Árbol de agradecimientos44Gracias

Opinión sobre ofertas para mujeres.

  1. #1
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230

    Opinión sobre ofertas para mujeres.

    De sobre es conocido por todos que hay ciertas empresas de diferentes sectores (discotecas o gimnasios por ejemplo) que hacen ofertas específicas al público femenino. Ya puede ser entrar gratis u ofrecer por el mismo precio un producto mejor (dos copas en lugar de una, 2x1 en la cuota del gimnasio, etc).

    ¿Qué les parece este tipo de ofertas?

    Si eres mujer, ¿has consumido alguna vez este tipo de ofertas? Si es afirmativo, ¿decantó la balanza esa oferta en lugar de ir a otro sitio donde no las había?

    ¿Las consumes habitualmente? ¿Que opinas de las mujeres que las consumen?

    Ale, divirtamonos un poco.

  2. #2
    Avatar de Taty Moderadora psico-belleza
    Registrad@ el
    23/07/2004
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    25.285
    Agradecido
    3486 veces
    Temas
    902
    A mí son ofertas que no me gustan, porque no las entiendo, no le veo el sentido. Las que más he visto ha sido en discotecas, y me parece super básico que alguien piense que porque van mujeres los hombres van detrás, no sólo porque no a todos los hombres le gustan las mujeres, y luego porque hay gente, por mucho que cueste entender, a la que le gusta salir de fiesta sin que ello lleve consigo mojar.

    Sí que me he beneficiado de ofertas de ese tipo, pero no de ir a ese lugar por ser mujer y salirme más barato, simplemente porque todos y todas íbamos a ir a ese lugar, y a nosotras nos salía más barato, aunque me suena que en alguna época pagábamos a pachas, dividíamos lo que pagaban los hombres entre todxs. Ahora hace tiempo que no veo ofertas de ese tipo por donde salgo, las veía más hace años.
    Parecía un días más ...

    ... Nunca invertí en amores de una noche mi locura ...
    ... Hasta Nunca

  3. #3
    Avatar de vile Muy Entendid@
    Registrad@ el
    27/05/2012
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.972
    Agradecido
    903 veces
    Temas
    9
    Es injusto para los chicos, pero sí me he aprovechado de ellas. Típica discoteca o pub que no cobra entrada a mujeres y hombres sí, chupito/bebida gratis a chicas en día puntual por tal fiesta... Claro que he ido y me he aprovechado, de hecho en alguno de los sitios si no fuera porque era gratis para chicas no hubiese entrado nunca, no por pagar (que en otras sí que he pagado, muchas veces), sino porque eran discotecas o bares que me eran indiferentes e iba porque mis amigos querían.

    Ah, yo tampoco suelo ver ya muchas cosas así, hace años sí, como ha dicho Taty. Y no tenía ni idea de que en algunos gimnasios también se hiciera

  4. #4
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    En los bares por los que yo me muevo no hay ese tipo de ofertas. Cuando hay fiesta Jagger nos dan lo mismo a todos y si quieres algo te tienes que quitar la camiseta seas tío o tía. Por lo demás, cuando me han ofrecido ir a una discoteca o sitio similar con la excusa de: "jeje si yo soy tío, tú que eres tía y entras gratis no quieres irrrrr???? No lo entiendooo jejeje" he pasado y puerta.

    Y del tema gimnasios no tenía ni idea O.o yo nunca he visto eso aquí y no tenía ni idea de que se hacía.


  5. #5
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Eso me parece muy mal, y cuando yo trabajaba en una discoteca aqui lo decian que consumiciones y entradas gratis a las chicas (sobretodo a las que den mejor imagen ). Muy fuerte, deberia haber igualdad para todos, y de gimnasios por valencia nunca he oido eso solo pubs y discotecas.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Por donde yo he vivido no he visto mucho de eso.

    Zaindu maite duzun hori



  8. #7
    Avatar de .vicky. Participativ@
    Registrad@ el
    31/07/2013
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    34
    Mensajes
    353
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    4
    Yo no me quejo por las copas gratis.. jaja

    Siempre puedes dársela a algún chico/a o a tu novio/a si no lo vas a consumir

    ha! ha! haaa!

  9. #8
    Avatar de Lisi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/11/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.202
    Agradecido
    3686 veces
    Temas
    76
    Es ley de vida. No es que me parezca bien del todo pero bueno.

    Cuando salía más de fiesta o entraba gratis por lista o por ser mujer, creo que he pagado la entra a una discoteca 3 veces en mi vida y porque eran de mucho renombre en Ibiza. He estado trabajando en pubs y chiringuitos y la cosa va así, ponían por ejemplo los chupitos gratis si eras tía,y si además estabas buena y te tocaba que te atendiese un tío te ponía un cubatilla también de gratis, eso lo he vivido yo tanto yendo a pedir como clienta como trabajando en barra a algún compañero. Obviamente lo último no lo proclamaban, te enterabas cuando ibas a pedir que alomejor a ti y tu amiga os ponían gratis y venía otra tía a pedir y no.

    Pero vamos que tiene su lógica una discoteca/garito o gimnasio que pasa, pues que hayan casi todo tíos no les conviene a los dueños. Los tíos van buscando garitos donde hayan tías, cuantas más mejor y si están buenas mejor aún. Si ponen ofertas para mujeres, las tías irán a ese sitio, por lo que el círculo de que hayan tías buenas se agranda y los tíos por lo tanto quieren ir a ese lugar y el dueño gana más dinero. En el fondo se benefician todos, los dueños ganas más dinero, las tías se benefician de las ofertas y los tíos indirectamente también se benefician porque van haber muchas tías y no va a parecer un garito de gays. El mundo de la noche es así.
    ''Prometo amarte ferozmente, en todas las condiciones ahora y siempre.
    Vivir al abrigo de tu corazón y siempre llamarlo mi hogar.
    Prometo nunca olvidar que este es un amor de una vez en la vida''

    6 de septiembre de 2014



    Has llenado de luz mi vida.
    -28 de julio de 2016-

  10. #9
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Es lo que hay, Iafla. Hoy en día lo que se lleva es arrastrarse por la sonrisa de una mujer, el 80% de los tíos solteros son así (si no el 90) y si me apuras el porcentaje de emparejados no le debe andar muy por debajo. Mismamente yo ya he tenido alguna mirada rara o comentario por negarme a entrar en locales en los que las tías pasan gratis y los tíos pagan. De hecho una vez que iba medio castaña casi me dan una hostia por decirle al que cobraba que yo no necesitaba pagar para ver tías, que iba a un bar y no al zoo. Lo mejor de todo es que no fue el portero, sino los tíos que hacían cola los que me miraban de mala manera

    Por otro lado, a las tías les da igual ser tratadas como ganado/reclamo ya que los beneficios son bastante altos, y más ahora que la gente no tiene un duro. Es mejor que lo aceptes, la igualdad murió en los 90, ahora lo que se lleva es la fanta, la discrimación positiva y demás. Repito, que la culpa de todo esto lo tienen los propios chavales, pero bueno, qué le vamos a hacer.
    Ruarrr, Pandemonium, Thor y 2 personas más han agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  11. #10
    Avatar de Keine Lust
    Registrad@ el
    12/03/2006
    Localidad
    Bayern
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.782
    Agradecido
    1383 veces
    Temas
    233
    No lo he visto apenas. En algunas discotecas de verano y chiringuitos si, pero sobretodo 2x1, nada gratis. Yo si iba con algún chico pues me pedía dos copas y le daba una a él.

  12. #11
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Faraday escribió: Ver mensaje
    Es lo que hay, Iafla. Hoy en día lo que se lleva es arrastrarse por la sonrisa de una mujer, el 80% de los tíos solteros son así (si no el 90) y si me apuras el porcentaje de emparejados no le debe andar muy por debajo. Mismamente yo ya he tenido alguna mirada rara o comentario por negarme a entrar en locales en los que las tías pasan gratis y los tíos pagan. De hecho una vez que iba medio castaña casi me dan una hostia por decirle al que cobraba que yo no necesitaba pagar para ver tías, que iba a un bar y no al zoo. Lo mejor de todo es que no fue el portero, sino los tíos que hacían cola los que me miraban de mala manera

    Por otro lado, a las tías les da igual ser tratadas como ganado/reclamo ya que los beneficios son bastante altos, y más ahora que la gente no tiene un duro. Es mejor que lo aceptes, la igualdad murió en los 90, ahora lo que se lleva es la fanta, la discrimación positiva y demás. Repito, que la culpa de todo esto lo tienen los propios chavales, pero bueno, qué le vamos a hacer.

    Yo convivo en esta sociedad donde existen este tipo de cosas. Me genera cierto odio hacia la misma, pero bueno, se lleva. El tema es que quería saber la opinión y la argumentación/justificación de las que se benefician. El "es lo que hay" es un argumento TOP. Cuando sea empresario y no contrate a una mujer por si queda embarazada le diré que "es lo que hay" o "es ley de vida".
    Vaina Loca ha agradecido este mensaje.

  13. #12
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    Por donde salgo lo veo poco, pero si es verdad que he visto discotecas que las chicas entraban gratis.
    Me acuerdo que una vez había que pagar, y al ir a pagar la entrada me dijo el tío pasa, y me aproveché y no pagué, pero no suelo salir por ese tipo de sitios.
    Em gimnasios nunca lo he visto.

  14. #13
    Avatar de Tarkosias Ahora con 4K
    Registrad@ el
    24/10/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.025
    Agradecido
    3731 veces
    Temas
    10
    No pienso contestar a esto sin la presencia de mi abogado, pero vamos... Me gustaría ver qué pasaría si fuera al revés. Si fuera a nosotros a los que nos dieran copas gratis en vez de a ellas. Se produciría algo sin duda divertido y digno de estudio.
    Promise ha agradecido este mensaje.
    Kai Kairos
    Spoiler:

  15. #14
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo convivo en esta sociedad donde existen este tipo de cosas. Me genera cierto odio hacia la misma, pero bueno, se lleva. El tema es que quería saber la opinión y la argumentación/justificación de las que se benefician. El "es lo que hay" es un argumento TOP. Cuando sea empresario y no contrate a una mujer por si queda embarazada le diré que "es lo que hay" o "es ley de vida".
    Siempre podrías decirle, al ver su cara mezcla entre la furia y la tristeza, que puede verlo por el lado bueno. Que no tiene trabajo pero tiene montones de sitios donde entrar gratis para compensar.
    10.002 y November han agradecido este mensaje.



  16. #15
    Avatar de vile Muy Entendid@
    Registrad@ el
    27/05/2012
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.972
    Agradecido
    903 veces
    Temas
    9
    Las tías van porque se lo pasan bien en ese sitio o porque es gratis, no hay más.
    De todos modos, no creo que la mayoría de chicos vayan a esos lugares por las tías, ya que tías hay en bares donde se entra gratis y en todos sitios.

    Desde luego que es injusto, pero eso es culpa del dueño que lo plantea así. Porque muchos pagan porque es lo que toca para poder entrar, no por buitres. No pueden ponerse a razonar con los porteros, el camarero o el dueño para conseguir que cambie esa norma, así que simplemente se resignan y si quieren entrar, pagan.

Página 1 de 6 1 2 3 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opinión sobre tatuaje
      Por Casadiella de anís en Tattoo & Piercing
      Respuestas: 7
      Último mensaje: 01/11/2005, 1:11
    2. Opinión sobre la gente del foro II
      Por CatGirl en Foro General
      Respuestas: 222
      Último mensaje: 06/07/2005, 13:30
    3. Opinión sobre gente del foro II
      Por CatGirl en Foro General
      Respuestas: 72
      Último mensaje: 26/06/2005, 17:21
    4. Hotel "Solo para mujeres"
      Por Hero en Foro General
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 30/07/2004, 1:21
    5. Opinión sobre el concurso
      Por Luke en Cine
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 10/05/2004, 21:15