Opinión sobre The Reaper

  1. #31
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    He leído varias mierdas sobre The Reaper, y no sé quien coño es. ¿Un intento fallido de troll o qué?

  2. #32
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    opositivo escribió: Ver mensaje
    A The Reaper lo que le falló fue eso, que la identidad que se creó a muchos nos parecía carismática pero totalmente despreciable..
    ¿Pero alguien me puede decir que tiene de carismatico?

  3. #33
    Entendid@
    Registrad@ el
    18/04/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    797
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    6
    ¿Cada vez que baneáis a alguien en este foro habláis de la persona en cuestión? No, ¿verdad? ¿Por qué le dáis tanto bombo? En serio, he estado en varios foros y nunca había visto nada similar, y eso que en al menos uno hubo follones más "escandalosos".
    ¿Qué os aporta estar discutiendo la personalidad de una persona a la que habéis echado? Le habéis baneado y punto, cómo era como persona (o como forero) ya es cosa de cada uno, pero no veo necesario abrir un hilo (o generarlo a partir de otro) para discutirlo.
    En mi opinión esto no genera más que incomodidad y malos rollos, lo veo absolutamente innecesario y sinsentido. Pero bueno, vosotros veréis qué hacéis con el foro.

  4. #34
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    §chev@ escribió: Ver mensaje
    .....
    Bueno, fue el mismo que volvio en el post de declaraciones y luego PoesiaDifusa lo puso como si fuera un martir

  5. #35
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Steve Nash escribió: Ver mensaje
    Bueno, fue el mismo que volvio en el post de declaraciones y luego PoesiaDifusa lo puso como si fuera un martir

    Veo que no se ha entendido nada de lo que he dicho.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #36
    Entendid@
    Registrad@ el
    18/04/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    797
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    6
    Steve Nash escribió: Ver mensaje
    Bueno, fue el mismo que volvio en el post de declaraciones y luego PoesiaDifusa lo puso como si fuera un martir
    Vale, pero es tan sencillo como ignorarlo, ya sabes "no hay mejor desprecio que el de no hacer aprecio".
    Si no recuerdo mal, la reacción de PoesiaDifusa se dio después de varios comentarios despectivos respecto a The Reaper. Sí, tal vez hubiera sido mejor que no dijera nada, al igual que todos los demás. Así que nadie está libre de culpa y si unos dan su "opinión" cualquiera puede hacerlo, sea moderador, administrador o el último mono. Y PoesiaDifusa ha recalcado ya varias veces que no niega que se mereciera el baneo, pero una cosa es que se banee a una persona y otra es que no se deje de hablar de ella despectivamente. Vosotros exigís un respeto, los demás también.
    Ahora, ¿que sigue incordiando? Pues lo dicho, se ignora y a tomar por culo.

  8. #37
    Avatar de opositivo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/02/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.696
    Agradecido
    705 veces
    Temas
    428
    Steve Nash escribió: Ver mensaje
    ¿Pero alguien me puede decir que tiene de carismatico?
    Las cosas que decía no eran gilipolleces. A mí el personaje me parecía espabilado y los temas que trataba me parecían interesantes. Incluso algunas de sus opiniones creo que eran acertadas. Lo que pasa es que le perdían las formas. El fondo no era malo, pero su actitud sí.
    Follar contigo debe ser como leer poesía - Undefined speaker 08/09/09
    Zoaz Euskal Herrira, si es que existe. Euskadifrenia. - Zarama, Bermeo 18/04/09

  9. #38
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    §chev@ escribió: Ver mensaje
    Vale, pero es tan sencillo como ignorarlo, ya sabes "no hay mejor desprecio que el de no hacer aprecio".
    Si no recuerdo mal, la reacción de PoesiaDifusa se dio después de varios comentarios despectivos respecto a The Reaper. Sí, tal vez hubiera sido mejor que no dijera nada, al igual que todos los demás. Así que nadie está libre de culpa y si unos dan su "opinión" cualquiera puede hacerlo, sea moderador, administrador o el último mono. Y PoesiaDifusa ha recalcado ya varias veces que no niega que se mereciera el baneo, pero una cosa es que se banee a una persona y otra es que no se deje de hablar de ella despectivamente. Vosotros exigís un respeto, los demás también.
    Ahora, ¿que sigue incordiando? Pues lo dicho, se ignora y a tomar por culo.
    Pensaba que nadie me entendia.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  10. #39
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    opositivo escribió: Ver mensaje
    Las cosas que decía no eran gilipolleces. A mí el personaje me parecía espabilado y los temas que trataba me parecían interesantes. Incluso algunas de sus opiniones creo que eran acertadas. Lo que pasa es que le perdían las formas. El fondo no era malo, pero su actitud sí.

    Opino lo mismo, con su actitud jodió su 'talento'
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  11. #40
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Blablabla.

    Yo lo que no comprendo muy bien es lo de que ser troll o demás implica ser antisocial. ¿Alguien me lo explica? Es que he intentado darle miles de respuestas pero es que no veo ninguna lo suficientemente lógica como para darla por válida.

    Ah, y otra cosa, a mí me da igual que tú (PoesíaDifusa) seas moderadora o no. Porque, hablando claro, no sé quien eres y que desempeñes un trabajo aquí como mod o no, a mí me la trae floja. Pero sigo cuestionándo tu trabajo y sigo sin saber muy bien por qué tienes el puesto de moderación, y encima en el General.

  12. #41
    Avatar de Dagemi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    18/07/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.034
    Agradecido
    126 veces
    Temas
    125
    Bah, teneis una "obsesion" por él y todo, me hace mucha gracia xD El chico estará viviendo su vida tan tranquilo y vosotros aqui criticancolo, increíble. Os da la vuelta a la cabeza xDDD y eso que ha estado poco en el foro. Que grande.
    Don't give a fuck what people say

  13. #42
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    PoesíaDifusa escribió: Ver mensaje
    No voy a seguir hablando de él, porque se está yendo del tema. Si alguien quiere algo que me hable por privado.
    Después de abrir un tema preguntando sobre qué pensamos de él... cojonudo.


  14. #43
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    opositivo escribió: Ver mensaje
    Las cosas que decía no eran gilipolleces. A mí el personaje me parecía espabilado y los temas que trataba me parecían interesantes. Incluso algunas de sus opiniones creo que eran acertadas. Lo que pasa es que le perdían las formas. El fondo no era malo, pero su actitud sí.
    Una mierda

    A mi que un tio diga que todos los "cachitas" son subnormales por el mero hecho de cuidar su fisico me parece de retard absoluto. ¿Que el se descojona leyendo mis reacciones? Bueno, mas me descojono yo que en este foro quede como un completo imbecil con sus axiomas. Porque si ya me dan penita los columnistas o reporteros de muchos medios que van de adalides de la justicia creyendo que todo lo que salga por su boca debe ir a misa, que no me hara The reaper. Por que al menos los primeros tienen la excusa de que les pagan por decir chorradas, pero...¿Que excusa tiene el?

    §chev@ escribió: Ver mensaje
    ....
    Que va mujer, mi experiencia foril me dice que cuanto menos se le haga caso, mas reaccionario se hara buscando ser el centro de atenciuon

  15. #44
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Dixebriega escribió: Ver mensaje
    Después de abrir un tema preguntando sobre qué pensamos de él... cojonudo.
    No lo ha abierto. Se ha pedido que se cree junten en otro tema una discusión sobre The Reaper para no desvirtuar el otro tema en el que se inició.

  16. #45
    Avatar de Thomas Shelby Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2007
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    1228 veces
    Temas
    196
    Dixebriega escribió: Ver mensaje
    Después de abrir un tema preguntando sobre qué pensamos de él... cojonudo.
    No lo ha abierto ella, lo han separado del post de declaraciones para que no se desviara más el tema.
    Make my way back home when I learn to...

    ...fly along with me, I can't quite make it alone

Página 3 de 5 PrimeraPrimera 1 2 3 4 5 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Vuestra opinion sobre...
      Por Merie en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 37
      Último mensaje: 18/05/2009, 11:40
    2. Opinión sobre tatuaje
      Por Casadiella de anís en Tattoo & Piercing
      Respuestas: 7
      Último mensaje: 01/11/2005, 1:11
    3. Opinion sobre la gente del foro!
      Por Sarita[SntK] en Foro General
      Respuestas: 260
      Último mensaje: 25/06/2005, 22:56
    4. Opinión sobre el concurso
      Por Luke en Cine
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 10/05/2004, 21:15