Árbol de agradecimientos296Gracias

Opiniones 2.13

  1. #1
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172

    Opiniones 2.13

    1. Roco
    2. Desorden
    3. Fara
    4. Mapache
    5. Randal.
    6. Chafla.
    7. Kresta el Payaso
    8. Toboe
    9. León.
    10. Aini
    11. California
    12. Laertes
    13. Steppenwolf
    14. Nikè
    15. Karissa
    16. Africanus
    17. Moái Rapanui
    18. Mirko Crocop
    19. Sephira
    20.Never
    21. Mad
    22. Litel
    23. Hécate
    24. Kuke
    25. Danica
    26. Uritza
    27. Murnau
    28. WOLOLOOO!
    29. Duffel
    30. Eskizo
    31. Felurian (Anaixa)
    32. Pandemonium (me lo ha comentado ella)
    33. Delkicio
    34. Ruarr

    Si falta alguien decidlo. No valen golpes bajos, mordiscos ni golpes en los ojos. Fecha límite para opinar, hasta que el hilo muera. Opinad de quién os salga de la polla dentro de la lista y usad las palabras de forma que no os baneen.

    Ah, y las opiniones públicas.
    Última edición hecha por Roco, 09/06/2013 a las 18:29.

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  2. #2
    Avatar de Keyser Söze Kobayashi
    Registrad@ el
    01/06/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    344 veces
    Temas
    25
    Como sean tan chisposos y originales como el de los "andaluces vagos", presiento debacle de la propuesta.

  3. #3
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193

    Imagino que no hace falta comentarlos a todos, porque al menos yo apenas conozco a la mayoría.


    1. Roco


    De los más graciosos de EK. Y cuando tiene que hablar de algo serio, se parece bastante a mí: va directo.

    2. Desorden

    Últimamente está más relajado y me viene cayendo mejor. Al principio parecía un poco chulesco y soberbio.

    3. Fara

    De las personas con más sentido común de EK, si no la que más, aunque a veces es demasiado neutral. Creo que nos caeríamos bien.

    4. Mapache

    Este año no lo he visto postear mucho, la verdad, pero bueno... Ya sabe que aquí tiene a un Nigga para invitarle a birras.

    5. Randal.

    Perroflauta.

    6. Chafla.

    Cuando me hablaron de él, me dijeron que daba mucha vida al foro, que era muy gracioso y demás. Me entró curiosidad y leí cosas suyas de hace años, y sí, me hizo bastante gracia, pero ahora... no sé. Lo veo bastante sobrado, y, aunque él no lo note, se ve que siempre quiere tener la razón pase lo que pase, que en parte es una cualidad/defecto de toda persona. No tiene en cuenta lo que puede ofender con ciertos comentarios que se puede ahorrar tranquilamente.

    12. Laertes

    El que se toma mejor el foro de todos, y el que más gracioso me resulta de lejos. Tiene un humor irónico y rápido, como me gusta a mí, aunque a veces me gustaría que comentase temas "serios" de manera más seria para conocerlo algo más.

    13. Steppenwolf

    Creo que compartimos ciertos aspectos político-ideológicos, y eso siempre es bueno.

    18. Mirko Crocop

    Si ya me parecía chulo desde que me metí aquí, este último año ha sido peor aún. Yo no sé lo que te pasa, macho. Si tienes algún problema, o que te sobra la "violencia" o qué (y no me refiero a tu afición por las artes marciales), pero vamos... Por aquí, al menos, me pareces un chulo.

    22. Litel

    De las tías que me parecen más coherentes de por aquí, aunque en ciertos temas me parece demasiado "típica", pero por lo general me cae bien.

    24. Kuke

    Siempre diré que me recuerda muchísimo a una amiga mía. Super alegre y siempre pensando bien de los demás.

    27. Murnau

    De un tiempo hacia acá viene coincidiendo mucho conmigo. Quizá a veces le sobre un poco de "sobradez" (ojo, que a mí también), pero se nota que es buena gente.

    28. WOLOLOOO!

    Otro como Laertes. Tiene un humor parecido al mío y siempre intenta reírse de todo, lo que en parte es bueno y en otra parte no, pero al menos se lo pasa de cojones por aquí, según veo. Siempre tiene un GIF a mano para cualquier ocasión, y encima es un puto fucker.

    29. Duffel

    Se le echa de menos... Hace la tira que no se le ve por aquí, pero es una persona con la que seguro que se disfruta entre birras.

    30. Eskizo

    Muchas veces no sé por dónde cogerla... A veces me parece super bien y otras demasiado "típica" (volvemos a ese adjetivo que uso muchas veces). Será que al verla en fotos me la imagino de diferente forma de ser y luego me choca que piense ciertas cosas.

    32. Pandemonium (me lo ha comentado ella)

    No sé por qué se monta el papel que se monta aquí si luego no es como por aquí para nada... Mucho más frágil de lo que parece.

    Kuke* ha agradecido este mensaje.





  4. #4
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    1. Roco
    Me encanta. Es un forero súper simpático, está como una chota y me parto con sus comentarios xD Nos llevaríamos genial en persona.


    2. Desorden

    Me cae mal. Nunca sé por dónde cogerlo. No sé si trollea o es así de verdad. Pero vaya, que en general no es un forero al que me guste leer.

    3. Fara
    Lo veo demasiado serio a veces, aunque es majo. Lo considero inteligente y sabe debatir bien.

    4. Mapache
    Mapachín es amor. Es de mis foreros preferidos, lo veo un tío con la cabeza en su sitio y muy majo. Lo único que se raya mucho la cabeza a veces por tonterías.

    5. Randal.

    Me cae genial aunque a veces leo comentarios suyos que me sacan de quicio xD Es súper natural y muy auténtico. Es majo y mola hablar con él de temas escatológicos y/o sexuales xD

    6. Chafla.
    Lo poco que lo conozco me cae mal. No me gustan los aires de superioridad que tiene y que hable como si fuese el rey del mambo.

    8. Toboe

    Aporta mucha información útil.

    10. Aini

    ¡¡Me encanta!! Es la alegría de la huerta.

    11. California
    Me cae muy bien, y aporta muchísima información útil al foro. Me gusta hablar con ella de vez en cuando por el tiny y esas cosas

    12. Laertes

    Buenooo mi Laertitos jajaja es de mis foreros preferidos. Me cae genial porque es súper divertido. Admiro su colección de gorros y sombreros.

    13. Steppenwolf
    Me cae muy bien. Es un chico con cabeza, con el que se puede hablar de cualquier cosa, y respetuoso.

    14. Nikè
    No la he tratado mucho pero me transmite buenas vibraciones. La veo maja.

    15. Karissa
    Tampoco hemos hablado mucho pero me parece una chica con la cabeza amueblada, y es súper linda.

    17. Moái Rapanui
    Es de los foreros con los que más relación tengo. Nos lo contamos prácticamente todo y nos llevamos muy bien. Espero conocerlo en persona dentro de poco (Moai, al final lo conseguiremos!!! xD)

    19. Sephira
    Últimamente la veo poco por aquí. Me cae bien.

    20.Never

    Es un poco borde pero es guapísima.

    21. Mad
    Lo poco que la conozco me cae bien. Es maja.

    22. Litel
    La veo un poco seca y misteriosa. Tampoco hemos coincidido mucho.

    24. Kuke

    Mi Kuke es de mis foreras preferidas! Es muy simpática y siempre estamos comentándonos cositas de nuestros trabajos/estudios .

    25. Danica
    La veo muy seria y responsable.
    26. Uritza
    Me encanta. Me cae muy bien. Espero poderla conocer pronto en persona (Uri, pava, dime algo que al final terminaré el curso y me iré y no nos habremos visto xD).

    28. WOLOLOOO!
    Está potable y es majo. Lo que pasa es que vive en un cachondeo continuo.

    29. Duffel
    Me cae bastante bien, aunque no tanto como su compañero de piso xD

    30. Eskizo
    Hace tiempo que no hablamos y tengo ganas de verla. Espero que le vaya súper bien por Londres Me cae bien y lo sabe. Me encantó el falso pique que tuvimos cuando nos compinchamos con Laertes para que pareciese que nos peleábamos por él xDD Parecía real y todo.

    31. Felurian (Anaixa)

    La veo muy responsable y me encanta su pelo.

    32. Pandemonium (me lo ha comentado ella)
    También es de mis foreras prefes. Me cae muy bien pero me siento súper impotente cada vez que la veo jodida y no sé cómo poder ayudarle.

    33. Delkicio

    No hemos coincidido mucho pero en general me cae bien.






    Por cierto, ¿todavía puedo apuntarme? Me he perdido el otro hilo ¿Puedo ser el número 34, Roco? jajajaja
    Sephira, ........, Kuke* y 2 personas más han agradecido este mensaje.




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  5. #5
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Con qué descaro más sutil me ha saltado Ruarrr.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Charles Manson escribió: Ver mensaje
    Como sean tan chisposos y originales como el de los "andaluces vagos", presiento debacle de la propuesta.
    Se te oye sorber caracoles
    10.002, Thomas Shelby, Pieski y 1 personas más han agradecido este mensaje.



  8. #7
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    Леон escribió: Ver mensaje
    Con qué descaro más sutil me ha saltado Ruarrr.
    Coño, que el Mufasa eras tú xD Pensaba que era un forero nuevo, que últimamente veo muchos Igualmente, ya sabes lo que opino de ti, pero ahí va:


    Torquemada - Tiracañas a nivel profesional, serio y correcto. Nunca sé cuándo habla de verdad y cuándo de coña. Me cae bien y me gusta hablar con él y debatir sobre cosas del inglés Tiene unos ojos muy bonitos, pero debería cortarse el pelo.

    ¿Contento?




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  9. #8
    Avatar de nerver Usuaria teen
    Registrad@ el
    07/09/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    5.194
    Agradecido
    421 veces
    Temas
    57
    1. Roco: Le tenía manía. No me gustaba leerlo ni abrir sus hilos. Pero en este último regreso suyo esa sensación ha expirado.

    2. Desorden: Pensaba que era cojón, pero no. Es majo, aunque aún no lo ubico del todo.

    3. Fara: Es encantador, estaba en mi top ten hasta que se cambió el nick y dejó de usar chándales.

    4. Mapache: Es agradable como forero, desde tiempos inmemoriales.

    5. Randal: Otro al que tenía un pelín de manía. Ahora ya menos, pero sus apareciones en el album suelen ser curiosas.

    6. Chafla: Antes molaba, ahora lo veo un poco cascarrabias. Todo esto como forero, fuera de aquí me caia/cae muy bien.

    7. Kresta el Payaso: Aún no le he cogido el punto, me cuesta con los "nuevos" :_

    8. Toboe: Clan cascarrabias, según en que hilo la pilles.

    9. León: Asaber.

    10. Aini: Muy simpaticona en general, pero si no llega a ser por el tiny no me llama la atención.

    11. California: Me lio con su nick y la confundo con Pandemonium siempre, asi que no sabría decir de quien estoy opinando.

    12. Laertes: Es genial, aunque a veces excesivamente explicito. Top ten.

    13. Steppenwolf: Auuuu. Creo que tiene un avatar de un lobo xD.

    14. Nikè: Siempre he tenido debilidad con ella, aunque antaño era mejor porque la pillábamos por banda en el tiny :_

    15. Karissa: Es muy monina, poco más.

    16. Africanus: Golf, creo.

    17. Moái Rapanui: Es majete, voy ubicándolo xD.

    18. Mirko Crocop: Asa, pero me suena.

    19. Sephira: Postea menos pero la veo mejor que antes .

    21. Mad: No se, bien.

    22. Litel: Es bastante maja en general.

    23. Hécate: Me da rabia cuando no llego a tiempo a sus hilos esprés :_

    24. Kuke: Está loca, pero da mucha vida al foro. Se le ve que tiene buen fondo y me encanta cuando estña en bavia .

    25. Danica: Me cae bien por lo poco que he leído de ella y por su situación geográfica

    26. Uritza: Top ten desde el primer dia que la leí. Me encanta, es como una mezcla de todo lo bueno de varios personajes de una serie que te encanta, en uno. Encima mujer y con estilo.

    27. Murnau: Me gustan sus apariciones estelares en Belleza, siempre son bien recibidas.

    28. WOLOLOOO!: En el foro es un troll, pero es una big persona sin duda.

    29. Duffel: Es sencillo y majo a la vez, te transmite muy buen rollo y me gusta que siga por aquí.

    30. Eskizo: Demasiado para mí.

    31. Felurian (Anaixa): Recuerdo cuando llegué que la veía super cría xD Siempre me ha parecido muy inteligente, pero lo que tiene de intelecto se ve que le falta de autocontrol emocional xD (no voy a saco, es por poner alguna pega)

    32. Pandemonium (me lo ha comentado ella): Lo dicho, me lio con ella y california :_

    33. Delkicio: Mitiquísimo, aunque me gustaba más cuando llegué por aquí, era más activo y rompebragas.
    Sephira y Nikè han agradecido este mensaje.
    Me seducen las mentes, me seduce la inteligencia, me seduce una cara y un cuerpo cuando veo a una mente que los mueve y que vale la pena conocer. Conocer, poseer, dominar, admirar. La mente Hache, yo hago el amor con las mentes, ¡hay que follarse a las mentes!

  10. #9
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    Ofú vaya plan. Nada más que veo corazones y caritas felices. Mal, muy mal.

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  11. #10
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Vengo, opino y me vuelvo a mi sarcófago:


    Roco: Es un buen chico, muy leal y muy sensato. Hace mucho que no hablo con él. Espero que todo le vaya bien.
    Desorden: A veces bien, y otras no tan bien. Quizá a veces debería tener un pelín más de tacto.

    Fara: La verdad es que hace cosa de un año o así no le soportaba mucho, pero luego se relajó y me despierta buen rollismo y bondad. Ahora sí que molas.

    Mapache: Pese a todo el tiempo que hemos coincidido en este foro nunca hemos tenido relación extraforil ni nada por el estilo. Aún así me cae bien y cuando me imagino un restaurante japonés me lo imagino a él de fondo comiendo fideos.

    Randal: Mi canario favorito después de Bardem. Le agradezco que se preocupara por mí cuando lo necesité. Es un tío grande y no sólo por su tamaño xD

    Chafla: Forilmente insoportable. Yo no sé si en realidad es o no es así, pero desde luego como forero es pesado a más no poderr. Y no es porque el chico sea tonto o diga gilipolleces o no sepa que su papel en el foro es hacer el ganso, si no porque creo que muchas veces no se da cuenta de lo cansino que resulta. Sin acritud lo digo, que me parece un chico listo pese a todo.

    Toboe: Siempre dispuesta a ayudar, creo que es buena persona.

    León: Ay, León me suscita de todo. Puede ser un tío interesante o puede ser un rallao de la vida. Puede ser un tío maduro del que aprender o puede ser un niñatillo de 15 años. Te puede apreciar a morir o puede pasar de ti como de la mierda. Sin embargo, siempre me caerá bien.

    Aini: Es el amor hecho rubia.

    California: Me cae bien, es buena chica y parece que muy trabajadora.

    Laertes: Es gay, pero lo compensa con su sentido del humor.

    Steppenwolf: Hace tiempo que no hablo con él pero me cae muy muy bien.

    Mirko Crocop: Espero que convencerle para que sea el padre de mi hijos.

    Sephira: Hace una pareja con Master de lo más adoreibol.

    Litel: Hija, deja ya de poner fotos de perros muertos en el facebook xDDDD Creo que es buena chica pero que si quiere puede ser muy muy mezquina. Es sólo una percepción.

    Hécate: Creo que como forera ha perdido mucho. El otro día la leí en el hilo de Felurian y me dio un pelín de vergüenza ajena su comentario aunque fuera con la mejor voluntad.


    Murnau: O parece muy listo y muy culto o me parece jodidamente demagogo y redicho.

    Duffel: Estudia periodismo para dar los comunicados de ETA. Es un chico la mar de apañao, yo me lo quedaba.

    Felurian (Anaixa): Espero que aprenda a hacer su vida sin tener más pilar básico que ella misma. Lo deseo de corazón o va a pasar muchos años sola aunque tenga a alguien al lado. Como dijo alguien de por aquí en algún hilo: a veces el celibato y la soledad sentimental van bien para conocerse mejor.

    Ruarr: Es una chica majísima y siempre dispuesta a escucharte y a entenderte. Vale su peso en oro.


    Venga, adiós, os quiero.
    Sephira y Ruarrr han agradecido este mensaje.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  12. #11
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    Mirko Crocop: Espero que convencerle para que sea el padre de mi hijos.
    ¿Os estáis conociendo o qué? ¿Te gustaría follartelo? ¿Y tú a ella? Cuéntanos más.

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  13. #12
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    No sé quienes están en la lista, pero os quiero a todos. Lo mismo gracias a esto para la próxima se apunta más gente, por si cae más amor holeriano.
    Kuke* ha agradecido este mensaje.

  14. #13
    Participativ@
    Registrad@ el
    29/10/2011
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    420
    Agradecido
    156 veces
    Temas
    3
    1. Roco

    Me parece simpático y gracioso, además suele aportar un enfoque diferente a los hilos.


    2. Desorden

    Cuando comencé a leerlo hace algunos años me pareció que era un subnormal con ganas de parecer diferente. Últimamente me gusta lo que postea, esperemos que no cambie el rumbo.


    3. Fara

    Es un buen forero, sabe debatir y ver las cosas de manera objetiva. A veces peca de soso, lo que hace que sus tochos pierdan interés. Fácilmente trolleable.


    4. Mapache

    Creo que es buena persona, pero eso no quita que esté jodidamente acomplejado; lo que termina manchando de caca muchos de sus posteos.

    5. Randal.

    Randal es muy sincero pero muy cerrado, casi siempre se encasilla en su opinión y de ahí no le saca ni Dios. Bastante duro de mollera, pero bueno, me cae bien.

    6. Chafla.

    De los pocos foreros que disfruto leyendo. Mis dies.

    7. Kresta el Payaso

    Me aburre.

    8. Toboe

    La joya de este foro, tanto a la hora de opinar como en consejos y demás. Si me dejase, sería su perro, su gato o cualquier cosa que pudiese lamerle las zapatillas.

    9. León.

    ¿?

    10. Aini

    Simpática pero corta as hell.

    11. California

    Ni fú ni fá.

    12. Laertes

    Tiene puntazos y me río bastante leyéndole.

    13. Steppenwolf

    Attention Whore.

    14. Nikè

    ¿?

    15. Karissa

    No recuerdo ningún post, sólo que está buena.

    16. Africanus

    ¿Eh?

    17. Moái Rapanui

    Simpático, buenage, pero se le nota bastante el pavo.

    18. Mirko Crocop

    Pfff...coincido con él en algunas ideas, pero la imagen de malote le queda grande, a mí al menos sus ínfulas de macho alfa sólo me han proporcionado alguna risa.

    19. Sephira

    Recuerdo que cuando comencé a leer el foro era un nubarrón emo, ahora parece que ha encauzado su vida. Doy albricias.

    20.Never

    Chachi.

    21. Mad

    Ídem.

    22. Litel

    Habré discutido dos veces con ella y me parece más rara que un perro verde. Quiero creer que se hace la tonta. QUIERO.

    23. Hécate

    Me pone, no sé por qué.

    24. Kuke

    Me gusta, es muy natural y sus fotos han patrocinado algún momento de placer solitario. Que no, que es coña. Nah, es verdad.

    25. Danica

    Gñé.

    26. Uritza

    Ídem.

    27. Murnau

    Oscila entre lo pedante, la ascopena y el interés.

    28. WOLOLOOO!

    Lol en estado puro, una de las joyas del floro.

    29. Duffel

    ¿?

    30. Eskizo

    Ni chicha ni limoná.

    31. Felurian (Anaixa)

    Me guardo la opinión, que los baneos tan tempranos dejan mala imagen.

    32. Pandemonium

    ¿?

    33. Delkicio

    Parece un tío con la cabeza amueblada, y a juzgar por las bragas que moja, supongo que el cuerpo también.

    34. Ruarr

    Mi ruarsita, mi amor platónico, mi artista con las manos de goma, mi hamol.
    Sephira, Ruarrr, Kuke* y 1 personas más han agradecido este mensaje.

  15. #14
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Cuando he discutido yo contigo? o.O



  16. #15
    Participativ@
    Registrad@ el
    29/10/2011
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    420
    Agradecido
    156 veces
    Temas
    3
    Tiempo ha, cuando tenías el avatar de...deeee...de...¿Mary Jane?

Página 1 de 31 1 2 3 11 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 8
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:21
    2. Respuestas: 0
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:11
    3. [Pop y Latina] MI OPINION...
      Por .:LuNa:. en Música
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 22/03/2004, 20:54
    4. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21