Home Teacher, opiniones.

  1. #1
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133

    Home Teacher, opiniones.

    La semana pasada llamaron a la clínica donde trabajo ofreciéndome un curso de Home Teacher, me lo pintaron todo muy bien, con subvenciones y tal, exámenes oficiales, etc, y supuestamente solo tendría que pagar el material.

    Me sonó demasiado bonito para ser cierto, y aun así acepté que viniera el comercial a mi casa, supuestamente, al día siguiente. No apareció, y ahora han vuelto a llamar diciéndome que el comercial que tenía que venir se puso enfermo, y que pasará mañana.

    Os suena? Habéis hecho algún curso con ellos, o conocéis a alguien que lo haya hecho? En su página web no pone casi nada... y no termino de fiarme.
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  2. #2
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    ¿Pero en qué se supone que consiste el curso ese? Yo no lo había oído nunca.




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  3. #3
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    Pues en teoría es todo a través de internet, pero a su vez me dijeron que tienes un profe individual y tal... no sé, es que me suena bastante raro y a timo... por eso pregunto.

    Ah, el curso es de inglés, que no había dicho de qué era
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  4. #4
    Avatar de Lezieff The Witcher
    Registrad@ el
    01/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.400
    Agradecido
    862 veces
    Temas
    26
    He mirado un poco por internet —muy, muy por encima— y tampoco he encontrado nada: ni bueno, ni malo. Si no encuentras una información medianamente veraz sobre el tema pasa; por mi parte no me fiaría mucho.
    « Poder... Sexo. Sexo... Poder. Ambos se reducen a una sola cosa: joder a los demás »

  5. #5
    Avatar de Dagemi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    18/07/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.034
    Agradecido
    126 veces
    Temas
    125
    Yo no me fiaria, a veces te hablan de cursos de esos oficiales y cuando tienen la pasta te dan largas. No no, ni de coña.
    Don't give a fuck what people say

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de [G]AMMA a lunatic a loser a freak
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    En algun lugar entre las sombras
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    14.365
    Agradecido
    149 veces
    Temas
    727
    Uff, si por internet no hay casi nada y la gente ni la conoce... No sé, yo no me fiaria, tienes 0 referencias.

  8. #7
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    Ya... no me dio buena espina desde el principio... creo que pasaré del tema.
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  9. #8
    Recién Llegado
    Registrad@ el
    12/10/2012
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    1
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    0
    Hola, que hiciste al final?ayer recibí la llamada de Home Teacher y hoy he tenido la entrevista por llamarlo de alguna forma y aunque me han dado buena impresión, no puedo evitar rayarme ya que en internet no aparece nada sobre ellos..

  10. #9
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Cristisev escribió: Ver mensaje
    Hola, que hiciste al final?ayer recibí la llamada de Home Teacher y hoy he tenido la entrevista por llamarlo de alguna forma y aunque me han dado buena impresión, no puedo evitar rayarme ya que en internet no aparece nada sobre ellos..
    Dónde está tu presentación??

  11. #10
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Qué decepción. Por un momento pensé que Dagemi había vuelto.

  12. #11
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    Cristisev escribió: Ver mensaje
    Hola, que hiciste al final?ayer recibí la llamada de Home Teacher y hoy he tenido la entrevista por llamarlo de alguna forma y aunque me han dado buena impresión, no puedo evitar rayarme ya que en internet no aparece nada sobre ellos..
    Nada, pasé del tema... me volvieron a llamar y les di largas.
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  13. #12
    Recién Llegado
    Registrad@ el
    03/03/2015
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    1
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    0
    Hola!
    Os cuento mi experiencia.
    Vinieron a mi universidad y nos hablaron de unos cursos mediante los cuales, podías sacarte la titulación en inglés dependiendo de tu nivel personal.
    Meses después me llamaron para decirme que nos habían seleccionado a mi prima y a mi, y que un asesor pasaría por casa para explicarnos como sería el curso y para ver nuestro nivel de inglés y concertamos una cita.
    El pasado viernes vino el asesor a mi casa (cosa que ya de por sí, no me hacía especial ilusión)
    El señor llegó, con unos aires de prepotencia considerables, nos hizo unas preguntas sobre que nivel creíamos que teníamos en ciertos campos como comprensión lectora, speaking, reading etc. En ningún momento hablamos en inglés.
    Tras decirle la nota que nos pondríamos en esos campos, no hizo mas que vacilarnos de mala manera diciéndonos que "nos habíamos subido a la parra", "que no nos lo creemos ni nosotras", "que jamás sabríamos hacer una entrevista de trabajo en inglés"etc
    Después se puso a explicarnos que eran cursos online y le dijimos que preferíamos cursos presenciales. Él se puso a decirnos que si no éramos "suficientemente maduras como para seguir un curso desde casa".

    Después mi madre le preguntó por el precio de los cursos y de malísimas maneras se puso a decirle que no pensaba contestarle hasta que nos hiciese una prueba de nivel, "que no teníamos ni idea de pronunciación" y que nos iba a poner en la mesa dos palabras super básicas en inglés y "que no tendríamos ni idea de como decirlas" (insisto , todo esto sin habernos escuchado decir una sola palabra en inglés)
    El señor ya me había cabreado considerablemente, ya que básicamente vino a mi casa a insultarnos. Le dije que había vivido un año en el extranjero y había hecho exposiciones y había estudiado en inglés, además de haberme relacionado con gente de todos los países del mundo, cada cual con su acento, que mi pronunciación queda lejos de ser perfecta, pero que puedo comunicarme sin ningún tipo de problema en inglés, que tengo un nivel b.2 y que sin haberme escuchado decir una simple palabra no podía venir a juzgarnos, además de que como asesor dejaba mucho que desear.
    Mi madre le preguntó el nombre de la academia y le respondió lo siguiente : "Jok...jom inglis" (maravilloso)
    Finalmente me dijo que si no estábamos interesadas en esto, que no nos veía con capacidad y que no íbamos a perder el tiempo. Terminó por hincharme los cojones y le eché de mi casa.
    Estoy pendiente de poner una reclamación al tonto la polla ese.
    Bajo mi experiencia, no lo recomiendo para nada, aunque solo sea por el trato recibido

  14. #13
    Recién Llegado
    Registrad@ el
    12/06/2015
    Sexo
    Chica
    Edad
    36
    Mensajes
    1
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    0
    Pero estamos hablando de Home Teacher, no de Home English, creo q son academias diferentes

  15. #14
    Recién Llegado
    Registrad@ el
    22/06/2015
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    1
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    0
    Hola a todos!
    Desconozco lo ocurrido a Irene.
    Por lo que a mi respecta he pasado por el mismo proceso y os puedo asegurar que recibí en todo momento un trato correcto y una información clara hasta el punto de que me matriculé con ellos y la verdad es que estoy muy contenta.
    Gracias, espero que os haya servido.

  16. #15
    I WANT CHAFLA BACK
    Registrad@ el
    22/12/2014
    Localidad
    Waterloo, Canada
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    1.237
    Agradecido
    1106 veces
    Temas
    8
    Jaja el departamento de relaciones p'ublicas de Home English se registr'o al foro.

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados