Árbol de agradecimientos296Gracias

Opiniones 2.13

  1. #181
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Pero viniendo de mi no vale, que a mí me gustan todos.

  2. #182
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Menos Faragay.

  3. #183
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Uritza escribió: Ver mensaje
    Pero viniendo de mi no vale, que a mí me gustan todos.
    Serás guarra...
    Roco ha agradecido este mensaje.

  4. #184
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Vaya sobrada te acabas de pegar Konel. Me muerdo la lengua porque sé que es una coña, aunque de mal gusto.

  5. #185
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    Oye tú, qué extras son esos, a mí no me dejes así.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #186
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    Hombre Uri es de coña, en plan despechado porque se siente engañado.

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  8. #187
    Avatar de Moái Rapanui moanin'
    Registrad@ el
    04/08/2011
    Sexo
    Chico
    Edad
    22
    Mensajes
    2.611
    Agradecido
    489 veces
    Temas
    6
    Me siento mal por no haber sabido escribir nada de ti, Uri.

  9. #188
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Uritza escribió: Ver mensaje
    Vaya sobrada te acabas de pegar Konel. Me muerdo la lengua porque sé que es una coña, aunque de mal gusto.
    A estas alturas de la película te va a sentar mal esta coña?

  10. #189
    Avatar de Willy. Muy Entendid@
    Registrad@ el
    13/01/2013
    Localidad
    Alpedrete, Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    1.391
    Agradecido
    418 veces
    Temas
    20
    Yo solo se que me he perdido la gresca de mapache lovejoy y Moai.. Este tipo de censura matan la vidilla del hilo; ponedles advertencia pero dejad que leamos lo que pasa leñe!! XDDD

    Al final hay boda y convite generalizado ekariano?
    "Now, if any of you, sons of bitches... Got anything else to say, now is the fucking time!!!"

  11. #190
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    Moái Rapanui escribió: Ver mensaje
    Borraron mis mensajes sin haber dicho nada malo :/ No creo que un forochateo sea motivo de censura, pero bueno.
    No es motivo de censura, es que hay un hilo sólo para eso en este mismo subforo. Léete las normas,

  12. #191
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Willy yo no me peleé con nadie, solo hice bromas



  13. #192
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Que bonica es Uritza xD Que gracia me hacen sus expresiones, me las quedaría todas.
    Uritza, nerver y Kuke* han agradecido este mensaje.

  14. #193
    Avatar de Willy. Muy Entendid@
    Registrad@ el
    13/01/2013
    Localidad
    Alpedrete, Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    1.391
    Agradecido
    418 veces
    Temas
    20
    Estas cosas deberían ser hechas "pantallazo" y ruladas luego por Twitter o similar. Y así Torquemada no nos quitaría información.. Aissss .. Neoh (o como se escriba), vuelve al antiguo nick.. XD que te pegaba más. Jajaja
    "Now, if any of you, sons of bitches... Got anything else to say, now is the fucking time!!!"

  15. #194
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Todos necesitaríamos una Uritza en nuestra vida.
    Uritza y nerver han agradecido este mensaje.

  16. #195
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Es que es imposible no amar a Uri. Kdd en su casa ya.
    Uritza y nerver han agradecido este mensaje.


Página 13 de 31 PrimeraPrimera ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 8
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:21
    2. Respuestas: 0
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:11
    3. [Pop y Latina] MI OPINION...
      Por .:LuNa:. en Música
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 22/03/2004, 20:54
    4. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21