Opinión sobre la gente del foro II

  1. #1
    Avatar de CatGirl Miau Miau
    Registrad@ el
    18/04/2004
    Localidad
    Berge von Innsbruck
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    7.799
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    770

    Opinión sobre la gente del foro II

    Kim Boogs:
    CheKeTeKa_BJ:
    Saritâ:
    Gambit_Vampiro:
    aiem:
    nemesis:
    trinity:J
    jenny:
    chechi:
    Ekis_Deh:
    excarcha:
    Paranoya:
    after eight:
    mai:
    patospoderosos:
    bitch:
    aeris:
    *Nere*:
    olayita:
    el_nacka:
    Karliña:
    El_Señor_Mapache:
    Sunshine:
    Hécate:
    ( (SeCkMyT) )
    DiFuSa:
    ToNy:
    KiKiNa:
    Kikire:
    astramar:
    Africa:
    GAMMA:
    LaKaNaRy:
    The thing:
    Evil:
    XiNiTa:
    Sagitario:
    Tyler Durden:
    SuSaNa:
    Virgo:
    GaRoTiNha:
    Tsukushi:
    Nereida:
    La XiKi:
    CiRa:
    YeCa:
    Airam:
    Lara:
    Katz:
    DisNeyGirl:
    Cinderella:
    taty:
    Wylou:
    maybe:
    la duende:
    StandBy:
    miSs:
    Jolie:
    Randy Meeks:
    Diva Satanica:
    gandalf:
    Angra:
    aisha:
    Delkicio:
    Lokuela:
    HoNeY:
    Sofy:
    Ninia_Elitera:
    .:KeSKiSe:. :
    esther88:
    La_Señora_Mapache:
    Coco:
    Salamandra:
    Decepticon:
    Kry:
    Lauritius:
    Metrika:
    Travis_Bickle:
    'Sara':
    y tal:
    qweta:
    ||(HyYa)||:
    Hotzikara:
    Alex_kaiser:
    haghne:
    *K®|§K¥ *:
    (Torrance):
    punkinha:


    Si hay q poner alguien mas q lo diga en el otro post o me mande un privado
    Última edición hecha por CatGirl, 30/06/2005 a las 23:54.
    Say it's true, there's nothing like me and you

    I'm not alone, tell me you feel it too

    And I would run away

    I would run away with you

    Cause I am falling in love with you

    [...]

    Close the door, lay down upon the snow

    And by candlelight, make love to me through the night





  2. #2
    Avatar de CatGirl Miau Miau
    Registrad@ el
    18/04/2004
    Localidad
    Berge von Innsbruck
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    7.799
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    770
    Kim Boogs: Muy maja ella, es super simpatica y me divierto muxo al telefono cn ella xD
    CheKeTeKa_BJ: Mi compañera de finalista en la gran abeja, hablo poco con ella pero me cae bien
    Saritâ: No la conozco apenas
    Gambit_Vampiro: Me cae muy bien! al igual que Kim Boogs, nos lo pasamos muy bien al telefono, es muy creativo el.
    aiem: Megustaría tener mas contacto con ella, este verano la escribiré una carta
    nemesis: La conozco de vista
    trinity: Lo mismo
    jenny: No sé quien es
    chechi: solo la conozco en foto y... wapisima!!
    Ekis_Deh: No sabía que eras Maku!! muy maja y preciosas las imagenes del mvl
    excarcha: entretenida, divetida e inteligente
    Paranoya: Apenas la conozco
    after eight:Lo mismo
    mai: Lo mismo
    patospoderosos: Mi Cyber novio.... jaja aunq apenas hablamos!
    bitch: Muy seria
    aeris:No la conozco apenas
    *Nere*: Lo mismo
    olayita: me cae bastante bien, tiene las ideas claras
    el_nacka: no le conozco
    Karliña: Más mona ella... me cae muy bien
    El_Señor_Mapache: tan creativo y simpatico como siempre, me entretiene muxo en el MSN
    Sunshine:Heyy loka!! q aunque hablamos poco me caes genial
    Hécate: Muy seria
    (:.SeCkMyT. :No la conozco bien
    DiFuSa: es un poco calladita... pero wena tia
    ToNy: el amante de monica naranjo...
    KiKiNa: apenas la conozco
    Kikire: apenas la conozco
    astramar: la q va al colegio de mi primo!!!
    Africa: Mi tocaya... muy maja ella, siempre aporta ideas al foro y es participativa
    GAMMA: inteligente
    LaKaNaRy: simpatica y mu wapa, a ver si hablamos más.
    The thing: No la conozco
    Evilblade: Inteligente y simpatico, a ver si conoces al cubero de puertollano!!
    XiNiTa:No la conzoco
    Sagitario:Una de las personas cn las que mas me he peleado...(pero ya menos xD) una persona q piensa muxo en politica, eso sí bastante inteligente.
    Tyler Durden: solo le conozco de vista
    SuSaNa: Muy maja ella, aunque hace muxo q no la veo...
    Virgo: simpatica pero hace muxo q no la veo
    GaRoTiNha: mi compañera del psicologico, wapisima!
    Tsukushi:no la conozco bien
    Nereida:lo mismo
    La XiKi: lo mismo
    CiRa: lo mismo
    YeCa:lo mismo
    Airam: lo mismo
    Lara: Larita!!! me gustaria conocerla más a fondo
    Katz: el que manda xD jejeje podría participar más en los foros, que se le veo muy poco.
    DisNeyGirl: yo xD
    Cinderella: una de las personas que mejor me caen de aqui.
    taty:lo mismo q cinderella, un amor xD
    Wylou:no la conozco
    maybe:no la conozco
    la duende:muy maja, siempre dispuesta a ayudar
    StandBy:no la conozco
    miSs: una chica decidida dispuesta a resolver sus problemas.
    Jolie: futura medica de Barcelona.. xD muy maja ella.
    Randy Meeks: Inteligente, da unos buenos argumentos (a veces) y muy extensos, eso sí.
    Diva Satanica:pff hace muxo q no hablamos
    gandalf: solo le conozco de vista
    Angra: Un chico muy amable
    aisha: no la conozco
    Delkicio: tampoco
    Lokuela:de vusta, una chica divertida
    HoNeY:la que estuvo en Siguenza... me gustaria conocerla más.
    Sofy: buena chica y simpatica, a ver si te conozco más.
    Ninia_Elitera: lo mismo que Sofy
    .:KeSKiSe:. : experta en maquillaje, casi no entra xDDD
    esther88:la conozco de vista
    La_Señora_Mapache:lo mismo
    Coco: my simpatica y espero conocerla más.
    Salamandra:no la conozco
    Deception:lo mismo
    Kry: La conozco de unos cuantos sms al mvl xD
    Lauritius: Simpatica, divertida... pronto te escribo
    Metrika: inteligente
    Travis_Bickle:me suena de vista solo
    'Sara':una de mis compañeras del chat... me encanta hablar contigo.
    y tal:solo la conozco de vista
    qweta:la conozco poco
    ||(HyYa)|| colabora mucho por aqui!!
    Hotzikara: me encatana tb hablar en el chat con ella
    alex_kaiser Es muy buena persona, un chico simpatico y que sabe escuchar, a ver si entras más por aqui.
    Última edición hecha por CatGirl, 26/06/2005 a las 17:17.
    Say it's true, there's nothing like me and you

    I'm not alone, tell me you feel it too

    And I would run away

    I would run away with you

    Cause I am falling in love with you

    [...]

    Close the door, lay down upon the snow

    And by candlelight, make love to me through the night





  3. #3
    Avatar de Mentola x♥
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    3.219
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    149
    Kim Boggs: aiiisss,como te quiero puerkaaaaaa!!!!! no cambies eeh!! eres de lo mejorcitooooooo!!!!
    CheKeTeKa_BJ: No he tratado con ella.
    Saritâ: Parece bastante maja.
    Gambit_Vampiro: Está loquísimo,demasiado,pero es muy buena persona.
    aiem: Me gustaria hablar algún día con ella.
    nemesis: Muy maja.
    trinity: -
    jenny: -
    chechi: No he tratado con ella.
    Ekis_Deh: -
    excarcha: Tampoco he tratado con ella
    Paranoya: -
    after eight: -
    mai: Muy maja!
    patospoderosos: Hace mil que no hablo con él,pero es muy simpático.
    bitch: Me gustaria conocerla más
    aeris: -
    Michelle Silver: -
    olayita: Me gusta mucho su forma de pensar
    el_nacka: -
    Karliña: Mi niniiaaaa,chhhsss.... la adoro!! ^^
    El_Señor_Mapache: Parece muy simpático y algo alocado.
    Sunshine: Muy adulta para su edad.
    Hécate: No he tratado con ella.
    (:.SeCkMyT. : Me gustaria conocerla,parece un poco alocada!! xD
    DiFuSa: Me gusta su forma de ser.
    ToNy: No he tratado con él.
    KiKiNa: -
    Kikire: -
    astramar: -
    Africa: Hablé algunas veces con ella y... un cielo!!
    GAMMA: -
    LaKaNaRy: -
    The thing: Nunca hemos hablado.
    Evil:-
    XiNiTa: No he tratado con ella tampoco.
    Sagitario: Hablé con ella una vez y es muy maja
    Tyler Durden: -
    SuSaNa: -
    Virgo: -
    GaRoTiNha: -
    Tsukushi: Simpatiquisima.
    María (la murciana): -
    La XiKi: No he tenido el gusto de hablar con ella.
    CiRa: -
    YeCa:-
    Airam: -
    Lara: Me encanta esta niña!! Me gustaria conocerlaaaa!!!
    Katz: -
    DisNeyGirl: Me gustaria mucho conocerla,parece simpática.
    Cinderella: Muy agradable
    taty: Un encanto de ninia!! Me lleva por buen camino!! Te Quieroooo mi vida!! Gracias por todoooo!!! (A ver si nos vemos!!)
    Wylou: No la conozco pero espero conocerla la semana que viene =D
    maybe: -
    la duende: -
    StandBy:-
    miSs: Alocada sin más xD
    Jolie: Parece muy maja
    Randy Meeks: -
    Diva Satanica:-
    gandalf: -
    Angra:-
    aisha: -
    Delkicio: Perraaacccooooo!!! Le quiero yo más... Me voy a casar con él!! Muy muy buena gente!!
    Lokuela: Puuufff.... mi lokita!! que ya no hablo mucho con ella pero me cae muuu mieeen,tqm peke!! ^^
    HoNeY: Chhhssss... pedorra ¬¬
    Sofy: -
    Ninia_Elitera: -
    .:KeSKiSe:. :-
    esther88:-
    La_Señora_Mapache:-
    Coco:-
    Salamandra:-
    Deception:-
    Kry:-
    Lauritius: Un cielazo de niniaaa! a ver si quedamos eeeh!! tk!!
    Metrika: Parece muy maja y alocada,como aiem
    Travis_Bickle: -
    'Sara': -
    qweta: Mas maja ellaaa!! wappaa!! A ver si volvemos a quedar eeh!! ^^
    ||(HyYa)||: Parece maja,me gustaria hablar con ella.
    Hotzikara:-
    Alex_kaiser: -

    ¿Como sabes que estuve en Siguenza? ¿Lo dije? Esque ya no se ni lo que digo... xD
    ¿qυιen тe dará loѕ вυenoѕ díaѕ con cariciaѕ?

    и qυєdαи ραlαвяαѕ, dєѕєσѕ,ѕυєñσѕ qυє cυмρlιя,cαяιcιαѕ, мιяαdαѕ,тαитσ ρσя νινιя. . .

  4. #4
    Avatar de <<MAI>> I'm living in a lie
    Registrad@ el
    16/10/2004
    Localidad
    BCN
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.666
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    51
    Kim Boogs: (es keira no?) no he hablado muxo con ella pero se la ve ke es una tía de puta madre!!
    CheKeTeKa_BJ: pues ya no hablamos pero sigue stando como una pua cabra!!! jajaja mas maja! ajaj
    Saritâ: hace muxo ke no entra no¿ parece maja!!
    Gambit_Vampiro: tuvimos nuestro momento de amistad, pero ya nada.
    aiem: no he tratado con ella
    nemesis: tampoko
    trinity: casi no la conozco
    jenny: -
    chechi: -
    Ekis_Deh: -
    excarcha: parece maja
    Paranoya: -
    after eight: -
    mai: OOO
    patospoderosos: nunka he hablado con él
    bitch: al principio no me caía demasiado bien, pero cada día me cae mejor! jaja
    aeris: -
    Michelle Silver: ¿?
    olayita: creo ke nunka he hablado con ella, pero me parece una chica muy maja y agradable! jeje y que tiene bien colocada la cabeza! jajaj
    el_nacka: -
    Karliña: chica maja! jeje aunke ya no hablemos
    El_Señor_Mapache: no trato con él
    Sunshine: tampoko
    Hécate: lo mismo
    (:.SeCkMyT. : -
    DiFuSa: no trato
    ToNy: más de lo mismo
    KiKiNa: pero esta no es "bad boy"? ke ya no entra? jajajaa
    Kikire: irene no? nunka he hablado con ella, casi la conozco x cheketeka jeje (x cierto es muuuy wapa!)
    astramar: -
    Africa: -
    GAMMA: sta weno el jodio eh!
    LaKaNaRy:-
    The thing: más o menos lo mismo o parecido que bitch
    Evil: -
    XiNiTa: -
    Sagitario: esta mujer si ke es maja!!! la puta ama! jajaja con las ideas claras y más maja ke la ostia!!
    Tyler Durden: muy majo!!
    SuSaNa: no trato con ella
    Virgo: a ver cuando voy pa la capi!!! jajaja borraxa! es muy maja!
    GaRoTiNha: solo sé de ella que tuvo un sueño conmigo! jaja (creo ke eras tú..) x lo demás no la conozco aunque parece muy maja!
    Tsukushi: tamoko la conozco
    Nereida: -
    La XiKi: solo la veo x el post de fotos
    CiRa: muy conocida x todos pero yo no la conozco xD
    YeCa: -
    Airam: -
    Lara: sta colgada! jeje y es muy maja
    Katz: ieeeee este si ke es majo!!
    DisNeyGirl: no trato pero parece maja
    Cinderella: sensible y sufridora, parece maja, y eso ke no la conozco! jeje
    taty: buena consejera y muy maja también! jeej
    Wylou: casi no la conozco, pero parece maja!
    maybe: -
    la duende: no trato con ella
    StandBy:-
    miSs: -
    Jolie: no sé xk pero antes no me caía del todo bien..... ahora la veo con otros ojos y me parece una chica maja! jeje
    Randy Meeks: la cabeza bien amueblada con sus ideas claras y parece un tio de puta madre!
    Diva Satanica: -
    gandalf: poco he hablado con él pero es mas majoooo!
    Angra: -
    aisha: -
    Delkicio: -
    Lokuela: esa lokaaa!!! tampoko hablo muxo con ella pero es mas maja! y sta mas colgada!!!
    HoNeY: chica maja!!!
    Sofy: -
    Ninia_Elitera: -
    .:KeSKiSe:. : -
    esther88: -
    La_Señora_Mapache: -
    Coco: -
    Salamandra: -
    Deception: -
    Kry: ay!! esta niña me tiene loka! aunke ya no hablamos..... pero la kiero muxo muxo!
    Lauritius: -
    Metrika: bueno..... sta to colgada!! y parece una tía de puuuta madre! me cae muuy bien eh!! jejee
    Travis_Bickle: -
    'Sara': -
    y tal: -
    qweta: -
    HyYa: -
    Hotzikara: con kien más hablo del foro!!! es una tía de puta madre!!! la he cogido muxo cariño! jeje y tengo ganas de verla ya!! ajjajajajaja
    Cuando la copa de los sueños está vacía
    y miles de abejas jugando
    en las tripas me roban las noches.
    No me dejes solo que ahora soy tan pequeño
    y cuando despierto de una pesadilla nada cambia
    todo sigue igual.

    Abrázame, abrázame...
    y no me digas nada
    que esta tristeza no me abandona
    y este miedo duele más
    [...]



    ...ZURE GORPUTZA, NIRE GOSEA, ASETU DEZAGUN DESIOA...



    Babe, I'm gonna leave you...

  5. #5
    [S.]
    Registrad@ el
    25/01/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    17.887
    Agradecido
    597 veces
    Temas
    155
    Kim Boogs: Hemos hablado poquito por el MSN, pero me parece una niña de p.m, to loca
    CheKeTeKa_BJ: Sólo la conozco de por aquí del foro y es la caña ^^ me cae muy bien
    Saritâ: Otra loca, que dentro de poquitos días la veré!!!
    Gambit_Vampiro: Puuufff... Es la hostia! xD Y aunque ya no hablemos tanto como antes, no voy a cambiar de opinión con respecto a él. Merece la pena conocerle..
    aiem: No la conozco tanto como para opinar
    nemesis: He hablado un par de veces con ella en el MSN, así que tampoco puedo opinar mucho
    trinity: Sólo la conozco de verla por aquí
    jenny: Lo mismo que a Trinity
    chechi: Me parece una chica muy simpática, además de preciosa ^^
    Ekis_Deh: Me cae bien aunque no hemos tenido mucho contacto... me encantan las movidas que hace con el PS jeje
    excarcha: Me parece una chica muy dulce, no sé porqué jeje
    Paranoya: No la conozco
    after eight: Más de lo mismo
    mai: Creo que está to' loca!!
    patospoderosos: No le conozco
    bitch: Nunca he hablado con ella
    aeris: No la conozco
    Michelle Silver: Me cae mu bien ^^
    olayita: La conozco de verla por los foros desde hace... pufff!! Mucho. Me gusta su forma de ser
    el_nacka: No le conozco
    Karliña: Apenas la conozco, pero me cae bien
    El_Señor_Mapache: Me río bastante con algunas de sus contestaciones xD
    Sunshine: Me acuerdo con lo de las abejas... xDDD a ver si puedo verla cuando vaya p'allá!
    Hécate: A veces es un tanto borde, y va de dura... pero yo la veo frágil
    (:.SeCkMyT. : Apenas la conozco
    DiFuSa:
    ToNy: Hablé una vez un poco con él por teléfono... me parece majo, y además, siempre que escucho o veo algo de Mónica Naranjo, me acuerdo de él xD
    KiKiNa: No la conozco
    Kikire: Ídem
    astramar: No he hablado con ella
    Africa: Me parece súper maja esta niña, y eso que sólo la conozco de por aquí
    GAMMA: No puedo opinar
    LaKaNaRy: Me cae bien
    The thing: Me cae mejor por el MSN que aquí en el foro jeje
    Evilblade: Tiene buena contestaciones xDDD
    XiNiTa: No la conozco
    Sagitario: Aún me acuerdo de cuando hablábamos en el foro de Bravo, yo contaba mis movidas con mi ex y ella siempre me ayudaba mucho. Le tengo mucho aprecio; además, creo que es una chica que está súper bien centrada.
    Tyler Durden: Creo que a veces se pasa con su función de moderador, pero me cae bien
    SuSaNa: Me parece una chica muy maja; también la conozco (de vista) desde Bravo
    Virgo: A veces es un poco 'seca' es sus contestaciones, pero la veo una chica muy leal a los suyos, no sé porqué
    GaRoTiNha: También me parece muy dulce :S xD
    Tsukushi: Bueno, Erika... la conozco desde los 12 años o así. Nos conocimos en un chat (te acuerdas? www.tiza.net). Ella siempre se ponía un muñequito con ropa roja al lado del nick y yo una carita sonriente xD Después fuimos por los mismos foros y hasta aquí!! ^^
    Nereida: He hablado poco con ella, pero me cae bien, aunque la veo un poco seria
    La XiKi: No la conozco tanto como pa opinar, pero me cae bien
    CiRa: Hablaba con ella algo por MSN, me cae mu bn ^^
    YeCa: Uy, está poco loca la Elvia... jajaja Me cae to' bien
    Airam: Bueeeno, mi perrilla... la quiero mucho, siempre la estoy rayando a la pobre con mis líos y ella piensa que soy una perra mala, y que me rayo demasiado. Lo que mola es cuando se pone a hacer el payaso con sus amigas por la cam xDD TQM, PERRI B
    Lara: Me cae súper bien, la veo muy simpática
    Katz: Pues le conocí en Loka y la verdad es que me cae bien, aunque aquí postea poco, eh? xD
    DisNeyGirl: Pues no he hablado mucho con ella, apenas la conozco y he de reconocer que al principio me caía un poco mal; pero ya me cae muucho mejor ^^ La veo una chica sencilla, y un poco seria
    Cinderella: No la conozco, pero me parece una chica muuy sensible que necesita que la mimen mucho. Me gustaría conocerla más a fondo
    taty: Igual que Cinderella
    Wylou: Me casé con ella jajajajaja Es muy maja Carla ^^
    maybe: No la conozco, pero en cuestión de maquillaje solemos pensar igual jeje
    la duende: La conozco poco, pero me parece buena chica
    StandBy: No la conozco
    miSs: Me parece una chica muuuy fiestera xD
    Jolie: Me cae bien, también la conozco desde Bravo... 'angelina' ^^
    Randy Meeks: Creo que se excede mucho en sus contestaciones xD
    Diva Satanica: No la conozco
    gandalf: He hablado con él por MSN y me parece muy majo
    Angra: No la conozco
    aisha: No la conozco
    Delkicio: ídem
    Lokuela: Me cae súper bien, creo que es una chica muy divertida... además, me gustan sus ojos ^^
    HoNeY: No la conozco casi, pero me parece que está to' loca jajaja
    Sofy: No la conozco tanto como para opinar, pero me cae bien
    Ninia_Elitera: Apenas la conozco
    .:KeSKiSe:. : Entra muy poco, pero me parece que tiene sus ideas muy claras. La veo como a una luchadora, que no va a parar hasta que logre cumplir su sueño; maquilla súper bien ^^
    esther88: No la conozco
    La_Señora_Mapache: Tampoco
    Coco: Me parece agradable aunque no la conozco demasiado
    Salamandra: No la conozco
    Deception: Tampoco sé quien es
    Kry: Edito, que me acabo de enterar de que es Nana xDD Me cae muy bien también esa niña ^^
    Lauritius: Mi compañera de subforo... me cae muy bien, aunque creo que tiene problemas..
    Metrika: No la conozco tanto como pa opinar
    Travis_Bickle: No puedo opinar, no le conozco, sólo de vista
    'Sara': La conozco de vista
    y tal: No la conozco
    qweta: La conozco poco, pero me cae bien
    HyYa: Me cae bien, y tienes unos ojazos...
    Hotzikara: Me parece muy maja, aunque la conozco poco
    Alex_kaiser: No le conozco
    haghne: Me parece una chica sensible
    *K®|§K¥ *: Aish, otra perrilla mía... que también la quiero un montón!! Es un amor de niña, aunque muy indecisa, ehh?
    Última edición hecha por DiFuSa, 26/06/2005 a las 22:44.
    ... no sé si es por el alcohol o es que he oído esa canción que me obliga cada vez que suena a recordarte; sentimientos en formol, harta de cerveza y ron, no tenías otro día para molestarme [!]*

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Mrs Brightside Quee?
    Registrad@ el
    12/08/2004
    Localidad
    ....
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.444
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    128
    Kim Boogs: Me parece simpática y un poco salida xD
    CheKeTeKa_BJ: Me cae muy bien es a la única que la digo "wapisisisisma" en el tema de fotos xD
    Saritâ:
    Gambit_Vampiro: Bueno que decir de gambit,no coincido con el en casi nada pero dentro de lo que cabe es majo (dentro de lo que cabe eh xD)
    aiem: No se,solo sé que escribe raro y me marea xD
    nemesis:
    trinity:
    jenny:
    chechi:
    Ekis_Deh: No la veo nunca conectada asi que no sé, pero me suena en nombre.
    excarcha: Es simpática aunque no he hablado mucho cn ella
    Paranoya: No compartimos las mismas opiniones pero al menos se defiende bien, alborotadora
    after eight:
    mai:
    patospoderosos:
    bitch: Rebelde y borde (en el buen sentido) Es simpática
    aeris:
    *Nere*: Yo a esta chica la veo muy salida xD
    olayita: Es maja,aunque no le guste Buenafuente ¬¬
    el_nacka:
    Karliña:
    El_Señor_Mapache: Mapachin cariño mio,pues yo que se es muy pesado por el msn eh :S Es broma ;P. Inteligente, irónico y el color rojo en los labios le queda muy bien xD
    Sunshine:
    Hécate: No he hablado con ella mucho pero me parece una tía que sabe de lo que habla, es inteligente y me parece que entiende de sexo xD.
    ( (SeCkMyT) ): esta tia es una plasta hecharla del foro.
    DiFuSa: Sólo se que sabe de maquillaje, parece simpática.
    ToNy:
    KiKiNa:
    Kikire:
    astramar:
    Africa: Me gustaría conocerla,parece simpática.
    GAMMA: Otro igual.. pues que está un poco loco y aunque me tira los trastos siempre y se pone celoso cuando idolatro a Randy es un tio muy majo xD
    LaKaNaRy:
    The thing: No la diferencio mucho de Bitch,SORRY xD
    Evil: Aunque no coincida con el en NADA sobre política,al menos defiende algo en lo que cree y entiende mucho de videojuegos xD
    XiNiTa:
    Sagitario: Me parece inteligente y sabe hablar muy bien y defender sus ideas
    Tyler Durden: Este muchacho está un poco salido jajaja es broma Tyler te apoyo en tu candidatura a moderar todos los subforos ya sabes ;p
    SuSaNa:
    Virgo:
    GaRoTiNha:
    Tsukushi:
    Nereida:
    La XiKi: Nunca la veo contestar a los posts, solo pone fotos asi que no puedo decir si me cae bien o no.
    CiRa:
    YeCa:
    Airam:
    Lara: La confundo con Nere porque están igual de salidas xD
    Katz: Las veces que le he visto escribir algo en Aula social he coincidido con el, me parece simpático (quiero moderar el subforo de aula sociaaaaaaaaaaaaaaaal - a ver si cuela - xD )
    DisNeyGirl: Igual que con Evil,aunque no coincida con ella en opiniones es maja.
    Cinderella:
    taty:
    Wylou:
    maybe:
    la duende: Me parece simpatica y además le gusta el hip hop como a mí.
    StandBy: Me gustaría conocerla
    miSs: Siempre habla del petitsuis y no me gusta los posts que pone pero no la conozco
    Jolie: es simpática.
    Randy Meeks: No tengo nada que decir sobre él, excepto que es mi amor platónico
    Diva Satanica: No se conecta mucho asi que no sé.
    gandalf: Es un buen moderador de traducción de letras, me parece simpático
    Angra: Igual que con Evil.
    aisha:
    Delkicio: Me cae bien aunque no coincida con el y a veces me diga que parece que le voy a comer ¬¬ xD
    Lokuela:
    HoNeY: (¿Yo alocada? muhaahahahah xD) No la conozco mucho
    Sofy:
    Ninia_Elitera:
    .:KeSKiSe:. :
    esther88:
    La_Señora_Mapache: No la conozco mucho pero me gustaría conocerla
    Coco:
    Salamandra:
    Decepticon:
    Kry:
    Lauritius:
    Metrika:
    Travis_Bickle: Hasta hace dos días le confundía con Tyler, asi que no sé.. xD
    'Sara':
    y tal: Me parece inteligente pero no la conozco.
    qweta:
    ||(HyYa)||:
    Hotzikara:
    Alex_kaiser:


    De los que no digo nada es que no se que decir algunos no me suenan y otros no he hablado con ellos nunca.
    A Dios le gusta observar, es un bromista: dota al hombre de instintos, nos da esta extraordinaria virtud, y ¿qué hace luego? Los utiliza para pasárselo en grande, para reírse de nosotros, para ver como quebrantamos las reglas. Él dispone las reglas y el tablero y es un auténtico tramposo: “mira, pero no toques”; “toca, pero no pruebes”; “prueba, pero no saborees”. Y mientras nos lleva como marionetas de un lado a otro, ¿qué hace él? Se descojona, ¡se parte el culo de risa!

  8. #7
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    ( (SeCkMyT) ) escribió:
    Travis_Bickle: Hasta hace dos días le confundía con Tyler, asi que no sé.. xD
    ¿Me estás llamando pervertido? ¬¬

  9. #8
    Avatar de Artemissa Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    5.031
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    134
    ( (SeCkMyT) ) escribió:
    *Nere*: Yo a esta chica la veo muy salida xD
    q wenoooooo
    aunq yo no e dao motivos pa pnsar eso

  10. #9
    Avatar de Mrs Brightside Quee?
    Registrad@ el
    12/08/2004
    Localidad
    ....
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.444
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    128
    Travis Bickle escribió:
    ¿Me estás llamando pervertido? ¬¬
    xDDD No hombre solo que pensaba que erais la misma persona porque como hablaís exactamente igual... xD


    Michelle Silver escribió:
    q wenoooooo
    aunq yo no e dao motivos pa pnsar eso
    Yo tengo esa impresión, pero no es malo mujer,el sexo es bueno ^^
    A Dios le gusta observar, es un bromista: dota al hombre de instintos, nos da esta extraordinaria virtud, y ¿qué hace luego? Los utiliza para pasárselo en grande, para reírse de nosotros, para ver como quebrantamos las reglas. Él dispone las reglas y el tablero y es un auténtico tramposo: “mira, pero no toques”; “toca, pero no pruebes”; “prueba, pero no saborees”. Y mientras nos lleva como marionetas de un lado a otro, ¿qué hace él? Se descojona, ¡se parte el culo de risa!

  11. #10
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    ( (SeCkMyT) ) escribió:
    xDDD No hombre solo que pensaba que erais la misma persona porque como hablaís exactamente igual... xD
    ¿Me estás llamando clon? ¬¬


    Starring: Travis Bickle
    Última edición hecha por El Gran Mandril, 26/06/2005 a las 18:03.

  12. #11
    Avatar de Mrs Brightside Quee?
    Registrad@ el
    12/08/2004
    Localidad
    ....
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.444
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    128
    Travis Bickle escribió:
    ¿Me estás llamando clon? ¬¬
    Má o menó... xD Demuestrame que no eres él =] xD
    A Dios le gusta observar, es un bromista: dota al hombre de instintos, nos da esta extraordinaria virtud, y ¿qué hace luego? Los utiliza para pasárselo en grande, para reírse de nosotros, para ver como quebrantamos las reglas. Él dispone las reglas y el tablero y es un auténtico tramposo: “mira, pero no toques”; “toca, pero no pruebes”; “prueba, pero no saborees”. Y mientras nos lleva como marionetas de un lado a otro, ¿qué hace él? Se descojona, ¡se parte el culo de risa!

  13. #12
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    ( (SeCkMyT) ) escribió:
    Demuestrame que no eres él =] xD

    Su vida sexual es insuficiente.

  14. #13
    Avatar de África* Atrévete a pensar.
    Registrad@ el
    20/06/2004
    Localidad
    A/La Coruña
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.251
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    645
    ((Seckmyt)) Yo tb te quiero conocer h!!


    Y yo también pensé al principio que Travis era Tyler...pero pronto me dí cuenta que no eh!! xD
    Soy los tres segundos antes de correrte...*

  15. #14
    Avatar de Fray Guillermo de Baskerville
    Registrad@ el
    18/04/2004
    Sexo
    Chico
    Edad
    41
    Mensajes
    4.976
    Agradecido
    27 veces
    Temas
    77
    Nos conectamos a la vez y hay testigos que nos conocen en persona, por lo que es una imposibilidad que seamos la misma persona.

  16. #15
    Avatar de Artemissa Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    5.031
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    134
    Kim Boogs:Me parece una xica super simpatik, sincera y sencilla
    CheKeTeKa_BJ:No la conozco apenas xo me parec tb muy simpatik y divertda
    Saritâ:Pos mas d lo mismo m parec muy divertida y caxonda (n l buen sentido xD)
    Gambit_Vampiro:Aparte d wapo m parec un tio q sab divertirse
    aiem:Sincera y divertida
    nemesis:No la conozco
    trinity:J No la conozco
    jenny: No la conozco
    chechi:Apenas la e leido xo m parec maja
    Ekis_Deh:Amable y maja
    excarcha:tb parec maja
    Paranoya:
    after eight:
    mai:Muy divertida y simpatica
    patospoderosos:
    bitch:sta lokaaaaaa xD
    aeris:
    *Nere*:soy yo
    olayita:
    el_nacka:

    Karliña: muy simpatica aunq ac tiempo q no la veo x aki
    El_Señor_Mapache:sus respuestas son muy inteligantes y parec muy simpatiko
    Sunshine:simpatik
    Hécate: muy inteligete, aunq a vcs pueda resultar un poco seka xo s maja
    ( (SeCkMyT) )Apenas la conozco
    DiFuSa: m cae muy bien y m parec muy amable
    ToNy:
    KiKiNa:staaa lokiiiisimaaaa
    Kikire:s un cielo d xikaa simpre q puede t exa una mano
    astramar:
    Africa:
    GAMMA:
    apenas le conozco xo parec majo
    LaKaNaRy:
    The thing:
    avcs puede resultar borde xo es maja
    Evil:
    XiNiTa:
    Sagitario:
    me cae muy bien (aunq mjor q ella nose entere xDD) s d las q mas conozco dl foro y simpre q puede t exa una mano o t da un buen consejo, s intelignt y tiene las ideas muy claras
    Tyler Durden: s un pervertido jaajaj
    SuSaNa:
    Virgo:
    muy maja m cae d puta madr aunq no ablemos muxo
    GaRoTiNha: m parec maja
    Tsukushi:tb muy maja
    Nereida:
    La XiKi: narcisista
    CiRa:
    YeCa:
    Airam:
    Lara:
    un cielo d xika tb aunq muuuuuuuy salida jajaaja
    Katz:
    DisNeyGirl:
    Cinderella:una xica muy prudente y maja
    taty: muy simpatik y tiene un punto d lokuraa
    Wylou:
    maybe:
    la duende:
    StandBy:
    miSs:
    la gusta la fiestaaa tanto como ami xD a vcs m siento muy identifikda cn ella
    Jolie:sta xikaa s un amor super simpatik cariñosa nose q mas dcir q apenas ablamos ya xo m caes super bien
    Randy Meeks: friki xD
    Diva Satanica:
    gandalf:
    Angra:
    aisha:

    Delkicio:
    Lokuela:
    sta lokisimaaa sta xikaa y mas salida q l pico d una planxaa
    HoNeY:
    Sofy:
    Ninia_Elitera:
    .:KeSKiSe:. :
    esther88:
    La_Señora_Mapache:
    Coco:
    Salamandra:

    Decepticon:
    Kry:
    Lauritius:
    Metrika:
    m parec muy buena xika tambien aunq no e ablado cn ella
    Travis_Bickle:
    'Sara':
    y tal:

    qweta:
    ||(HyYa)||:
    Hotzikara:
    Alex_kaiser:
    simpatiko

Página 1 de 15 1 2 3 11 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 97
      Último mensaje: 29/05/2004, 15:01
    2. Hay gente que dice que el foro no le va
      Por obi en Foro General
      Respuestas: 24
      Último mensaje: 20/05/2004, 18:47
    3. Gente que me piro del foro....
      Por Alamez en Foro General
      Respuestas: 22
      Último mensaje: 15/03/2004, 6:55
    4. Hola de nuevo gente del foro!!
      Por vergonzosa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 12/03/2004, 21:57
    5. definid a gente dle foro
      Por Invitada 1 en Foro General
      Respuestas: 45
      Último mensaje: 16/02/2004, 19:30