Árbol de agradecimientos296Gracias

Opiniones 2.13

  1. #211
    Avatar de Steppenwolf El "oculta-pulseras"
    Registrad@ el
    20/10/2012
    Localidad
    Euskal Herria
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    4.869
    Agradecido
    2703 veces
    Temas
    35
    Mis dies makoto.

    Si vais a morrallear al menos que sea con calidad.

  2. #212
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Eh, panda de higos de bruta, a ver si vamos poniendo opiniones.
    Cooper y Moái Rapanui han agradecido este mensaje.



  3. #213
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    A mi es que me cansa opinar de las mismas personas por 5 vez por lo menos ya.



  4. #214
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Pues es injusto para los que nos hemos molestado en opinar de vosotros. La próxima vez no os apuntéis.
    Uritza y Kuke* han agradecido este mensaje.



  5. #215
    Avatar de Moái Rapanui moanin'
    Registrad@ el
    04/08/2011
    Sexo
    Chico
    Edad
    22
    Mensajes
    2.611
    Agradecido
    489 veces
    Temas
    6
    Hazlo por mí, Litel, tanto que decías.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #216
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    No te enfades tontorrón, que opinaré.
    Moái Rapanui ha agradecido este mensaje.



  8. #217
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    1. Roco: antes me caía mejor o me hacía más gracia, no sé. Pero la verdad es que últimamente casi no le leo, así que bueno xd. Me da la sensación de que a veces es demasiado radical (?) pero me sigue pareciendo buen tío.

    2. Desorden: ah, mi desordenado . Él ya sabe que le quiero con todo mi corazón y mi alma. Aunque sea un moro radical mola escucharle y me hace gracia su forma de contar las cosas. Y sus pintas, claro.

    3. Fara: Fara es muy majo, aunque ya no me ajunte.

    4. Mapache: un esqueroso que no come brécoli y tal y cual. Mola porque es muy buenecito y tal, pero de vez en cuando hace unos zaskas legendarios. Me gusta su forma de ver a la gente.

    5. Randal: Randal es otro morito radical, pero es que se le coge cariño. No me gusta nada la forma de debatir que tiene, y tampoco comparto la mayoría de opiniones, pero es tan buen tío y tiene tan buen gusto musical, que . Me gustaría mucho conocerle en persona.

    6. Chafla: hay dos teorías, o de pequeño le violó una gorda, o de adolescente le rechazó una gorda.

    7. Kresta el Payaso: lleva poco aquí pero me cae bien por lo que le he leído, es gracioso.

    8. Toboe: siempre dispuesta a ayudar, a veces parece que sabe de todo un poco y muchísimo de otras cosas. Una persona sensata a la que siempre gusta leer. Toboe mola.

    9. León: córtate el pelo y ponte a estudiar, jipi .

    12. Laertes: Laertes es muy novio, como dice él. Yo pagaría para que me diera clases privadas de Historia, cejascejas .


    13. Steppenwolf: mi súbdito más leal. Me gusta como habla, es educado y bromista. Y además compartimos la mayoría de opiniones.

    14. Nikè: estás desaparecida! Niké es bien, y las fotos de sus viajes más aún.

    19. Sephira: mitad humana mitad loba, siempre ayudando a cuantos animalitos encuentra (hola master jiji). Ella ya conoce mis profundos sentimientos .

    20.Never: no hemos coincidido mucho pero me parece una chica que vale, es simpática y preciosa.

    21. Mad: SÉ que si vivieramos cerca seríamos MAPS. Tenemos los mismos gustos y me parece una chica 10.

    22. Litel: a Litel algún día la haré madre, eso es todo lo que tengo que decir. La prepararé tés, la hincharé a chuches y seremos felices forevah.

    24. Kuke: no me podía caer peor en principio y ahora no me puede caer mejor. Es alegre y optimista, siempre le da chispa al foro. Me parece un amor de chica.

    25. Danica: me gusta leerla, siempre sabe ponerle palabras a mis ideas xD. Es MUY sensata y calmada, y me gusta las cosas que dice.

    27. Murnau: desde que sé que tiene un Minimurnau y le leo hablando con amor de él, me inspira ternura. La faceta PapiMurnau mola. Pero debería estar de coña más rato. Ah, sus comentarios sobre política, 10.

    28. WOLOLOOO!: diría que nunca se sabe cuando está de coña pero eso es siempre xD así que me quedo con su moreno natural y su Susi rebonicah. Y quiero que me cocine, leñe. KDD culinaria todo el foro ya.

    29. Duffel: gora eta!

    32. Pandemonium (me lo ha comentado ella): es una pena que ya no se pase por aquí, aunque si la va mejor así pues estupendo. Me parece un cachito de pan y siempre es divertido hablar con ella ,de verdad espero que te vaya bien .




    Pues ya está mi chupiopinión del 2013. Que no se diga que Bels no tiene amor para todos, ale. Qué de he puesto, por Dios .
    Sephira, Die Mapa Schön, XY y 2 personas más han agradecido este mensaje.


  9. #218
    Avatar de Moái Rapanui moanin'
    Registrad@ el
    04/08/2011
    Sexo
    Chico
    Edad
    22
    Mensajes
    2.611
    Agradecido
    489 veces
    Temas
    6
    para algunos, pero para otros, salto de longitud. :'(
    Kuke* y Aini Smiles han agradecido este mensaje.

  10. #219
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    A mi Randal también me cae bien, pero le gusta el RAP, ¿como coño va a tener buen gusto musical? ¿En que jodido mundo vivimos?
    Randal Graves ha agradecido este mensaje.



  11. #220
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    A mi Randal también me cae bien, pero le gusta el RAP, ¿como coño va a tener buen gusto musical? ¿En que jodido mundo vivimos?
    Es mi opinión y me la follo cuando quiero!!!!!!!!11111111111111111111111


  12. #221
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Usa protección no vayan a salir mini raperitos.
    Kuke* y Bels han agradecido este mensaje.



  13. #222
    Avatar de Felurian I aim to misbehave.
    Registrad@ el
    13/11/2006
    Localidad
    Royal City
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    8.360
    Agradecido
    181 veces
    Temas
    99
    Me hace gracia haber pasado de ser la hermanita pequeña del foro a la zorra con la que no deberíais juntaros No os culpo, si sólo escribo para contar mis desastrosas decisiones amorosas. Espero que si voy a alguna kdd en algún futuro os haga cambiar de opinión (o no, me da un poco igual, pero queda bonito decirlo).

    Procedo:


    3. Fara: Un tío majo, sensato y por lo que he leído de él (y los consejos que me ha dado), me gustaría conocerlo. Se le ve que tiene cabeza y generalmente todo lo que dice está cargado de razón, o al menos yo estoy de acuerdo con él en casi todo.
    4. Mapache: Otro majísimo, siempre ha estado en cierto modo "de mi parte", creo que le caigo bien y sobra decir que él a mí también. Otro al que me gustaría muchísimo conocer, seguro que me reiría muchísimo con él.
    5. Randal: Lo veo un poco radical en todas los temas sobre los que opina, muy cerrado en lo suyo, un poco cabezota, vamos. Es mi impresión. Por lo demás, parece un pasota pero no me cae mal.
    6. Chafla: Es un usuario que suelo leer. Sus mensajes no me son indiferentes, es un forero que (para mí) se hace notar. La opinión que tiene de mí hace más difícil que quiera conocerle, y no entra en mis planes hacerle rectificar sus palabras, por lo que imagino que quedaremos así.
    8. Toboe: Para mí un ejemplo a seguir, es una curranta y estoy segura de que será una buena médico. Muy sensata en sus consejos, también me gusta leerla mucho.
    12. Laertes: Me hace bastante gracia.
    13. Steppenwolf: Otro amigo que he hecho recientemente (xD). Na, no le conozco así que no opinaré.
    14. Nikè: Esta forera me gusta mucho y no sé por qué. Quiero decir, es simpática y da buenos consejos, sí, pero más allá de eso no sé más de ella y aún así me cae bien.
    15. Karissa: Muy muy guapa. La encuentro adorable. Por twitter sé que le encanta DM y me hace mucha gracia ver cómo fangirlea xD
    18. Mirko Crocop: Mi hater nº 1. Muy cerrado en sus opiniones, demasiado radical para opinar sobre gente de la que no sabe nada. Pero bueno, meh.
    19. Sephira: El hecho de que adore a los animales hace que me caiga muy bien. Me parece bastante entrañable y tenemos gustos similares por lo que he leído.
    20.Never: Muy guapa, poco más puedo decir.
    22. Litel: Otra muy guapa xD Por lo general suelo coincidir con lo que dice.
    23. Hécate: Usuaria mítica del foro, siempre la voy a recordar, lleva aquí desde siempre. De las pocas que me ha visto crecer y siempre ha tenido un buen consejo para darme. Aunque suene borde muchas veces, sé que no va a malas (yo tengo un problema similar xd). Le tengo mucho cariño, a pesar de que nunca la haya visto. Me encantaría conocerla en persona, estoy segura de que es una persona infinitamente interesante. Y tiene pinta de ser muy maja. En fin, de mis favoritas.
    24. Kuke: Le da vidilla al foro. La leo mucho en belleza y me hace mucha gracia cómo se expresa xD Muy cercana y alegre. También me gustaría conocerla.
    25. Danica: Suelo estar de acuerdo con ella en la mayoría de lo que dice. Me cae bien.
    26. Uritza: Me encantaría hablar como ella xD Sus expresiones son top. Muy guapa y bastante divertida. Me gusta leerla.
    28. WOLOLOOO!: Don gif. Me hace mucha gracia, cuando no está en mi hilo despotricando
    29. Duffel: Otro mítico del foro. Me es muy familiar y no caigo por qué. Me cae bastante bien, otro que me gustaría conocer.
    30. Eskizo: Me encanta su pelo, y me gusta leerla.
    31. Felurian (Anaixa): Una chica guapísima como yo. La leo en este foro y no la reconozco.
    33. Delkicio: Muuuuy guapo, aunque demasiado mayor para mí xD
    34. Ruarr
    : Me gusta mucho el hecho de que adore lo que estudia, hace falta más gente como ella. Es simpática, no puedo decir más.


    Ea, servidos!
    Die Mapa Schön, Ruarrr, Kuke* y 2 personas más han agradecido este mensaje.






    Después de un tiempo, uno aprende la sutil diferencia entre sostener una mano y encadenar un alma, y uno aprende que el amor no significa acostarse y una compañía no significa seguridad, y uno empieza a aprender...



  14. #223
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    ¿Y a mí que me den?

  15. #224
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Felurian escribió: Ver mensaje
    Me hace gracia haber pasado de ser la hermanita pequeña del foro a la zorra con la que no deberíais juntaros No os culpo, si sólo escribo para contar mis desastrosas decisiones amorosas. Espero que si voy a alguna kdd en algún futuro os haga cambiar de opinión (o no, me da un poco igual, pero queda bonito decirlo).
    Al menos has pasado por la fase hermanita pequeña, yo entré aquí siendo bien enana y nanai . Haters gonna hate.
    Felurian ha agradecido este mensaje.


  16. #225
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    bels si te crees que el odio/desaprobación hacia las gordas tienen que ver con el rechazo de alguna pues nada me haría más feliz. Mi opinión sobre ellas nace de lo poco que me gusta un cuerpo así y el odio profundo que tengo hacia la autocomplacencia y la búsqueda de excusas en lugar de soluciones.

    Te comento esto por contestar a tu comentario que dista mucho de ser una opinión sobre mi persona.
    Bels y Kresta han agradecido este mensaje.

Página 15 de 31 PrimeraPrimera ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 8
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:21
    2. Respuestas: 0
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:11
    3. [Pop y Latina] MI OPINION...
      Por .:LuNa:. en Música
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 22/03/2004, 20:54
    4. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21