[Motorola Razr V3 Pink] Opiniones!

  1. #1
    Avatar de \][Cö$|tÂ][/ PoR y pArA sIeMpRe tQM
    Registrad@ el
    23/05/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    144
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18

    [Motorola Razr V3 Pink] Opiniones!

    Hola a tod@s!!
    bueno mi novio está empeñadisimo en comprarme este movil para mi cumpleaños, k es a finales de mes, y bueno a mí no me disgusta , es bonito a simple vista, pero claro yo de moviles no tengo ni papa... y no me entero de nada por internet jaja. He visto que tiene muy poca memoria interna, solo 5 Mb, pero no me queda claro si puedo añadirle una memoria externa, si tendra para tarjetas o algo . Me hariais un gran favor si me contais las prestaciones asi k tiene ( lo que más me interesaría es si tiene bluetooth o como se escriba je, y si se le puede meter musica en mp3, bueno y si le puedo meter una memoria externa claro.. porque sino no cabe ni una cancion ) Bueno a ver si podeis contarme un poquillo lo que trae, y si lo teneis como os ha ido, o si conoceis a alguien k lo tenga y cm le va... ya sabeis je Opiniones please! Gracies un besito




  2. #2
    Superusuari@
    Registrad@ el
    11/02/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.341
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    265
    Sólo hay que buscar un poco en google

    http://www.diqsi.com/product/6655/0/...l-gsm-rosa.htm



    Características
    Descripción del producto Motorola RAZR V3 in Pink - teléfono móvil con cámara digital - GSM
    Tipo de producto Teléfono móvil con cámara digital
    Cámara digital CMOS - 307.200 píxeles (640 x 480)
    Tecnología GSM
    Banda GSM 850/900/1800/1900 (Quadband)
    Alerta vibratoria
    Grabadora de voz
    Control de voz
    Marcación por voz
    Remarcación automática
    Capacidad de datos/fax
    Correo electrónico de teléfono móvil
    Explorador de Internet
    Interfaz inalámbrica Bluetooth
    Diseño telefónico Teléfono tipo carpeta
    Antena Integrado
    Visualizador Pantalla de cristal líquido - color
    Pantalla (segunda) Pantalla de cristal líquido
    Batería Recargable - Ion de litio
    Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 5.5 cm x 1.4 cm x 9.8 cm
    Especificaciones Técnicas
    General
    Tipo de producto Teléfono móvil con cámara digital
    Anchura 5.5 cm
    Profundidad 1.4 cm
    Altura 9.8 cm
    Color del cuerpo Rosa
    Celular
    Tecnología GSM
    Banda GSM 850/900/1800/1900 (Quadband)
    Diseño telefónico Teléfono tipo carpeta
    Antena Integrado
    Alerta vibratoria
    Timbre polifónico
    Compositor de melodías
    Remarcación automática
    Marcación por voz
    Desvío de llamadas
    Transferencia de llamada
    Bloqueo de llamadas
    Retención de llamada
    Cronómetro de llamadas
    Llamada en espera
    Capacidad de llamadas en conferencia
    Grabadora de voz
    Capacidad de correo de voz
    Identificación de llamadas
    Control de volumen
    Control del timbre
    Teléfono con altavoz
    Interfaz inalámbrica Bluetooth
    Enlace por ordenador
    Tecnología Speech Codec EFR, FR, HR, AMR
    Características adicionales Escritura inteligente (iTAP), reproducción de vídeo MPEG4, grabación de clip de vídeo
    Servicios de mensajería y datos
    Servicio de mensajes breves (SMS)
    Servicios de mensajería MMS, EMS
    Funciones SMS admitidas Conversación SMS
    Correo electrónico de teléfono móvil
    Protocolos admitidos de correo electrónico POP3, IMAP4, SMTP
    Capacidad de datos/fax
    GPRS (servicio general de radio por paquetes) Sí - Clase 10
    Explorador de Internet
    Protocolo WAP admitido WAP 2.0
    Plataformas soportadas Java MIDP 2.0, J2ME
    Aplicaciones JAVA
    Características de los mensajes/datos Navegador XHTML
    Opciones multimedia
    Formatos de vídeo digital para reproducción MPEG-4
    Contenido descargable Archivos de vídeo, temas, juegos, tonos, salvapantallas, fondos de pantalla
    Cámara digital
    Factor de forma Integrado
    Tipo sensor óptico CMOS
    Total de píxeles 307.200 píxeles (640 x 480)
    Resoluciones de imagen fija 640 x 480, 320 x 240, 160 x 120
    Zoom digital 4
    Agenda electrónica
    Reloj despertador
    Calendario / Recordatorio de eventos
    Recordatorio
    Calculadora Financiero/de negocios
    Conversión Divisa
    Visualizador
    Tipo Pantalla de cristal líquido
    Tecnología TFT
    Resolución de la pantalla 176 x 220 píxeles
    Tamaño en diagonal 2.2"
    Soporte de colores Color
    Intensidad del color 18 bits (262.000 colores)
    Menú en varios idiomas
    Pantalla (segunda)
    Type Pantalla de cristal líquido - color
    Display Resolution 96 x 80 píxeles
    Conexiones
    Tipo de conector USB
    Alimentación
    Tipo Adaptador de corriente
    Batería
    Batería 1 x baterías
    Tecnología Recargable - Ion de litio
    Alerta audible de las baterías

  3. #3
    Avatar de Mrs Brightside Quee?
    Registrad@ el
    12/08/2004
    Localidad
    ....
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.444
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    128
    Yo tengo ese mismo. Es una basura para muuuchas cosas,eso, o a mi me salió rana.
    A Dios le gusta observar, es un bromista: dota al hombre de instintos, nos da esta extraordinaria virtud, y ¿qué hace luego? Los utiliza para pasárselo en grande, para reírse de nosotros, para ver como quebrantamos las reglas. Él dispone las reglas y el tablero y es un auténtico tramposo: “mira, pero no toques”; “toca, pero no pruebes”; “prueba, pero no saborees”. Y mientras nos lleva como marionetas de un lado a otro, ¿qué hace él? Se descojona, ¡se parte el culo de risa!

  4. #4
    Avatar de Señorita M Empty
    Registrad@ el
    23/01/2005
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.480
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    243
    Un amigo mío tiene ese mismo móvil, y sabes lo que me dijo?? (porque yo también pensaba comprármelo),,, me dijo que el motorola ese es más diseño que prestaciones. Quiero decir, que las prestaciones que tiene son básicamente una mierda, la pantalla también, tiene muy poca memoria (si eres de las que le gusta hacer fotos, te caben 4 contadas, y videos pues casi ninguno), la cámara es muy floja... en fin, que si a ti te dan igual las cosas que tengan los moviles pues bien, pero si no yo que tu no me lo compraba.

  5. #5
    a.k.a Jaspers
    Registrad@ el
    28/06/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.382
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    388
    Los motorola son una mierda. Monos de diseño pero una mierda. Comprate o que te compre otro

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de anykaway Lokura Agria
    Registrad@ el
    18/07/2006
    Localidad
    Del lugar donde empiezan los sueños y acaba la realidad
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    862
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    8
    pues yo lo tengo y a mi si me gusta, canciones en mp3 te caben 2 o 3 (weno yo tng 3 no se si caben más no lo e probdo tampoco esq me muera x tener 20 canciones xa eso tengo el mp3 ^^) si qe tiene bluetooth o km se escriba zD y la camara a mi si qeme hace las fotos bien...no se qizas yo no entienda de fotografia...lo de la tarjeta externa no se puede poner
    ¨TE ARRANCARÉ LA PIEL PARA PODER VER TU INTERIOR¨




  8. #7
    Avatar de PyriCh. me la pela.
    Registrad@ el
    21/05/2006
    Localidad
    Las Palmas de Gran Canaria
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.085
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    150
    Hola, yo se lo acabe regalando a la novia de mi padre! xD No me gusta nada de nada de nada! No tiene ni memoria, fotos si me cabian, pero pa los mensajes no te cabia nada y yo soy de guardar mensajes... Luego la grabadora de voz es solo un minuto y una vez. Mp3 ni de coña, para meterme una cancion tenia que borrar casi todas mis fotos. Por lo demas esta bien. Yo soy tu y no me lo compro, pero eso es cosa tuya.
    Ahi muchos modelos mejores. En nokia mismo puedes ver cosas mejores. Ahora tengo un nokia, que creo que nada mas lo tengo yo y un pibe. Y cabe 25 minutos de grabacion de video, tiene mp3, caben muchisimas fotos y muchos mensajes... Saldra mas caro y todo eso, pero merece la pena. Y te diria el nombre pero es que no me lo se, se lo compre a un amigo de 2º mano, y me va muy bien. Solo te puedo decir que es cuadrado... y cn las teclas a los dos lados xD Un beso!

    Tal vez la verdad este en que todos somos un poco pringados,
    para ser feliz no tiene que ser toda tu vida perfecta,
    puede que consista en unir varias pequeñas cosas.
    Hay que hacer que las cosas buenas cuenten más que lo
    malo, quizás solo sobrevivimos y es cuanto podemos pedir...

  9. #8
    Avatar de PyriCh. me la pela.
    Registrad@ el
    21/05/2006
    Localidad
    Las Palmas de Gran Canaria
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.085
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    150
    Y el video a mi lo maximo era 13 segundos y aveces le daba la vená de 9 segundos ¬¬' En fin chikita porqueria! Eso si te cabe en todos lados Pero de lo fino que es, un dia fui a mear al solar (y como es tan pequeño pues lo llevo siempre en el bolsillo) pues nada al rato me veo sin movil. Y fui 3 veces al solar de noche y de dia y nada. Mi padre me acabo regalando el suyo que tambien era rosa :$ xDDD

    Tal vez la verdad este en que todos somos un poco pringados,
    para ser feliz no tiene que ser toda tu vida perfecta,
    puede que consista en unir varias pequeñas cosas.
    Hay que hacer que las cosas buenas cuenten más que lo
    malo, quizás solo sobrevivimos y es cuanto podemos pedir...

  10. #9
    Avatar de *Wendy* Leonesa..
    Registrad@ el
    20/01/2006
    Localidad
    Del pais de las maravillas..
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    10.759
    Agradecido
    35 veces
    Temas
    99
    Yo ahora mismo tengo un motorola que no tiene una mierda.. No me gusta nada. Para mi los mejores son los Siemens y los Nokia..

    Nací
    para encontrarte




  11. #10
    Avatar de C'mon poweredByMe
    Registrad@ el
    24/08/2006
    Localidad
    Almeria:)
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    774
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    10
    yo lo tengo en negro, no tiene na de memoria pero a mi las fotos si m las hace mu bien y caben unas cuantas como 60 y piko pero no caben canciones enteras ni tiene memoria externa.:S
    Era un niño que soñaba
    un caballo de cartón.
    Abrió los ojos el niño
    y el caballito no vio.

  12. #11
    Avatar de PyriCh. me la pela.
    Registrad@ el
    21/05/2006
    Localidad
    Las Palmas de Gran Canaria
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.085
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    150
    *Niña Mala* escribió: Ver mensaje
    Yo ahora mismo tengo un motorola que no tiene una mierda.. No me gusta nada. Para mi los mejores son los Siemens y los Nokia..
    Lo mismito pienso yo, creo que me gusta mas los siemenes fijate!
    Tampoco hay que olvidarse de los samsungs, ya que la mayoria tiene mp3 y mucha memoria.

    Tal vez la verdad este en que todos somos un poco pringados,
    para ser feliz no tiene que ser toda tu vida perfecta,
    puede que consista en unir varias pequeñas cosas.
    Hay que hacer que las cosas buenas cuenten más que lo
    malo, quizás solo sobrevivimos y es cuanto podemos pedir...

  13. #12
    Avatar de anykaway Lokura Agria
    Registrad@ el
    18/07/2006
    Localidad
    Del lugar donde empiezan los sueños y acaba la realidad
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    862
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    8
    canciones enteras si qe caben o x lo menos ami
    ¨TE ARRANCARÉ LA PIEL PARA PODER VER TU INTERIOR¨




  14. #13
    Avatar de Aklash Mega Usuaria
    Registrad@ el
    01/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    7.928
    Agradecido
    150 veces
    Temas
    608
    todas las amigas que tengo que han tenido ese movil me han dicho que es una mierda ya que no sirve pa na! Se estrope enseguida


    - ¿Te caistes?
    - No, el suelo estaba muy triste y fui a darte un abrazo

  15. #14
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    el movil está bastante bien, vamos, no es tan supermega hiper bueno como lo quieren vender pero vamos, que no esta mal, quiza lo que falla es que tiene poquita memoria y tienes que tener cuidado con la tapa y cerrarla despacio, porque puedes joder la pantalla
    de todas formas es mejor que te compres el negro porque tiene exactamente lo mismo y el rosa solo por ser mas "fashion" te cobran 30 eurakos mas




  16. #15
    Avatar de DayDream Rap SoLo
    Registrad@ el
    25/08/2006
    Localidad
    avilés ( asturiass)
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    523
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    20
    lo tiene una amiga mia en el mismo color y y me lo iba a piyar yo y me dijo que era una mierda que me piyara otro que vale es muy planito y tal y mu fashon xd y to lo que tu quieras pero que es una mierda que le da muxos problemas,dice que las teclas parecen ortopedikas jajajaj y que la pantaya se raya en menos de na y que la bateria ay veces que no usa kasi el movil y nop le dura ni un dia..
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Don´t cry..because your tears hurt my fucking soul and....I need you.<3

Página 1 de 2 1 2 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. [Letras y Traducciones] Who knew - Pink
      Por DiFuSa en Música
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 10/09/2006, 11:22
    2. Motorola V3...
      Por -=[Andrea]=- en Foro General
      Respuestas: 20
      Último mensaje: 14/07/2006, 21:29
    3. [Letras y Traducciones] pink try this!
      Por Tabitha en Música
      Respuestas: 2
      Último mensaje: 21/09/2004, 15:19
    4. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30
    5. Pink Floyd-El Muro
      Por PelukaDeNiño en Cine
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 27/04/2004, 16:32