Árbol de agradecimientos296Gracias

Opiniones 2.13

  1. #166
    Avatar de Moái Rapanui moanin'
    Registrad@ el
    04/08/2011
    Sexo
    Chico
    Edad
    22
    Mensajes
    2.611
    Agradecido
    489 veces
    Temas
    6
    Jo

  2. #167
    Avatar de Lisi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/11/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.202
    Agradecido
    3686 veces
    Temas
    76
    Al final ha acabado el hilo como estaba claro que iba a terminar... Con lo sano que es vivir y dejar vivir y si alguien te cae mal te aguantas.
    ''Prometo amarte ferozmente, en todas las condiciones ahora y siempre.
    Vivir al abrigo de tu corazón y siempre llamarlo mi hogar.
    Prometo nunca olvidar que este es un amor de una vez en la vida''

    6 de septiembre de 2014



    Has llenado de luz mi vida.
    -28 de julio de 2016-

  3. #168
    Avatar de Kresta Entendid@
    Registrad@ el
    18/01/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    988
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    6
    Aini Smiles ha agradecido este mensaje.

  4. #169
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    chafla escribió: Ver mensaje
    26. Uritza

    Hace años que parece que no me soporta y eso es porque realmente me ha conocido. En el fondo le encanta como soy, solo que reconocerlo sería aceptar algo que ella no quiere. Es un poco feminazi también, aunque me cae bastante bien.
    No sé muy bien como interpretar tu idea sobre mí Chafli. Aun así me gusta, ya opinaré más profundamente de esto y sobre ti en cuanto me ponga con las opiniones, si no chapan el hilo antes.

  5. #170
    Avatar de Dean Moriarty Muy Entendid@
    Registrad@ el
    04/05/2010
    Localidad
    Frisco
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.461
    Agradecido
    391 veces
    Temas
    13
    Mira que sois, ¿eh? Os han dicho ya muchas veces que pareis y no haceis ni puto caso xD. Luego os quejareis de que cierren el hilo.
    Are you being sinister or is thissome form of practical joke? I'm trying to come to the point. I refuse to give up my obsession. America stop pushing I know what I'm doing. America the plum blossoms are falling. I haven't read the newspapers for months, everyday somebody goes on trial for murder. America I feel sentimental about the Wobblies. America I used to be a communist when I was a kid I'm not sorry. I smoke marijuana every chance I get. I sit in my house for days on end and stare at the roses in the closet. When I go to chinatown I get drunk and I never get laid. My mind is made up there's going to be trouble. You should have seen me reading Marx. My psychoanalyst thinks I'm perfectly right.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #171
    Avatar de Keyser Söze Kobayashi
    Registrad@ el
    01/06/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    344 veces
    Temas
    25
    lisi escribió: Ver mensaje
    Al final ha acabado el hilo como estaba claro que iba a terminar... Con lo sano que es vivir y dejar vivir y si alguien te cae mal te aguantas.
    No. Se debe airear toda la mierda y luego ser encerrados en un cuarto oscuro hasta arriba de viagra y otra serie de estimulantes.

    Ese es el supuesto más fetén que se podía dar en este post.

    Prosigan con la lista, caballeros.
    Última edición hecha por Keyser Söze, 10/06/2013 a las 23:49.
    Bels y Lisi han agradecido este mensaje.

  8. #172
    Avatar de Gordon_Comstock Entendid@
    Registrad@ el
    04/01/2012
    Localidad
    Nowhere land
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    584
    Agradecido
    212 veces
    Temas
    1
    Serás troll... xD

    ¿Tú qué coño eres... un infiltrao que viene a reventar el foro?


    PD: Ejem... me largo ya, que ya "vagueo" demasiado.
    "(...)el señor de todo, el altísimo dios dinero,
    dueño de nuestra sangre, mano y cerebro,
    que nos proporciona un techo contra el viento
    y, en su generosidad, nos roba de nuevo. (...)"

  9. #173
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Uritza escribió: Ver mensaje
    No sé muy bien como interpretar tu idea sobre mí Chafli. Aun así me gusta, ya opinaré más profundamente de esto y sobre ti en cuanto me ponga con las opiniones, si no chapan el hilo antes.
    Vaya cliffhanger me acabas de soltar así como quien no quiere la cosa. Quiero tu opinión y la quiero ahora.

    Y al resto, ya les vale. Yo pido perdón a las víctimas, me quedo sin contestar a Lovejoy, que me la había puesto botando y en el área pequeña, por el bien del hilo y van y se cascan el florochateo del siglo que encima me pierdo. Genios.

  10. #174
    Avatar de Keyser Söze Kobayashi
    Registrad@ el
    01/06/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    344 veces
    Temas
    25
    Gordon_Comstock escribió: Ver mensaje
    Serás troll... xD

    ¿Tú qué coño eres... un infiltrao que viene a reventar el foro?


    PD: Ejem... me largo ya, que ya "vagueo" demasiado.
    Pues la verdad es que este foro es de lo más entrañable. Me está sirviendo de válvula de escape en este mes de exámenes. Han ganado a un usuario.

    Siigan con la lista.

  11. #175
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    Me lo he perdido todo D:

    ¿Qué diferencia hay entre una advertencia y una falta?

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  12. #176
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    2 faltas te piras 6 meses. Una advertencia es como "no lo vuelvas a hacer".
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  13. #177
    Avatar de Moái Rapanui moanin'
    Registrad@ el
    04/08/2011
    Sexo
    Chico
    Edad
    22
    Mensajes
    2.611
    Agradecido
    489 veces
    Temas
    6
    Borraron mis mensajes sin haber dicho nada malo :/ No creo que un forochateo sea motivo de censura, pero bueno.

  14. #178
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    ¿Y después de la advertencia te meten la falta o cómo?

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  15. #179
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Vomitaré purpurina por todos los que hayáis cagado duro hoy y estéis fastidiando el hilo.

    1. Roco
    me cae guay, pero no sé muy bien qué mas decir porque a penas lo he tratado. Pero me río con él y me parece muy majete. Creo que nos llevaríamos muy bien.
    2. Desorden me recuerda a Murnau.
    3. Fara es un tío increíble, un poco lastimicas, pero increíble al fin y al cabo. Creo que con él podría mantener una relación como con Mapache. Es ese tipo de personas que te marcan pero de las que no recuerdas ni cómo apareció en tu vida. Si tuviese que escoger algún favorito ya no del foro, si no de internet, diría su nombre de los primeros. Encajamos mucho en muchísimas cosas y me hace creer conocerlo en profundidad pese a no haber tratado con él a penas nada. No tengo nada malo que decir de él. Bueno sí, que vive bastante lejos de mí y que no lo veo como nada sexual. Un putadón porque sería (y es) hombre 10. Eso y que puedes salir de fiesta con él porque sabes que no te dejará colgado, como sabes que no va a ligar con ninguna, tal...
    4. Mapache mi más mejor amigo. Muy novio. Esa persona con la que puedes hacer mil planes o ninguno y te lo pasas bien igual. Llevamos como mil años aquí ya y sigo opinando lo mismo de él. Es mi protegido, mi media costilla. Sin duda de lo mejorcito que he encontrado en mi vida. Me da rabia que viva lejos, seríamos muy buenos amigos y tendríamos una relación más estrecha, aunque sé que siempre está ahí y que cuento con él para todas las veces que suba. Le quiero.
    5. A Randal no puedo tomármelo en serio. Es como Homer pero en carne y hueso y con la mandíbula hacia fuera. Un tío que nunca entiende nada y pregunta lo que ya ha sido contestado. Es como el típico compañero del colegio que preguntaba lo que acababa de resolver el profesor sobre la duda de otro compañero. Me cae muy bien y me parece tan bonachón y tierno que aunque a veces diga "Por favor, es suficiente" me parto la caja y no puedo dejar de leer. Debo reconocer que me encanta, me parece adorable.
    6. Chafla me resulta muy ruín cuando se sincera, pero es tan crudo y suele estar tan cargado de razón cuando habla que me enamora el alma. Creo que excede el término "realista" y "bromista" y suele sobrepasar el límite del mal gusto en ocasiones. Puede pasar de parecer cargante a divertido en dos frases. Es impredecible y pese a reunir un montón de cosas que detesto, me cae bien. Esta sería la opinión de hace unos años, no la actual. Si tuviese que hablar ahora diría que ha cambiado notablemente. Aunque la base de la idea está ahí, admiro que llames a las cosas por su nombre y no emplees eufemismos ni chorradas que omitan una realidad.
    7. Kresta el Payaso no sé quien es.
    8. Toboe
    ... creo que me he equivocado con ella. A veces pienso que peca un poco de soberbia y eso nos ha hecho chocar. ¿Pero quien no lo ha sido alguna vez? Me gusta leerla, creo que es ese tipo de personas con las que siempre compartes cosas o te hace descubrir algo nuevo. De esas que enriquece. De las que al finalizar el día te dicen "Nunca te acostarás sin aprender una cosa más".
    9. León me cansa el alma. Pero me parece buen tío.
    10. Aini me parece maja y muy mona, pero no conozco mucho más de ella :_.
    11. California una tia maja, lo poquito que he podido ver de ella en el tiny me ha hecho pensar que es una tía maja.
    12. Laertes ES LAERTITOS. Laertes es mal. Creo que me lo comería con pataticas y un Sprite si lo conociese en persona. Me derrite. Es como que con sus comentarios y humor le vende una pistola a un manco. Típico tío que atrae mil por su personalidad. Tiene algo oscurete y eso mola más. Le tengo mucho cariño, me parece un tío cojonudo y sorprendente, a todos los niveles. Un Screech de la vida .
    13. Steppenwolf me cae random, o sea, no le conozco nada :_. Recuerdo haberle leído alguna vez así más profundamente pero no me hizo mucha mella. Parece guay.
    14. Nikè es amor. Si cambiase de acera o tuviese falo, además de mirármelo, le tiraría como 1000 fichas. Estoy enamorada de todo lo que dice, hace o enseña.
    15. Karissa es como Moai pero más mujer. Muy riquiña también.
    16. Africanus no sé quien es.
    17. Moái Rapanui me recuerda a Tom Hanks en Big. Me cae bien y lo veo muy inocente. Le queda mucho por aprender y eso le hace monísimo y entrañable :3.
    18. Mirko Crocop es como la miga de pan que se te va por el otro lado y te hace estar media hora pegando tosidos como un desgraciao'. No me cae mal, pero lo tengo un poco ahí atragantado. Es un poco "Aquí manda mi polla" en algunas ocasiones, creo que en persona habría discutido con él unas mil veces si realmente tuviese esa personalidad que hace creer que tiene.
    19. Sephira me parece una ternura de niña, pero no la conozco prácticamente nada.
    20. Never me parece preciosa. Ella lo sabe. Lo digo y diré siempre, le tengo envidia xD. De verdad que entiendo que la belleza sea muy subjetiva pero es que yo con ella no puedo serlo. Además es una tía guay, le tengo mucho cariño. De hecho creo que la sobreprotejo sin querer, no sé por qué xD.
    21. Mad no sé quien es :_.
    22. Litel... Si creo que és quien creo que és, me parece un amor. Así como guapa y maja sin quererlo, no sé. Muy majica :3.
    23. A Hécate... oish, me la como :3. Sorprende en todas las kdds a las que va. Es un amor, dan ganas de protegerla y abrazarla siempre, darle galleticas y apretarle la mejilla hasta dejarle marca. La típica rara de peli pero de verdáh.
    24. Kuke no sé como me cae. Igual me empalaga que igual digo "¡Mira que cuca y apañá!". Creo que me cansaría el alma si tuviese que soportarla a menudo. Pero se la ve natural y buena gente, un poco loca así en plan todo diver carpe diem, pero guay. Me recuerda a una de mis mejores amigas.
    25. Danica no sé quien es. O sea, he leído algo últimamente y me ha parecido muy curiosa :3.
    26. Uritza
    27. Murnau me parece un tío ambiguo. La idea que tengo sobre él se basa un poco en paja y humo porque le he leído entre muy poco o nada, y ni recuerdo haber cruzado palabras con él. Por un lado me inquieta que sea un tío tan impredecible y crudo en algunas ocasiones, pero por otro creo, si no estoy equivocada, que es amigo de Fara. Y si es amigo de Fara es buen tío seguro. Eso es como el punto a favor de peso que hace que no lo vea con el prejuicio de "este es tonto del culo" y que piense que se ha creado un perfil que en realidad no tiene.
    29. Duffel es del estilo de Fara, pero con extras. Es un tio muy guay, no puedo decir nada malo de él.
    30. Eskizo me parece un poco wannabe pero con mezclas turbias. Eso hace que a veces... gñé. En algunos aspectos me recuerda a Kuke y la veo buena tía, un poco más forzada, pero guay.
    31. Felurian (Anaixa)
    se nos ha hecho mayor. La veo y digo "oish, como ha crecido nuestra pequeña" y me dan ganas de bajarle las faldas y taparle los escotes :3.
    32. Pandemonium igual bien que igual mal, no sé por donde cogerla :_. No he tratado mucho.
    33. Delkicio me parece un tío grande. Hemos perdido creo que el 100% de la relación pero me enamoró cuando lo conocí, hace años, y me sigue pareciendo un tío excepcional.
    34. Ruarr me parece una tia super sencilla y buena gente. La típica persona que se adapta a todo tipo de planes y situaciones sin poner inconvenientes ni excusas tontas. La amiga que te dura toda la vida y que no te falla, y con la que recuerdas batallitas cada vez que te reúnes con ella. La verdad es que me cae muy guay y no le veo ningún tipo de maldad. Eso es difícil pensarlo hoy en día, y más de alguien a quien no conoces y en internet. De verdad que siento ser tan dejada y pasota, así me va siempre xD. A ver si nos vemos antes de que te vayas, de verdad .

    Edit: Flipa Los pilares de la tierra que me acabo de espolsar D: .
    Última edición hecha por Uritza, 11/06/2013 a las 1:57.
    Sephira, Die Mapa Schön, nerver y 6 personas más han agradecido este mensaje.

  16. #180
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    O sea que me amas. Como todas.

Página 12 de 31 PrimeraPrimera ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 8
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:21
    2. Respuestas: 0
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:11
    3. [Pop y Latina] MI OPINION...
      Por .:LuNa:. en Música
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 22/03/2004, 20:54
    4. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21