Opinión sobre The Reaper

  1. #16
    Avatar de November Καλυψώ
    Registrad@ el
    15/03/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    9.130
    Agradecido
    4387 veces
    Temas
    171
    November rain escribió: Ver mensaje
    ¿Qué cosas tiene que cambiar el foro, según The Reaper?

  2. #17
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    PoesíaDifusa escribió: Ver mensaje
    Él sólo vino aquí para expresarse, quizás lo hacía de forma muy soez y iba picando a todo el mundo. Pero cuando le llamaron troll es porque simplemente a muchos les incomodaba, es como un comodín para quitarselo del medio. Es verdad que insultó muy directamente, muchos de este foro faltan el respeto constantemente, sólo que lo hacen de manera discreta para que no se les pueda infraccionar, y eso me parece peor.
    A mi noe s que me cae mal porque insultase, a mi me cae mal porque iba de profeta de la verdad cuando todos sus post se le hubieran ocurrido a cualquier chaval de quince años

  3. #18
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    No voy a seguir hablando de él, porque se está yendo del tema. Si alguien quiere algo que me hable por privado.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  4. #19
    Avatar de opositivo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/02/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.696
    Agradecido
    705 veces
    Temas
    428
    PoesíaDifusa escribió: Ver mensaje
    Él sólo vino aquí para expresarse, quizás lo hacía de forma muy soez y iba picando a todo el mundo. Pero cuando le llamaron troll es porque simplemente a muchos les incomodaba, es como un comodín para quitarselo del medio. Es verdad que insultó muy directamente, muchos de este foro faltan el respeto constantemente, sólo que lo hacen de manera discreta para que no se les pueda infraccionar, y eso me parece peor.
    PoesíaDifusa, como moderadora deberías saber que entrar a expresarse de forma muy soez, picar al personal más que mostrar opinión y además insultar directamente es una actitud propia de trolls. Bueno, un buen troll nunca llegará a insultar, creará mal rollo de otras formas.

    Que a ti te caiga bien el chaval que escribía esas cosas y quieras sacarle la cara, estás en todo tu derecho. Pero no niegues la evidencia, y es que The Reaper era un trolazo en toda regla, y la gente no lo hubiera calificado como tal si su objetivo no fuera buscar la boca al personal.

    Con respecto a que muchos de este foro faltan al respeto de manera discreta: así es el juego. Han sabido rozar el límite de las normas para que no se les pueda echar. De hecho, ése es el límite al que debería aspirar The Reaper como trol. Hasta que lo consiga, da pena. Y resulta triste que una moderadora esté sacando la cara a un personaje así. Manda el corporativismo a la basura.
    Follar contigo debe ser como leer poesía - Undefined speaker 08/09/09
    Zoaz Euskal Herrira, si es que existe. Euskadifrenia. - Zarama, Bermeo 18/04/09

  5. #20
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    opositivo escribió: Ver mensaje
    PoesíaDifusa, como moderadora deberías saber que entrar a expresarse de forma muy soez, picar al personal más que mostrar opinión y además insultar directamente es una actitud propia de trolls. Bueno, un buen troll nunca llegará a insultar, creará mal rollo de otras formas.

    Que a ti te caiga bien el chaval que escribía esas cosas y quieras sacarle la cara, estás en todo tu derecho. Pero no niegues la evidencia, y es que The Reaper era un trolazo en toda regla, y la gente no lo hubiera calificado como tal si su objetivo no fuera buscar la boca al personal.

    Con respecto a que muchos de este foro faltan al respeto de manera discreta: así es el juego. Han sabido rozar el límite de las normas para que no se les pueda echar. De hecho, ése es el límite al que debería aspirar The Reaper como trol. Hasta que lo consiga, da pena. Y resulta triste que una moderadora esté sacando la cara a un personaje así. Manda el corporativismo a la basura.

    Al principio, sólo decía lo que pensaba y le ha traído problemas esa actitud, cuando empezaron a llamarle troll, y se le baneó ( no digo que sin razón) estaba espectante para en un momento X hacer un hilo sobrada-puñalada, y volver a recordar que sigue ahí, pese a todo. Lo digo por la manía que tiene mucha gente en este foro de llamarle troll a todo el mundo y cuando éste se rebota avisarnos a los moderadores, últimamente a cualquiera que escriba mal o habra algún post chorra se le acusa de troll, también se me acusó a mí de serlo, cuando esa no era mi intención aquí ni mucho menos. Estoy segura que The Reaper entró aquí para ser un forero más, crítico y vale, un poco enfadado con el mundo y un poco socarrón, pero no sobrepasaba el límite en un principio, le llamaron troll y escupieron sobre lo que dijo y en su ausencia se le insulta como forero y como persona, esto es lo triste y lo sabes tan bien como yo.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #21
    Avatar de opositivo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/02/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.696
    Agradecido
    705 veces
    Temas
    428
    PoesíaDifusa escribió: Ver mensaje
    Al principio, sólo decía lo que pensaba y le ha traído problemas esa actitud, cuando empezaron a llamarle troll.
    Lo dices como si su actitud fuera fruto de que le llamaran troll. Cuando yo en concreto dije desde un principio que su lenguaje y forma de expresarse me parecían agresivxs, ofensivxs y violentxs. Sus formas no eran las de una persona que venía a decir lo que pensaba.

    PoesíaDifusa escribió: Ver mensaje
    Lo digo por la manía que tiene mucha gente en este foro de llamarle troll a todo el mundo y cuando éste se rebota avisarnos a los moderadores, últimamente a cualquiera que escriba mal o habra algún post chorra se le acusa de troll, también se me acusó a mí de serlo, cuando esa no era mi intención aquí ni mucho menos.
    Ya, pero es que tanto tú, como él, como mucha otra gente entrasteis al foro con una actitud propia de troll: empezar a participar en modo verbose, ofender, molestar, crear mal rollo, floodear... Son actitudes que a forerxs con una mínima trayectoria se les permite a baja escala, porque se les tiene pillado el punto. Pero teniendo en cuenta la cantidad de trolls y ataques que tiene que soportar este foro, me parece completamente normal estar atentxs a esas personas que entran directamente con unas maneras, vamos a decir, extrañas.

    PoesíaDifusa escribió: Ver mensaje
    Estoy segura que The Reaper entró aquí para ser un forero más, crítico y vale, un poco enfadado con el mundo y un poco socarrón
    No era crítico. Despotricar contra todo lo que se te pone delante no es ser crítico. Poner a parir y describir mediante insultos no es ser crítico. Limitarse a cagarse en todo sin realizar un análisis de dónde está, qué tema está tratando y a quién va dirigido, no es ser crítico. Ir en contra de algo no significa hacer una crítica.

    PoesíaDifusa escribió: Ver mensaje
    pero no sobrepasaba el límite en un principio, le llamaron troll y escupieron sobre lo que dijo y en su ausencia se le insulta como forero y como persona, esto es lo triste y lo sabes tan bien como yo.
    En mi opinión, sobrepasó el límite desde un principio. El límite de la netiqueta, no lo suficiente como para banearlo. Ahora se le insulta como forero con razón. Y como persona, y lo sabes tan bien como yo, da igual lo que se diga de él, pues a quién se está criticando no es la misma persona que tú dices conocer. Es como si alguien pone a parir a Opositivo y a la persona "Opositivo" y un par de amigas mías se ponen a llorar. La primera regla de internet es que existen los personajes y se utilizan.
    Follar contigo debe ser como leer poesía - Undefined speaker 08/09/09
    Zoaz Euskal Herrira, si es que existe. Euskadifrenia. - Zarama, Bermeo 18/04/09

  8. #22
    Avatar de TylerDurden Fucking Master
    Registrad@ el
    16/10/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    5.662
    Agradecido
    148 veces
    Temas
    130
    Esto es surrealista, ¿como explicar el concepto "troll" a alguien que parecía serlo?
    Corrí... corrí hasta que mis músculos ardían y mis venas bombeaban ácido de batería, y luego... seguí corriendo.

  9. #23
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Poco más que decir a lo que ha dicho Opositivo, aquí todos son igualmente recibidos y tratados, dentro de unos límites se respetan los piques y los personajes que cada uno quiera crearse pero siempre bajo unos mínimos de respeto y educación, si esos mínimos no se respetan da igual que sea The Reaper o un forero de 10.000 mensajes, eso es lo que a muchos les cuesta comprender.

    Y como ha puntualizado Opositivo, este foro sufre bastantes ataques trolls de otras webs aparte de perfiles que solo entran a molestar a usuarios y a joder los temas y no es fácil llevarlo, y ya solo por ser moderadora deberías saber separar la amistad que tengas con The Reaper con su actitud en el foro, que dista muy distante de ser educada con otras personas por mucho que algunos digais que dice las cosas claras, o que va de cara, es que madre mía, que me parta un rayo si insultar o faltar el respeto es ir de cara.

    Lo que pasa aquí también es que muchos no soportais a foreros que son "Más reconocidos" porque pensais que tienen pista libre para hacer lo que quieran o que pican a la gente y salen ilesos, en fin, lo de siempre.

  10. #24
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    opositivo escribió: Ver mensaje
    Lo dices como si su actitud fuera fruto de que le llamaran troll. Cuando yo en concreto dije desde un principio que su lenguaje y forma de expresarse me parecían agresivxs, ofensivxs y violentxs. Sus formas no eran las de una persona que venía a decir lo que pensaba.



    Ya, pero es que tanto tú, como él, como mucha otra gente entrasteis al foro con una actitud propia de troll: empezar a participar en modo verbose, ofender, molestar, crear mal rollo, floodear... Son actitudes que a forerxs con una mínima trayectoria se les permite a baja escala, porque se les tiene pillado el punto. Pero teniendo en cuenta la cantidad de trolls y ataques que tiene que soportar este foro, me parece completamente normal estar atentxs a esas personas que entran directamente con unas maneras, vamos a decir, extrañas.



    No era crítico. Despotricar contra todo lo que se te pone delante no es ser crítico. Poner a parir y describir mediante insultos no es ser crítico. Limitarse a cagarse en todo sin realizar un análisis de dónde está, qué tema está tratando y a quién va dirigido, no es ser crítico. Ir en contra de algo no significa hacer una crítica.



    En mi opinión, sobrepasó el límite desde un principio. El límite de la netiqueta, no lo suficiente como para banearlo. Ahora se le insulta como forero con razón. Y como persona, y lo sabes tan bien como yo, da igual lo que se diga de él, pues a quién se está criticando no es la misma persona que tú dices conocer. Es como si alguien pone a parir a Opositivo y a la persona "Opositivo" y un par de amigas mías se ponen a llorar. La primera regla de internet es que existen los personajes y se utilizan.

    En ese caso, si tanto os incomodaba tan agresivo,ofensivo y violento se os antojaba como habéis dicho, no sé porque le seguíais el juego, era más fácil ignorarlo y no abrir ningún hilo hablando de él, ni mencionarle ahora.
    Ahora la cosa es más sería, volverá hasta que le tengamos hasta en la sopa, en los hilos que abría se le quoteaba y se le ponía a parir, cuando era más fácil ignorar y esperar a que algún moderador cerrase el tema y le banease de nuevo. Las cuentas son gratis, la ip se puede cambiar y el tiempo le sobra.


    Por otra parte, creo que no es tan difícil distinguir un troll de alguien que simplemente escribe mal, tiene 12 o 13 años o abre post chorras. Los verdaderos trolls que me he encontrado por aquí son los que abrían post descarados en plan ''tengo la polla enorme''. ¿Puedes definirme lo qué es un troll?

    The Reaper y yo no somos amigos, tampoco pretendo defenderle, ni justificarle. Es más, quien le puso el primer baneo fuí yo. Como moderadora intento tener una posición neutral a la hora de infraccionar, banear etc. Pero es la opinión que tengo sobre él, por muy moderadora que sea.

    Por lo que parece, aquí tiene un duelo personal entre él y algunos foreros, con la diferencia de que el tiene piedras y ellos un fusil, porque se han ganado el respeto, y en eso si influye que seas nuevo o tengas 1.000 mensajes. ¿ O es que me tratan a mí igual ahora que cuándo llegué?.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  11. #25
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    PoesíaDifusa escribió: Ver mensaje
    En ese caso, si tanto os incomodaba tan agresivo,ofensivo y violento se os antojaba como habéis dicho, no sé porque le seguíais el juego, era más fácil ignorarlo y no abrir ningún hilo hablando de él, ni mencionarle ahora.
    Ahora la cosa es más sería, volverá hasta que le tengamos hasta en la sopa, en los hilos que abría se le quoteaba y se le ponía a parir, cuando era más fácil ignorar y esperar a que algún moderador cerrase el tema y le banease de nuevo. Las cuentas son gratis, la ip se puede cambiar y el tiempo le sobra.
    Por esa regla de tres, que me quiten mi baneo en Sentimental, no infringi ninguna norma y si no les gustaban mis opiniones que no me leyeran...

    En fin..

  12. #26
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Steve Nash escribió: Ver mensaje
    Por esa regla de tres, que me quiten mi baneo en Sentimental, no infringi ninguna norma y si no les gustaban mis opiniones que no me leyeran...

    En fin..
    Estoy hablando de no darle cuerda para que vuelva, no hacerle caso y esperar a que se le volviera a banear. No de que se le dejase despotricar como le diera la gana.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  13. #27
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    En ese caso, si tanto os incomodaba tan agresivo,ofensivo y violento se os antojaba como habéis dicho, no sé porque le seguíais el juego, era más fácil ignorarlo y no abrir ningún hilo hablando de él, ni mencionarle ahora.
    Ahora la cosa es más sería, volverá hasta que le tengamos hasta en la sopa, en los hilos que abría se le quoteaba y se le ponía a parir, cuando era más fácil ignorar y esperar a que algún moderador cerrase el tema y le banease de nuevo. Las cuentas son gratis, la ip se puede cambiar y el tiempo le sobra.
    Y yo me pregunto a que viene generalizar ahora como si aquí hubiese un grupito que va a la caza y captura de un forero, madre mía, ¿Cuantas veces hay que decir que falto directamente al respeto a foreros?, ¿Cuantas?.

    Por otra parte, creo que no es tan difícil distinguir un troll de alguien que simplemente escribe mal, tiene 12 o 13 años o abre post chorras. Los verdaderos trolls que me he encontrado por aquí son los que abrían post descarados en plan ''tengo la polla enorme''. ¿Puedes definirme lo qué es un troll?
    Un troll no es solo el que abre topics chorras o se pone nicks estúpidos y se le banea a los dos minutos porque cae sobre su propio peso, sino el que no es capaz de respetar las opiniones de los demás y ataca cada dos por tres aparte de dejar puyitas por todo el foro, directa e indirectamente.

    The Reaper y yo no somos amigos, tampoco pretendo defenderle, ni justificarle. Es más, quien le puso el primer baneo fuí yo. Como moderadora intento tener una posición neutral a la hora de infraccionar, banear etc. Pero es la opinión que tengo sobre él, por muy moderadora que sea.
    No lo entiendo, dices que eres neutral y sin embargo, ¿Sigues intentando defender una postura que falta al respeto?, ahm.

    Por lo que parece, aquí tiene un duelo personal entre él y algunos foreros, con la diferencia de que el tiene piedras y ellos un fusil, porque se han ganado el respeto, y en eso si influye que seas nuevo o tengas 1.000 mensajes. ¿ O es que me tratan a mí igual ahora que cuándo llegué?.
    Como no, el tópico por excelencia en El Konsultorio, generalizar, decir que se va a por alguien y a tomar por culo, ¿Pero nos estamos volviendo locos o qué?.

    Esto es como cuando aquel Troll entraba a abrir temas de Kima, insultandola, faltandola al respeto, diciendole barbaridades y Kima dijo que ese Troll era un hijo de puta y se pidió su cabeza, es que vamos, yo hay veces que sinceramente no entiendo una mierda las posturas de la gente, aquí hay muchos foreros que dicen lo que piensan, que a muchos no les gusta lo que pueden decir y sin embargo estan sin ninguna infracción, ¿Tan difícil es de entender que sino cumples unas reglas te vas fuera seas quién seas?, parece que sí, parece que en El Konsultorio hay un pelotón de fuerzas especiales que busca aniquilar a The Reaper.

    Grande.

  14. #28
    Avatar de opositivo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/02/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.696
    Agradecido
    705 veces
    Temas
    428
    PoesíaDifusa escribió: Ver mensaje
    En ese caso, si tanto os incomodaba tan agresivo,ofensivo y violento se os antojaba como habéis dicho, no sé porque le seguíais el juego, era más fácil ignorarlo y no abrir ningún hilo hablando de él, ni mencionarle ahora.
    Yo, de hecho, no sé si te has fijado, decidí ignorarle. Y no le he contestado, ni he hablado de él en prácticamente ningún hilo. Si lo estoy haciendo ahora es porque creo que estás metiendo la pata hasta el fondo como moderadora. Y desde el momento en que tú tienes la labor de controlar mi participación en el subforo General, me interesa que la cumplas como es debido, en base a unas normas medianamente universales y desde un punto de vista más profesional que sentimental. Me da igual que sea The Reaper o Perico el de los palotes. Estás defendiendo públicamente a un personaje que ha sido baneado en repetidas ocasiones y que ha mostrado una actitud diametralmente opuesta a lo que se consideran buenas formas en un foro. Estás echando mierda sobre tus compañerxs de moderación, menospreciando su capacidad de análisis y decisión y poniéndote en evidencia al demostrar que no eres capaz de discernir tus labores de tus relaciones.

    PoesíaDifusa escribió: Ver mensaje
    Por otra parte, creo que no es tan difícil distinguir un troll de alguien que simplemente escribe mal, tiene 12 o 13 años o abre post chorras. Los verdaderos trolls que me he encontrado por aquí son los que abrían post descarados en plan ''tengo la polla enorme''. ¿Puedes definirme lo qué es un troll?
    No, pero puedo darte una definición:

    http://es.wikipedia.org/wiki/Troll_(Internet)

    Funky Girl, por ejemplo, era un troll. Eso sí, bien hecho, no como The Reaper.

    PoesíaDifusa escribió: Ver mensaje
    Por lo que parece, aquí tiene un duelo personal entre él y algunos foreros, con la diferencia de que el tiene piedras y ellos un fusil, porque se han ganado el respeto, y en eso si influye que seas nuevo o tengas 1.000 mensajes. ¿ O es que me tratan a mí igual ahora que cuándo llegué?.
    El duelo personal, que yo sepa, se lo ha montado él, y ya sabía de antemano que jugaba con piedra y el resto con fusil. Si no lo sabía, su problema es. Es como si yo echo un partido de tenis con Nadal y luego me quejo porque él ha entrenado más que yo. No te jode, habértelo pensado antes.

    En cualquier caso, no creo que la influencia sea por el número de mensajes. Una identidad te la creas y eso puedes hacerlo en veinte mensajes. Claro que tienes que hacerla carismática y ligeramente atractiva. A The Reaper lo que le falló fue eso, que la identidad que se creó a muchos nos parecía carismática pero totalmente despreciable.

    En tu caso, y como puedes ver en estas líneas, yo te trato igual que cuando empezaste.
    Follar contigo debe ser como leer poesía - Undefined speaker 08/09/09
    Zoaz Euskal Herrira, si es que existe. Euskadifrenia. - Zarama, Bermeo 18/04/09

  15. #29
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Ni estoy echando mierda sobre mis compañeros, ni desprecio sus decisiones. No he dicho en ningún momento que The Reaper no mereciera estar baneado, simplemente estoy hablando de la actitud con la que le han tratado los demás foreros, dándole pie a que vuelva, cuando precisamente es eso lo que no queremos. Y si se abren hilos hablando de él y se sigue opinando volverá para defenderse. Por mí parte no diré nada más.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  16. #30
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Yo creo que a la gente en cuanto hay un ataque troll se les va la boca y cada nuevo que entra ya lo acusan de troll. Véase el caso de Ciel.

Página 2 de 5 PrimeraPrimera 1 2 3 4 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Vuestra opinion sobre...
      Por Merie en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 37
      Último mensaje: 18/05/2009, 11:40
    2. Opinión sobre tatuaje
      Por Casadiella de anís en Tattoo & Piercing
      Respuestas: 7
      Último mensaje: 01/11/2005, 1:11
    3. Opinion sobre la gente del foro!
      Por Sarita[SntK] en Foro General
      Respuestas: 260
      Último mensaje: 25/06/2005, 22:56
    4. Opinión sobre el concurso
      Por Luke en Cine
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 10/05/2004, 21:15