro, no sé que le pasa que va modo bilioso on y repartiendo hostias verbales a diestro y siniestro. Supongo que es una manera como otra cualquiera de desahogarte, pero macho, antes eras más agradable aunque expresaras lo mismo. Ah, y yo no creo que una puta te la liase y estés resentido y bla bla. Lo veo más como generalizaciones que te crees, pero hay pila de chicas que escapan a eso, en serio.

    19. Sephira: Postea poquito, así que no sé qué decir aquí. Bueno, vuelvo a tirar del cliché de ek-retarded: "le gustan mucho los animales ejejeje".

    20.Never: Es muy mona ejejeje. Na, al principio pensaba que era todo borde, pero tú a tú es muy agradable y me mola hablar con ella. Encajaría en ese grupillo de chicas con el que consigo estar cómodo y no aburrirme. Además, es alta y le gusta el basket, eso siempre es bien.

    21. Mad: "Soy Andrew Ryan y tengo una pregunta que hacerte, ¿acaso un hombre no tiene derecho al sudor de su propia frente?. No, dice el hombre de Washington, pertenece a los pobres. No, dice el hombre del Vaticano, pertenece a Dios. ¡NO! dice el hombre de Moscú, pertenece a todos. Yo rechacé esas respuestas. En vez de eso, elegí algo distinto. Elegí lo imposible. Elegí... Rapture". Para mí siempre serás la chica Bioshock.

    22. Litel: Simpática y agradable, pero en ek no se moja en casi ningún hilo, parece que le da pereza o algo.

    23. Hécate: Desaparecida en combate. Vente a literatura a echar pestes de la retrasada de Nynaeve al'Meara.

    24. Kuke: Ya le dije lo que opino de ella, así que no me repito.

    25. Danica: Una mujer sensata, rara avis.

    26. Uritza: Es como la hermana que ya tengo, pero mayor. Me hace gracia, me proporciona risas, y me cae bastante bien. Es de esas amigas que nunca te tirarías (ella ya ha dicho en el hilo que no quiere), así que guay, puedo emborracharme con ella y esperar que me aguante la cabeza mientras poto en lugar de meterme morro. Tq Uri.

    27. Murnau: Va por ahí spoileando mi vida, pero se le perdona porque es un crack. Este sí que es el hermano mayor que debería tener, anda que no hubiera aprendido yo saliendo alguna vez por Madrid con él.

    28. WOLOLOOO!: Espero que al menos me invite a la boda para beber con él una última vez y que me meta mano alguna vieja. Puto amo, otro que si viviese aquí sería buen colega sin duda.

    29. Duffel: Es vasco y no me ajunta, pero le haré quedar en verano con nosotros.

    30. Eskizo: Es simpática ejejeje

    31. Felurian (Anaixa): A mí es que Anaixa me cae simpática. La veo tan niña en algunas cosas, que me impide darle 4 contestaciones de mala manera en lugar de intentar hacer ver que vea lo que hay. Además, leerla me hace ver lo que he cambiado yo, hace unos años me habría quedado en el "bla bla bla mujer zorra" y ahora bajo mi punto de vista lo que pasa es que para aprender hay que vivir cosas. Tener una relación larga enseña mucho, pero también deja pila de cosas en el tintero, que inevitablemente vas a tener que afrontar. Sé natural, disfruta y vive, que es lo que toca.

    32. Pandemonium (me lo ha comentado ella): Quiere crecer demasiado deprisa, lo cual hace que muchas veces simplemente la gente mayor niegue con la cabeza mientras le ve intentar aparentar lo que no es. Es jodido ser diferente al resto de la gente de tu edad, pero eso no significa que estés a la altura de los que tienen más, cierta experiencia se coge simplemente con el tiempo.

    33. Delkicio: Le hice caso con la Rueda del Tiempo y por eso gratitud eterna. Aupa Celta!

    34. Ruarr: Con Ruarr en persona no me llevaría bien. Es cotilla, cabezona... creo que es el tipo de chica con el que chocaría (y ella conmigo). Que no quita para que por aquí crucemos 4 palabras de buen rollo, pero poco más.
    Die Mapa Schön, Uritza, Felurian y 5 personas más han agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

Página 16 de 31 PrimeraPrimera ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 8
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:21
    2. Respuestas: 0
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:11
    3. [Pop y Latina] MI OPINION...
      Por .:LuNa:. en Música
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 22/03/2004, 20:54
    4. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21