Hoja de Reclamaciones.¿Llevo razón?

  1. #1
    Avatar de .Cac†us. Participativ@
    Registrad@ el
    27/05/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    255
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    22

    Hoja de Reclamaciones.¿Llevo razón?

    Bien,ha ido mi señora madre a un Centro Comercial a por las entradas de Harry Potter para la sesión de las 10:00 y le han dicho que hasta las 20:00 tenían órdenes de no poner a la venta las entradas para dicha sesión.

    Yo le he dicho que "no pueden" hacer eso sólo porque ellos [se lo han dicho así a mi madre] "no saben después las que llevan vendidas ni las que van correlativas".

    ¿Tengo yo razón o la tienen ellos?



    ¡Visita mi página web!

  2. #2
    Avatar de AntiCua' Mega Usuari@
    Registrad@ el
    16/06/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    5.699
    Agradecido
    13 veces
    Temas
    259
    Pues igual es su manera de trabajar... no lo sé. Podrías hablar con el encargado si quieres y que te digan el motivo y tal y cual.

  3. #3
    Avatar de .Cac†us. Participativ@
    Registrad@ el
    27/05/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    255
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    22
    El motivo es que después no saben cuantas entradas llevan vendidas y no se qué,pero digo yo que si en otros sitios las ponen a la venta la semana antes debería ser en todos igual >___<



    ¡Visita mi página web!

  4. #4
    Avatar de λ Lambda λ Espectrogoniómetro
    Registrad@ el
    11/06/2007
    Localidad
    Pernambuco
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.601
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    16
    No tiene porque ser igual en todos sitios, cada empresa es guiada de la forma que mejor cree el empresario....

    aunque no se si le dijeron eso a tu madre por pura escusa nuse!




  5. #5
    Avatar de Sherezade Muy Entendid@
    Registrad@ el
    04/04/2004
    Localidad
    interior
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    1.266
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    14
    no sé ,la verdad q es un poco raro xk en la mayoria de los cines ,llevan diciendo una semana q reserves ya las entradas y tal y cual.

    igusl el empleado que le ha tocado a tu madre era un borde que no tenia ganas de trabajar o un novato q no tenia mucha idea.

    mo sé yo creo qe tienes razon tu

    ¡NuNcA TeNGaS MieDO a PeRDeR eL CoNtRoL!




    ¡Vive tu vida!

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de .Cac†us. Participativ@
    Registrad@ el
    27/05/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    255
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    22
    Es que se ha traído la hoja de reclamaciones para rellenarla en casa pero si voy a hacer el ridículo pues...no la entrego además no tengo "pruebas" ni nada porque como ha sido todo de boca a boca ://



    ¡Visita mi página web!

  8. #7
    Avatar de λ Lambda λ Espectrogoniómetro
    Registrad@ el
    11/06/2007
    Localidad
    Pernambuco
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.601
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    16
    Hombre yo nunca he hecho ninguna reclamación, pero el trato al cliente siempre ha sido motivo de reclamacion y mucha gente las pone cuando los tratan mal.. Es decir, que hacerla la puedes hacer porque estas en tu derecho .. no?




  9. #8
    Avatar de Sherezade Muy Entendid@
    Registrad@ el
    04/04/2004
    Localidad
    interior
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    1.266
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    14
    .Cac†us. escribió: Ver mensaje
    Es que se ha traído la hoja de reclamaciones para rellenarla en casa pero si voy a hacer el ridículo pues...no la entrego además no tengo "pruebas" ni nada porque como ha sido todo de boca a boca ://

    claro, va dejaño para lo que va a servir y el caso que hacen,.a las 8 coges las entradas y ya esta pero claro yo entiende que te fastidiara xk habra mogollon de gente en la cola y claro pudiendo haberlas cogido esta mañana

    ¡NuNcA TeNGaS MieDO a PeRDeR eL CoNtRoL!




    ¡Vive tu vida!

  10. #9
    Avatar de AntiCua' Mega Usuari@
    Registrad@ el
    16/06/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    5.699
    Agradecido
    13 veces
    Temas
    259
    Yo que tú no haría nada con la hoja.

  11. #10
    Avatar de .Cac†us. Participativ@
    Registrad@ el
    27/05/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    255
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    22
    No es por mí,es por mi madre porque ha tenido que coger el coche para ir expresamente a eso para NADA,por una gilipollez del cine porque no es otra cosa.

    A las 8 no puedo ir así que iré a las 9 si pillo bien y sino pues tocará ir mañana pero hoy es día del espectador y me salía más económico.



    ¡Visita mi página web!

  12. #11
    Avatar de |*MooN_LighT*| perdida en mi mundo...
    Registrad@ el
    16/05/2006
    Localidad
    alcalá
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    243
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    22
    pues no se kien lleva la razon! pero yo pondría la reclamacion! en todos los cines y eso venden las entradas con antelacion y si ahi..luego no saben cuantas han vendido! pues k lo anoten! anda k... parece k no kieren ni vender! xD!!
    No Te PReoCuPeS PoR Lo K LoS DeMáS PieNSeN De Ti;
    eSTaN DeMaSiaDo oCuPaDoS PReoCuPaNDoSe PoR Lo k Tu PieNSaS De eLLoS



    I love you, my baby....
    ....FaNy & DaViD

  13. #12
    Avatar de Vilma FLipAdiLLa!!!
    Registrad@ el
    01/10/2006
    Localidad
    Sevilla!
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    3.334
    Agradecido
    20 veces
    Temas
    57
    Pues yo no se muy bien como va eso, pero yo que tu la pondría. Pon que no se te ha dejado comprar con antelación las entradas y cuando has pedido alguna explicación no se te ha alegado ningún motivo.
    1/7/04!!!

  14. #13
    Avatar de Señorita M Empty
    Registrad@ el
    23/01/2005
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.480
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    243
    Bah, no merece la pena q lleves hoja de reclamacion por eso. Si el chaval del cine no te ha podido dar la entrada por eso, será verdad. No sé. a lo mejor es la forma de trabajar que tienen...
    Mira, en donde yo trabajo, a partir de una hora determinada no puedo servir más copas... Y la gente me dice "Pero a ver, por una copita que pongas no pasa nada.." Si a mi no me cuesta nada poner una copa, pero si mi jefa me dice que no ponga más, es que no ponga más, y ya está, es su forma de trabajar y punto... A lo mejor ellos no tienen permiso de vender entradas hasta una hora determinada... Lo tendrán fijado asi por una determinada razón, supongo, todas estas cosas tienen su razón, pero no merece la pena que pongas reclamación, si no estas conforme ve y pregunta por qué razon no pueden venderte antes las entradas y ya esta, y si no te parece justa la razón , pues ahí si que pon reclamación.

  15. #14
    Avatar de Señorita M Empty
    Registrad@ el
    23/01/2005
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.480
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    243
    de todas formas, me imagino que en el ordenador saldrá el numero de entradas que haya vendido cada uno vamos (a no ser que lleven las cuentas a la antigua usanza... jeje).

  16. #15
    Avatar de ->MâRtÂ<- Entendid@
    Registrad@ el
    06/01/2006
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    564
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    9
    Sinceramente no se decirte, pero si la empresa tiene ciertas normas, y los usuarios pueden acceder a dicha informacion, entonces no creo que tengas mucho que hacer...pero en materia de cines no tengo ni idea >_<

    Tú te consideras un espíritu libre, un ser salvaje y te asusta la idea de que alguien pueda meterte en una jaula. Bueno nena, ya estás en una jaula, tu misma la has construido y en ella seguirás vayas a donde vayas, porque no importa donde huyas, siempre acabarás tropezando contigo misma.








Página 1 de 2 1 2 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Reclamaciones
      Por Saphora en Foro General
      Respuestas: 27
      Último mensaje: 06/06/2007, 19:26
    2. Muchisima razon
      Por Tragicomedia en Foro General
      Respuestas: 32
      Último mensaje: 24/10/2005, 15:43
    3. La RaZóN o El CoRaZóN?
      Por 777girl777 en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 34
      Último mensaje: 17/03/2005, 14:18
    4. Padres// sin razón
      Por CatGirl en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 16/01/2005, 23:45
    5. Mi RaZon de ViVir....
      Por MiSs_ en Foro General
      Respuestas: 22
      Último mensaje: 01/12/2004, 21:43