Árbol de agradecimientos296Gracias

Opiniones 2.13

  1. #136
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Aini Smiles escribió: Ver mensaje
    Soy una galleta =D
    ¿Pero como una Oreo?
    Aini Smiles ha agradecido este mensaje.

  2. #137
    Avatar de El Mata Hilos Participativ@
    Registrad@ el
    13/06/2011
    Localidad
    43º 24' 47.46'' N 3º 56' 09 22'' O
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    314
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    11
    Yo como soy nuevo y tengo el historial en blanco solo que caen bien los que me agradecen alguna vez, como Laertes, Fara o Roco. Pero de Fara no me fio :S es el tipico que te hace comprar bonos para pistas de tenis.
    XY ha agradecido este mensaje.
    Sois tan fea como aburrida

  3. #138
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    El Mata Hilos escribió: Ver mensaje
    Yo como soy nuevo y tengo el historial en blanco solo que caen bien los que me agradecen alguna vez, como Laertes, Fara o Roco. Pero de Fara no me fio :S es el tipico que te hace comprar bonos para pistas de tenis.
    Pero si luego eres tú el que llegas tarde porque te has dormido o no quieres jugar por la mañana, qué me cuentas.
    El Mata Hilos ha agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  4. #139
    Avatar de Aini Smiles Superusuari@
    Registrad@ el
    22/06/2011
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    4.635
    Agradecido
    976 veces
    Temas
    41
    Diablo escribió: Ver mensaje
    ¿Pero como una Oreo?
    No por dios jaja

    PD: Ya ha habido uno que me ha dicho de mojarme en leche por culpa de chafla =´(


  5. #140
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    No conozco a muchos pero intentaré opinar de casi todos.
    1. Roco.
    Me hace gracia en muchos comentarios que hace, no puedo opinar mucho más.

    2. Desorden.
    No le pillo el punto, es extraño y muchos alaban su pelo, pero yo nunca lo he visto.

    3. Fara.
    Me parece uno de los tíos más coherentes y sensatos del foro, aunque a veces no comparta su opinión.

    4. Mapache.
    No he hablado mucho con él, pero por lo que leo me cae muy bien. Creo que tiene un poquito baja la autoestima y no encuentra su lugar.

    5. Randal.
    Me cae bien. Comparte muchas opiniones con él, lo único malo que tiene es que es muy cerrado de mente y de lo que piensa no lo saca nadie. Muy radical en según que cosas.

    6. Chafla.
    No me cae muy bien. Me parece muy hiriente en algunos comentarios que hace.

    8. Toboe
    Me parece una buena forera, siempre dispuesta a ayudar en todo lo que puede, no comprendo la antipatía que letienen algunos foreros, supongo que es porque a veces es directa en algunas opiniones que no son del agrado de todos

    10. Aini.
    Me parece una chica muy alegre y guapa, pero aparte del chat o del tiny, aporta poco al foro y no participa en casi ningún tema.

    13. Steppenwolf.
    Lo único que se es que le gusta los pechotes grandes.

    14. Nike.
    Me parece un poquito borde a veces, pero por lo que la he leído, me cae bien.

    15. Karissa.
    Tiene pinta de niña buena y adorable, pero no se si será así en realidad. Muy guapa.

    18. Mirko crocop.
    No me cae muy bien, he tenido algún quw otro encontronazo con él por el foro, tiene algún problema con las mujeres.

    19. Sephira.
    No participa mucho, pero me cae muy bien, le gustan tanto los animales como a mí y conmigo las personas así ganan muchos puntos.

    20. Never.
    Me parece.que a veces es un poco borde, pero muy guapa.

    22. Litel.
    A veces me parece simpática, otras veces borde, no le encuentro el punto.

    24. Kuke.
    No he hablado mucho con ella, pero me parece de las más simpáticas del foro, muy sincera y clara en lo que dice y me gusta mucho leerla.

    27. Murnau.
    Me parece un hombre con las ideas muy claras y a veces un poco simple, cosa que veo bien.

    28. Wololoo.
    Tiene gifs para todo.

    30. Eskizo.
    Me parece muy simpática y me gusta su estilo


    31. Feluriam
    Antes caía mejor en el foro, desde que abrió su último hilo en sentimental su popularidad ha caído en picado. A mí me cae muy bien, me parece una chica responsable, me encanta su pelo y es guapísima
    34. Ruarr.
    Me suena más de castronegro, me gustaba como se defendía en el juego.
    Felurian, Ruarrr y Nikè han agradecido este mensaje.



    UN ORGASMO ES LA MEJOR FORMA
    DE DECIRLE A TU CUERPO...
    TE QUIERO

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #141
    Avatar de Kresta Entendid@
    Registrad@ el
    18/01/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    988
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    6
    1. Roco. Por haber abierto un tema de pelearse me cae bien.
    2. Desorden. Cada vez me sorprende más con su pikachufilia. Ahora es un pocho de mierda. Me cae mal.
    3. Fara Me quería echar, así que que se muera. Opresor y censurador.
    4. Mapache. Firma nazi. Mola.
    5. Randal. Randal era el repelente ese de La Banda del Patio no? Me cae mal, me lo imagino reportando con una libreta roja.
    6. Chafla. Me cae mal. Además habla como un pancho.
    7. Kresta el Payaso. No le conozco.
    10. Aini. Parece maja. Lastima que nunca la vaya a ver.
    12. Laertes. Por pertenecer al gremio de los que nos emborrachamos solos en casa mola.
    14. Nikè. Prefiero Adidàs.
    17. Moái Rapanui. Parece majo el chaval.
    18. Mirko Crocop. Creo que era el que estaba discutiendo antes con otro. Un valiente.
    20. Never. Me suena del chat. Parece maja.
    24. Kuke. Parece maja. Y veo que es de Barcelona, así que tendrá #valors y #seny.
    25. Danica. Una margarita en el avatar es ser demasiado pretencioso.
    28. WOLOLOOO!. Era el de los gifs? Si es así es un genio.


  8. #142
    Avatar de Hugo Halder Entendid@
    Registrad@ el
    08/06/2011
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    642
    Agradecido
    252 veces
    Temas
    1
    Kresta, yo te caigo bien?

  9. #143
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    4. Mapache: ¡Mapachón! En fin, a ver si ahora que llega el verano nos tomamos ese café que tenemos pendiente desde hace meses, xD. Ya sabes que me caes muy bien, aunque hace tiempo que no hablamos tan asiduamente. Y sí, me gusta vacilarte, pero normalmente no digo ese tipo de cosas en serio, nunca. Lo único que marearte un poquito es divertido, xD.
    9. León: Tenemos pendiente una partida de rol. Y yo digo: ¿Para cuándo? xD
    10. Aini: Mi pequeña manca loleana, DD Espero verla pronto, que me cae muy bien y creo que será fiesta asegurada, xD. A ver si cuando termine exámenes volvemos a viciar.
    12. Laertes: Siempre me ha parecido muy simpático. Aunque nunca hemos cruzado más de cuatro palabras, me gusta leerle.
    13. Steppenwolf: Es de las personas con las que más hablo del foro. Aunque a veces no estamos de acuerdo en algunas cosas, pienso creo que es un tipo interesante. Me lo paso bien hablando con él y tiene conversación. Además, flipo con las historias que me cuenta a veces. Diversión asegurada, xD.
    17. Moái Rapanui: Me cae bien, aunque manquee tanto al LOL que quiera esconderme debajo de una piedra y que no me relacionen con él. Creo que en unos añitos estará hasta de buen ver, xDDD.
    18. Mirko Crocop: Me pregunto si estoy en su lista de todas meretrices.
    25. Danica: Siempre me ha parecido muy dulce y correcta esta chica.
    26. Uritza: Sólo he coincidido un poco con ella en el Tiny, pero lo que la he tratado me ha caído simpática.
    29. Duffel: A los de Barcelona hace tiempo que nos debe una KDD, que siempre que vuelve pasa algo y nunca le vemos el pelo. Gran chico con buen gusto musical. Qué pena que tenga cara de vasco, xd.
    32. Pandemonium: Siempre me ha caído muy maja y me gusta leerla. Espero que le vaya todo mejor en general que hace unos meses, (:
    33. Delkicio: Nunca he hablado con él, pero que lea la Rueda del Tiempo le da muchos puntos, xD.
    34. Ruarr: Me cae muy bien esta chica, aunque le gusten los chicos con mandíbula cuadrada y labios carnosos. Hace tiempo que no hablo con ella. A ver si volvemos a coincidir en el Tiny o si a alguien le da por resucitar Castronegro… :___(
    Ruarrr ha agradecido este mensaje.

  10. #144
    Avatar de Kresta Entendid@
    Registrad@ el
    18/01/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    988
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    6
    Hugo Halder escribió: Ver mensaje
    Kresta, yo te caigo bien?
    Tú eres mi husbando.

  11. #145
    Participativ@
    Registrad@ el
    29/10/2011
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    420
    Agradecido
    156 veces
    Temas
    3
    Ya dije yo que entre Moái y Lovejoy había tomate, ¿LO DIJE O NO LO DIJE?



    Aunque a mí el pequeño Moa me cae bien, aclaro.
    Mille y Moái Rapanui han agradecido este mensaje.

  12. #146
    Avatar de Moái Rapanui moanin'
    Registrad@ el
    04/08/2011
    Sexo
    Chico
    Edad
    22
    Mensajes
    2.611
    Agradecido
    489 veces
    Temas
    6
    xDDDDDD

  13. #147
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Moiaio me has saltao, me la apunto.



  14. #148
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Glenn, definitivamente eres el profeta.



  15. #149
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Glenn escribió: Ver mensaje
    Ya dije yo que entre Moái y Lovejoy había tomate, ¿LO DIJE O NO LO DIJE?


    No ha habido tomate ni nada, eso te lo aclaro yo
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  16. #150
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Lovejoy escribió: Ver mensaje
    No ha habido tomate ni nada, eso te lo aclaro yo
    Las mujeres sois todas unas mentirosas. O confirma Moai o aquí ha habido hasta boda.



Página 10 de 31 PrimeraPrimera ... 8 9 10 11 12 20 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 8
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:21
    2. Respuestas: 0
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:11
    3. [Pop y Latina] MI OPINION...
      Por .:LuNa:. en Música
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 22/03/2004, 20:54
    4. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21