Opinión sobre The Reaper

  1. #61
    Piénsame.
    Registrad@ el
    26/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.255
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    50
    PoesíaDifusa escribió: Ver mensaje
    Estoy hablando de no darle cuerda para que vuelva, no hacerle caso y esperar a que se le volviera a banear. No de que se le dejase despotricar como le diera la gana.
    ¿Y por qué abres un tema para que opinemos de él?
    Que no sólo conozco su última pesadilla,
    también las mil anteriores,
    y yo sí que no tengo cojones a decirle que no a nada,
    porque tengo más deudas con su espalda
    de las que nadie tendrá jamás con la luna.

  2. #62
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Miau escribió: Ver mensaje
    ¿Y por qué abres un tema para que opinemos de él?
    Ya lo han dicho.


    Wolverine escribió: Ver mensaje
    No lo ha abierto. Se ha pedido que se cree junten en otro tema una discusión sobre The Reaper para no desvirtuar el otro tema en el que se inició.
    o.O[[_DiDi_]]O.o escribió: Ver mensaje
    No lo ha abierto ella, lo han separado del post de declaraciones para que no se desviara más el tema.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  3. #63
    Avatar de Afeminabo Ah,ese.
    Registrad@ el
    30/12/2005
    Localidad
    Beceene
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.606
    Agradecido
    267 veces
    Temas
    95
    The Reaper ha thereapado.

    "No se cobra"

  4. #64
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Hijo de puta, tampoco hace falta exagerar tanto, hombre que aquí se ven opiniones diferentes esta bastante claro pero tampoco es para ponerlo a la altura que lo estais poniendo algunos de trágico, a quién no lo gusten este tipo de temas que no entre o no se moje y ya esta, nadie obliga a entrar en este tipo de temas donde se discuten y analizan un poco más a fondo las cosas, las diferencias estan para hablarlas y más si afectan al ambiente del foro, que es lo que esta pasando.

    Y es normal que haya cruzes más fuertes que otros, cuando eres moderador y te posicionas sobre alguien sabes a lo que te atienes, tanto para lo bueno como para lo malo y hay que apechugar con ello, máxime cuando hablamos de un caso con connotaciones especiales y donde se ha dicho tanto.

  5. #65
    =)
    Registrad@ el
    30/06/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    9
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    0
    Compañeros, compañeras; amigos, amigas; enemigos, enemigas; foreros, foreras.

    Sí. Soy él. No pensaba desvelarlo, sólo estaba observando; intentaba pasar desapercibido para llegar a mi fin último en este lugar, que nunca fue molestar, sino conocer un poco más a fondo por qué me siento como me siento cuando me encaro a la sociedad de la calle. Pero una vez más, y muy a mi pesar, tendré que recibir un baneo (El cual espero que me proporcione PoesíaDifusa, si se me permite, para sentirme bien y sonreír -La admiro-), y una vez más tendréis el valioso material para destrozar al cabrón de The Reaper; al troll de The Reaper; al payaso con aires de superioridad de The Reaper. Al subnormal de The Reaper, como dijo Steve, oh, Steve.

    Si es posible, quisiera alegar unas palabras en mi defensa; si no se me permite, ya podéis ir borrando el post.

    Quisiera empezar hablando de dos caballeros; ellos son El Hijo de Puta y Opositivo, y por qué admiro a cada uno de ellos. El Hijo de Puta es una persona que siempre me alegró ver en este foro. Difícil de encontrar, con inquietudes, con cierto interés por mi palabras y yo por las suyas. Haciéndome entristecer en la silla de mi escritorio al ver muchos de sus interesantes hilos, hundirse sin respuestas, mientras gilipolleces, insisto, gilipolleces, flotaban y flotaban frutos de mentes infructuosas sin ningún tipo de aspiración para con lo que les rodea y va más allá de lo meramente terrenal. En este sentido Hijo de Puta me ha aportado mucho como forero (oh, no, como troll ) y por eso quiero agradecérselo y ya agradecí en su día en una respuesta privada que, como buitres, intentásteis arrancarle. Hijo de Puta, uno de los escasos puntos que soy propenso a dar va para ti. Sin ninguna duda.

    Opositivo es otro tipo de persona. Me ha tratado en muchas ocasiones como una mierda esperpéntica, y yo a su vez le he faltado al respeto a él con mucha más frecuencia. Sin embargo, ahora y viendo toda la que se ha montado alrededor de "The Reaper", un nombre vacío y genérico que nunca debió significar nada, me veo obligado a decir que Opositivo es otra de las luces que iluminan este lugar. No podría llevar una cruzada personal contra alguien con tal don de la palabra; más aún no podría llevarla contra un forjado caballero como es él (Sin sarcasmos, lo juro). No he visto a mucha gente aún capaz de sobrellevar una falta del respeto con una contestación afable; él lo hace y, aunque en mi vida intenté esa actitud y fracasé estrepitosamente, la admiro. Otro punto para Opositivo, aunque me desgarre verbalmente.

    Poesíadifusa, mi querida Poesía Difusa. Agradecido me hallo y le debo unas cuantas a esta muchacha. Ha aguantado estoicamente una marea de agresividad hacia mi persona, ha respondido con calma y he leído sus contestaciones con una sonrisa en la cara. He visto a muchos llamarla infantil; no ha cumplido quince años. Sugiero a muchos de vosotros que volváis a releer sus posts, y a continuación leáis alguno vuestro. ¿Qué edad tenéis vosotros y vosotras? ¿Habríais escrito lo que ha escrito ella? Ya.
    Ayer le dije que arremetería con todo mi odio contra alguna de la gentuza que puebla por estos lares, pero esto ha cambiado mi opinión y mi actitud. He visto a alguien arriesgar un puesto de moderación y un puesto de forera veterana sólo por defender a un "troll" que no llegó a sumar 300 mensajes. Ahora, que siga entrando y "tocandoos los cojones" sólo servirá para que ella se lleve las hostias. Por eso mismo os voy a dejar, definitivamente, esta vez sin truco ni trampa. Os leeré, quizá me registre y pase desapercibido. Pero olvidad a The Reaper, él no volverá ni su acritud tampoco. Muchos puntos para PoesíaDifusa, gracias, de verdad y de corazón.

    Hay otras tres personas más que también me gustaría mencionar en el ladrillo. Ellas son Enigma, The Black Cat y Daegemi. A todas les debo un gigantesco apoyo en este foro, mensaje tras mensaje y quote tras quote. Por haberse fiado de alguien tan loco y borde, haber compartido sus opiniones fundamentadas y haberme dado un poco de cobijo entre tanto rechazo; muchísimas gracias a vosotras también.

    Hay unas cuantas personas, como La luna pa Mi y alguna otra que no recuerdo, que también me han agradado, pese no haber establecido ningún tipo de contacto con ellas. Ellas saben quién son. Sin olvidar a Kurko, por el que siempre he sentido debilidad.

    El resto ya sabéis, foreros. Quisiera poder deciros que tengáis un buen día, que lo paséis bien y que hagáis muchos amigos, pero algo (quizá el sistema límbico ) me lo impide. Así que, faltando al respeto una vez más y por extensión dándole la razón al señor Opo, espero que abráis los ojos, que espabiléis de una puta vez, y que algún día en vuestra vida miserable, os levantéis pensando que en parte, ese subnormal del segador, tenía razón en lo que decía.
    Si no lo hacéis, peor para vosotros y mejor para quienes os manejan. Simple, claro y conciso.

    Un saludo, pueden comenzar los insultos.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #66
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Joder, todo un momumento a la futilidad

  8. #67
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Ala, se cierra el tema en vista de posibles represalias subidas de tono.

Página 5 de 5 PrimeraPrimera ... 3 4 5

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Vuestra opinion sobre...
      Por Merie en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 37
      Último mensaje: 18/05/2009, 11:40
    2. Opinión sobre tatuaje
      Por Casadiella de anís en Tattoo & Piercing
      Respuestas: 7
      Último mensaje: 01/11/2005, 1:11
    3. Opinion sobre la gente del foro!
      Por Sarita[SntK] en Foro General
      Respuestas: 260
      Último mensaje: 25/06/2005, 22:56
    4. Opinión sobre el concurso
      Por Luke en Cine
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 10/05/2004, 21:15