Opinión sobre la gente del foro II

  1. #136
    Usuario con cuenta inactiva
    Registrad@ el
    03/03/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    4.151
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    148
    Kim Boogs: He hablado poqillo con ella, parece buena xica, y x lo q veo muy conocida en el foro
    CheKeTeKa_BJ: D aqí al lao Q nos lo pasamos d pm cuando kedamos, haciendo videos y d tó. Haber cuando se hace la kedad de una vez
    Saritâ: Sé q tmb es muy conocida, pero no he tenido contacto cn ella
    Gambit_Vampiro: He oído o leído e él.. pero no lo conozco
    aiem: m escribía cn ella ^^
    nemesis: - si es qien yo creo.. q luego será q no, tenía siempre frase exagerás en la firma =)
    trinity: - de hace tiempo, no?
    jenny: - nidea
    chechi: - la confundo con miss_ o algo asi siempre
    Ekis_Deh: - SOY MAKU
    excarcha: - eramos compis en la gran abeja, q recuerdos :__)
    Paranoya: - nidea
    after eight: - he visto alguna foto de ella
    mai: - m suena del foro
    patospoderosos: hacías creaciones?
    bitch: tampoco la conozco, pero antes creaba polémica o yo k sé
    aeris: - x este foro creo q no pasa ya, es monísima, y muy buena xica =)
    *Nere*: - la conozco de vista podría decirse, y de algun banner o button
    olayita: conocida de aqí desde el principio de los tiempos, nunca hemos hablado creo
    el_nacka: m suena
    Karliña: solo m suena de q estuvo con un xico del foro
    El_Señor_Mapache: con tanto cambio de nick no sé qien eres, sorry
    Sunshine: la gran abeja conocida de toda la vida foril ofcourse, he ablado alguna vez cn ella
    Hécate: un ejemplo a seguir para el foro.. la veo muy inteligente, m gusta su forma d ser.
    ( (SeCkMyT) ) m suena algo de q es webmasters o algo asin
    DiFuSa:- otra desde el principio d los tiempos jaja, aunq solo la conozco de leerla, siempre he kerido concoerla :__
    ToNy: q esta/estaba loco x monica naranjo xD
    KiKiNa: - confundo con kikire
    Kikire: -= pero al reves
    astramar: m suena de antigua
    Africa: nena_bad? y su post de cada día de felicitaciones xD
    GAMMA: mu simpatico, hable x msn alguna vez cn el, y d pm
    LaKaNaRy: - de todo la vida foril
    The thing: no la conozco
    Evil: de vista
    XiNiTa: - amiga d keira creo, q la agregue m suena en el psicologico
    Sagitario:
    Tyler Durden: tipico en el foro
    SuSaNa: -
    Virgo: -
    GaRoTiNha: - otra murcianica, a ver si se hace la kedada y nos conocemos. Mu wapa la tía
    Tsukushi: - pa mi siempre seras erika he ablado alguna vez cn ella, mu wena xica
    Nereida: - otra paisana, y lo mismo q a garo
    La XiKi: m suena q es de x aki y de verla en foto
    CiRa: - oh caridáh :_) q voy a decir de ti? eres mi mejor amiga Caridáh y Makarena XQ NOSOTRAS LO VALEMOS tios potables rlz jaja a ver si nos sale bien tos nuestro planes te ká eme, y suerte cn tu ''eRRe'' q ya veras cmo si, y ná eso, q t he cogio un webo de aprecio, y q no sé q sería d mí sin ti bebi :_) Y si se hace la kedada de murcia convence a mi madre jaja q tu eres una tía de respetar xDD
    YeCa: - d siempre jeje mu wena xavala
    Airam: - nidea
    Lara: - m acuerdo d ti x la historia de tu rollo xD
    Katz: Es el q manda si.. pero tmb es cmo cualkier usuario del foro, dando su opi y tal, m gustaria conocerle :_)
    DisNeyGirl: m cae d pm, y eso q nunca he ablado cn ella, otra q m gustaria concoer ^^
    Cinderella: - igualiko de disneygirl
    taty: - igual q las dos anterios, m las abeis puesto en fila jeje
    Wylou: - no msuena el nick :S
    maybe:- m suena
    la duende: la tngo en el msn, pero casi nunca ablamos
    StandBy: - npi
    miSs: - la confundo cn chechi
    Jolie: mi profe particular d internet , una makina en fyq xD
    Randy Meeks: otro personajillo tipico en el foro
    Diva Satanica: m suena d q t tengo en amgios de mi LJ
    gandalf: - ... nidea
    Angra: no sé qien es, o sera xq abra cambiado de nick
    aisha: - nidea
    Delkicio: - nidea
    Lokuela: -de verla x el foro desde siempre
    HoNeY: - nidea
    Sofy: - nidea
    Ninia_Elitera: - nidea
    .:KeSKiSe:. : - no pasa casi x aki..
    esther88: - nidea
    La_Señora_Mapache: se abra cambiado el nick.. x npi
    Coco: - no se kien es :S x mas q pienso no caigo
    Salamandra: - m suena
    Decepticon: - nidea
    Kry: no se qien es
    Lauritius: - creo q la tngo en el mns de alguna vez, pero no tnmos contacto
    Metrika: - no caigo
    y tal: - npi
    qweta: - m suena muxisimo de verla x el foro, pero no caigo
    ||(HyYa)||: - nidea
    Hotzikara: - nidea
    Alex_kaiser: - nidea
    haghne: - nidea
    *K®|§K¥ *: mas d lo mismo

  2. #137
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    soy lord gamba xD, ya no me he cambiado ninguna vez mas



  3. #138
    Avatar de Jim Halpert Perfecto desconocido
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    8.051
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    96
    A callar,Gamba.Si renegó usted de ese nombre,no puede volver a usarlo.He dicho

    (Por cierto,vaya fama de friki,pesao y -extrañamente- inteligente tengo por aquí,no? XD)
    Beets, bears, Battlestar Galactica

  4. #139
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Randy Meeks escribió:
    A callar,Gamba.Si renegó usted de ese nombre,no puede volver a usarlo.He dicho

    (Por cierto,vaya fama de friki,pesao y -extrañamente- inteligente tengo por aquí,no? XD)
    eso son solo los resquicios de ser mi clon, no te creas

    y me callo si me da la gana, soichiro xD



  5. #140
    Avatar de Jim Halpert Perfecto desconocido
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    8.051
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    96
    El Señor Mapache escribió:
    y me callo si me da la gana, soichiro xD
    Calla,que eso me hace recordar cuando empecé en el foro éste y hubo una chica que me dijo que era un machista retrógrado que opinaba que las mujeres tenían que estar en la cocina XDDD Aún me pregunto donde vio eso en uno de mis posts...
    Beets, bears, Battlestar Galactica

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #141
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Randy Meeks escribió:
    Calla,que eso me hace recordar cuando empecé en el foro éste y hubo una chica que me dijo que era un machista retrógrado que opinaba que las mujeres tenían que estar en la cocina XDDD Aún me pregunto donde vio eso en uno de mis posts...
    pero no eras tu, el que defendia el papel de la mujer, en la sociedad actual, siempre y cuando fueran en los limites de la cocina? que no debian salir de casa bajo ningun concepto? ups, quizas me equivoqué



  8. #142
    Usuario con cuenta inactiva
    Registrad@ el
    03/03/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    4.151
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    148
    amm y ya q estamos, kien es la señora mapache?

  9. #143
    Avatar de Jim Halpert Perfecto desconocido
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    8.051
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    96
    La futura novia del señor mapache.

    A no ser que yo la conquiste antes (que va a ser que no xD)
    Beets, bears, Battlestar Galactica

  10. #144
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Y ya que estamos ¿Cómo es que mi nombre no figura en tu lista?

  11. #145
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Kim Boogs: Pues, una servidora.
    CheKeTeKa_BJ: Es mi Chabeli! Tiene unos ojos preciosos!
    Saritâ: La quiero un montón, de mis mejores amigas de por aquí.
    Gambit_Vampiro: Me meo, está loco perdío, y en persona más.
    aiem: Nunca hemos hablado, pero me parece majísima!
    nemesis: La veo postear de vez en cuando, pero nunca hemos hablado
    trinity: La quiero un montón, es super mona, y le plagiaba antiguamente los tests de su blog xD
    jenny: No la veo mucho por aqui
    chechi: Me parece preciosa
    Ekis_Deh: - Me encanta todo lo que hace con el PS, aunque no la veo mucho por aquí, me encantan sus ojos
    excarcha: Guapisisisima, super simpatica, y aunque no hablemos apenas ya, le tengo mucho cariño, fue de las primeras con las que hablé aqui.
    Paranoya: No la conozco demasiado
    after eight: Hablé un par de veces con ella, es maja.
    mai: Me encanta su pelo!!!
    patospoderosos: No he hablado nunca con el.
    bitch: Tuvimos algún que otro pique y tal xD
    aeris: Casi no entra ya, pero era guapa guapa.
    *Nere*: Eramos delgrupito de las salidas! Yo también estaba
    olayita: Preciosa
    el_nacka: Es muy majo, hablamos muy a menudo, me cae bien.
    Karliña: Conversaciones teléfonicas de una hora y pico...
    El_Señor_Mapache: De mis mejores amigos por excelencia, le cuento todo, le aprecio un montón, este es un chico, y lo demás son tonterias.
    Sunshine: Vaya risas que me he pasado con ella, ahora ya apenas hablamos, pero la quiero mucho!
    Hécate: Creía que era una borde, pero despues de hablar con ella un par de veces, me empezó a caer bien.
    ( (SeCkMyT) ) Me gustan sus ojos, suele tener opiniones parecidas a la mia ^^
    DiFuSa: Guapa! El pelo precioso, los ojos preciosos! Y ademas simpatica
    ToNy: We!! Me meo de risa con él, esta como un cencerro, lo quiero un monton, de mis mejores amigos.
    KiKiNa: Antes entraba mucho, y me descojonaba, pero a raiz de lo que paso, entra muy poco.
    Kikire: Guapisima, aunque ya no hablamos tanto T_T
    astramar: No la conozco
    Africa: Era mi futura esposa, pero me rompio el corazón xD
    GAMMA: Guay, aunque ya no hablemos xD
    LaKaNaRy: Me caia super bien, pero entra poco
    The thing: Nos llevabamos fatal, pero solucionamos nuestras diferencias y ahora le tengo cariño.
    Evil: Majo majo! Lo quiero un monton!
    XiNiTa: La conozco desde que eramos pequeñas, del cole, y la quiero un monton, es mi consejera.
    Sagitario: Antes hablabamos un monton, ahora ya no tanto, pero me sigue caytendo bien, tengo ganas de verla!
    Tyler Durden: Cachondooooo, sus respuestas son los mejor, me despollo viva xD
    SuSaNa: A ver si quedamos!
    Virgo: Ni idea
    GaRoTiNha: Guapisimaaa!!
    Tsukushi: Me parece super maja, y muy guapa, casi no hablamos pero bueno x)
    Nereida: No la conosco!
    La XiKi: Me encantan sus ojos!
    CiRa: Una tia de puta madre! Que nos disputabamos la ropa de Mire en el mercadillo eK xD
    YeCa: Me carteaba con ella, me cae muy bien.
    Airam: Es amiga de Crisky, no?
    Lara: Estamos muertas, pero tenemos batidora! xDDDDDDD
    Katz: Gracias a él, existe esto, no es peloteo, pero que haría yo en mis tardes muertas sin este foro? Gracias Román.
    DisNeyGirl: Weee, es muy maja, pero por telefono habla pokillo! ^^,
    Cinderella: Tiene un pelo precioso, en persona habla pokito, pero es muy buena chica, responsable y eso, todo lo contrario a mi xD
    taty: Mi niña! Que haria yo sin ella? De mis mejores amigas, es un cielo, la quiero mucho, espero conocerla dentro de poco.
    Wylou: Igual que a Taty, la quiero mucho.
    maybe: Nunca hablé con ella.
    la duende: Gracias por todo! Por darme consejos cuando tengo problemas con Fran y eso, vale mucho esta mujer.
    StandBy: :S
    miSs: Antes no me caía demasiado bien, pero la agregué, y ví que es una chica legas, divertida y simpática.
    Jolie: Mi reina!! Tienes que venirte paki, o te mato! Te necesito guarra!!! Te kerooo!
    Randy Meeks: Oh..admiro a este hombre. Nunca hemos hablado, pero no sé, me parece una persona interesante, e inteligente.
    Diva Satanica: Tuvimos un pique y dejamos de hablarnos, pero la quería mucho.
    gandalf: Hablo muy poco con él, pero es un chico majo.
    Angra: Nidea.
    aisha: - nidea
    Delkicio: Cohen! Me encanta este hombre, super buena persona, me meo con el.
    Lokuela: Siempre me lanza piropos cuando pongo alguna foto mía, aunque ssalga feísima, gracias por subirme el animo! Guapa!
    HoNeY: Mai lof!! Algun dia nos casaremos, que no?
    Sofy: Nunca he hablado con ella, pero me parece simpatica.
    Ninia_Elitera: :/
    .:KeSKiSe:. : Mejor me callo lo que pienso.
    esther88: :/
    La_Señora_Mapache: No la conozco, pero si tiene relación con el Mapachoncio, ya me cae simpática.
    Coco: No se quien es o_O
    Salamandra: Me suena, pero no recuerdo exactamente quien era.
    Decepticon: Nidea.
    Kry: Nidea tampoco.
    Lauritius: Me parece super bonita!
    Metrika: Tiene un nombre precioso, majísima.
    y tal: :S
    qweta: Solo hemos hablado una vez, en el forochat, parece maja.
    ||(HyYa)||: Weee! Pervertidaaaaa! Es froma mujer, guapa!
    Hotzikara: Nidea.
    Alex_kaiser: Ni zorra.
    haghne: Hablo poco con ella, pero me cae bastante bien, se la ve responsable y simpatica.
    *K®|§K¥ *: Está como un choto, la quiero un monton.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  12. #146
    Barbi superstar
    Registrad@ el
    13/03/2004
    Localidad
    Sota una estrella... hi haurà algú sempre... que sigui com tú.. que estigui perdut..
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    4.638
    Agradecido
    8 veces
    Temas
    179
    - Sheena - escribió:
    Kim Boogs: Pues, una servidora.
    CheKeTeKa_BJ: Es mi Chabeli! Tiene unos ojos preciosos!
    Saritâ: La quiero un montón, de mis mejores amigas de por aquí.
    Gambit_Vampiro: Me meo, está loco perdío, y en persona más.
    aiem: Nunca hemos hablado, pero me parece majísima!
    nemesis: La veo postear de vez en cuando, pero nunca hemos hablado
    trinity: La quiero un montón, es super mona, y le plagiaba antiguamente los tests de su blog xD
    jenny: No la veo mucho por aqui
    chechi: Me parece preciosa
    Ekis_Deh: - Me encanta todo lo que hace con el PS, aunque no la veo mucho por aquí, me encantan sus ojos
    excarcha: Guapisisisima, super simpatica, y aunque no hablemos apenas ya, le tengo mucho cariño, fue de las primeras con las que hablé aqui.
    Paranoya: No la conozco demasiado
    after eight: Hablé un par de veces con ella, es maja.
    mai: Me encanta su pelo!!!
    patospoderosos: No he hablado nunca con el.
    bitch: Tuvimos algún que otro pique y tal xD
    aeris: Casi no entra ya, pero era guapa guapa.
    *Nere*: Eramos delgrupito de las salidas! Yo también estaba
    olayita: Preciosa
    el_nacka: Es muy majo, hablamos muy a menudo, me cae bien.
    Karliña: Conversaciones teléfonicas de una hora y pico...
    El_Señor_Mapache: De mis mejores amigos por excelencia, le cuento todo, le aprecio un montón, este es un chico, y lo demás son tonterias.
    Sunshine: Vaya risas que me he pasado con ella, ahora ya apenas hablamos, pero la quiero mucho!
    Hécate: Creía que era una borde, pero despues de hablar con ella un par de veces, me empezó a caer bien.
    ( (SeCkMyT) ) Me gustan sus ojos, suele tener opiniones parecidas a la mia ^^
    DiFuSa: Guapa! El pelo precioso, los ojos preciosos! Y ademas simpatica
    ToNy: We!! Me meo de risa con él, esta como un cencerro, lo quiero un monton, de mis mejores amigos.
    KiKiNa: Antes entraba mucho, y me descojonaba, pero a raiz de lo que paso, entra muy poco.
    Kikire: Guapisima, aunque ya no hablamos tanto T_T
    astramar: No la conozco
    Africa: Era mi futura esposa, pero me rompio el corazón xD
    GAMMA: Guay, aunque ya no hablemos xD
    LaKaNaRy: Me caia super bien, pero entra poco
    The thing: Nos llevabamos fatal, pero solucionamos nuestras diferencias y ahora le tengo cariño.
    Evil: Majo majo! Lo quiero un monton!
    XiNiTa: La conozco desde que eramos pequeñas, del cole, y la quiero un monton, es mi consejera.
    Sagitario: Antes hablabamos un monton, ahora ya no tanto, pero me sigue caytendo bien, tengo ganas de verla!
    Tyler Durden: Cachondooooo, sus respuestas son los mejor, me despollo viva xD
    SuSaNa: A ver si quedamos!
    Virgo: Ni idea
    GaRoTiNha: Guapisimaaa!!
    Tsukushi: Me parece super maja, y muy guapa, casi no hablamos pero bueno x)
    Nereida: No la conosco!
    La XiKi: Me encantan sus ojos!
    CiRa: Una tia de puta madre! Que nos disputabamos la ropa de Mire en el mercadillo eK xD
    YeCa: Me carteaba con ella, me cae muy bien.
    Airam: Es amiga de Crisky, no?
    Lara: Estamos muertas, pero tenemos batidora! xDDDDDDD
    Katz: Gracias a él, existe esto, no es peloteo, pero que haría yo en mis tardes muertas sin este foro? Gracias Román.
    DisNeyGirl: Weee, es muy maja, pero por telefono habla pokillo! ^^,
    Cinderella: Tiene un pelo precioso, en persona habla pokito, pero es muy buena chica, responsable y eso, todo lo contrario a mi xD
    taty: Mi niña! Que haria yo sin ella? De mis mejores amigas, es un cielo, la quiero mucho, espero conocerla dentro de poco.
    Wylou: Igual que a Taty, la quiero mucho.
    maybe: Nunca hablé con ella.
    la duende: Gracias por todo! Por darme consejos cuando tengo problemas con Fran y eso, vale mucho esta mujer.
    StandBy: :S
    miSs: Antes no me caía demasiado bien, pero la agregué, y ví que es una chica legas, divertida y simpática.
    Jolie: Mi reina!! Tienes que venirte paki, o te mato! Te necesito guarra!!! Te kerooo!
    Randy Meeks: Oh..admiro a este hombre. Nunca hemos hablado, pero no sé, me parece una persona interesante, e inteligente.
    Diva Satanica: Tuvimos un pique y dejamos de hablarnos, pero la quería mucho.
    gandalf: Hablo muy poco con él, pero es un chico majo.
    Angra: Nidea.
    aisha: - nidea
    Delkicio: Cohen! Me encanta este hombre, super buena persona, me meo con el.
    Lokuela: Siempre me lanza piropos cuando pongo alguna foto mía, aunque ssalga feísima, gracias por subirme el animo! Guapa!
    HoNeY: Mai lof!! Algun dia nos casaremos, que no?
    Sofy: Nunca he hablado con ella, pero me parece simpatica.
    Ninia_Elitera: :/
    .:KeSKiSe:. : Mejor me callo lo que pienso.
    esther88: :/
    La_Señora_Mapache: No la conozco, pero si tiene relación con el Mapachoncio, ya me cae simpática.
    Coco: No se quien es o_O
    Salamandra: Me suena, pero no recuerdo exactamente quien era.
    Decepticon: Nidea.
    Kry: Nidea tampoco.
    Lauritius: Me parece super bonita!
    Metrika: Tiene un nombre precioso, majísima.
    y tal: :S
    qweta: Solo hemos hablado una vez, en el forochat, parece maja.
    ||(HyYa)||: Weee! Pervertidaaaaa! Es froma mujer, guapa!
    Hotzikara: Nidea.
    Alex_kaiser: Ni zorra.
    haghne: Hablo poco con ella, pero me cae bastante bien, se la ve responsable y simpatica.
    *K®|§K¥ *: Está como un choto, la quiero un monton.
    No, no es broma xD
    Una vez terminado el juego el rey y el peón vuelven a la misma caja.

  13. #147
    Usuario con cuenta inactiva
    Registrad@ el
    03/03/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    4.151
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    148
    Travis Bickle escribió:
    Y ya que estamos ¿Cómo es que mi nombre no figura en tu lista?
    tan interesado estas en saber mi opinión hacia ti? xDD Sorry, se m ha escapado sin kerer

  14. #148
    Avatar de Paradise Bring me your love
    Registrad@ el
    25/02/2005
    Localidad
    Del sur
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.268
    Agradecido
    19 veces
    Temas
    53
    DisneyGirl_87 escribió:
    asiasss nena tu a mí tmbn me estas cayendo muy bien aunque no te conozco aun demasiado, me has dado muy buena impresion, cnd kieras hablamos!
    Jiji es lo que pienso jeje, te veo muy buena chica^^ bueno si quieres agregame: sofy_666_@ho... ahora me conecto menos que tengo que estudiar pa septiembre
    Tomábamos morfina, diamorfina, ciclocina, codeína, temazepán, nitrazepan, fenobarbital, amital sódico, dextropropoxifeno, metadona, analbufina, pecinina, pentazocina, buprenorfina, dextromoramida, clorometiazol… las calles rebosan drogas que puedes tomar para combatir la infelicidad… y nosotros las tomábamos todas. ¡Joder, nos habríamos inyectado vitamina C si hubiera sido ilegal!

  15. #149
    Avatar de cнeĸeтeĸα These days
    Registrad@ el
    16/05/2004
    Localidad
    Barras de bar, vertederos de amor.
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    20.344
    Agradecido
    44 veces
    Temas
    260
    Kry escribió:
    quiza te suene un poco mas Nana

    Ahmmmm,pues claro,eso sí!

    Bueno pues entonces opino de tí,que no te conozco mucho,solo del post de Imágenes,y pareces maja
    .. Pedras no meu caminho? Guardo todas e faço castelos ..

  16. #150
    Avatar de cнeĸeтeĸα These days
    Registrad@ el
    16/05/2004
    Localidad
    Barras de bar, vertederos de amor.
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    20.344
    Agradecido
    44 veces
    Temas
    260
    ~ MaKu ~ escribió:
    CheKeTeKa_BJ: D aqí al lao Q nos lo pasamos d pm cuando kedamos, haciendo videos y d tó. Haber cuando se hace la kedad de una vez

    Ekis_Deh: - SOY MAKU

    Pues cuando quieras quedamos.
    Ya ves,jaja,el video ese del cigarro y cuando estábamos hablando del Evo y a to esto q tu madre está escuchando por teléfono to lo q yo decía de él....madre mía q vergüenza A ver cuando nos vemos q yo estoy deseando

    De Maku nada,tú eres MaKaReNa x'DD
    .. Pedras no meu caminho? Guardo todas e faço castelos ..

Página 10 de 15 PrimeraPrimera ... 8 9 10 11 12 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 97
      Último mensaje: 29/05/2004, 15:01
    2. Hay gente que dice que el foro no le va
      Por obi en Foro General
      Respuestas: 24
      Último mensaje: 20/05/2004, 18:47
    3. Gente que me piro del foro....
      Por Alamez en Foro General
      Respuestas: 22
      Último mensaje: 15/03/2004, 6:55
    4. Hola de nuevo gente del foro!!
      Por vergonzosa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 12/03/2004, 21:57
    5. definid a gente dle foro
      Por Invitada 1 en Foro General
      Respuestas: 45
      Último mensaje: 16/02/2004, 19:30