Árbol de agradecimientos296Gracias

Opiniones 2.13

  1. #151
    Avatar de Moái Rapanui moanin'
    Registrad@ el
    04/08/2011
    Sexo
    Chico
    Edad
    22
    Mensajes
    2.611
    Agradecido
    489 veces
    Temas
    6
    Litel escribió: Ver mensaje
    Moiaio me has saltao, me la apunto.
    Joé, no se me ocurría nada que decir de ti :/ te conozco más de un par de veces medio ausente en el tiny que de otra cosa.

  2. #152
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Moai, ya que me has llamado hermano mayor y me llenó de orgullo y satisfacción, ahí va mi primer consejo: aprende a hacerte el loco en eK respecto a estos temas
    Moái Rapanui ha agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  3. #153
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Por cierto, un apunte sobre algunas opiniones sobre mí: yo no pagafanteo un privado. Estos últimos días igual se me ha ido un poco la pinza, pero lo normal es que use los canales privados para cosas muy concretas, y lo justo y necesario para no ser borde.
    Cooper ha agradecido este mensaje.


  4. #154
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Dije antes que pararais. Me repito.
    Kuke* ha agradecido este mensaje.

  5. #155
    Participativ@
    Registrad@ el
    29/10/2011
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    420
    Agradecido
    156 veces
    Temas
    3
    ¿Y como profeta no se me asigna alguna fermosa mujer con la que yacer en mi alcoba?, Sasha Grey es buena compañía, pero hace ruidos rarunos con la boca.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #156
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    Ahora que hablais de moai, no me he dado cuenta que me lo he saltado. Opino ahora de él.
    Lo veo un chaval muy bueno, me encantó como tocó el piano de la canción de november rain aunque hiciera trampas y que le queda mucho que aprender y madurar. Y si tiene algo con alguien de ek, pero no creo que sea lovejoy.



    UN ORGASMO ES LA MEJOR FORMA
    DE DECIRLE A TU CUERPO...
    TE QUIERO

  8. #157
    Avatar de Hugo Halder Entendid@
    Registrad@ el
    08/06/2011
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    642
    Agradecido
    252 veces
    Temas
    1
    Ah, que toca el piano. Asi moja bragas el cabrón, qué crack.

  9. #158
    Avatar de Kresta Entendid@
    Registrad@ el
    18/01/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    988
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    6
    Hugo Halder escribió: Ver mensaje
    Ah, que toca el piano. Asi moja bragas el cabrón, qué crack.
    Yo lo veo como el Santi de aquí. Tenemos que ver como se desarrollan en un foro de tíos y en un foro de tías.

  10. #159
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Moderadores, porfa, dejadme meter cizaña, sólo un trolleito pequeño, plissssss


  11. #160
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Mods, ni cerreis el tema borrad lo que sobre. Porfaplis



  12. #161
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Primer aviso enviado. El segundo será un nuevo borrado con advertencias.

  13. #162
    Participativ@
    Registrad@ el
    29/10/2011
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    420
    Agradecido
    156 veces
    Temas
    3
    ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Ha llegado la chupilimpieza!!!!!!!!111111111111111111

    Al menos me ha dado tiempo a leer todo, fuck the police.

  14. #163
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    No creo que haya tanta cizaña, como para cerrar el tema.
    Ruarrr ha agradecido este mensaje.



    UN ORGASMO ES LA MEJOR FORMA
    DE DECIRLE A TU CUERPO...
    TE QUIERO

  15. #164
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Segundo aviso. El tercero no entenderá de advertencias.

  16. #165
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Леон escribió: Ver mensaje
    Primer aviso enviado. El segundo será un nuevo borrado con advertencias.
    Ponequita, Lenus, Roco y 2 personas más han agradecido este mensaje.



Página 11 de 31 PrimeraPrimera ... 9 10 11 12 13 21 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 8
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:21
    2. Respuestas: 0
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:11
    3. [Pop y Latina] MI OPINION...
      Por .:LuNa:. en Música
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 22/03/2004, 20:54
    4. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21