Mutuas, ¿que opinion teneis de Asepeyo?

  1. #1
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    09/08/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    3

    Mutuas, ¿que opinion teneis de Asepeyo?

    Hola a todos! Veréis gracias a Asepeyo , o bueno digamos al medico que me ha tratado por accidente laboral. Estoy teniendo muchos problemas en mis trabajos, mi profesión etc. No solo he recibido un trato pésimo! complicándome todo dejando pasar el tiempo sin hacerme pruebas necesarias (aun rogándoles que necesito recuperarme) si no que ha día de hoy no estoy rehabilitada y me dan el alta desde su despacho negándome rehabilitación.

    Dicho por segundas opiniones médicos deportivos el traumatólogo de la seguridad social mi medico de cabecera y yo misma que rindo en mi trabajo al 30%, junto con trabajos extras que desgraciadamente no puedo realizar por mi atrofia (ya que mi trabajo es físico).En fin a raíz de esto problemas de todos los tipos en mi trabajo y etc. gracias a Asepeyo!. He comentado esto con mucha gente cada vez son mas los que afirman que esta mutua es una porquería ¡no yo! hasta mis compañeros en rehabilitación y que tiene un montón de denuncias, no me extraña lo mas mínimo .Por eso quiero que me contéis todas vuestras experiencias con ellos o otras mutuas, y si habéis tenido problemas con ellos os unáis a mi decepción absoluta.

  2. #2
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Yo, por suerte, jamás he tenido que acudir a la mutua. Pero lo que tengo entendido por los diferentes y bastantes accidentes que ha tenido mi hermano en sus anteriores trabajos, los de Asepeyo son bastante guarros. Es decir, no suelen aplicarte un diagnóstico claro, te atienden de malas formas y encima les cuesta dar la baja o alta (según les convenga) una cosa mala. Además de que yo no sé si es que lo hacen a conciencia para joderte un poquito más el día al tener un accidente o problema, pero siempre hay un medicucho incompetente, estúpido, pedante y egocéntrico.

    Ve pensando en ir más por tu cuenta, y acude a especialistas y rehabilitación si es lo que necesitas. Porque después de las guarradas que te están haciendo, no te va a caer el Santo del cielo.

  3. #3
    Recién Llegado
    Registrad@ el
    26/06/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    42
    Mensajes
    1
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    0

    ASEPEYO BADAJOZ

    -----------------------------DE ASEPEYO BADAJOZ--------------------------------
    He leído vuestras quejas, y vaya yo pensé que era de los pocos que habían tratado mal en esta mutua ""asepeyo"". A mi me estuvieron tratando de una epicondinitis en el brazo durante dos años; y constantemente me decían que no tenia ""nada""Pero a los dos años ""POR FIIN"" me hicieron una resonancia, y que salió de aquí? pues que tenia el tendón parcialmente roto y ya también mal calcificado por el largo periodo de lesión. Me operaron en Coslada todo muy bien por cierto, pero lo malo continuó en la clínica de BADAJOZ donde me habían estado tratando desde el principio ""TAN MAL"" por un medicucho llamado ""ARNAU"" y un fisio todavía peor llamado ""PACO"" los cuales me dieron una patada en el culo y me echaron a trabajar antes de acabar la rehabilitación .Con la excusa de que yo era sospechoso de estar trabajando porque mi piel era morena (yo siempre he sido muy moreno y además estábamos en julio). Después gracias a mis jefes que al principio me dieron trabajos que yo podía desempeñar, Y con treinta sesiones de rehabilitación que tuve que ""pagar de mi bolsillo"" por fin me recupere. ""CONCLUSION: PUES QUE EN ESTA CLINICA NO HAY MEDICOS SINO """"""ESPANTAPACIENTES""""""

  4. #4
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/08/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.552
    Agradecido
    56 veces
    Temas
    206
    De Asepeyo yo tambien he leído malas críticas, además que donde trabajaba, la mútua que se encargaba de las bajas y blabla era ésta, y a mi se negaban a pagarme los días que estaba de baja, aunque al final el sindicato en el que estaba consiguió que me pagaran esos dias. Y además de otras muchas movidas con mis compañeras.
    Tengo fly, tengo party, tengo una sabrosura

  5. #5
    Recién Llegado
    Registrad@ el
    06/11/2009
    Sexo
    Chico
    Edad
    51
    Mensajes
    1
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    0
    ASEPEYO CARTAGENA.
    otra mutua de inconpetentes en esta ciudad,menudo equipo de elite,vaya forme de tratar al paciente,lamentable k tengamos k estar en manos de unos sinverguenzas asi.yo,por la parte k me afecta,os puedo asegurar de k los pienso llevar al juzgado pero por lo penal,se van a cagar estos impresentables.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Recién Llegado
    Registrad@ el
    16/11/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    0
    Yo también he recibido un trato pésimo y he presentado una reclamación, pero no me ha servido de nada.

    Tengo el tobillo roto, rotura de peroneo con arrancamiento de hueso, y me obligan a ir a que me lo vean aunque yo no puedo andar porque me lo ha prohibido el traumatólogo de la seguridad social.

    Para colmo, estoy mucho peor por su culpa. Tienen tanta obsesión con darte el alta, para ahorrarse lo que pagan de baja, que el médico me dijo que andara sin muletas, hasta entonces iba de maravilla, y se me ha abierto la fractura, no suelda y es posible que me tengan que operar. ¡Por su culpa!.

  8. #7
    Recién Llegado
    Registrad@ el
    15/06/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    0
    Asepeyo no puede ser llamado ni mutua ni nada que se lo parezca. Hace 3 años iendo hacia el trabajo, el suelo de un parque en Barcelona que es por donde iba a trabajar no estaba bien con eso quiero decir que las losas estaban como echadas hacia fuera. Cuando iba andando, siendo temprano, me trobeze y caí encima de la mano con lo que la mano se me empezo a inchar de manera muy desagradable. La mano por no poder no podia ni moverla, la tenia morada y encima inchadisima. Cuando llegue a trabajar (porque aun y asi fui a trabajar) llame rapidamente a mi jefa para contarselo y me hizo estar 4 horas trabajando hasta que mi sustituta llego y de ahi me fui a Asepeyo. Alli me trataron fatal, me apretaron la mano mas no poder, terminando por decir que simplemente del golpe se me habia inchado y que para eso no me daban la baja. Mi madre al ver como tenia la mano fue conmigo de nuevo a Asepeyo diciendole al medico que ho me decia que tenia o nos ibamos al hospital y alli nos lo dirian y rapidamente le dijeron que el tendon de la mano lo tenia fracturado. Tube que estar mas de 1 mes de baja y haciendo rehabilitacion ya que me dijeron que sin la rehabilitacion la mano se me podia llegar a quedar inmobil..FELICIDADES ASEPEYO GRACIAS A VOSOTROS CASI PIERDO LA MOVILIDAD DE LA MANO !!

  9. #8
    Avatar de .Perséfone. Eternamente fría
    Registrad@ el
    19/04/2004
    Localidad
    Sevilla
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.525
    Agradecido
    195 veces
    Temas
    83
    :| ¿Y de dónde han salido tantos recién llegados?


    'El sentimiento de desdicha es mucho más fácil de llevar que el de felicidad. En el sufrimiento nos parece tener conciencia de nuestra propia existencia, aunque sea en forma de un monstruoso egoísmo; este dolor es mío, este nervio que se retuerce es mío, me pertenece solamente a mí. La felicidad, en cambio, nos aniquila: perdemos nuestra identidad [...] Es curioso verme escribiendo estas frases como si hubiese amado lo que en realidad odio'

  10. #9
    ----->
    Registrad@ el
    04/10/2009
    Localidad
    Ayer.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.589
    Agradecido
    477 veces
    Temas
    94
    .Perséfone. escribió: Ver mensaje
    :| ¿Y de dónde han salido tantos recién llegados?
    Yo también estoy flipando en colores...

  11. #10
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Organizad una manifestación.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  12. #11
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169


    Los bots cada día se lo curran más.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  13. #12
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    No son recién llegados, es que el hilo es de hace dos años.


  14. #13
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    18/03/2016
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    2
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    0
    Cuanta razón que tiene Perséfone, el sentido de egoicidad es el mas primario y potente de todos, Freud se equivocaba cuando decia que era el sexo

  15. #14
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    18/03/2016
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    2
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    0
    En xcuanto a Aspeyo, es una mutua descarada en cuanto a máquina de hacer dinero, forma parte de este detestable sisteme sanitario que nos impone el estado en que somos un cuerpo mecánico sin una dimensión holística del ser humano. Yo he acabdo interponiendo una reclamación, pues me pidieron una Insepcción sin tener ningún informe médico aún, me dijeron que no hacia falta presentarse y me dieron el alta sin avisarme. O sea unos mentirosos canallas.
    guishiva escribió: Ver mensaje
    Cuanta razón que tienes, el sentido de egoicidad es el mas primario y potente de todos, Freud se equivocaba cuando decia que era el sexo

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opinion
      Por morenita_69 en Tattoo & Piercing
      Respuestas: 1
      Último mensaje: 25/10/2007, 16:51
    2. opinion!
      Por FlakaH en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 26
      Último mensaje: 21/09/2005, 21:45
    3. teneis la misma opinion que yo?
      Por Tabitha en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 38
      Último mensaje: 11/04/2005, 15:36
    4. Respuestas: 25
      Último mensaje: 01/06/2004, 20:07
    5. opinion..
      Por .:LuNa:. en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 30/04/2004, 15:49